Автор | Сообщение |
---|
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-18, 19:29 | | 251
| - Нина Викторовна пишет:
Галюсь я наверное тебя замучила телефонами,но черкни еще. Виталий-ростов-89515036200 Да нет что ты, наоборот спасибо большое,у всех по немного возьму |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-19, 17:20 | | 252
| Взошла заря над Иорданом, Волна ложилась на песок, С окрестных мест за Иоанном К реке спешил людской поток.
Спешил народ услышать слово. Так много лет Господь молчал. Но ныне голос Божий снова Через пророка зазвучал.
Он не был свет, но шёл пред Светом Исправить Господу пути. Ему подобных в мире этом, Пожалуй, было не найти.
Глашатай Истинного Бога, Пришёл он в духе Илии, Чтоб все заблудшие дорогу В небесный дом найти смогли.
Не трость, колеблемая бурей, Не царь, живущий во дворце, Не князь, но муж в верблюжьей шкуре Вещает людям о Творце.
И если сердце, как гранит, Пусть разобьются камни ныне, В сей день для страждущих звучит Глас вопиющего в пустыне.
Но вдруг умолкла речь пророка, Посланник неба оробел, Перед собою Сына Бога, Мессию Иоанн узрел.
И пробежал мороз по коже, Забеспокоился народ: «Узрите же, вот Агнец Божий, Что на Себя грехи берёт».
И чтобы правда совершилась, Христос колени преклонил, И в Иордане тело скрылось, Предтеча Господа крестил.
И тотчас Дух в телесном виде На Иисуса снизошёл, Голубку белую увидел Пророк довольно хорошо,
И глас с небес разлился громом И проницал собою всё: «Се Сын любимый Мой, в Котором Благоволение Моё».
При Иордане Бог Единый Своё величие явил, В Отце, во Святом Духе, в Сыне Бог к нашим душам говорил.
Другое общество сегодня, Мир перестроился давно, Но день крещения Господня Христиане помнят всё равно.
От дней крестителя доныне Мы Царство силою берём, В грехах, скитаясь по пустыне, Прощенье в Боге лишь найдём.
И чтобы правда совершилась, По вере крестим мы святых, Чтоб Духом жизнь преобразилась, Чтоб возрастала вера в них.
Крестясь, даём мы обещанье: Во свете Слова свято жить И Богу, в счастье иль в страданьи, Лишь в доброй совести служить. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-19, 17:46 | | 253
| Добрый вечер!!!С днем крещения христова! Будьте много лет здоровы! Этот праздник светел, ясен, Удивительно прекрасен!
В этот день Христос крестился, Счастьем с миром поделился, За одно его рождение Заслужили мы прощение!
Пусть гудит от счастья дом! Пусть царит крещение в нем! Я желаю вам любви, Пусть наполнит светом дни!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-19, 18:02 | | 254
| Девочки... Валечка... Галочка... огромное спасибо за поздравления.
От себя всех тоже хочу поздравить...
Сегодня Крещение,праздник великий. Дарует прошение Господь многоликий! Пусть будут дела Вашим мыслям под стать. И пусть Вам дарует Господь благодать! |
|
| |
|
Влерий
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 0 Откуда : Анапский район Краснодарский край.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Влерий
Птицевод
| |
| |
|
Влерий
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-22, 10:38 | | 259
| - Влерий пишет:
- Просмотрев эту страничку я удивлен.Почему наш сторжил - Рада,из Московской области равнодушно отнеслась к бычкам?
