Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-14, 19:37 | | 201
| - горлинка пишет:
Алла - не смеши! Йогурт ешь, кефир пьешь? А в них что - пробиотики!!! Самая полезная вещь - повышает иммунитет, потому что нормализует кишечную микрофлору... И кефир магазинный и тем более йогурт не покупаю никогда.Только проверенное кислое молоко и сама ем и птице,собаке и кошке даю. Как и стараюсь дрожжей минимилизировать употребление. |
|
| |
|
селянка
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : краснодарский край Апшеронск
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-14, 21:33 | | 203
| Всем добрый вечер. Ребята у кого есть выход на города: -Беркун-Кировоград-Ужгород- -Староконстантинов. Отправка нужна хотя бы до Ростова. Напишите в личку. |
|
| |
|
Viktorovna
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-15, 09:05 | | 205
| Доброе утро. Корма у нас продают: СТ.Динская-ВИТА-ЛАЙН СТ.ТИТОРОВСКАЯ З-д-в БЕЛЕВЦАХ Наберите в яндексе названия и вам высветится адрес и телефон. Так-же брюховецкий комбикормовый з-д. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-15, 13:43 | | 208
| Девченки,если судить по качеству кормов,то лично я кормлю
ПАНТО
ПРОВИМИ
Других надо проверять на анализ. Если проверить сейчас,то 80%качества-нормы.(Брюховецк). Весна это гон... Такие корма можно делать дома и самим. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Crazy_FNS
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Роман Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-15, 20:31 | | 212
| - Crazy_FNS пишет:
- Добрый вечер Нина Викторовна, подскажите пожалуйста цены на инкубационное яйцо брамы
Брама куропатчатая-150/250 Еще 2 вида на консервации до марта(темная,голубо-куропатчатая). |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-15, 20:34 | | 213
| - Laris@ пишет:
- А где вы покупаете ПАНТО
ПРОВИМИ у нас в Краснодаре или заказывать надо, и цена. очень буду благодарна, хочется кормить лучшим Панто-Динская(заключение договора),не менее 500кг. Провими заказ с Ростова-тоже договор и не менее 500кг. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-15, 20:39 | | 214
| - Laris@ пишет:
- А где вы покупаете ПАНТО
ПРОВИМИ у нас в Краснодаре или заказывать надо, и цена. очень буду благодарна, хочется кормить лучшим Цена провими от 45р-за 1кг(и ниже),смотря какой состав корма. Панто-дороже от 180р-за1кг(и ниже). Я заказываю под заказ,по моей и технологии и нашего зоотехника. Некоторые мои покупатели берут корм через меня,т.к.не могут брать большой тонаж. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-15, 20:41 | | 216
| - галина кнодель пишет:
- Нина спасибо в славянске на кубани заказала на апрель
Галочка смотри еще. Буду скидывать на странице,т.к. подняла на уши многих знакомых пташек. |
|
| |
|
Viktorovna
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-15, 20:46 | | 217
| Добрый вечер, Нина Викторовна! Что касается станиц, где производят комбикорм, это все понятно. Но мне бы хотелось узнать именно про Краснодар. Можно ли, например, Брюховецкий комбикорм купить в Краснодаре, на сельхозрынке? И какова его цена? И, если не можно, подскажите по БВМК "Панто".Какая его цена на самом деле? Любого. Для несушек, бройлеров и т.д. Чем Вы кормите? Используете БВМК или ПК? И еще. Осуществляет компания доставку корма?Заранее спасибо за информацию. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-15, 20:48 | | 218
| - Laris@ пишет:
- А какие гранулки , крупка или червячки, подскажыте за сколько времени очередь подходит, и еще комбикорм в Динской для цып нулевка тоже есть?
В Динской для малышей гранулы.Но луч-ше пользоваться Белевцами. В прошлом году они перешли на корм с немецкими добавками и я должна сказать качество отличное,птица хорошо идет на подъеме. Телефон Динской-Вита-Лайн-8612289237 Телефон Белевцов-88616248192 |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-15, 20:55 | | 221
| - Viktorovna пишет:
- Добрый вечер, Нина Викторовна! Что касается станиц, где производят комбикорм, это все понятно. Но мне бы хотелось узнать именно про Краснодар. Можно ли, например, Брюховецкий комбикорм купить в Краснодаре, на сельхозрынке? И какова его цена? И, если не можно, подскажите по БВМК "Панто".Какая его цена на самом деле? Любого. Для несушек, бройлеров и т.д. Чем Вы кормите? Используете БВМК или ПК? И еще. Осуществляет компания доставку корма?Заранее спасибо за информацию.
Я скинула чуть выше номера телефонов. Еще телефон ПАНТО 88616265504,89180209111 Что касается брюховецка в Титаровке торгуют частники,цену не знаю я им не пользуюсь. Но не дороже 22-23р.за кг-старт. БМВК И ПК использую по технологии Провими.(спец.корм). Панто так-же. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-15, 21:00 | | 222
| - Laris@ пишет:
- Наверное я у вас приобрету корм нулево, такойй до 15 дней цыпкам, но попожже, еще яйца не получила,для больших мясных пород
Если заказывать корм,-то простой,желательно за1мес. Ну,что касается корма которым пользуюсь я,то он идет по технологии разработанным зоотехником нашего хозяйства. Для каждого вида и пород птичек отдельно. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-16, 00:09 | | 230
| - Нина Викторовна пишет:
- Фараон-Фины)-350-600гр.
