Автор | Сообщение |
---|
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-01-07, 21:57 | | 501
| Спасибо!!! Кристиночка!!! Очень красивая открытка!! Я от души поздравляю с самым красивым и сказочным днем!!!! Пусть Рождество принесет радость в дом!!!!!!!! |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-01-07, 23:13 | | 502
| Лариса! с Рождеством! Почитала Вашу страничку,посмотрела фотки-орпы у Вас красавцы! а яйцо продаете? если можно цены напишите в личку.. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-01-07, 23:20 | | 503
| - Рябушка пишет:
- Орпингтон золотисто-черноокаймленный
это Ваш?...сижу,смотрю-глаз оторвать не могу... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-01-09, 00:13 | | 504
| - Сова пишет:
это Ваш?...сижу,смотрю-глаз оторвать не могу... Нет Это моей подружки , а у меня чуть ниже не помню какой пост. Дети от этого. Но уже несуться. Мой тел 89152188017. |
|
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
Сообщения : 262 Поблагодарили : 14 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : индюки
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-01-10, 18:14 | | 505
| - Elenika пишет:
- Да я поняла. Только это у вас все есть. А в Беларуси нет. Вот кормушки и поилки -в Москве море магазинов. А в Минске нет ничегоооо. Один завод выпускает, да и то поилка только на 2 л. для цып. И все.. Просила водителя привезти из Москвы, но у него не получилось заехать. Пришлось строить бункерную самим. А поилку так и не купила-нет у нас. Счас ящики ищу. Может подобное хоть что то найду.
Как раз в Минске все и делают, причем по бросовым ценам и очень неплохого качества, несколько лет пользуюсь. Если интересно, скину в личку координаты предприятия. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-01-13, 17:18 | | 506
| Ведь прошло уж две недели,всё уж выпили и съели,И раздал уж все подарки,вот осталась только шапка...Вроде отошёл народ...Бац! И вот Вам - Старый Новый год?!?!?!СНОВА ВАРИМ ХОЛОДЕЦ,НАРЕЗАЕМ ОГУРЕЦ...САЛО МЁРЗНЕТ НА БАЛКОНЕ(НЕ ДОСТАЛОСЬ БЫ ВОРОНЕ),С НИМ КОМПОТ,СЕЛЁДКА,ШПРОТЫ...А ВЕДЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!...ОТМЕЧАЕТ НАШ НАРОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!Поздравляю еще раз с Новым Старым годом вас!Будьте счастливы, любимы,хороши, непобедимы!И четырнадцатый день отмечать стране не лень этот Старый Новый год!Веселись, честной народ!!!
|
|
| |
|
Natallii
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он
| Тема: привет 2013-02-01, 21:17 | | 507
| Лара, привет, солнце Пришлось ради тебя, зарегиться. Прикольный портал , а фотки вообще класс! Если не узнала, то напоминаю - Наташка с Петькой Твои фениксы растут и здравствуют. Ещё раз спасибо |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-02-01, 21:31 | | 508
| Ой приветики! Ну и правильно ,что пришла на форум. Здесь много интересного и люди хорошие. НатальКа,Покажи здесь своих питомцев. Думаю,что найдешь много откликов. И курочек и собачек и хрюшек и козочек.......... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-02-01, 21:55 | | 510
| Лорик привет Зачем тебе Сереге звонить? Что берем,мне тоже надо :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-02-01, 22:15 | | 512
| - Рябушка пишет:
- Завтра позвоню!!!!!!!! Жду!!!!!!
Нулевку привезли. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-02-01, 22:26 | | 513
| - Сергей Иванов пишет:
Нулевку привезли. Серега Ленчик второй день с 40 температурой. Сегодня Инна (инга) приезжала,кучу лекарства привезла. Потерпи немного,как только встанет приеду. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-02-01, 22:27 | | 514
| - Мороз Елена пишет:
- Лорик привет Зачем тебе Сереге звонить? Что берем,мне тоже надо :Lol2:
У него груз нежный ,до теб я не доедут....... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-02-01, 22:28 | | 515
| Кстати ..Леночек,по нашему выопросу. Я звонила. Раньше марта он ну никак не может..... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Natallii
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-02-01, 22:51 | | 517
| - Рябушка пишет:
- Ой приветики! Ну и правильно ,что пришла на форум. Здесь много интересного и люди хорошие. НатальКа,Покажи здесь своих питомцев. Думаю,что найдешь много откликов. И курочек и собачек и хрюшек и козочек..........