Ой,даже не знаю.Наверное "ЭКСПЕРТУ"-это не интересно! Или "жертва" для обсуждения не захотела опускаться до уровня "базарной торговки". Этот форум общения птицеводов.А тема не знания просто была закрыта. Я человек характера кота Леопольда :*DRINK*: Я за мир и дружбу . |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-22, 11:11 | | 260
| - Влерий пишет:
- Виноват,просмотрев страничку №2
Если судить по этой теме,то у нас нет вообще хороших птицеводов в других регионах. И половину страны вплоть до Столицы надо пересадить и привлечь за незаконный ввоз яйца из-за границы. Когда я рассказала знакомым птицеводам об этом,все просто были возмущены. Но здравый разум взял свое.И тема была культурно закрыта. Я всегда говорю,"мир и так злой" Но, надо больше позитива :*DRINK*: ,чем неготива . А выбор за каждым из нас |
|
| |
|
Влерий
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-22, 11:29 | | 261
| Нина Викторовна,Вам просто завидуют,потому и такие высказывания в Ваш адрес, наверное еще будут.Не обращайте на это внимание и берегите свои нервы.С уважением Валерий. Относится к страничке №2 |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-22, 13:32 | | 262
| Спасибо Валерий за теплые слова. Хоть мы с Вами знакомы и заочно,но когда Вы приедете за яичком,я думаю Вас не разочарую. А по поводу зависти,завидовать то не чему. Если как и любому птицеводу-его каторжному труду. То какой лучше корм или цена,заболели,чихают,лапки,шейки... Ой,кто держит птичку знает. А можно по жизни подложить каждому из нас. Не скрою было обидно ,досадно Ай да ну с ними :*DRINK*: Еще раз спасибо . Заходите,буду рада. |
|
| |
|
Влерий
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-23, 23:11 | | 264
| Согласна. Когда говорят,что я любитель-это одна порода,а не 10пород. Если больше,да еще и продажа-это бизнес. Я совмещаю бизнес и любовь одновременно. Ведь проводя большую часть времени с питомцами,их хозяева становятся одновременно и фанатами. А фанатизм и есть-лююбовь. |
|
| |
|
Влерий
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-24, 09:26 | | 266
| Сегодня вечером с подружкой птичницей и перепелятницей,решили посидеть и создать отдельную страничку о наших перепелах. Так как я большая,веду тяжелые кроссы. А у нее легкие-она у нас маленькая. Я думаю по обмену опытом это будет тема востребована,все же лучше чем буквари. Ведь все по жизни приходит с опытом и экспериментами. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-24, 10:30 | | 267
- Продолжаю показывать своих любимых птичек. Куропатчатая брама, родословную которой описала выше:
Вот это красавцы Нина тебе пять с плюсом,я болдею от таких птичек |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
Сообщения : 99 Поблагодарили : 0 Откуда : ЧЕЧНЯ И ГЕОРГИЕВСК Работа/Хобби : КУРОМАН Настроение : ОК
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-24, 18:24 | | 269
| Нина Викторовна,добрый вечер.Валерий прав ,Вам завидуют,а Вы не обращайте внимание.Я тоже столкнулась с этой великой Радой.Так она меня чуть не съела.В принципе ,я на таких людей не обращаю внимание.Как говорится:"Собака лает,а караван идёт"А курочки(брамки) Ваши просто класс. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-24, 19:15 | | 270
| Спасибо Алиса. Мы не последние жертвы "доброжелательности" Рады. Бог ей судья.Мы лучшие Это действительно "зависть" ушедшего с подиума птицевода. Ведь на смену и нам придут шустрики,молодые талантлевые-так,что и их съедать? Я думаю наоборот с опытом надо помогать,а не опускать. Тем более было бы с чем сравнить,а сравнить то нес-чем. Так что,все будет хорошо! |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-24, 19:22 | | 271
| а я в принцепи вообще понять не могу,ведь форум создан для того чтоб люди общались и давали советы друг другу,а не тыкали ты хороший ты плохой.....зачем так писать,прям смотришь а вокруг одни опытные птицеводы,ведь все начинают с того что купили 10 дворняг...лурдом какой то..Нинуль не обращай внимание пускай пишут... это твоим птичкам и тебе |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-24, 19:44 | | 272
| - галина кнодель пишет:
- а я в принцепи вообще понять не могу,ведь форум создан для того чтоб люди общались и давали советы друг другу,а не тыкали ты хороший ты плохой.....зачем так писать,прям смотришь а вокруг одни опытные птицеводы,ведь все начинают с того что купили 10 дворняг...лурдом какой то..Нинуль не обращай внимание пускай пишут... это твоим птичкам и тебе
Спасибо Галочка Я не одна попала под огнестрел Рады. Бывало и по хлеще. Вот приедешь,увидишь все своими глазками. Вот тогда будет с чем сравнить.+ или -. А за понимание спасибочки. Здесь на форуме одни лапушки. А бутерброд маслом не испортишь,даже с горчицей,наоборот для задора. Появляется стимул еще лучше пересмотреть свои недостатки. Ведь мы не идеальны и не святы... |
