Автор | Сообщение |
---|
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-03-07, 07:39 | | 151
| [quote="Nata-72"]2-го марта ездили всей семьей на гусиные бои в г. Дубна Тульской обл. Забыла зарядить фотик вечером, поэтому фоток мало... Наши гусики. ната,привет! с турниром.и гусики отличные,и мальчишки,и муж,и сам!умничка,красавица,комсомолка! |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-03-07, 08:43 | | 152
| Да, холодновато было... Я тоже периодически ходила греться в машину. Гусачек долго дрался, молодец. Мой 2-х летний вообще драться не хотел, кое-как отбивался, да с такой неохотой! А его противник с первой минуты в голове у него сидел... У меня занеслась белая горбоносая гусыня. Первого марта-первое яйцо. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-03-12, 09:10 | | 153
| [quote="самарчанка"] Привет, Оля! Спасибо за отзыв! Дети были счастливы, им тоже дипломы как взрослым вручили. Гусей помогали из машины на поле выносить. Приехали домой, они на следующий день дипломы в зубы и в школу хвастаться! |
|
| |
|
mnbronnikov
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-04-16, 22:25 | | 156
| Наташа! У тебя есть на продажу Павловские курочки подростки и Орловские? |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-04-19, 14:05 | | 157
| - Inca пишет:
- Наташа! У тебя есть на продажу Павловские курочки подростки и Орловские?
Инна, извини что поздно отвечаю, на мейл не приходят сообщения об ответе, перевела почту на яндекс. К сожалению никого нет и в этом году не будет, кроме юрловских и кучинских. У меня в этом году боооольшая стройка наметилась, много выводить не стала и только под заказ. Но к следующему обещаю все наладить как и было... |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-04-19, 14:21 | | 158
| Наташа, у меня тоже будет стройка , поэтому вывожу дворняжек , породную на лето , вот и хотелось прикупить к своим мальчишкам , девчонок , чтобы летом побольше заложить яиц на инкубацию. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-04-19, 14:26 | | 159
| - Inca пишет:
- Наташа, у меня тоже будет стройка , поэтому вывожу дворняжек , породную на лето , вот и хотелось прикупить к своим мальчишкам , девчонок , чтобы летом побольше заложить яиц на инкубацию.
Инна, что строить будешь? Я хочу новый птичник на 3 отделения для начала. Сарай, где птица сидит разваливается и проседает, влажно. Буду себе только на еду выводить кучинок да юрловцев. А дворняжек для яйца или тоже на еду? |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-04-19, 14:31 | | 160
| Будем строить курятник 18 на 5, с зимним и летним выгулом, пород много, но пока все в куче, а хочется чтобы у каждой породы была своя квартира. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-04-19, 14:46 | | 161
| У меня размах поменьше, 10 на 3, тоже с выгулами, а впоследствии, когда сарай уберем, еще 10 на 5 и тоже с выгулами. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-04-23, 17:05 | | 167
| - Inca пишет:
- Наташа! Посмотри тему: Павловские петухи .
Инна, да где же эта тема?!! В "Породах кур" нету! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-04-23, 17:37 | | 168
| Наташа! На верхней строке где: Форум, РАG, Поиск. В поиске набираешь Павловские петухи и нажимаешь Go , на второй странице найдешь тему . Создатель темы Сергей Дмитриевич |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-04-24, 13:36 | | 169
| - Inca пишет:
- Наташа! На верхней строке где: Форум, РАG, Поиск. В поиске набираешь Павловские петухи и нажимаешь Go , на второй странице найдешь тему . Создатель темы Сергей Дмитриевич
Инна, да я хотела ТВОИХ павловцев увидеть, да может цыпок заказать! Там в личке еще сообщение есть, сама сегодня посмотрела, смеялась, как мы друг друга не поняли!!! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-04-24, 14:06 | | 170
| Да! Наташа рассмешила ! Я своих не выставляла на форуме, цыплят всех в прошлом году продала . Пока не построим новый курятник никого породного не выводила, надеюсь летом уже буду выводить . Фото не умею с Айпада выставлять. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-04-25, 09:48 | | 172
| Наталия, добрый день! Вы сейчас продаете инкубационное яйцо Юрловских ? Какая цена? Можно в личку )) |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-05, 09:18 | | 175
| Светит солнце золотое В доме запах куличей С Пасхой! Радости, здоровья И счастливых ясных дней |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-21, 11:14 | | 178
| Наташа, Привет! Какой прикольныи гусик прям пирожок плюшевый, мне так хочется завести гусей, но муж против, говорит и так куча всякой живности. Щенков раздам и буду уговаривать ,хотя бы на парочку гусиков. Наташ им вода нужна или нет? |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-21, 13:37 | | 182
| - Inca пишет:
- Наташ, плавать.
