Автор | Сообщение |
---|
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-23, 22:43 | | 853
| - Мороз Елена пишет:
- Это яйцо под Москвой и цена на 1 всего 10 рублей.Веду переговоры тоже понравились.Пусть глаз радуют
Елена пожалуйста а мне координаты в личку не скинете... Тоже хочуууууууу такуюю... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-23, 22:56 | | 855
| - Мороз Елена пишет:
- она мне дружбу в ОК предложила веду переговоры
Потом свисните если получится, у меня в Москве знакомые есть, если что помогут переправить. :*DRINK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-24, 11:54 | | 860
| - Мороз Елена пишет:
- Это яйцо под Москвой и цена на 1 всего 10 рублей.Веду переговоры тоже понравились.Пусть глаз радуют
Лена, узнайте, пожалуйста, у них или это действительно Silver Laced . Откуда они её привезли? Потому что они могли своё, мешаное состряпать и тогда окрас не будет наследоваться. В результате вместо Silver Laced вылупится много разноцветной брамы. |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-24, 12:12 | | 861
| - Нонна71 пишет:
Ну и ладно. Все равно я для себя уже решила, что ни брамами, ни кохами я заниматься не буду. Эта птица не моя. Нонна, а можно узнать , почему вы не хотите заниматься этой птицей? Мне брама так нравится..... Больше чем кохи. Кохи тоже хороши, особенно когда качественные. Но Брама..... Это просто услада для глаз.... А Брама смешанных окрасов ( не стандарт ) это вообще что-то не реальное. Палево- голубая... голубо-курипчатая.... Это песня. Я вот половину стада буду сажать с другим цветом, специально, что бы такую красоту получить! А стандарт - он хорош, когда ты посещаешь выставки. А для души можно такое буйство красок намешать... Кстати, уверена, что Silver Laced были получены от смеси с Виандотом и ещё многими ... (Опять же ,это моё мнение) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-24, 12:50 | | 863
| Уважаемые кохинбрамоводы! Очень хочу завести семью палевых кохинхинов, хороших элитных. Но не знаю где взять яйцо. Может тут есть люди, имеющие такую птичку, и согласные передать в Крым яйцо? Выручите,а?))) |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-24, 12:56 | | 865
| - LeoLvov пишет:
- Вот нашла ещё Орпингтонов окраса Silver Laced
Тоже красота неймоверная!!!
Япона мама!!!! Какая красотища! Блииииииин, чё вы все дразнитесь, и я хочу таких :*BRUT*: |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-24, 13:16 | | 866
| Красивой птицы в мире не сметное количество. Ею можно любоваться до бесконечности. К сожалению иметь всю - не возможно. Хотя очень хочется. ...!!! |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-24, 14:27 | | 867
| - LeoLvov пишет:
Нонна, а можно узнать , почему вы не хотите заниматься этой птицей? Мне брама так нравится..... Больше чем кохи. Кохи тоже хороши, особенно когда качественные. Но Брама..... Это просто услада для глаз.... А Брама смешанных окрасов ( не стандарт ) это вообще что-то не реальное. Палево- голубая... голубо-курипчатая.... Это песня. Я вот половину стада буду сажать с другим цветом, специально, что бы такую красоту получить! А стандарт - он хорош, когда ты посещаешь выставки. А для души можно такое буйство красок намешать...
