Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-15, 19:27 | | 402
| Созвонилась с Роберто.был он на Рябушке Ну я была права. Не выставка ,а болото. Птицы не было.(стоящей).!!!!!!!!! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-15, 19:32 | | 404
| Стас сказал ,что птица была выставлена только Еситашвили.Всего 30 клеток. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-15, 19:37 | | 405
| А Женя ! Вроде он хотел выставить свою птицу. Наверное поедет в Мытищи ! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-15, 19:47 | | 406
| Ты имеешь ввиду Базаркина. Его видели ,но вроде он не выставлялся. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 14:44 | | 412
| Ну вот ,а я по инту лазию. А нужно было просто к Аллочке в гости....... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 15:18 | | 416
| - Laris@ пишет:
- Алла , а как вентиляция работает, смотрю труба есть.
Внизу двери напротив трубы насверлены дырочки.Надо туда поставить пластиковые жалюзи для вентиляции и ими регулировать приток воздуха.Вентилятор в трубу не ставили,так есть тяга.Вроде все работает. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 15:21 | | 417
| - Рябушка пишет:
- Ну вот ,а я по инту лазию. А нужно было просто к Аллочке в гости.......
Спасибо,Лариса.Это я еще только начала строить.Планов!!!!!!!!Идей!!!!!!!!!!Там у меня в подписи есть ссылка на 1том,там все показано. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 15:28 | | 419
| - Laris@ пишет:
- Алла а труба внутри под верхом? а то я неочень в этих вытяжках
Да,Лариса.Труба сверху заподлицо со стеной.Лучше делать в крыше.Мы просто потом доделывали и не хотели крышу трогать. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 17:04 | | 422
| Ин!!! У ленки строят дом ребята из лыкино дулево. Берут не дорого. И как она говорит делают классно. Выздоровлю(ведь когда нибудь это произойдет)съезжу к ней посмотрю. заценю. Буду договариваться с ними на весну. Ну и тебе если что. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 17:08 | | 423
| Мне нравятся декоративные домики. Это пробный наш) летом построим что-то посложнее и более декоративное))) |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 17:09 | | 424
| - Fermer пишет:
- Мне нравятся декоративные домики. Это пробный наш) летом построим что-то посложнее и более декоративное)))
класс1!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 17:11 | | 425
| Скопировала фото Ваши!))) буду красть идеи декоративная птица должна жить в декоративных курятниках! особенно интересные курятники на немецких сайтах встречаются |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 17:15 | | 426
| Да но там трудно фотки скачать.Понравились ваши виандоты. Просто супер. Девочки ,а как нибудь в Москву???? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 17:18 | | 427
| Ну сто , потихоньку возвращаются люди с московской Рябушки. Все просто в шоке. |
|
| |
|
дядя Женя
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 18:04 | | 428
| [quote="Рябушка"]Ну сто , потихоньку возвращаются люди с московской Рябушки. Все просто в шоке. [/quo Да Рябушка не выдерживает никакой критикиЮникакого не было,один Есташвили.Был первый раз и очень удивлен ,что в Москве такая слабая выставка по сравнению с регионами. Лариса,а подскажите адрес выставки в Мытищах - хотим поехать |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 18:09 | | 429
| Ребята честно почтового адреса не знаю. свяжитесь с Ингой .Может она знает. Птичий рынок ,мытищи. Но кто знает точнее откликнитесь. А то введу народ в заблуждение И потом в Москве была бы хорошая выставка,если бы не было Еситашвили. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 18:18 | | 430
| Адрес: ул. Луговая, 47 А, Пушкино, Московская область, 141200, Россия |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 18:32 | | 431
| - Рябушка пишет:
- Ребята честно почтового адреса не знаю. свяжитесь с Ингой .Может она знает. Птичий рынок ,мытищи. Но кто знает точнее откликнитесь. А то введу народ в заблуждение И потом в Москве была бы хорошая выставка,если бы не было Еситашвили.
