Автор | Сообщение |
---|
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-20, 19:50 | | 451
| Слав привет. Видно мои дольше тряслись .Вышли 8 и 1 пока тоже с неразгибающейся лапкой ,но я оставила. остальные пустые.,а может моя вина .У нас же свет отключали на два часа. А потом лопнул тросик переворота и сколько они так стояли не знаю. Так ,что все нормально. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-20, 21:31 | | 452
| - Рябушка пишет:
- Слав привет. Видно мои дольше тряслись .Вышли 8 и 1 пока тоже с неразгибающейся лапкой ,но я оставила. остальные пустые.,а может моя вина .У нас же свет отключали на два часа. А потом лопнул тросик переворота и сколько они так стояли не знаю. Так ,что все нормально.
Вот и славненько! |
|
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Из Подмосковного леса
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-24, 04:26 | | 453
| Лар привет!!! Ну вот и я. И всем привет! Ларис классная страничка получается у тебя. И смотрю постоянно кто то у тебя в гостях. Молодец. А я вот девочки могу вам похвастаться что всю эту красоту периодически вижу воочию, благо живем с Ларисой в 20 минутах езды друг от друга. Лар наконец то мои мальчики вчера настелили мне полы в помещении под деток. Даже две клетки туда занесли. Василий сегодня будет стены утеплять. Я думаю денька через три можно будет птах переселять. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-24, 07:35 | | 454
| - Рябушка пишет:
Привет, Лариса! Забрела на вашу страничку, интересно познакомиться с форумчанами и по мере возможности посещаю странички старожилов. Я только в начале и в предвкушении, чувствую, что впереди много интересного. Не смогла удержаться, глядя на эту фотку мне даже мечтать о таком не приходится, мои азартные цверги загрызут нераздумывая... :*BRUT*: нужно, наверное, с самого щенячьего возраста приучать. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-24, 08:11 | | 455
| - Рябушка пишет:
- Спасибо огромное!!! Девочки я конечно не проффесор,но проффисиональный ландшафтник.если что кому надо по растениям(как сажать и куда) Я всегда рада помочь.
Поняно, откуда такая красота! Эх...мне такого не сотвить... |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-24, 12:57 | | 456
| - Рябушка пишет:
- У нас змеи. Нам по любому поднимать.
Вы меня уж простите, что я тут у вас так много места заняла... Хочу спросить про этот подъем домика. На сколько вы поднимаете? Зачем поднимать? у меня есть такой приподнятый домик, так такая морока была цып оттуда доставать! Мужу приходилось по пластунски под домик лезть чтоб повыганять их и закрыть в домике А в другом, в цесарином, вообще занозу в голову загнал, когда их там ловил и вот думаю теперь - на землю ставить или все равно плднять? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-24, 20:28 | | 457
| - lborodach пишет:
Вы меня уж простите, что я тут у вас так много места заняла... Хочу спросить про этот подъем домика. На сколько вы поднимаете? Зачем поднимать? у меня есть такой приподнятый домик, так такая морока была цып оттуда доставать! Мужу приходилось по пластунски под домик лезть чтоб повыганять их и закрыть в домике А в другом, в цесарином, вообще занозу в голову загнал, когда их там ловил и вот думаю теперь - на землю ставить или все равно плднять? Суссана день добрый ,Отвечаю по порядку- грей уже старенький (10 лет) Поэтому ему уже все равно. И потом около кур всегда звучала команда нельзя. Насчет домиков на ножках. все нужно делать удобно для хозяина птицы в первую очередь.А потом уже для птичек. Просто сгондобить домик. и потом как Вы говорите лазить на корточках -это конечно не дело. Надо все продумывать до мелочей. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-24, 20:30 | | 458
| - Елена с Поточинки пишет:
- Лар привет!!! Ну вот и я. И всем привет! Ларис классная страничка получается у тебя. И смотрю постоянно кто то у тебя в гостях. Молодец. А я вот девочки могу вам похвастаться что всю эту красоту периодически вижу воочию, благо живем с Ларисой в 20 минутах езды друг от друга. Лар наконец то мои мальчики вчера настелили мне полы в помещении под деток. Даже две клетки туда занесли. Василий сегодня будет стены утеплять. Я думаю денька через три можно будет птах переселять.
