Автор | Сообщение |
---|
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-20, 05:06 | | 955
| - ОльгаЛ пишет:
- Мои пети
Что можно сказать об их происхождении хахаха, что они от брамы . верний очень даже брам.красивый и седловидный весь такой.правильный. два нижних, брамы там и рядом не стояли. |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-20, 07:23 | | 956
| [хахаха, что они от брамы . верний очень даже брам.красивый и седловидный весь такой.правильный. два нижних, брамы там и рядом не стояли.[/quote] Вообще-то я не говорила, что все брамы, первый брама, второй-фавероль, а третий помесь. |
|
| |
|
ivasto227
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Чувашия, Чебоксары Работа/Хобби : профессиональная мама
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 2 Откуда : Хмельницкая область Работа/Хобби : Курочки, голуби, собаки Настроение : 100% летнее
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-20, 22:30 | | 958
| - ivasto227 пишет:
- привет всем, наконец то зарегестрировалась!!!!!!!!!!!
Добрый вечер! заходите к нам на птичий двор "Маруся UA" |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-21, 05:01 | | 959
| - ОльгаЛ пишет:
- [хахаха, что они от брамы . верний очень даже брам.красивый и седловидный весь такой.правильный.
два нижних, брамы там и рядом не стояли. Вообще-то я не говорила, что все брамы, первый брама, второй-фавероль, а третий помесь. [/quote] а вы лапу у фавероля покажите. вернее с лапой фото? я ничё плохого сказать про него не хочу, окрас красивый и сколько третий по весу примерно? очень сильно напоминает кампина. |
|
| |
|
саша николаев
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : Украина г.Николаев
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-03-02, 00:26 | | 960
| Куры брама карликовая которые содержатся на Украина г.Херсон [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img][img] [/img] |
|
| |
|
4ОКЕАН8
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Имя : Эдуард Откуда : Изобильный Ставропольский кр. Работа/Хобби : Хобби
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-03-02, 02:37 | | 961
| Саша Николаев!!!!!!! А это вообще что???????? реклама??? Или просто посмотреть??????? Я так понял, что и птичка не твоя!!!!!!! так зачем?????? |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-03-02, 04:48 | | 962
| - 4ОКЕАН8 пишет:
- Саша Николаев!!!!!!! А это вообще что???????? реклама??? Или просто посмотреть??????? Я так понял, что и птичка не твоя!!!!!!! так зачем??????
что-то глянула мельком и не нашла что не его птички. |
|
| |
|
танята
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Приморский край Михайловский район село Степное
| |
| |
|
танята
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Приморский край Михайловский район село Степное
| |
| |
|
танята
Птицевод
| |
| |
|
танята
Птицевод
| |
| |
|
танята
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
саша николаев
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-03-02, 22:15 | | 969
| - 4ОКЕАН8 пишет:
- Саша Николаев!!!!!!! А это вообще что???????? реклама??? Или просто посмотреть??????? Я так понял, что и птичка не твоя!!!!!!! так зачем??????
эти фотографии я поставил для того чтобы любители кур брама посмотрели что хорошая птица есть не только в европе, а и в украине.Фамилию и имя я стер потомучто этот птицевод не нуждается в рекламе. |
|
| |
|
НАТА"
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : наталья Откуда : тверская область г.осташков Работа/Хобби : разведение домашней птицы Настроение : боевое
| |
| |
|
саша николаев
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-03-02, 22:49 | | 971
| А немного фотографии мои кур посмотрите в разделе личные хозяйства (Моё маленькое куриное хозяйство(саша николаев) ). |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Дара555
Забаненные Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина
| Тема: Подскажите нормально ли это. Пожалуйста! 2013-03-03, 21:48 | | 973
| Неделю назад купила суточных цыплят. Продавец сказал, что порода-чёрный кохинхин. Сейчас у цыплят начали перья вместо пуха рости и вот вопрос, некоторые перышки БЕЛЫЕ. Меня обманули? Это другие птицы? А куры и петух, от которых эти птенцы(по словам продавца) чисто черные. Я их видела. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-03-03, 21:50 | | 974
| По цвету оперения можно судить только когда птичка вырастит, у сеня тоже были черные орпингтоны цыплятами черно-белые. Ваш вопрос перенесу в тему кохов. |
|
| |
|
Дара555
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-03-03, 22:47 | | 976
| - Дара555 пишет:
- Неделю назад купила суточных цыплят. Продавец сказал, что порода-чёрный кохинхин. Сейчас у цыплят начали перья вместо пуха рости и вот вопрос, некоторые перышки БЕЛЫЕ. Меня обманули? Это другие птицы? А куры и петух, от которых эти птенцы(по словам продавца) чисто черные. Я их видела.
Все правильно. Не переживайте. После линьки все будет черное |
|
| |
|
Дара555
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| |
| |
|
ХИНТ
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 1 Имя : Андрей Откуда : УКРАИНА,г.Херсон
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод