Автор | Сообщение |
---|
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-03, 14:38 | | 152
| - касандра пишет:
- Люда, поздравляю с приобретением! Мой новенький ТГБешка уже весь в работе, с корабля на бал
я о нем с прошлого года мечтала....пока пользовалась своим пенопластовым....и сейчас в одном бролерные яйца, а в другом индюшиные яйца, кохи и шелки.....а в новый заложила фаверолей, амроксов, орловских, шелков, хохлатых и павловских...для закладки нового инкубатора пришлось поехать к Маше в Ирбит.... |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-03, 16:54 | | 155
| - людуня пишет:
- всем приветики!!!весело тут..а я вот хочу похвастаться....наконец сбылась моя мечта...я купила инкубатор ТГБ на 280 яиц....
МОЛОДЕЦ!!! я до таких масштабов еще не доросла, но стремлюсь :*DRINK*: |
|
| |
|
Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-03, 17:06 | | 156
| - людуня пишет:
- Ирина!а на сколько яиц?и что в нем будет???я и люстру чижевского заказала....
Я для начала на 140 заказала и без люстры,ещё хочу выводной заказать пенопластовый,а яйца буду пытаться у Рады заказывать индюков или бройлеров |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-04, 13:49 | | 158
| здравствуйте, форумчане!!! всем привет с курской области!!! в птицеводстве недавно, меньше года, но очень нравиться. у меня два инкубатора. один покупной, а второй муж переделывал с покупного. три дня назад выводились перепелочки, сегодня пробные голошейки и бентамки. |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| |
| |
|
таганай
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Анатолий Откуда : Ижевск
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-06, 10:00 | | 160
| Наверное настала пора представиться, зовут Анатолий.Проживаю в Ижевске.Хозяйство состоит из 2вислобрюшек ,1 вислобрюха,гусей кр.серых,мускусов,индюков белых,бронзовых.На лето привозим бегунов,хохлатых,цесарок.Инкубатор кореец на 980 яиц.хозяйством занимаемся лет 7. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-06, 10:05 | | 161
| Добро пожаловать на форум! Рассказывайте о своем хозяйстве,делитесь опытом.Вам,наверняка,есть,что рассказать! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-06, 10:06 | | 162
| Вот четко по военному отрапортовал Добро пожаловать, Анатолий, в наш курятник! Осматривайтесь, обживайтесь и показывайте, что у Вас есть, вернее кто есть! |
|
| |
|
таганай
Птицевод
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-06, 10:24 | | 163
| Спасибо за приём.Фото и страницу сделаю как только соображу как.Для меня проще хозяйство нежели эта всемирная паутина. |
|
| |
|
таганай
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-06, 10:41 | | 166
| - таганай пишет:
- Спасибо за приём.Фото и страницу сделаю как только соображу как.Для меня проще хозяйство нежели эта всемирная паутина.
Спрашивайте,если что,поможем! это не сложно,организовать свою страничку...будем ждать)))) |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-06, 10:54 | | 167
| - таганай пишет:
- Да совсем забыл ,если можно то обращайтесь на ты,а то "Вы" как-то старит
и можно указать имя под аватаркой.....а то как-то неудобно.... |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-15, 00:12 | | 168
| - ivasto227 пишет:
- Здравствуйте всем,Елена я.Как я вам всем по хорошему завидую,как вас много...А у нас хорошую птицу и не разводит никто,даже простую деревенскую не держат,вот и решилась это исправить.В прошлом году держала бройлеров на мясо первый раз,на большее не решалась,еще и стройкой была все лето занята,но в этом году уже и птичку присмотрела,правда только на апрель-холодновато пока.Очень нравится у вас на форуме,все записано-ждем только весны,респект и уважуха(как говорит мой младшенький) всем,спасибо за науку.Найти бы еще кого поближе-птичкой меняться
какая птичка вас интересует, у вас в чебоксарах многие держат интересных птиц, покрайней мере я туда, за ними частенько заезжаю с Йошки , вот у нас точно никто ничего путного недержит |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-15, 09:36 | | 169
| Всем доброго времени суток! Примите свежую кровь ?))) Зовут меня Игорь, я из Ростова-на-Дону,недавно начал заниматься перепелками , и заразился по ходу этим делом по полной))! |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-15, 09:43 | | 170
| - IGOR.S пишет:
- Всем доброго времени суток! Примите свежую кровь ?))) Зовут меня Игорь, я из Ростова-на-Дону,недавно начал заниматься перепелками , и заразился по ходу этим делом по полной))!
Игорь, здравствуйте! Есть тема в свободном общении Ростов н/д (Ростовская обл) приходите к нам, у нас Женя из г.Цимлянска начинает перепелами заниматься, будете общаться. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2013-03-15, 09:57 | | 172
| - IGOR.S пишет:
- Всем доброго времени суток! Примите свежую кровь ?))) Зовут меня Игорь, я из Ростова-на-Дону,недавно начал заниматься перепелками , и заразился по ходу этим делом по полной))!
Привет Игорь. Добро пожаловать к нам!Я тоже этим болею не один год,любим к Вам мотаться на выставки.Заходите к нам в гости,будем рады. |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
Сообщения : 234 Поблагодарили : 6 Имя : Алексей Откуда : д. Сутоки, Шаховской р-н, Моск обл Работа/Хобби : ЛПХ
| |
| |
|
lada85
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2014-06-23, 09:53 | | 176
| - lada85 пишет:
- новенькая давайте знакомится
А давай) Рада видеть пополнение в наших рядах, ждём с нетерпением подробностей о Вас и вашем хозяйстве) |
|
| |
|
Sined
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 0 Имя : Денис Откуда : Кемеровская обл. Прокопьевск
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2014-07-13, 12:20 | | 177
| Всем здрасте. Меня завет Денис, я из Кемеровской области. Курами занимаюсь второй год. Держу тока летом. Первый год держал тока бройлеров, в этом году завел несушек. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2014-07-14, 18:56 | | 179
| Здравствуйте! Я Татьяна. Я почти из Оренбурга, ушла на пенсию вернулась в деревеньку. Есть цесарки, курочки, гуси, утки, собачки и кошки. Курочками занимаюсь лет восемь, третий год вывожу инкубатором. В хозяйстве в основном дворяне,у нас с породной птичкой как-то худо очень, почти нет. Два года тому назад завела кучинских и адлерских, но условий держать раздельно не было, только в этом году сделала. Весной завела мини-легорнов, еще не несутся, и белое мини мясо, им только два месяца. |
|
| |
|
ЯНика
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 4 Откуда : янао пурпе Работа/Хобби : Перепелки, курочки
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2014-07-24, 21:28 | | 180
| Здравствуйте, форумчане! Я Яна. Птичками занимаюсь только месяц, но походу это дело затягивает! Живу на севере, участок небольшой и поэтому под курятник определили часть 6 метрового гаража, сейчас занимаемся перепланировкой и утеплением к зиме.А так как пород много, все красивые и хочется несколько..... вот и думаю а нужен ли вообще гараж? Жду вылупления фаверолек, инкубирую первый раз к ним же положила перепелок чтоб в один день вылупились. Думаю если все пройдет удачно то приобрету яйцо моранчиков а еще ну очень нравятся орпики и белефельдеры.( но места увы мало, хоть в деревню переезжай!) |
|
| |
|
гуселюб
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Надо же и знакомиться где то! 2020-08-28, 11:54 | | 182
| заходят люди иногда. есть вопросы задавайте, возможно кто и ответит. Очень много полезной информации в те времена когда птичками больше интересовались, так что почитывайте то что было. |
|
| |
| Надо же и знакомиться где то! | |
|