Автор | Сообщение |
---|
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-29, 14:13 | | 901
| - Valentina_26 пишет:
- Друзья, скажите мне пожалуйста, у белых кохов выводятся цыплята каким цветом? У меня вывелись какие то желто голубые, что это брак?
Не уверяю,но мои малыши были имеено такими! Удивилась,когда совершенно белыми стали!!!!! |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-29, 14:28 | | 902
| - Valentina_26 пишет:
- Друзья, скажите мне пожалуйста, у белых кохов выводятся цыплята каким цветом? У меня вывелись какие то желто голубые, что это брак?
Нет, это кохи. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 2 Откуда : Хмельницкая область Работа/Хобби : Курочки, голуби, собаки Настроение : 100% летнее
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-29, 14:46 | | 903
| - Valentina_26 пишет:
Они должны быть с серо-голубой спинкой |
|
| |
|
nikita20
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Никита Откуда : Moldova г.Тирасполь
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-29, 16:18 | | 904
| Дорогие птицеводы- ктото продает в одесской облости ближе к пмр брам цеплят желательно(на весну-март или апрель)разных окрасов?! |
|
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-31, 11:21 | | 906
| - 4ОКЕАН8 пишет:
- Спасибо. Я не занимаюсь брамой!!!!!! Это случайно!!!! Мой профиль--- КОХИ!!!!!!! НУ люблю я эту птичку!!!!!!
Подскажите пожалуйста как определить пол Кохов! |
|
| |
|
nikita20
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Никита Откуда : Moldova г.Тирасполь
| |
| |
|
jeka270277
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-02, 19:56 | | 908
| Скажите пожалуйста как правильно определить настоящие (брама)или же какие нибудь переводки.Купил я летом петуха и две курицы,вылупились цыплята,сейчас им полгода,но у одних лапы с перьями,а другие есть лапы голые.В чём проблема? Женя. Большое спасибо! |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-02, 20:24 | | 909
| У всех Брам лапы в "штанах". Голые-брак. В полгода уже должно быть видно какой гребень. Посмотрите. Должен быть гороховидный. Окрас какой у Брам Ваших?
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-02, 20:27 | | 910
| Брама-это не только лапы с перьями.Лапы там конечно должны быть с перьями,но есть еще много отличительных хараектеристик этой породы. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
jeka270277
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-02, 20:43 | | 912
| Две курицы серебристого цвета,а петух-красный с чёрным хвостом.Цыплята получились и серебристые,и красные,и жёлтые,и чёрные. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-02, 20:45 | | 913
| Нет, ну хоть по темам не прогуливайся! Одна птица краще другой! Серебро брама и орпингтон, болгарская белая - ну просто убииили! :-D: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-02, 20:47 | | 914
| - jeka270277 пишет:
- Две курицы серебристого цвета,а петух-красный с чёрным хвостом.Цыплята получились и серебристые,и красные,и жёлтые,и чёрные.
Ничего,съедите с удовольствием.Вкусное очень мясо у брамы. |
|
| |
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-02, 21:06 | | 918
| Тем более помесь рыжего с серебром уже точно, к сожалению не Брама. Это что касаемо цыплят. А по взрослым курам, то на самом деле, лучше выложить фото. Если хотите услышать что-то конкретно по Вашим птичкам. |
|
| |
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-03, 07:13 | | 921
| Мы тоже оставляем. Хотя спецы не советуют, так как слишком много яркого света может кур "разозлить" и начнется расклев. Ну у нас он не очень яркий. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-03, 08:22 | | 922
| - jeka270277 пишет:
- Я оставляю наночь всегда свет включенным-правильно ли это?Спасибо!
Это для обогрева или все таки для освещения? |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-03, 10:16 | | 923
| - jeka270277 пишет:
- Я оставляю наночь всегда свет включенным-правильно ли это?Спасибо!
Не правильно!Световой день должен быть 14 часов.Постоянно включеный свет провоцирует раннюю яйценосность...а это чревато последствиями |
|
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-03, 13:00 | | 924
| - алёна72 пишет:
Не правильно!Световой день должен быть 14 часов.Постоянно включеный свет провоцирует раннюю яйценосность...а это чревато последствиями если ето для обогрева то можно ,если по друшим кретериям то поставте димер и контролируйте яркость освещения |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-04, 11:52 | | 925
| - Serama-BG пишет:
- .
Привет,
Я видел много хороших Brahma!