Да нее, им тазика вполне хватает.. Пока им месяца по 3-4 любят и плавать и нырять в пруду, а старше становятся, так уже пруд не нужен. Только летом, если очень жарко, то купаются.. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-21, 13:41 | | 183
| Тазик, для таких гигантов? А сколько они весят в 3-4 месяца? |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-21, 13:46 | | 184
| Я имела ввиду БОЛЬШОЙ тазик. Этот - маленький. Все-таки она в него уместилась, правда, двигаться не могла! |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-21, 13:48 | | 185
| Крупный гусачек в 5 мес. весил 8 кг, но с тех пор не взвешивался. А так, я думаю по 6-7 кг, если не забуду, взвешу, самой интересно стало.. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-21, 14:11 | | 188
| Наташ! А говорила , что нету у тебя подростков. Продавать кого нибудь будешь из Павловских ? |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-21, 14:30 | | 189
| - Inca пишет:
- Наташ! А говорила , что нету у тебя подростков. Продавать кого нибудь будешь из Павловских ?
Инна, я и не врала! Это не мои, купила 2 месяца назад у форумчанки ОльгиЦ, по базе Центральный округ. Родителей ездила смотрела в Красноармейск, понравились, а цыплята, честно говоря, на мой взгляд, не фонтан... Посмотрим на них, когда перелиняют, а пока даже бород не видно. Я думала мои не очень, а как оказалось..... |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-21, 15:05 | | 190
| - Nata-72 пишет:
Инна, я и не врала! Это не мои, купила 2 месяца назад у форумчанки ОльгиЦ, по базе Центральный округ. Родителей ездила смотрела в Красноармейск, понравились, а цыплята, честно говоря, на мой взгляд, не фонтан... Посмотрим на них, когда перелиняют, а пока даже бород не видно. Я думала мои не очень, а как оказалось..... . Наташенька! Так я и не говорила ,что ты наврала. Мне тоже перепади случайно куча цыплят , Мараны, Павловские и Австралорпы, все разного возраста от двух недель до трех месяцев. Про Маранов узнала позже попали в эту кучу случайно. Хапнула, а теперь думаю на фига они мне, Мараны и Австралорпы. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-21, 21:13 | | 191
| - Inca пишет:
- . Наташенька! Так я и не говорила ,что ты наврала. Мне тоже перепади случайно куча цыплят , Мараны, Павловские и Австралорпы, все разного возраста от двух недель до трех месяцев. Про Маранов узнала позже попали в эту кучу случайно. Хапнула, а теперь думаю на фига они мне, Мараны и Австралорпы.
Инн, а чего, неплохие породы-то... Ты хоть фотки выложи, покажи кто у тебя есть. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-21, 22:02 | | 192
| Наташ! Тебе проще будет приехать в гости и посмотреть мою птичку, живем ведь рядом. Да я и не рассчитывала на эти породы, мне своих расселять надо будет по семьям, и шелков хочу много развести влюбилась в них, курятник который строим рассчитан всего на десять семей. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-22, 17:03 | | 193
| - Inca пишет:
- Наташ! Тебе проще будет приехать в гости и посмотреть мою птичку, живем ведь рядом. Да я и не рассчитывала на эти породы, мне своих расселять надо будет по семьям, и шелков хочу много развести влюбилась в них, курятник который строим рассчитан всего на десять семей.
Ясненько, мне тоже пока развернуться негде. Орехово-Зуево это Егорьевское или Горьковское шоссе? |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-22, 18:02 | | 194
| Это и егорьевское и горьковское , если ты в Шатуре находишься, мне до Шатуры 20 минут на машине, часто езжу в супермаркет Атак. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-22, 20:35 | | 195
| - Inca пишет:
- Это и егорьевское и горьковское , если ты в Шатуре находишься, мне до Шатуры 20 минут на машине, часто езжу в супермаркет Атак.
Инна, приезжай ко мне первая, я все лето живу в п. Мишеронский, это 15 мин. от Шатуры. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-22, 21:47 | | 196
| Наташ , Спасибо! С удовольствием приеду. Буду свободна после 10 июня , последние цыпки выведутся, и у старшего сына экзамены закончаться, он у меня 11 класс заканчивает. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-22, 22:18 | | 197
| - Inca пишет:
- Наташ , Спасибо! С удовольствием приеду. Буду свободна после 10 июня , последние цыпки выведутся, и у старшего сына экзамены закончаться, он у меня 11 класс заканчивает.
Здорово, давай, я с 27-го там, звони, дорогу подскажу, приезжай. Надеюсь, сын хорошо сдаст экзамены. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-23, 09:46 | | 198
| - Nata-72 пишет:
Здорово, давай, я с 27-го там, звони, дорогу подскажу, приезжай. Надеюсь, сын хорошо сдаст экзамены. Поправочка: с 27-го МАЯ. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Nata-72 2013-05-23, 10:53 | | 200
| Наташа, Привет! Я тоже надеюсь, что сдаст . Какие же гусики прикольные ,особенно малыши . А их можно отличить мальчиков от девочек в таком возрасте? Хочется пару завести, мужа попробую уговорить. |
|
| |
|