Автор | Сообщение |
---|
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2012-12-17, 15:34 | | 154
| - angel666-star пишет:
- здравствуйте сергей...красиво у вас и хозяйство и животные...ухоженные и довольные, срау видно им у вас нравится. Будем ждать от Вас еще продолжение увлекательного путешествия по вашему хоз-ву
мадам Ольга стараемся , работаем в этом направление . :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2012-12-18, 08:46 | | 156
| - Pereslavna пишет:
- Львович, , хозяйство супер, птица интересная, Я что=то не поняла , вы что казарок с 9 сообщения лопаете, варвары?
Поздравляю с Арами, как назвали? здрасти Pereslavna !! огромное спасибо за оценку моего скромного хозяйства . насчет козарок , то мы не только питаемся козарками , а всеми кто голову из любопытства сует вольер . насчет ар то мальчика зовут ник , а девочку нюша , у меня теперь в хозяйстве две нюши попугай ара , и вьетнамка . а с Володькой я решил подарить его детскому дому , сделать подарок на новый год детишкам , пусть детишки радуются Володькой и развлекаются , да и все равно Володька будит под моим присмотром так как я очень часто ездию в этот детский дом , летом детишек часто привожу к себе на хозяйства . как раз вчера ко мне на ранчо приезжал товарищ с москвы , и местные москвичи крестьяне подтянулись на пикничок и за одно за хорошей деревенской закуской и отменным самогоном решали благое дело , решили скинуться финансами и устроить детишкам праздник со всеми пирогами , подарками каждому индивидуально . пусть детишки радуются жизни и не думают и не чувствуют себя забытыми обществом , так как это общество виновато что они там . да еще вчера по телевизору показали репортаж о собачьем приюте , вот сегодня наш товарищ поехать в этот приют и узнать что мы можем сделать для этого приюта . латно не будим о грустном жизнь продолжается , надо жить и радоваться жизни . мадам думаю вы со мной согласны ?? :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2012-12-19, 06:11 | | 166
| - Нина Викторовна пишет:
- Сергей все просто супер!
Так держать,благим делом занимаетесь. доброе утро Нина Викторовна !! спасибо конечно , но я думаю это должно быть для нас всех обыденность делом помогать детям и старикам . я не считаю это каким то нечто поступком . который требует такого внимания и хвалы , мы собой огневые пулемётные точки не закрывали , а просто немного поделились , и этим устроим детишкам праздник , и в этом нет нечего такого сверхъестественного что бы уделять этому такое внимания и хвалы , это должно быть для каждого уважающим себя человека обыдином делом , так что СОРИ , лучше давайте о прикрасном , о наших питомцах . |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
| Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся | |
|