Привет моя дорогая!!! Ну наконец то!!!! если позвонить нет сил.,то теперь я понимаю почему. Ты на время смотрела .Пятьутра!!!! А ты вообще спишь последнее время??? |
|
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-25, 04:36 | | 459
| Ларис я с этим ремонтом наверное рухну. Вот вторую ночь почти не сплю. Впотьмах подкидывает - все, выспалась, надо вставать дела делать. Вчера с Василием весь день утепляли комнатенку, и в 11 ночи все таки я устроила птахам переезд. Урраа! Теперь можно инкубатор запускать, птахам есть где расти. Ларис я вчера 217 яиц пелкиных заложила. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
svetik41
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 1 Имя : Мария Откуда : Электрогорск 8(906)7512838 Работа/Хобби : Животные Настроение : Как всегда классное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-26, 09:04 | | 461
| Ну приветик! Наконец-то дочитала все от начала и до конца. Читала как бестселлер. Захватывающе. Много почерпнула интересного. Хотя я с Тобой Ласочка и разговариваю и Ты мне все объясняешь, но на слух, как всегда в одно ухо влетело, в другое вылетело. Читала со вчерашнего вечера, сегодня пришла и опять давай читать. Вчера Машке все уши прожужжала, пересказывала все что прочитала. Собираюсь срочно за ящиками ехать, я туго думка наконец поняла фишку. Спасибо Тебе Ларик огромное |
|
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-27, 01:04 | | 462
| [quote="svetik41"] Собираюсь срочно за ящиками ехать, я туго думка наконец поняла фишку. Спасибо Тебе Ларик огромное Ящики пластиковые действительно очень удобно, а в Икее на Белой Даче вообще любых размеров, есть очень большие, у меня есть один такой - 75 перепелят себя очень комфортно чувствовали. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-27, 05:46 | | 463
| А крышку как вы делаете? Там ведь своя крышка сплошная, а без крышки будут выпрыгивать |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-27, 06:39 | | 464
| - lborodach пишет:
- А крышку как вы делаете? Там ведь своя крышка сплошная, а без крышки будут выпрыгивать
Я покупал с двойной крышкой, то есть разделена на две половинки. В одной засверлил отверстия получилось очень удобно. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-27, 06:42 | | 465
| - Вячеслав В пишет:
Я покупал с двойной крышкой, то есть разделена на две половинки. В одной засверлил отверстия получилось очень удобно. таких ни разу не видела :( буду смотреть |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-27, 06:48 | | 466
| - lborodach пишет:
таких ни разу не видела :( буду смотреть
Покупали в Леруа Мерлен, если конечно правильно написал , цена 450р. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-27, 07:40 | | 467
| - Вячеслав В пишет:
Покупали в Леруа Мерлен, если конечно правильно написал , цена 450р. Значит плохо смотрела. Я в подольском Леруа бываю очень часто, многое для стройки там покупаем |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-28, 19:09 | | 468
| [quote="Елена с Поточинки"]Так я что то не поняла или пропустила!!! Ленок! Значит я тебе покупаю ящики ,а почему я первый раз слышу об больших икеевских. И почему у меня его нет. Обижаюсь!!!!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-28, 19:12 | | 469
| - lborodach пишет:
таких ни разу не видела :( буду смотретьСусанна они все с крышками идут. Просто предпреимчевые продавцы выставляю крышки отдельно ,ящики отдельно. А по приходной накладной крышка идет вместе с ящиком........
|
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-28, 19:15 | | 470
| - svetik41 пишет:
- Ну приветик! Наконец-то дочитала все от начала и до конца. Читала как бестселлер. Захватывающе. Много почерпнула интересного. Хотя я с Тобой Ласочка и разговариваю и Ты мне все объясняешь, но на слух, как всегда в одно ухо влетело, в другое вылетело. Читала со вчерашнего вечера, сегодня пришла и опять давай читать. Вчера Машке все уши прожужжала, пересказывала все что прочитала. Собираюсь срочно за ящиками ехать, я туго думка наконец поняла фишку. Спасибо Тебе Ларик огромное Если соберешся ,то в Ногинске около глуховского рынка по 400 руб.
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-28, 19:24 | | 472
| - Alpol пишет:
- Мне нужны советы ландшафтника!!!Лариса,напиши мне свой эл.адрес.
