Автор | Сообщение |
---|
|
Елена с Поточинки
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Из Подмосковного леса
| |
| |
|
Елена с Поточинки
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Из Подмосковного леса
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2012-12-30, 00:24 | | 102
| - Рябушка пишет:
- Леночек,а у тебя птичка то красава!!! Чего то я у тебя давно не была!!!!!Все замечательно!!!!!!!Давай ка открывай страничку! ОБЩАТЬСЯ БУДЕШЬ ВЕСЕЛЕЙ СО ВСЕМИ.
Ларис свою страничку постараюсь открыть в скором времени. С удовольствием познакомилась бы с форумчанами поближе. Обмен опытом и положительными эмоциями - это бесценно. |
|
| |
|
ALIK63
Забаненные Сообщения : 70 Поблагодарили : 3 Имя : АЛЕКСЕЙ Откуда : КУБАНЬ Работа/Хобби : Отставник Настроение : +
| |
| |
|
shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2012-12-30, 23:31 | | 104
| Здравствуйте,форумчане.Хочу представиться -меня зовут Валентина,живу с семьей в Кишиневе,дом на земле,6 соток огорода.Впрошлом году купила101 ципленка 6-ти недельных и начались мои радости и горести,не знала ,что куры болеют,как люди и радуешься им как людям.Набила себе шишек,но не успокоилась.Нынче купила циплят 6-ти недельных 2 породы,вырастила 2 партии бройлеров,с июня м-ца рощу индюков,учусь у вас и похвастать пока нечем т.к.не знаешь броду-не лезь в воду.Примите меня ,пожалуйста,в свой форум,потому что от птицы я уже не отойду.Яочень хочу с вами общаться.С уважением Валентина. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2012-12-31, 00:00 | | 105
| Добрый вечер,Валюша!Добро пожаловать на наши посиделки!Вы хоть на Марсе живите,но чтобы болезнь была наша-помешательство на птичках! А теперь,пожалуйста,фото в студию! :*BRUT*: |
|
| |
|
shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2012-12-31, 01:04 | | 106
| бабуля,спасибо за приглашение в ваше общество.Птицу буду выращивать только не так-вначале делаю потом думаю,а ту к которой будет душа лежать.Спасибо. |
|
| |
|
ALIK63
Забаненные Сообщения : 70 Поблагодарили : 3 Имя : АЛЕКСЕЙ Откуда : КУБАНЬ Работа/Хобби : Отставник Настроение : +
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2012-12-31, 10:14 | | 107
| Согласен с Ивановной, все показывают фото по пояс ( свое только) на спец. страничке, только после этого в курятничек. С НАСТУПАЮЩИМ. |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-02-26, 13:44 | | 108
| Здравствуйте. Меня зовут Катя. Я в течении года читала на форуме, вот решила присоединится к вашей дружной компании. Я пока держу простых кур несушек, но почитав на форуме темы, теперь планы у меня ого-го. Уже инкубатор прикупила и от своих курёх вывела цыпок, очень увлекательно |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-02-26, 13:51 | | 110
| - ALIK63 пишет:
- Согласен с Ивановной, все показывают фото по пояс ( свое только) на спец. страничке, только после этого в курятничек. С НАСТУПАЮЩИМ.
женщины выше пояса, а мужики ниже.. |
|
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-02-26, 17:57 | | 111
| Доброго дня! Очень рада буду с вами познакомиться! Меня зовут Наталья. Форум читаю давно, недавно зарегистрировалась. Мы перебрались в свой дом, - строимся и уже живем в нем, правда уже не первый год. Участок достаточно маленький, около 6 соток. В октябре наконец-то уговорила мужа завести перепелов, - живет у нас одна семейка японцев. Дальше - больше... В подарок себе на день рождения заказала инкубатор. Так появилась парочка перепелок, правда из магазинных яичек. А у меня, как оказалось, жили одни девченки.. Я это уже потом поняла В эту субботу у меня появились цыпы, - сбылась детская мечта!!! . Целых 23 кучинки и 30 желтеньких цыпок из обычных "деревенских" яиц, купленных на рынке. Как дитя малое, наблюдаю за ними. Цыпы уже переехали в брудер, - на мой взгляд уже хорошо подросли. Теперь надо будет думать, куда их потом переселять, - сараев у нас никаких еще и нет... |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-02-26, 18:34 | | 112
