Автор | Сообщение |
---|
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-11-26, 19:22 | | 51
| - Елена2358 пишет:
- Поздравляю с открытием странички! Очень приятно видеть ухоженный участок, прекрасных питомцев и таких тёплых заботливых хозяев! Всем вам желаю крепкого здоровья. Осталось показать фениксов.
Спасибо большое!!!!!!Никак не куплю батарейки в фотик. Скоро ,скоро....Правда фкниксы у меня всего 3 девочки и петя,но они красавы!!!!Мне нравятся. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-11-26, 19:30 | | 52
| - ser-vinn пишет:
- С открытием
Столько птицы - это огромный труд, без праздников и выходных. Спасибо!!! Зато куча удовольствия, и труда конечно. А потом здесь все больны птицей - здоровых нет. И эта любовь наверное на всю жизнь. Я сколько раз говорила себе ,что все.Но каждый раз встаю утром и заходя к детям,здороваюсь ,а они в ответ начинают кукарекать ,курлыкать и разве это не праздник.!!!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-11-26, 19:32 | | 53
| - Наталья31 пишет:
- Лариса, поздравляю! Как все со вкусом и ухожено! Только собачку жалко! Зачем друг Саша его так пугает? :Lol2: Птица замечательная, ухоженная. сытая! Ждем фениксов!
Спасибо Наташенька!!!! Грей очень любит воду,но в бассейн мы его не пускаем.Он уже прошлый порвал когтями. И потом мальчик очень большой 82 см в холке. |
|
| |
|
maria
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-11-26, 21:00 | | 54
| очень красивая птица! ухоженная! спасибо за фото Желаю процветания Вашему хозяйству! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 13:17 | | 57
| - МариК27 пишет:
- Лариса написала Вам в личку, зайдите пожалуйста!!!
сообщение не получила попробуйте еще раз |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 19:03 | | 58
| Сегодня много кружилось около Хоз-ва Золотые перышки. Я хочу показать птицу с немецкого хоз-ва Карла Мюллера.Правда фотки маленькие ,но разглядеть можно.Может кому понравиться . |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 19:11 | | 61
| А эта курочка (из хоз-ва Киры Шишкиной. - мама моих Венгров.Своих Щелкну все таки завтра. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 19:14 | | 63
| - Рябушка пишет:
- А эта курочка (из хоз-ва Киры Шишкиной. - мама моих Венгров.Своих Щелкну все таки завтра.
А Венгры это кто? Полное название породы какое? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 19:51 | | 69
| :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: Хоть не приходи.Хочу,хочу :*THUBS UP*: |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 19:57 | | 72
| Лариса на днях жду от своих орпиков,брам и.т.д пополнения,так хочется посмотреть что получится,нет мочи,наверное надо к вам записатся на 2013год.У меня сегодня пёлки лупятся, дети от инкубатора не отходят, не знаю как будем укладывать спать. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 20:01 | | 73
| У меня мочи давно нет ! Хоть как ставь ударение. Тоже через каждые пять дней вылуп.Но пока так себе ,только палевые вовсю .А остальные ленятся. А запись ...Ближе к весне. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 20:13 | | 75
| Ну всё!!! Я окончательно запуталась кого хочу, аааааа мне плохо !!!! Лариса фениксов покажи пожалуйста !!! Мне очень понравился чёрный шоколад!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 20:17 | | 76
| ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! ЭТИХ ОрПИНГТОНОВ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕТ,!!! Я ПОКАЗАЛА ПТИЦУ КОТОРУЮ ЗАКАЗАЛА!!!!! ИЗ ХОЗЯЙСТВА КАРЛА МЮЛЛЕРА :O:-),O=): ОНА БУДЕТ БлИЖЕ К ВЕСНЕ!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 20:20 | | 77
| Фениксов никак не сфоткаю.Завтра обязательно. Но могу выставить фото заводчика у которого брала |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 20:39 | | 80
| - МариК27 пишет:
- und ich bin deutsche Frau
раз ты тоже немецкая девушкая.что ты делаешь в москве???? |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 20:51 | | 82
| Лариса! Птица шикарная, слов нет , одни слюни потекли , тоже хочу всех ! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 21:21 | | 83
| - Inca пишет:
- Лариса! Птица шикарная, слов нет , одни слюни потекли , тоже хочу всех !
