Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Породные куры - Брама, Кохинхин

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2009-01-30, 06:18

Первое сообщение в теме :

Данная тема перенесена со старого форума !

Muscovy-Duck

Куры породные. Держу у себя в хозяйстве браму, кохинхинов  - мясная порода с оперением на ногах и кросс-несушек. Очень доволен всеми. К счастью, первые две – не декорация, а полноценная птичка  –  красота, еда и яйцо с крупным желтком. Вот немного фото молодежи:
Брама куропатчатая
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 48x7xKxj1B
Брама светлая
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 0k1153IiUk
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 T6ecoRc03E
Брама темная
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 P10kTxAT80

АвторСообщение
vjacheslav

vjacheslav

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 310
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : новосибирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : любитель из ничего-яйцо вывести красоту
Настроение Настроение : всегда в тонусе

101
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-09-07, 14:34

Не знаю какие цены у вас в Москве, а у нас цена суточного цыплёнка колеблется от150-180.

Смог

Смог

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1664
Поблагодарили Поблагодарили : 43
Откуда Откуда : Самарская обл. г.Сызрань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Смог все смог
Настроение Настроение : Филосовское

102
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-09-07, 16:21

У нас в этом году была 150.

Ваня

Ваня

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4
Поблагодарили Поблагодарили : 0

103
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-02, 11:53

lav пишет:
Такой расцветки, наверное в России нет.

Вы глубоко ошибаетесь . Я брамой занимаюсь уже 12 лет и поверте я видел разные окрасы. токого окраса у Брамы несущесвует .Это обычная селекция .Этот птицевод скрещивал породы примерно где там линиии 3-4 даже по фотографии можно поределить что это помесь .Гляньте на ноги скразу видно кто есть кто .

Ваня

Ваня

Птицевод
Птицевод
Мужчина

104
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-02, 11:57

дуся пишет:
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 71992ffc0dee
здравствуйте! вот хочу спросить специалистов, стоющий петушок или не очень? мне брамки очень нравятся - особенно куропатчатые....

Здравствуйте. Ну как вам сказать если скажу что плохой нескажешь что прям хороший тоже , это обычная брама с рынка .Если вы хотите его оставить для дольнейшего разведение я бы ввам несоветовал бы .Поете в Москву в Санкт-Петербург или накройняк с летайте в Германию там отличная Брама . Сам там покупал цыплят и Петухов !!) Петух где-то стоит на наши деньги 10-13 тысяч но он этого стоит .!)

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 135
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : изумительное

105
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-02, 12:45

мы этого петуха брали в три месяца и брали в москве . у заводчиков , которые выставляют птицу на выставках . и таже брама у них брала и серебро и золото.

sergey

sergey

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 71
Откуда Откуда : смоленская область

106
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-02, 13:08

подскажите у кого и где вы брали брам в москве

lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 692
Поблагодарили Поблагодарили : 103
Откуда Откуда : Казахстан, Талгар

107
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-02, 14:05

Ваня пишет:

Вы глубоко ошибаетесь . Я брамой занимаюсь уже 12 лет и поверте я видел разные окрасы. токого окраса у Брамы несущесвует .Это обычная селекция .Этот птицевод скрещивал породы примерно где там линиии 3-4 даже по фотографии можно поределить что это помесь .Гляньте на ноги скразу видно кто есть кто .
:pirat:. Ваня, интересное умозаключение. Фото, вроде зарубежное.
А у Вас есть фото Вашей птицы. Интересно посмотреть,в чём отличие Ваших петухов от представленного куропатчатого. По мне, он вроде ничего. "Голова" не совсем правильная, сбоку бы на него посмотреть.
Ваня, а у Вас, кстати есть тёмная брама? Как я понял из сообщений на форумах. С этой брамой в России "напряжёнка".

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

108
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-02, 15:59

sergey пишет:
этого петуха мы брали в коллекционном элитном хозяйстве комарёво... мне нравится петушок . но нам же не на выставки . так для себя.

сизарь2010

сизарь2010

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 217
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Калхоз
Работа/Хобби Работа/Хобби : безработный
Настроение Настроение : Великолепное

109
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-02, 22:46

дуся пишет:
sergey пишет:
этого петуха мы брали в коллекционном элитном хозяйстве комарёво... мне нравится петушок . но нам же не на выставки . так для себя.