Взято с фермера. Всероссийская выставка русских пород кур "Гордость России" 22-23 декабря 2012 года. М.О. Мытищи. д. Беляниново Организаторами было принято решение изменить название на Всероссийская выставка русских пород кур "Гордость России" Так же немного меняется регламент 22 декабря 2012 - состоится выставка кур орловской породы русского типа 23 декабря 2012 - состоится выставка кур Русских хохлатых, Чёрных бородатых, Павловских Место проведения конкурса: МБУК "КДЦ Бородино"(деревня Беляниново). Организаторы: Клуб любителей кур орловской породы, Клуб русских хохлатых и павловских пород кур, Управление культуры и молодежной политики Администрации городского поселения Мытищи, Журнал "Приусадебное хозяйство", Главный фермерский портал ФЕРМЕР.RU Заявки на участие принимают: • Орловская и Чёрная бородатая - Жмылев Владимир Николаевич, тел. +7-916-545-23-34 • Русская хохлатая и Павловская - Зданко Надежда Николаевна, тел. +7-920-905-32-04 В конкурсе могут принять участие все желающие птицеводы-любители! Организаторы приглашает принять участие в выставке все региональные организации любителей-птицеводов, занимающиеся разведением кур орловской породы русского типа, чёрной бородатой, русской хохлатой, павловской. И обращается с просьбой - не назначать на время проведения конкурса-смотра региональных птицеводческих выставок. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 18:33 | | 432
| - АлексИВ пишет:
- Адрес: ул. Луговая, 47 А, Пушкино, Московская область, 141200, Россия
Это не Мытищи, это Пушкино. В Мытищах нет птичьего рынка. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 18:52 | | 433
| Ларис не поняла твоего поста.Что такое делает Есинашвили?что с ним выставка не очень? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 18:59 | | 435
| - Мороз Елена пишет:
- Ларис не поняла твоего поста.Что такое делает Есинашвили?что с ним выставка не очень?
Отвечу за Ларису, думаю со мной она будет согласна! Он является одним из председателей ВОЛП, но птица у него не самого лучшего качества, а ценик на яйцо не подступишься, короче это один из тех людей который сделал себе имя, а дальше будь как будет |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 19:05 | | 436
| я сделала вывод, на коммерческой выставке очень редко встретишь птицу хорошего качества... а люди-новички думают, что если уж выставка, то надо брать... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 19:49 | | 437
| - Вячеслав В пишет:
Отвечу за Ларису, думаю со мной она будет согласна! Он является одним из председателей ВОЛП, но птица у него не самого лучшего качества, а ценик на яйцо не подступишься, короче это один из тех людей который сделал себе имя, а дальше будь как будет Полностью согласна!!!!! Именно так бы я и ответила! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 19:53 | | 438
| У нас же очень много людей ,которые выставились бы. Если бы все это было не на таких условиях. Очень дорого.И птица не проходит ветконтроль. Выставляются только воолповцы. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 19:55 | | 439
| - Рябушка пишет:
- Полностью согласна!!!!! Именно так бы я и ответила!
Ларис, у нас начали вылуплятся палевый кох, один выскочил с одного захода, остальные наклюнулюсь. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 20:00 | | 440
| - Рябушка пишет:
- У нас же очень много людей ,которые выставились бы. Если бы все это было не на таких условиях. Очень дорого.И птица не проходит ветконтроль. Выставляются только воолповцы.
Изначально цена участия была высокая, но видно когда ВОЛП понял,что выставка провалилась, ценик опустили до 2000р. Но во первых неочеь удачное выбрано место для проведения, и второе не удачно выбрано время для проведения. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 20:34 | | 441
| Ребята ,только что звонила Володе Жмылеву! Значит так выставка будет проходить в два этапа -первый день орловцы,второй день павловские ,русские черные и еще что то. Ехать нужно так..... С МКАДа на осташковское шоссе никуда не сворачивая.Дер. Беляниново.Упираетесь в Т- образный перекресток -налево на дмитровское шоссе. За перекрестком серенькое здание вокруг забор из прутка.ДОМ КУЛЬТУРЫ. Вот там и будет выставка. Судить будет Андрюша Говоров,И Вахрамеев. Выставка в 10 утра.Володька обещал ШОУ Сказал что будет праздник.... Будет много наших. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-16, 20:35 | | 442
| - Вячеслав В пишет:
Ларис, у нас начали вылуплятся палевый кох, один выскочил с одного захода, остальные наклюнулюсь.
Поздравляю,значит мои завтра!!!!! |
|
| |
|
дядя Женя
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-20, 00:07 | | 448
| А я и сплю! . забыла выключить комп .смотрю ты спрашиваешь! Все пошла обратно в постельку. Спок ночи моя дорогая!!!!!!! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-20, 13:16 | | 450
| Лариса привет! Как у тебя с палевыми кохами, не вылупились? У нас вышли все но одного пришлось приговорить, лапка не разгибалась. |
|
| |
|