| переселять кур надо к соседям на участок, пусть там копаются :Lol2: в верху скорее всего были кудрявые куры, тк кохи покомпактнее и лапки пушистые. так или иначе, но очень красивые. жаль качество фоток не очень. |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-02-27, 06:07 | | 113
| Как дитя малое, наблюдаю за ними. Я тоже за своими целый день сижу и наблюдаю.Дочке 5 лет и ей не интересно.А курочками очень интересно заниматься |
|
| |
|
Олекса
Птицевод
Сообщения : 28 Поблагодарили : 0 Имя : Алексей Откуда : Украина Лубны Работа/Хобби : Домашнее хозяйство. Настроение : Відмінне
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-01, 16:59 | | 114
| Добрый день. Меня зовут Алексей живу в городе Лубны в Украине имеется свой дом и хозяйство куры утки поросята. Ещё есть отцовский дом в силе и 25 соток огорода |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-02, 02:51 | | 116
| - Олекса пишет:
- Добрый день. Меня зовут Алексей живу в городе Лубны в Украине имеется свой дом и хозяйство куры утки поросята. Ещё есть отцовский дом в силе и 25 соток
огорода Алексей, здравствуйте и Добро пожаловать! Мне вдвойне приятно здесь Вас видеть! Я родом из г.Пирятин, там и сейчас живут мой дядя и двоюродный брат. Открывайте свою страничку и показывайте Ваше хозяйство! |
|
| |
|
сергей 2008
Птицевод
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-02, 07:45 | | 117
| Добрый день,меня зовут Сергей.Держу гусей,в этом году буду заводить кур и перепелов,короче заболел по полной (птичьей) болезнью. Примите меня в свою дружную компанию? |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-02, 08:09 | | 118
| Чё,нравимся?А мы такие!А ты заходи,обживайся!Расскажи и покажи про жизнь свою молодецкую
УРРРА!НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-02, 08:20 | | 120
| - Alpol пишет:
Всем привет!Очень рада знакомству с вами. У нас на Форуме все по семейному,так что милости просим. и ссоры по-семейному :Lol2: а мне этот смайлик нравится. он грит. загрызу :Lol2: /шутка/ :Lol2: |
|
| |
|
сергей 2008
Птицевод
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-02, 08:24 | | 122
| - касандра пишет:
Алексей, здравствуйте и Добро пожаловать! Мне вдвойне приятно здесь Вас видеть! Я родом из г.Пирятин, там и сейчас живут мой дядя и двоюродный брат. Открывайте свою страничку и показывайте Ваше хозяйство!
смайлики и блестяшки классные. люблю их собирать. для чего не знаю |
|
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-02, 09:32 | | 123
| Форумчане добрый день, горячий привет вам из сибири, я на форуме у вас уже где то месяца 3 , ох и форум ваш заразительный , за это время купил курей , купил инкубатор, вот уже вывелись цыпы, принемайте в свои ряды (если можно конечно) а я не подведу , гусей оставил своих должны занестись, кроликов купил должны скоро кролится , кошка двух котят принесла да на рождество как раз двух котиков , короче ваш форум это всё, вы так красиво расказываете , у вас так по домашнему, так что с уважением Александр. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-02, 09:37 | | 124
| Александр, а чего Вас принимать-то, Вы ж давно уже свой! Осталось только открыть свою страничку и показать всем свою живность! |
|
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-02, 09:41 | | 125
| да что то думаю разрешения не спросил, пока сильно не чего показывать как созрею так страничку открою обязательно |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
| |
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-02, 10:16 | | 128
| Не то слово, еще как заразительно,сюда зайдеш так ничего больше делать не охото только сидел и смотрел на эту красоту.Я как только тут познакомился так купил быстрее бентамок сегодня уже первое яйцо появилось.так что сюда придеш обратно уйти тяжело будет. |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| |
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-02, 14:40 | | 131
| - Анатолий67 пишет:
- Не то слово, еще как заразительно,сюда зайдеш так ничего больше делать не охото только сидел и смотрел на эту красоту.Я как только тут познакомился так купил быстрее бентамок сегодня уже первое яйцо появилось.так что сюда придеш обратно уйти тяжело будет.