правельно Дуся , самое главное что вам нравиться !!!!!

muscovy-duck

muscovy-duck

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 429
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Мосоквская область

110
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-03, 13:57

пардон, конечно, но если на сайте указано, что оно элитное - это во все не значит, что таковым является! Я просто к тому, что элитную браму, хотя слово то какое, проще сказать породную и правильную можно увидеть на выставке в Москве, к примеру и там же увидеть - кто и сколько за неё получил, проконсультироваться - как и что должно быть. Я почему так обратил внимание, ну просто "элитная" не в тему к браме. Ведь многие тоже могут на страничках писать - элитная или вип-птица...

Ваня

Ваня

Птицевод
Птицевод
Мужчина

111
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-03, 16:15

дуся пишет:
мы этого петуха брали в три месяца и брали в москве . у заводчиков , которые выставляют птицу на выставках . и таже брама у них брала и серебро и золото.

А мне без разницы где вы брали и покупали этого Петуха . Для меня он некудышный , а для вас незнаю.Понимаете вы говорите я купила его в Москве , это нефакт что это хорошая птица .Я когда ездил смотреть на выставках Браму то мне только понравилась Брама в Германии , остальная в подметки негодится .Немцы считают что в браме должно бать нетолько красивое оперение но и хороший вес . Путем селекции они вывели ту Браму которая была выведина аш в 19 веке в Англии и поэтому я покупаю для разведения только Браму в заграницы .Это мое мнение .Кому этот петушок нравится пусть нравится .Я написал свое мнение .И еще набудущее если у заводчика нет голубой Брамы это не завчик , а так породие .....

Ваня

Ваня

Птицевод
Птицевод
Мужчина

112
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-03, 16:25

lav пишет:
Ваня пишет:

:pirat:. Ваня, интересное умозаключение. Фото, вроде зарубежное.
А у Вас есть фото Вашей птицы. Интересно посмотреть,в чём отличие Ваших петухов от представленного куропатчатого. По мне, он вроде ничего. "Голова" не совсем правильная, сбоку бы на него посмотреть.
Ваня, а у Вас, кстати есть тёмная брама? Как я понял из сообщений на форумах. С этой брамой в России "напряжёнка".

да у меня есть все окрасы . я выложу фотографии своей птицы .

lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина

113
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-03, 17:17

Ваня пишет:
...И еще набудущее если у заводчика нет голубой Брамы это не завчик , а так породие .....
Ваня, какой Вы категоричный. У меня нет голубой брамы. Но думается, по цене, немецкая брама "... в подметки негодится " родителям, вот этих цыплят.

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 D3e573c36b15

Ждём фото Вашей брамы, заинтриговали.

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

114
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-03, 19:09

злой вы Ваня! если у вас есть миллионы, то вперёд и с песней....привозите птицу из откуда хотите.... а я купила для души , чтоб и у меня красивая птица(не выстовачная)была.а по выставкам я отъездила пол жизни с собаками и знаю всю подноготную породистых(кого либо)
удачи вам и доброты немного....

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 302
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Украина Славянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : авто+музыка
Настроение Настроение : как жизнь

115
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-03, 19:52

Ваня пишет:
.И еще набудущее если у заводчика нет голубой Брамы это не завчик , а так породие .....
У меня нет голубой брамы,я не коллекционер,держу породы и расцветки, которые мне нравяться- значит по Вашему я(так породие).А ну покажите фото своих брам(особенно петухов чтобы от гребня до ног все было видно),а мы отценим.

сизарь2010

сизарь2010

Птицевод
Птицевод
Мужчина

116
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-03, 21:36

Ваня пишет:
дуся пишет:

А мне без разницы где вы брали и покупали этого Петуха . Для меня он некудышный , а для вас незнаю.Понимаете вы говорите я купила его в Москве , это нефакт что это хорошая птица .Я когда ездил смотреть на выставках Браму то мне только понравилась Брама в Германии , остальная в подметки негодится .Немцы считают что в браме должно бать нетолько красивое оперение но и хороший вес . Путем селекции они вывели ту Браму которая была выведина аш в 19 веке в Англии и поэтому я покупаю для разведения только Браму в заграницы .Это мое мнение .Кому этот петушок нравится пусть нравится .Я написал свое мнение .И еще набудущее если у заводчика нет голубой Брамы это не завчик , а так породие .....