Манжур-румыны)-300-400гр. Белый техасский бройлерный-херсон)-350-600гр. А координаты Херсона у Вас есть? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-17, 10:01 | | 232
| Перепела очень вкусные, я держала пару лет назад, но обычные были маленькие, подумывала мясных завести, но яиц назаказвала сейчас некуда брать может в мае, если надумаю обращусь к вам. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-17, 10:29 | | 235
| Нина, добрый день! Спасибо за фотки! Шелки впечатлили, прямо лохматые какие! Надо Нату М. заслать на страничку! А курчавых мне уже пообещали на форуме. Рядом, км 200, цыпами буду забирать. Миникохи мраморные с белыми лапками - прелесть! И фениксы... Охо-хонюшки Ну всё охота! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-17, 11:27 | | 236
| - Наталья31 пишет:
- Нина, добрый день! Спасибо за фотки! Шелки впечатлили, прямо лохматые какие! Надо Нату М. заслать на страничку! А курчавых мне уже пообещали на форуме. Рядом, км 200, цыпами буду забирать.
Миникохи мраморные с белыми лапками - прелесть! И фениксы... Охо-хонюшки Ну всё охота! Спасибо Наташунь. Но это не мои пташки,а другого птицевода.Птица Европа. Я просто буду вести его птичку.(Выше писала). В этом году на реализации будет только 3 -5 разновидности. Но скажу по секрету,на следующий год Будет шелк еще других окрасов(8разновидностей).Пока он их разводит. по поводу инк.яйца не знаю,а цыпки будут точно. |
|
| |
|
Петровночка
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-17, 15:19 | | 237
| Здравствуйте,Нина Викторовна! Вы с мужем молодцы! Такое хозяйство!! Столько труда!! Все чистенькие,ухоженные,а птица-КРАСОТА.Очень впечатлили шелки. На первой странице даже павлинов видно.Это тоже сами разводили? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-17, 17:06 | | 238
| - Петровночка пишет:
- Здравствуйте,Нина Викторовна! Вы с мужем молодцы! Такое хозяйство!! Столько труда!! Все чистенькие,ухоженные,а птица-КРАСОТА.Очень впечатлили шелки. На первой странице даже павлинов видно.Это тоже сами разводили?
Огромное спасибо Заходите в гости,всегда рада новым друзьям-коллегам. :*DRINK*: Отвечу на любые вопросы.Еще раз спасибо -это стимулирует еще выглядеть лучше. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-17, 17:26 | | 239
- Галочка,пока дали 2 номера,пообещали еще.
Горячий ключ-Алла-89882448254-3500р. Славянск на Кубани-89180574550-1400р. Галочка еще телефон про гусиков. 89183985070 89184118375 Это наш лорис Гусевод Кубани. Холмагоров там нет,но другие гусики наши брали хвалят. Они продают инк.яйцо,гусят,взрослую птицу. Пришлют еще номера выставлю. Да и еще это же не мой конек,но впереди выставки. Если будут те гусеводы которых я видела,возьму номер на следующий год.У них гуськи супер 5 пород. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-17, 20:50 | | 242
| Нина Викторовна! Расскажите о своих бентманках. У вас только пара- я так поняла,что они у вас недавно.А до этого были такие крохи?я тоже загорелась такими курочками, теперь копаю везде информацию. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-18, 08:46 | | 243
| - Петровночка пишет:
- Нина Викторовна! Расскажите о своих бентманках. У вас только пара- я так поняла,что они у вас недавно.А до этого были такие крохи?я тоже загорелась такими курочками, теперь копаю везде информацию.
Нет,они у меня давно. раньше у меня было 12декоративных пород.Когда перешла на тяжелые породы со всеми простились,а вот с Яшкой и Машкой ни как. Вечером покажу фотки,у меня и сейчас бегают цыпки. Называются они "Польская бантама". Чудики прелесть.А умняшки ужасть,особенно Машута. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-18, 10:13 | | 245
| Да Ларочка,там классно. Мне нравиться туда ездить весной и летом. Красотень не описуемая. Тишина,охота,грибы,родники... Собираюсь весной,повезу ему индюшат.Хочу в монастырь на праздник попасть и искупаться-все хвори уходят. Да и на охоту сходить хошца-да не по мне это,зверюшек люблю. От него до Логонак 30км. Там тоже классно. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селянка
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : краснодарский край Апшеронск
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар 2013-01-18, 18:33 | | 250
Галочка еще телефон про гусиков. 89183985070 89184118375 Это наш лорис Гусевод Кубани. Холмагоров там нет,но другие гусики наши брали хвалят. Они продают инк.яйцо,гусят,взрослую птицу. Пришлют еще номера выставлю. Да и еще это же не мой конек,но впереди выставки. Если будут те гусеводы которых я видела,возьму номер на следующий год.У них гуськи супер 5 пород. Галюсь я наверное тебя замучила телефонами,но черкни еще. Виталий-ростов-89515036200 |
|
| |
| Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар | |
|