|
| |
|
Влерий
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-25, 20:29 | | 273
| Нина Викторовна,общаясь с перепеловодами,я выяснил,что существует "Фараон",средняя масса которого составляет 300 граммов,мало того они видели их своими глазами,но только этот заводчик торгует мясом, яйцо и птицу он не продаёт,предложение познакомить меня с ним ,было отвергнуто.У меня большое сомнение о существовании такой породы.Хотелось бы узнать Ваше мнение.С уважением Валерий |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-25, 21:17 | | 274
| Фараонами с такой массой уже никого не удивишь, у меня некоторые яичные породы так весят. У перепелов все процессы идут быстрее, поэтому только за последние 2 года их значительно укрупнили. Некоторые особи в хозяйстве Нины Викторовны зашкаливают за 600г, я лично видела. Думаю, через пару лет этот вес может стать средним, а Нин? :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-25, 21:39 | | 275
| - Елена2358 пишет:
- Фараонами с такой массой уже никого не удивишь, у меня некоторые яичные породы так весят. У перепелов все процессы идут быстрее, поэтому только за последние 2 года их значительно укрупнили. Некоторые особи в хозяйстве Нины Викторовны зашкаливают за 600г, я лично видела. Думаю, через пару лет этот вес может стать средним, а Нин? :*JOKINGLY*:
Ленок привнтик. Я с тобой полностью согласна. Если правильно содержать и отбирать мясные породы перепелов,то это возможно в скором времени. У меня на это ушло 5лет,и не только лет,но и денег. Все приходит с опытом.Было бы желание. А на этот шаг меня толкнул принцип,кто-кого. Соревновались с одним известным птицеводом... Результат-я с перепелами,а он ими уже не занимается. А Леночка была свидетелем массы птицы и соревнований. И действительно видела своими глазами перепелов с такой массой. Но это не придел.Есть еще у меня друг перепелятник,на своей страничке я о его хозяйстве рассказывала. Теперь пытаюсь догнать его.Так у него тушка 350гр. это брак,т.е.маленькая.Вот 2шт. на кг.-это нормально. Я над этим работаю.И думаю на следующий год мне это будет подсилу. А сейчас по теме мяско,перед тем как сегодня встретиться с вами,с дочей занимались вот таким вкусным заказом. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-25, 22:37 | | 277
| Дорогие птицеводы,гости странички и друзья. Вся последующая информация и темы о перепелах,будут писаться на моей другой сраничке http://www.pticevody.ru/t3226-topic#209896 |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-26, 20:32 | | 278
| 27 января православная Церковь чтит память святой равноапостольной Нины, просветительницы Грузии. Поздравляю! http://www.pravmir.ru/svyataya-nina-gruziyu-v-xristianstvo-obrativshaya/ |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-27, 08:11 | | 279
| - Елена2358 пишет:
- 27 января православная Церковь чтит память святой равноапостольной Нины, просветительницы Грузии. Поздравляю! http://www.pravmir.ru/svyataya-nina-gruziyu-v-xristianstvo-obrativshaya/
Спасибо Леночка. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-27, 11:42 | | 280
| Ларочка адрес и телефон клиники. 1 мая 319 Тел:89882446081 89528514105 2288273 Но это если вы хотите торговать в Краснодаре. В других местах не всегда требуют,что по моему очень плохо. Потому, что зачастую вывозят такую больную птицу,что аж страшно. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-27, 14:54 | | 281
| Спасибо. но мы хотим у себя в титаровке, наверное краснодарская не подойдет. просто наш местный вет. врач мужу чтото наплел. что если он не вакцинировал цыплят , то почти невозможно взять у него справку, вот я поинтересовалась. А на местном рынке у нас требуют |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-27, 15:23 | | 282
| - Laris@ пишет:
- Спасибо. но мы хотим у себя в титаровке, наверное краснодарская не подойдет. просто наш местный вет. врач мужу чтото наплел. что если он не вакцинировал цыплят , то почти невозможно взять у него справку, вот я поинтересовалась. А на местном рынке у нас требуют
Да,у ВАС там свои законы. Я думаю 100р.и магар решат все проблемы. И всетаки попробуйте в Краснодар прозвонить,они тоже дают. Им все равно с кого бабки брать. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-28, 11:02 | | 283
| поздравляю вас с наступившим днём Ангела!желаю терпениия и здоровья)не обращайте внимания на самовлюблённых критиков,вы всё делаете отлично)успехов вам в нелёгком труде! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-28, 11:42 | | 284
| - 77 лёха пишет:
- поздравляю вас с наступившим днём Ангела!желаю терпениия и здоровья)не обращайте внимания на самовлюблённых критиков,вы всё делаете отлично)успехов вам в нелёгком труде!
