Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2012-12-19, 11:55 | | 202
| - Львович пишет:
- а этого мерзавца хотели приучить ко двору а он нигодник улетел , так что осталось одно фото , теперь они все сидят под замком .
А приучают ко двору фазанов и павлинов не выпуская с бухты-барахты взрослых, а выращивая с малышни вместе с другой птицей, с птенцов, да и то фазанам придется все время крылья подрезать. А с рулонами , Львович, не пудри девчонкам мозги. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2012-12-19, 12:53 | | 208
| Вижу , что волнуетесь! Это не напрасно! Я ведь просила меня так не называть...Деревенский оркестр - совсем никуда не годится! Привезёте из города , желательно - симфонический.Транспаранты должны висеть сразу по дороге от аэропорта.На них не экономьте! :Lol2: Жить я буду в отдельном благоустроенном доме , я так привыкла. Про развлечения и питание потом напишу , это очень долго! ...Пока вам есть , чем заняться. :Lol2: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2012-12-30, 11:54 | | 220
| Хоть и ушел не попрощавшись,может заглянешь? Сергей С Новым годом! Под тихое вальсирование снежинок, под перезвон бубенцов и бокалов, под счастливый смех взрослых и детей Новый год решительно входит в каждый дом. Шумный, веселый, нарядный. Так пускай же продлится это всеобъемлющее ощущение любимого праздника! Пусть год приходящий будет богат яркими, радостными событиями! Желаю вам безмерного счастья, отменного здоровья, восторженного настроения. Пусть рядом с вами всегда будут искренние заботливые друзья, а в личной жизни – любимый и преданный близкий человек! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду. Всего самого доброго, светлого чистого вам и вашим семьям! Пусть все задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-01-13, 11:30 | | 239
| Дорогой друг СЕРОЖКА Вот он старый Новый год Во врата стучится, А на улице мороз И снежок искрится. По старому календарю Сегодня — Новый год, А от прошлого года ты Не вспоминай невзгод. И радуйся сегодня ты, Что в сборе вся семья, Желаю я тебе добра и Любви — на долгие года! :*PIONEER*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-01-18, 20:04 | | 240
| Достаток — в дом! Здоровье — в тело! Чтобы молитва душу грела, Была услышана Всевышним, Несла добро и Вам, и ближним! Мы все — семья! Все — чьи-то дети! И лишних нет на сей планете… Зло — за порог! Врагов прощайте… Святую старость уважайте! Пред сильными не гните спину! Почтите тех, кто мир покинул… Не унижайте, подавая! Не упрекайте, тайну зная… А грешных не судите строго… Любите жизнь, и верьте в Бога! ХРАНИ ВАС БОГ !!!С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!!!
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
olga10
Птицевод
| Тема: про плимутроков 2013-01-21, 17:58 | | 249
| Доброго дня всем, я тут совсем новенькая, но вхожу в курс по-маленьку. Увидела плимутрока на фото, Львович, а еть что на подажу, я их собираю помаленьку.( Илия ошиблась в породе).Ну и сразу по мандаринкам - можно когда-нибудь и что-нибудь приобрести, я ко всем обащаюсь, подскажите, плиииз. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-01-21, 19:29 | | 250
| - olga10 пишет:
- Доброго дня всем, я тут совсем новенькая, но вхожу в курс по-маленьку.
Увидела плимутрока на фото, Львович, а еть что на подажу, я их собираю помаленьку.( Илия ошиблась в породе).Ну и сразу по мандаринкам - можно когда-нибудь и что-нибудь приобрести, я ко всем обащаюсь, подскажите, плиииз. вечер добрый Ольга !! насчет продажи пока об этом не задумывался , но по поводу плимутрока узнаю у знакомого если будит продавать то я вам сообщу , а насчет мандаринок , каролинок тоже не загадываю . |
|
| |
| Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся | |
|