Лар, покажу, только пока не разобралась в каких темках. Пока смотрю, читаю. Мы фотик новый купили, качество отпад. Когда соберусь к тебе, напомни чтоб захватила. Твоих пофоткаем и тебя заодно, а то я твоей фотки так и не увидела. Хошь, прям сейчас своего голубого покажу, но только у тебя в темке (своей пока нет)? Сегодня обфоткалась на радостях :Lol2: |
|
| |
|
Natallii
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-02-01, 22:55 | | 518
| - Рябушка пишет:
- Сегодня Инна (инга) приезжала
Лара, мне очень твоя Инна нужна, знакомь быстрее Что с Лёней, ты заразила? |
|
| |
|
Natallii
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
новоселова
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-03-26, 15:12 | | 521
| Лариса здравствуй ! это Наталья , брали у вас цыплят , мы с мужем тоже заболели курочками , рада что тебя нашла |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-03-26, 20:08 | | 522
| - новоселова пишет:
- Лариса здравствуй ! это Наталья , брали у вас цыплят , мы с мужем тоже заболели курочками , рада что тебя нашла
Очень хорошо!!!! Я тоже рада. Теперь будем общаться. Я говорила ,что птичка затягивает!!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-04-28, 09:36 | | 523
| Ларчик и Ленечка Воскресенье ласково, вербное В гости к нам ко всем опять идет. Даже солнце утром встало первое – С нетерпением этот праздник ждет. Люди пусть с улыбкой просыпаются, Будет слышен звон колоколов… Пусть у всех все в жизни получается! Пусть царит, господствует любовь! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-04-28, 22:12 | | 524
| Леночек спасибо дорогая!!! Я даже забыла,совсем заработалась. И тебя и твою семью с великим праздником!!!!!!! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-05-05, 21:25 | | 525
| Лариса, с праздником Вас и Вашу семью. Любви ,здоровья и удачи. Христос Воскресе ! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-05-05, 21:44 | | 526
| Наташа и Вас тоже со святым праздником!!! Счастья здоровья и всех благ Огромное спасибо!!!!!!! Тронута вниманием!!!!! |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
vlangi
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Московская область
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-05-28, 21:46 | | 530
| Наташенька У меня никогда не было сплеш. Вам и не надо. Посадите к ней голубого или черного коха. И будут и голубые и сплеш и черные. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-05-28, 21:58 | | 532
| Привет Леночек! Все ничего если бы не спина. Много сидеть не могу.С цыпами все нормалек. Продаются ,выводятся. Себе никак не могу вывести. Инка на меня кричит. Я ей звоню ,говорю приезжай -забирай цып к себе ,а то продам . Пока едет - продала. Кричит!!!!!Ну ничего сейчас спад пойдет . Выведем. Палевые кохи растут. Только петухов 11 штук. Куда девать не знаю. Пока пусть растут. А в остальном все ничего. С божьей помощью все переживем.Индюшата Биги уже месяц .Все таки канадские отличаются от всех. Размером как ломанки. Сильные тяжелые.Уже сегодня Леня делает загон побольше. В этом уже тесно (2,5на 3 метра) ,сделает больше на метр и на вольные хлеба. А то они у меня по две сумки от газонокосилки в день съедают. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-05-28, 22:16 | | 533
| А я только канадских оплатила,в среду привезут и кобб500 немного хапнула |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-05-28, 22:23 | | 534
| Лен ты же знаешь я беру цыплятами. Я никогда не беру яйцо. И потом у меня не такие масштабы ,как у тебя |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-07-24, 00:09 | | 536
| Аллочка душа моя - давай на ты. Удобнее общаться!. Каких фоток прислать? У меня никак не установиться интернет. То могу зайти ,то не могу! Юлька приехала. Покушали,потрепались. Легли спать. Я забежала.....Чаю напились,спать не хочется. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-07-24, 11:23 | | 537
| Всем привет! докладываю : встретили нас замечательно! Накормили, напоили, спать уложили.:-) Очень радушная хозяйка, а какая у неё замечательная птичка,обалденные кохи, брама,шелки.Девчата, а такой мощи и красоты чёрных орпингтонов я вообще никогда не видела! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-07-29, 23:59 | | 538
| Лариса,дорогая!!!От всей души поздравляю Тебя с Днем рождения!!!Здоровья тебе,родная!Будь счастлива и удачлива!!!Успехов и процветания твоему чудесному хозяйству.Любви и друзей верных.Пусть исполнятся все твои мечты.И обязательно в этом году твое подворье пусть украсит большая семейка Лунного орпа. |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-01, 09:27 | | 540
| Девочки спасибо за поздравление!!!! Очень тронута. У нас очень часто не открывается наш форум. Мегафон не дает . Поэтому захожу ,как есть .Еще раз спасибо!!!!!!!!!! |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-01, 14:56 | | 542
| ПРиветики!!!! Вывод сегодня начался.Что будет не знаю.. Напишу. Пока кол-во то что и было. |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-01, 15:38 | | 545
| нет, мне хватит цыплят, свои мы уже не выводим, у нас светлая брама самые малыши (1 неделя всего), а кроме Ваших малышей меньше только мускусы будут, итак уже более 120 голов птицы растет, а еще я Вам покупателей у нас нашла на эту осень или следующую весну, дать Ваш номер? Без Вашего разрешения не дам, им разные породы нужны |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-01, 15:42 | | 547
| хорошо, сегодня обещали позвонить мне, просто я сказала что спрошу для начала у Вас, а пушистиков Вы какого цвета оставили? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-01, 19:02 | | 548
| Хорошо ,что сказала,какого цвета надо ,а то в субботу забирают. И надо ли браму и орпиков???? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-01, 19:41 | | 549
| Лорик привет Я тоже сегодня на маслят нарвалась и 2 ведра нарезала |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2013-08-01, 19:44 | | 550
| Привет Ленок!!!!! А у нас змей полно. Кошмар. Я больше под ноги смотрела ,чем грибы резала. И страшно ходить и грибы на зиму надо. А сейчас белых полно. |
|
| |
|