У меня такой адрес ,что лучше ты мне напиши ,а я тебе отвечу!!! :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-28, 20:10 | | 474
| - Alpol пишет:
- Аж интересно стало... :Lol2:
alla-57@ukr.net Ал получила? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-28, 20:13 | | 475
| у меня выдает неотправленное сообщене. Попробуй ты может чего получится. tkbpfhjdfkfhf2012@yandex.ru |
|
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-29, 23:59 | | 476
| [quote="Рябушка"] Лар это мне Василий припер, он туда один за карнизами ездил. Наш уговор с тобой в силе - лицом поводить мы с тобой вдвоем поедем, без мужиков. Просто мы с тобой уже не болтали давно. Ну я надеюсь вы с Леней приедете ко мне в Новый год, все и увидишь сама. |
|
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-30, 00:12 | | 477
| - lborodach пишет:
- А крышку как вы делаете? Там ведь своя крышка сплошная, а без крышки будут выпрыгивать
Сусанна мы просто сетку по размеру вырезаем сверху и все. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-30, 11:44 | | 478
| Лорик дорогая С Новым Годом, с Рождеством! Под торжественный бой курантов загадываются желания, произносятся тосты. Пусть в старом году останется все худшее и не нужное, а в Новый год войдет все наилучшее – мечты, желания, стремления. Пусть старый год запомнится как еще один пройденный этап жизни, который чему-то научил, что-то дал для дальнейшего. Пусть все задуманное в Новогоднюю ночь – случится, задуманное – воплотится, несбыточное – сбудется! Пусть волшебство Новогодней ночи коснется каждого, а рождественские ангелы, тихо записывая Ваши желания, способствуют их воплощению весь следующий год. Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья, удачи, верных друзей и искренних людей на дороге жизни. Пусть Новый год для Вас станет лучшим, чем предыдущий!И птички принесут не только много радости,а отличный достаток |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-30, 21:27 | | 479
| Спасибо моя дорогая!!!! Счастья тебе в новом Году !!!! Ты его заслуживаешь!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-30, 21:30 | | 481
| ЮЛечка солнышко!!!! Поздравляю тебя!!!! Всем желаю только одного Здоровья!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-01-01, 00:32 | | 483
| Лариса,от всей души поздравляю с Новым Годом!!!Загадай сегодня самое нескромное,самое невероятное и сокровенное желание-и вот я желаю чтоб оно исполнилось ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!И чтоб Лунный орпик появился и у меня и у тебя и у всех форумчан!!! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-01-02, 21:42 | | 486
| Лорик найти твоих брам не могу :*BRUT*: На какой страничке :*THUBS UP*: Привет дорогая |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-01-03, 22:15 | | 487
| - Мороз Елена пишет:
- Лорик найти твоих брам не могу :*BRUT*: На какой страничке :*THUBS UP*: Привет дорогая
Лен привет не поняла? Где и чего ты найти не можешь? Здесь???? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-01-06, 21:01 | | 490
| Спасибо моя дорогая!!!!!!! И тебя и твою семью с Великим праздником!!!!!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-01-07, 20:41 | | 493
| Вот наступает Рождество, Вчера закончились морозы, А на снегу лежали розы И, будто бы от них занозы, Коснулись сердца моего. Год пролетит - минует век, Ах, время, как оно не вечно, Течёт рекою скоротечной, Каким же был вчера беспечным, А ныне новый человек. Журчит заботами своими Жизнь, протекая, как вода, То радости, а то беда, То наступают холода, Но оттепель грядёт за ними. :*DRINK*:
|
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-01-07, 20:44 | | 494
| Леночек спасибо родная!!!!! Я тебя где то поздравила. Но все равно.С РОЖДЕСТВОМ МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!, |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-01-07, 21:34 | | 497
| Спасибо большое Ниночка! С рождеством!!!! И пусть в эту ночь загадаются самые заветные желания!!!!!!! А на утро начнут исполнятся!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
Сообщения : 177 Поблагодарили : 0 Имя : Кристина Откуда : Киевская область Работа/Хобби : Лошади,собаки. Настроение : позитивное-юморное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-01-07, 21:55 | | 500
| - Мороз Елена пишет:
- :*BRUT*: И я картинки не умею
Не плачь солнце мое.Мы стобой и словами неплохо......... :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|