Добрый вечер Иван !!!
конечно европейская птица сильно отличаеться от нашей , но увы не у всех людей есть такая возможнасть с европы птицу везти . большинство людей ограничеваються , и радуються тем что имеют в своём хозяйстве , может их брама для них дороже и лучше европейской , они её сами выходили и выростили . а покупать в европе браму за 300 - 400 евро это уже не любовь к породе , это бизнес !!!!!

сизарь2010

сизарь2010

Птицевод
Птицевод
Мужчина

117
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-06, 08:55

да у меня есть все окрасы . я выложу фотографии своей птицы .[/quote]
Добрый день Ваня !!!!
с нетерпение хотелось посматреть на фото вашей брамы , чтобы для себя знать к чему стремиться , от чего отталкиваться , да вы ещё всех заинтриговали своей брамой !!!!

muscovy-duck

muscovy-duck

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 429
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Мосоквская область

118
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-06, 11:16

Даже в Германии можно взять лажу, так что давайте не юудем. А если кто-то хочет продемонстировать то, что он специалист в породе, это делается работой с птицей здесь с последующей демонстрацией. Увы, таких единицы. Просто купить там и привезти - это дело только средств и возможностей. А фотки очень хочется посмотреть

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина

119
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-06, 19:05

muscovy-duck пишет:
Даже в Германии можно взять лажу, так что давайте не юудем. А если кто-то хочет продемонстировать то, что он специалист в породе, это делается работой с птицей здесь с последующей демонстрацией. Увы, таких единицы. Просто купить там и привезти - это дело только средств и возможностей. А фотки очень хочется посмотреть
100% Даже добавить нечего.

lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина

120
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-07, 05:45

Пока Ваня фото собирает. Спрошу у "Дуси".
Так у кого, всё же Вы приобрели свою браму? Мне думается, на еситашвилевских, Ваш петух похож. Мой товарищ покупал у него яйцо, похожи его петухи, с Вашим.

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

121
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-07, 06:16

ну я уже писала что хозяйство в озёрах и называется "элитное коллекционное хозяйство КОМАРЁВО" у них и сайт свой есть. и раз они ездят по выставкам ,то может быть и у него покупали когда нибудь...

lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина

122
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-07, 06:24

Спасибо. Попробую поискать, где это "Комарёво" находится, и чем занимаются. Не слышал о них.
Нашёл, почитал. Громкое название.
Не знаю, как они занимаются элитной птицей. Но писать, "Индейка- разновидность фазана..." или "Индоутка", вместо мускусная утка. Считаю недопустимо, для профессионалов, считающими себя таковыми.

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

123
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-07, 06:57

вот такие владельцы "элитной" птицы. мы поехали туда за холмогорами .гуси там чудесные(брали гусаков) гуси там МИЗИНЮКОВСКИЕ.
а я брала яйца брамы во ВНИТИПЕ (институте) . а вывелась из 20 яиц одна курочка . вот и взяли там 3-х месечного петю. мне у них понравились орпингтоны палевые. как шарики ходят.

lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина

124
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-07, 07:06

Дуся, так Вам же можно и в другие хозяйства съездить. Например, к А.А. Грызлову в Тулу.
Там гуси тоже, как я понял, приличные. Да и зоопарк свой у Анатолия есть.

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

125
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-07, 07:13

конечно можно... но гусей я уже взяла. и теперь у меня три семьи и все разные по крови.

lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина

126
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-07, 08:09

Осталось, дождатся весны... Удачи.

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

127
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-07, 20:33

вы совершнно правы и спасибо!

сизарь2010

сизарь2010

Птицевод
Птицевод
Мужчина

128
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-07, 20:39

lav пишет:
Осталось, дождатся весны... Удачи.

А что весной будит ?????

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

129
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-07, 21:04

а весной..... цыплята, гусята и утята .ну и так далее

сизарь2010

сизарь2010

Птицевод
Птицевод
Мужчина

130
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-08, 01:17

дуся пишет:
а весной..... цыплята, гусята и утята .ну и так далее

цыплятки , гусятки , утятки , это хорошо , весной весело будит , скучать некогда с ними !!!
вот бы хоть одним глазком на Ванину браму посмотреть , заинтриговал !!!! а то держим , кормим незная кого , а сдесь помотрим и будим знать к чему стремиться !!!!