Огромное спасибо Алексей Мы Кубанцы крепкие-прорвемся. Спасибо за поздравление,а особенно за поддержку. У нас на форуме интересно,ребята все добрые и понимающие. Заходите,буду рада. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-28, 12:06 | | 285
| та нема за щё))Бог даст приеду к вам за птичкой,но позже,пока проблемы с помещениями,и т.д.заходить на форум конечно же буду.Очень интересно,самому пока особо нечем хвалиться,птицу держу-но не много,родонит3-основное стадо,мускусы,тулузы,башкирка-маточник на развод,хотел бы и для души шо нить,но когда дострою помещения,куча вопросов конечно...уже сейчас проблема с реализацией..хорошо только яйцо расходится,а кур не продам.. ну есть надежда на форум..со временем) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-28, 14:44 | | 286
| - 77 лёха пишет:
- та нема за щё))Бог даст приеду к вам за птичкой,но позже,пока проблемы с помещениями,и т.д.заходить на форум конечно же буду.Очень интересно,самому пока особо нечем хвалиться,птицу держу-но не много,родонит3-основное стадо,мускусы,тулузы,башкирка-маточник на развод,хотел бы и для души шо нить,но когда дострою помещения,куча вопросов конечно...уже сейчас проблема с реализацией..хорошо только яйцо расходится,а кур не продам.. ну есть надежда на форум..со временем)
Буду тики рада Ну а по поводу реализации,так под лежачий камень то водица... Поднимаем вид с зади,и да путешествовать по краснодарскому краю,ростов... Начинание с птичкой хорошее.Дерзайте и все получиться. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-28, 14:59 | | 287
| камень точно не лежачий))путешествовать буду с большим количеством и ассортиментом)ну и на начинание у меня не оч. похоже)-всю жизнь с хозяйством ,в т. ч и с птичками,начинание в том,что хочу посерьёзнее немного заняться)вам спасибо за отклик и общение |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-28, 17:54 | | 288
| - 77 лёха пишет:
- камень точно не лежачий))путешествовать буду с большим количеством и ассортиментом)ну и на начинание у меня не оч. похоже)-всю жизнь с хозяйством ,в т. ч и с птичками,начинание в том,что хочу посерьёзнее немного заняться)вам спасибо за отклик и общение
Лешенька в -3 не приятно,что земляки.Но к великому стыду сегодня взяла карту, что бы посмотреть где находиться ваша станица.Заблудилась. Это далеко от краснодара? А по поводу общения,всегда рада.Если,что обращайтесь. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-28, 18:01 | | 289
| Ребята.Скоро 1-е воскресенье месяца. 3февраля выставка рынок в Краснодаре. Если будет хорошая погода как сейчас-едим??? Ленок-АУ!Отзовись.Нас ждут большие дела! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-28, 18:03 | | 290
| наша станица-уникальное место на побережье Азовского моря,Ейский район км.250 от Краснодара,наберите в поисковике Должанская-много информации а это мой двор http://www.russian-dolzhanskya.ru/правда живность почти не представлена,но в будущем я создам страничку на форуме.Кроме птицы-поросята,коза,тёлка,ну кошка и собака конечно |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-28, 18:24 | | 292
| - 77 лёха пишет:
- наша станица-уникальное место на побережье Азовского моря,Ейский район км.250 от Краснодара,наберите в поисковике Должанская-много информации
а это мой двор http://www.russian-dolzhanskya.ru/правда живность почти не представлена,но в будущем я создам страничку на форуме.Кроме птицы-поросята,коза,тёлка,ну кошка и собака конечно Леш,набираю,а он отвечает,что ошибка в наборе.Где-то неправильно вписана буковка.Хочу в гости попасть,а не получается. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-28, 18:58 | | 294
- Ребята.Скоро 1-е воскресенье месяца.
3февраля выставка рынок в Краснодаре. Если будет хорошая погода как сейчас-едим??? Ленок-АУ!Отзовись.Нас ждут большие дела! Только Ленок-Ау? Или всем можно подтягиваться? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-28, 19:02 | | 295
| - 77 лёха пишет:
- слова "правда" влезло в адрес) http://www.russian-dolzhanskya.ru/
Боже ка-ка прелесть. Особенно дядька с лопаткой-ХОЧУ!!!!! Я больная всякими интерьерными игрушками.(как ребенок). Если я правильно поняла,у Вас гостиничный бизнес? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-28, 19:07 | | 296
| - иоза пишет:
Только Ленок-Ау? Или всем можно подтягиваться? Девчёнки, конечно всем!!!!! Просто Ленок пропала. Если погодка позволит,устроим живой сходняк. прадовать правда не очень много,но надо открывать сезон. Все дружненько на сборы. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-28, 19:11 | | 297
| Боже ка-ка прелесть. Особенно дядька с лопаткой-ХОЧУ!!!!! Я больная всякими интерьерными игрушками.(как ребенок). Если я правильно поняла,у Вас гостиничный бизнес?[/quote] ну да-летом отдыхающих принимаю,дядька с лопатой охороняет хатку с курочками -декоративными) |
|
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-28, 20:18 | | 300
| - иоза пишет:
- Я пока подтянусь, это уже часов 10 будет! Нормально?
Рынок начинается с 6 утра. В 11.30 уже орут СОБИРАЙТЕСЬ!!!!! Так у нас на восточке,любят покупателей и продавцов. Если что то купить,то надо приехать пораньше. Они только деньги берут,а поторговать нормально не дают. |
|
| |
| Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар | |
|