Точно сказали придешь обратно уйти тяжело будет, в течении года читала, не выдержала и зарегистрировалась, уж больно здесь дружелюбный народ |
|
| |
|
ivasto227
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Чувашия, Чебоксары Работа/Хобби : профессиональная мама
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-02, 15:25 | | 132
| Здравствуйте всем,Елена я.Как я вам всем по хорошему завидую,как вас много...А у нас хорошую птицу и не разводит никто,даже простую деревенскую не держат,вот и решилась это исправить.В прошлом году держала бройлеров на мясо первый раз,на большее не решалась,еще и стройкой была все лето занята,но в этом году уже и птичку присмотрела,правда только на апрель-холодновато пока.Очень нравится у вас на форуме,все записано-ждем только весны,респект и уважуха(как говорит мой младшенький) всем,спасибо за науку.Найти бы еще кого поближе-птичкой меняться |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-02, 22:21 | | 133
| Жаль на этом форуме нельзя родственников найти,вот у меня на Кубани живут,а я про них ничего не знаю,но точно знаю,что у них много тоже живности. Моя сестра ездила к ним, а я никогда. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-02, 22:32 | | 134
| здравствуйте! Мы 4 года назад получили наследство домик развалюхю и 25 соток в придачу.Я сразу же завела весь птичий двор кроме перепелок для них места не было в сараюшке.Гуси были серые сейчас белые.Куры дворняжки разного цвета и фасона. Утки были белые сейчас мускусы. Индюки белые не срастается у меня с ними. В этом году хочу еще перепелов попробовать. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-02, 22:42 | | 135
| Интересно,кто-нибудь из форумчан останавливался на покупке определенного количества или вида живности?Наверное только я и то потому что у нас нет разнообразия пород,чего бы я не захотела-нет(ни австролорпов,ни виандотов,ни московских черных...).Зато экономия |
|
| |
|
Александр 57
Птицевод
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-03, 06:47 | | 136
| добрый день всем , у нас тоже сильно ни кто не занимается птицей я думаю потому что холодно , обогрев сильно дорого обходится, я вот тоже поехал на птичник купил курочек говорят название их Родонит-3 рыжие но нечего были облезлые счас красавицы очень хорошо несуцца даже цыплят от них вывел петуха купил дворовой породы гребень был отмороженный а счас попробуй курицу тронь боевой ,а цыпы от них какие красивые разные но красный цвет приобладает, общем скорей бы тепло стало . |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-03, 08:32 | | 137
| - Рика пишет:
- чего бы я не захотела-нет(ни австролорпов,ни виандотов,ни московских черных...).Зато экономия
Надо лучше покопаться. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-03, 08:55 | | 138
| Добро пожаловать Всем тем кто только зарегистрировался ,да и тем кто ещё подглядывает(кстати почти все подглядывали а потом оказывается что радушие здешнее привлекает).По себе знаю-я была единственная на форуме из Брянска,а теперь уже земляков стало много.Оказывается птицу держат многие и хорошую,только мы мало кого знаем.А потом желание и возможности приобрести что-то для себя появляются и рядом. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-03, 08:57 | | 139
| [quote="lenchik"]Добро пожаловать Всем тем кто только зарегистрировался ,да и тем кто ещё подглядывает(кстати почти все подглядывали а потом оказывается что радушие здешнее привлекает).
Лена,как ты права! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-03, 09:11 | | 140
|
Лена,как ты права![/quote] О правоте судить сложно.Я только говорю за себя.Подглядывала я и за другими форумами тоже.Но оценивая свои возможности,мне пока не интересны рассуждения о стандартах и т.д.А у нас многие,как и я держат птицу для души(в общем здесь ближе душе)
|
|
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-03, 09:18 | | 141
| Здравствуйте! Я из тех,кто вначале подглядывала за вами, но здесь на форуме все так просто и понятно,что я и дня без него не могу прожить .Много интересной информации.А ГЛАВНОЕ много единомышленников. |
|
| |
|
фиалка
Птицевод
| |
| |
|
фиалка
Птицевод
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-03, 10:14 | | 143
| - сергей 2008 пишет:
- Добрый день,меня зовут Сергей.Держу гусей,в этом году буду заводить кур и перепелов,короче заболел по полной (птичьей) болезнью. Примите меня в свою дружную компанию?
Да птичья болезнь практически не излечима.Я вот тоже больна этой болезнью в тяжелой форме. :Lol2: |
|
| |
|
сергей 2008
Птицевод
| |
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-03, 13:26 | | 146
| - Vladimir V пишет:
Надо лучше покопаться. Где же копаться? В донецке австролорпов нет,я так их искала,вернее инкуб. яица,тут одни рыжие куры и подобие адлера серебристого. Недавно по соседям полазила кое каких яиц понабрала. Черные куры похожи на австролорпов,но не они. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-03, 13:27 | | 147
| - Екатерина 1987 пишет:
- А самое главное, что ею хочется болеть все больше и больше
Сейчас начинается самый разгар этой эпидемии. :*BRUT*: |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-03, 14:26 | | 148
| всем приветики!!!весело тут..а я вот хочу похвастаться....наконец сбылась моя мечта...я купила инкубатор ТГБ на 280 яиц.... |
|
| |
|
Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-03, 14:29 | | 149
| Здравствуйте,всем!!! Я тоже вчера отправила заказ на ТГБ,обещали через неделю отправить,,впервые буду цыпок выводить ,переживаю жутко,изучаю форум. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
| Надо же и знакомиться где то! | |
|