Поздравляю!
Ето моя новая Bantam Brahma Isabell:
Это фантастика!!!!!!!!!!!!!!! С этими цветами можно с ума сойти !!!! Одна расцветка краше другой!!!!!!! Тут не успели в себя прийти от Сильвер Лацет, как появилось это чудо!!!! Хочу яйца. Пришлите пожалуйста!!!!!! |
|
| |
|
саша николаев
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : Украина г.Николаев
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
саша николаев
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-04, 18:43 | | 929
| У птицевода в Херсоне .Фоток у меня нет .Весной хочу поехать к нему если что пофоткаю . На выставке видел куропатчетую ,изабеловую,тёмную,жёлто-черную колумбийскую(палевая) знаю что есть еще бело-чёрная колумбийская(светлая). |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
саша николаев
Птицевод
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-05, 00:00 | | 933
| - LeoLvov пишет:
Это фантастика!!!!!!!!!!!!!!! С этими цветами можно с ума сойти !!!! Одна расцветка краше другой!!!!!!! Тут не успели в себя прийти от Сильвер Лацет, как появилось это чудо!!!!
Хочу яйца. Пришлите пожалуйста!!!!!! Спасибо большое!
Я не могу отправить вам яйца! Это очень далеко! |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| |
| |
|
zolotko
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 0 Имя : Олег Откуда : хмельницкая область Работа/Хобби : куры,голуби Настроение : хорошее
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-07, 08:43 | | 937
| А я все возмущаюсь,что это у меня брама мелкая такая,не растет,а это она оказывается карликовая бывает.А я их почти извела... |
|
| |
|
zolotko
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 0 Имя : Олег Откуда : хмельницкая область Работа/Хобби : куры,голуби Настроение : хорошее
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-07, 12:26 | | 938
| - Alpol пишет:
- А я все возмущаюсь,что это у меня брама мелкая такая,не растет,а это она оказывается карликовая бывает.А я их почти извела...
бывает.карлики на любителя.я их не очень,жене очень нравится.но есть кохинхин карликовый кучерявый вот он мне очень нравится.у нас уже есть несколько цветов.чуть позже выставлю фото. |
|
| |
|
jeka270277
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-07, 14:52 | | 939
| А скажите пожалуйста,люди добрые:мне ещё в позапрошлом году просто так подарили парочку карликовых кохинхинов,но курица посей день не снесла ни одного яйца,хотя петух свою работу делал.Может из-за этого от них и избавились? Петух был очень шустрый,всех остальных гонял,а сейчас стал какой-то тоже слабый,забьются в угол с курицей и сидят.Потом ещё у него гребень был большой,красивый,аж свисал в одну сторону,а теперь стал очень маленький.В чём может быть причина,кто знает? |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| |
| |
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-07, 15:11 | | 942
| - jeka270277 пишет:
- А скажите пожалуйста,люди добрые:мне ещё в позапрошлом году просто так подарили парочку карликовых кохинхинов,но курица посей день не снесла ни одного яйца,хотя петух свою работу делал.Может из-за этого от них и избавились?
Петух был очень шустрый,всех остальных гонял,а сейчас стал какой-то тоже слабый,забьются в угол с курицей и сидят.Потом ещё у него гребень был большой,красивый,аж свисал в одну сторону,а теперь стал очень маленький.В чём может быть причина,кто знает? Выставьте фото своей птицы, голову, ноги желательно крупным планом и спецы определят возраст. |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-07, 16:15 | | 943
| А какой смысл? Написано "в позапрошлом году" - Это уже третий год. С годами куры не молодеют. Так что, мне кажется, если курка не занеслась через три года - то она уже не занесётся никогда.
А может она несётся, но съедает яйцо, или соседки подъедают? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| |
| |
|
jeka270277
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-02-07, 16:52 | | 946
| Да нет,карлик это точно и яйца никто не ел я часто за ними наблюдал.Она и по воле у меня ходила я тоже думал,может где-то прячится,да и все петухи её пробовали,потом уже в вольер её приккрыл всё равно ничего. Ну у меня она 2 года,а вот сколько она там ещё жила я не знаю,ну и петух у меня с июня 12-го года и сколько ему тоже как-то не спросил дали и спасибо,но его я брал с другого места. Ну я думаю всё-таки надо искать других.Спасибо Вам за разговор. |
|
| |
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
| Породные куры - Брама, Кохинхин | |
|