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

131
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-08, 05:43

да Ваня что то пропал....

lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина

132
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-08, 06:03

Так я же и говорю:-"Ваня фото собирает". На немецких сайтах. laughing

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

133
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-08, 06:24

laughing

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина

134
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-08, 20:03

Сейчас линька у кур не фотогеничные))),а на брам Ваниных хотелось бы взглянуть особенно после того ,что он написал.

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

135
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-08, 20:19

Владимир а у вас брама светлая есть я так поняла...да? в связи с этим вопрос - перо не желтеет у петухов..у моего осенью появился жёлтый оттенок , а сейчас линяет и желтизна пропадает.. почему так бывает?

lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина

136
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-08, 20:31

На солнце выгорает.

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

137
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-08, 20:46

ну чтож его на солнышко не выпускать? зачахнет
Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 6806c50ff26c

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина

138
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-08, 21:35

дуся пишет:
ну чтож его на солнышко не выпускать? зачахнет
Да,петруха как с курорта вернулся))).Солнышко это конечно
хорошо,и нужно, но я думаю если бы он провел немного меньше времени на солнце то здоровье его не ухудшилось бы,а выглядел он поприличней.У меня тоже в этом году гривы слегка пожелтели.По такому лету,и не удивительно хоть живы остались.

сизарь2010

сизарь2010

Птицевод
Птицевод
Мужчина

139
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-08, 21:43

Вот и думай , где птичку свою содержать ??? :pirat:

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

140
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-08, 22:11

под большим большим навесом..... laughing

сизарь2010

сизарь2010

Птицевод
Птицевод
Мужчина

141
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-08, 22:48

дуся пишет:
под большим большим навесом..... laughing

на следующий сезон обязательно буду решать эту проблему с солнцем !!!! sunny

zigangir

zigangir

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 14
Откуда Откуда : казахстан, Актау (на Каспии)

142
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-09, 16:23

Посмотрите на моих воронят, сказали, что это помесные брамы, это так?

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 6613f952018d

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина

143
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-09, 17:07

zigangir пишет:

Я думаю предки Ваших кур брам даже издалека не видели.

zigangir

zigangir

Птицевод
Птицевод
Мужчина

144
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-09, 17:12

Понял, ноги лохматые? Как на вашем аватаре?
Кто же знает, кто это?

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина

145
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-09, 17:24

Ну ноги даже у шелковых оперенные хоть и в пять раз меньше брам,а кто у Вас это загадка во всяком случае для меня))).

zigangir

zigangir

Птицевод
Птицевод
Мужчина

146
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-09, 17:29

Наши узбеки говорят, что они от воронов, мол, сами видели как вороны на кур садятся. Разве такое возможно?

дуся

дуся

Птицевод
Птицевод
Женщина

147
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-09, 20:32

да нет на ворон они совсем не похожи....а вот на русскую хохлатую немножко есть(чёрненькая)

сизарь2010

сизарь2010

Птицевод
Птицевод
Мужчина

148
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-09, 23:07

zigangir пишет:

Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 6613f952018d

добрый вечер zigangir !!!!
Вас обманули с яйцами скорей всего , это обычные без породные куры affraid

zigangir

zigangir

Птицевод
Птицевод
Мужчина

149
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-10, 06:27

Спасибо всем за разъяснение, последний вопрос, а нестись они будут? Сейчас им 5 месяцев, но размером они догоняют моих белых кур, мне не нужны мясные. Просто, чтобы яичко давали и двор живым делали. Красивые, сдружился я с ними.

сизарь2010

сизарь2010

Птицевод
Птицевод
Мужчина

150
СообщениеТема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин   Породные куры - Брама, Кохинхин - Страница 3 Empty2010-10-10, 11:23

zigangir пишет:
Спасибо всем за разъяснение, последний вопрос, а нестись они будут? Сейчас им 5 месяцев, но размером они догоняют моих белых кур, мне не нужны мясные. Просто, чтобы яичко давали и двор живым делали. Красивые, сдружился я с ними.

Должны нестись , как не как облик у них курей , правдо в породу они не вкакую не вписываються , а нестись ваши воронята должны !!!!
ЖДИТЕ !!!! cheers

Породные куры - Брама, Кохинхин Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!