Пардон мадам :coolLL: ! Я первая хотелку отправила !!! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 21:25 | | 84
| Как у вас красиво!!!!!!!!!!!!!!Все птички вообще красавцы Котик Бандит и орпик лунный сразили наповал Хочуууууу таких..... :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 22:02 | | 85
| - Т@тьяна пишет:
- Как у вас красиво!!!!!!!!!!!!!!Все птички вообще красавцы Котик Бандит и орпик лунный сразили наповал Хочуууууу таких..... :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*:
Все что есть у меня ,это можно,а вот насчет лунного орпика ....будем ждать. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 22:06 | | 86
| Теперь придется курятник строить еще больше. Провокаторша ты Ларисочка! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 22:27 | | 87
| Ой Инуль. Молчи. Я еще своему не говорила ,что весной опять стройка!!!!!! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 22:33 | | 89
| - Inca пишет:
- Сюрпрайс хочешь на новый год мужу сделать , вместо подарка?
Не говори подруга!!!!! Он еще не знает ,что я за щелками и маранами собралась. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 22:39 | | 90
| А когда скажешь ? Ведь тебя Леня повезет? И когда ты собралась ехать? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 22:40 | | 91
| - Inca пишет:
- А когда скажешь ? Ведь тебя Леня повезет? И когда ты собралась ехать?
Мы же должны были на Ленке ехать к Стасу,а я заболела. ну а теперь наверно на днях. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 22:48 | | 93
| - Inca пишет:
- Так когда вы едите?
Завтра позвоню.Как теперь Стас меня примет.Он тоже ждет птичку из европы. Я думаю послезавтра.Завтра должны Сереге термостаты отвезти .Но сижу еще дома денечек.Слушай никогда не думала- интересно вот я чихаю через 5 мин. а птичку при в ходе в курятник я не могу своим чихом заразить??? Все пора спать крыша едет!!!! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 22:57 | | 94
| Нет не заразишь, это мы от кур можем заразиться,а они нет. Я тоже буду баиньки ложится . Спокойной ночи Ларочка! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-04, 23:42 | | 95
| Да вот это птица,нет слов снимаю шляпу Дай бог вам успехов в разведение такой красоты. :*PIONEER*: |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-05, 00:06 | | 96
| Лариса здравствуйте!!! Наконец-то увидели Вашу птичку!!! Давно ждала с нетерпением и мои надежды оправдались...красота самая настоящая во всем!!! Фото очень хорошие...на орпиков я записалась...как сможете первое яйцо продать...буду очень рада, чем раньше тем лучше. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-05, 08:45 | | 97
| - Рябушка пишет:
- /
Какие курочки у вас все красивые, аж дух захватывает. Глаз не оторвать |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-05, 08:47 | | 98
| лариса,здравствуйте!классная птица.если можно запишите меня на орпиков.а птичку из Германии весной выведете?посмотреть интересно что вырастит.. |
|
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-05, 11:06 | | 99
| Лариса, какая красивая у вас страничка!!! Птичка просто супер!!! Давненько я уже за ней наблюдаю на других сайтах, спасибо за доставленное удовольствие!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-05, 20:12 | | 100
| [b] МИЛЫЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ !!!!!ПИШУ ЕЩЕ РАЗ ,ЧТО ПТИЧКА НА ФОТО В ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЯХ ПОКА ЕЩЕ НЕ МОЯ!!!!!! Я ЗАКАЗАЛА ЯЙЦО ОТ ЭТОЙ ПТИЦЫ СЕБЕ НА РАЗВОД, ЯЙЦО ПРИДЕТ В МАРТЕ!!!!! А ВОТ УЖЕ ПОТОМ БУДЕТ ПРЕДМЕТНЫЙ РАЗГОВОР!!!!!!!!!!ПРОСТО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ,ЧТО БЫ ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ ,КАКАЯ ПТИЦА БЫВАЕТ!!!! И К ЧЕМУ НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ!!!!!!! ЦЕЛУЮ ВСЕХ И ЛЮБЛЮ!!!!! |
|
| |
|