Кстати, уверена, что Silver Laced были получены от смеси с Виандотом и ещё многими ... (Опять же ,это моё мнение) Вы знаете, когда я определялась с породами (каких завести), я браму с кохами сразу откинула, но меня сын уговорил на браму. Да она красивая, спокойная, но очень, очень поздняя. Вот курам уже одиннадцатый месяц, а яиц почти и не было. И еще она склонна к перекармливанию, что скорее всего и произошло. Вот орпиков я еще думаю завести. А для глаз мне очень нравится Павловская и Джерси. Я от них без ума. Вот как-то так. |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-24, 15:12 | | 869
| - LeoLvov пишет:
Лена, узнайте, пожалуйста, у них или это действительно Silver Laced . Откуда они её привезли? Потому что они могли своё, мешаное состряпать и тогда окрас не будет наследоваться. В результате вместо Silver Laced вылупится много разноцветной брамы. Уверяет что брака по окрасу нет и не было |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна77
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Башкортостан Белорецк
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-24, 18:20 | | 875
| Саша, это птица не новая. Её за бугром - пруд - пруди. А Сильвер Орпиков в Англии полно. Но как для Москвы -меня цена тоже удивляет. Но можно взять чуть-чуть - попробовать. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-24, 18:25 | | 877
| Елена давайте знакомиться меня зовут Света, я всё на счет брамы серебрянной. Влюбилась в эту птичку. У меня есть предложение я могу попросить забрать яйцо и переправить вам а заадно и мне, просто я сама из Москвы когдато уехала жить в Крым, а родственники остались в Москве. Попрошу переправят без проблем. Как вам моё предложение? если что пишите поможем друг другу. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-25, 00:43 | | 879
| про серебристую браму скажу так в Европе она уже присутствует но цена как крыло от самолета,но окрас не в стандарте и не закреплен тут надо раюотать генетикам .ето мое мнение |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-25, 22:46 | | 880
| Ага, присутствует, я даже могу уточнить сколько. Примерно 20 лет. Заводчик этой брамы занимается серебром , как он пишет 20 лет. Большинство фото с пометкой 2002года И такая брама тоже неплохо смотрится. |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-25, 22:50 | | 881
| Вообще честь и хвала людям, которые не боятся выйти за рамки стандарта. Еслиб не они, мы бы до сих пор........ Ура Мичуринам!!! |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-26, 00:00 | | 882
| - LeoLvov пишет:
- Вообще честь и хвала людям, которые не боятся выйти за рамки стандарта. Еслиб не они, мы бы до сих пор........
Ура Мичуринам!!! У-Р-а-А-а!!!! красоту получают увлечённые люди, можно смешивать, можно улучшать и разбираться в генетике, разница в том что на первое пойдёт год-два- три, а на второе - только вник и окунулся с головой, сиотришь, пятнашка лет пролетела :Lol2: |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-26, 08:49 | | 883
| Ой, генетики.. . Ой уморили.... . Может когда то и были генетики, которые в чём то разбирались... Был у нас недавно случайю. Вязали собаку. За вязку хотели очень дорого. Обратились к генетикам, чтоб расчитали помёт. Предоставили все необходимые данные и родословную в 10 колен. Заплатили деньги Они посчитали... Родились щенки. Никто и близко не похож на описаных. генетики... (опять же, мнение только тех, кто столкнулся) Если у кого то с генетиками сложилось, хорошо. Хорошо бы встретить генетика, который действительно знает свою профессию. Много бы вопросов отпало, которые приходится решать методом тыка. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-26, 11:08 | | 884
| - LeoLvov пишет:
- Ага, присутствует, я даже могу уточнить сколько. Примерно 20 лет.
Заводчик этой брамы занимается серебром , как он пишет 20 лет. Большинство фото с пометкой 2002года
И такая брама тоже неплохо смотрится.
классно смотрится!!!!цветник.. не уверена что в Москве за такую цену продают такую красоту... но кто заведет себе-напишите,соответствует ли птичка картинке... если да,то пожалуй можно будет приобрести... |
|
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
zolotko
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 0 Имя : Олег Откуда : хмельницкая область Работа/Хобби : куры,голуби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| |
| |
|
zolotko
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 0 Имя : Олег Откуда : хмельницкая область Работа/Хобби : куры,голуби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-29, 10:49 | | 892
| Да,про нее.Вы молодец!Что не птичка,то красота неземная. А брама такой окраски только бентам или стандарт тоже есть? |
|
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-29, 10:59 | | 893
| - Жюли пишет:
- Да,про нее.Вы молодец!Что не птичка,то красота неземная.
А брама такой окраски только бентам или стандарт тоже есть? На данный момент есть только мини Brahma Isabell.
Мои друзья из Бельгии работают на стандартных изабел и до двух лет обещали быть готовым
|
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
nikita20
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Никита Откуда : Moldova г.Тирасполь
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Valentina_26
Птицевод
Сообщения : 92 Поблагодарили : 1 Имя : Валентина Откуда : Ставропольский край, с.Кочубеевское Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-29, 13:57 | | 899
| Друзья, скажите мне пожалуйста, у белых кохов выводятся цыплята каким цветом? У меня вывелись какие то желто голубые, что это брак? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-01-29, 14:10 | | 900
| По окрасу цыпленка тяжело судить каким окрас будет когда он вырастит, у меня черные орпингтоны были черно-белые, перелиняли и все черные стали. |
|
| |
| Породные куры - Брама, Кохинхин | |
|