Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-08, 20:48 | | 52
| - Мороз Елена пишет:
- Лёшка ГАД Куда потерялся :*THUBS UP*: Не пропадай и расскажи что ты там замутить хотел? ПОЛУЧИЛОСЬ?
Ленка привет! давно меня не ругала?))) , захожу сюда только по старой памяти , полный отчет тебе в личку напишу на днях)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
Сообщения : 177 Поблагодарили : 0 Имя : Кристина Откуда : Киевская область Работа/Хобби : Лошади,собаки. Настроение : позитивное-юморное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 10:31 | | 54
| - Лора Ф пишет:
Спасибо, Кристина. )) Не стесняйтесь, пишите что держите Вы, какую живность, чем увлечены? Можете на моей страничке, пока свою не создали, милости прошу.
Ой,а наверное мои животные для птичьего форума не будут интересны.)) Птицу я начну только весной разводить.Поэтому пришла на ваш форум подучится,и набраться опыта.)) У меня лошади-для души,телочка,козочки,собаки..Ну и первый купленный инкубатор.к которому еще не знаю с какой стороны подойти.)) Еще хочу один купить,что бы ранние выводки были.)) |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 11:02 | | 55
| - KRASAVA пишет:
Ой,а наверное мои животные для птичьего форума не будут интересны.)) Птицу я начну только весной разводить.Поэтому пришла на ваш форум подучится,и набраться опыта.)) У меня лошади-для души,телочка,козочки,собаки..Ну и первый купленный инкубатор.к которому еще не знаю с какой стороны подойти.)) Еще хочу один купить,что бы ранние выводки были.)) Кристина, как это не будут интересны ? Очень всё даже интересно. Форум только называется птичьим, а тут держат все много всякой живности, так что показывайте, не стесняйтесь. Мы ждём. А землякам всегда рада, даже оооооочень. Нас тут, из Киевской области, на пальцах одной руки сосчитать можно. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 11:05 | | 56
| - julia_n пишет:
- Ларочка солнышко семена пришли! Огромное тебе спасибо моя дорогая!!!!!
Юля, Настя, весной высевайте шпинат Утеуша на здоровье, думаю, что он вас не разочарует. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 11:08 | | 57
| - Деревня пишет:
- Лариса мне тоже очень интересно посмотреть как он смотрится после линьки .
Серёжа, Наташа, он такой красивый стал ! Но показать ,увы, не могу, зятю подарила Хотя, как нибудь буду у них в гостях и сфоткаю. А себе прикупили парочку охотничьих. Надеюсь, весной разведу много.... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 13:33 | | 58
| Класс!!!!!!!Лорочка,обязательно сфоткай красавца!!!!!! У меня тоже на следующей неделе будет семья охотничьих. Друг дарит нам 6 месячных фазанов,взамен на моих китайцев! А муж спрашивал зачем нам так моного китайцев?????? Вот для чего!!!!!!!Меняться............. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 13:47 | | 59
| Лорочка,я тебе сообщение писала.........Ты не ответила....... Получила? Я там ещё про Одноклассников спрашивала........ |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 13:50 | | 60
| Ната, сообщения никакого небыло Напиши ещё раз. А в Одноклассниках меня нет, я там всё удалила.... нет времени писать. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
Сообщения : 177 Поблагодарили : 0 Имя : Кристина Откуда : Киевская область Работа/Хобби : Лошади,собаки. Настроение : позитивное-юморное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 14:58 | | 62
| Ну раз разрешаете,немного сброшу. Мне Ваш форум,очень нравится.))Тут о многом можно познавательного узнать.)) Это мой младшенький-Красавчик. Это старший-Бася.) Родезийский риджбек-Шерхан.И кот-Кузя.))) Приятно познакомится.)) немного позже хочу дневничек открыть.))Когда заведу птичек разных.)) Мой алабай Джамиль.)) Этоя собственной персоной с Ласуней.)) Это телочка Ласуня.)) |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 15:06 | | 64
| Зато понятно..........Очень красивые животные,Кристиночка! Лошадка просто класс! Вы счастливицы такая красота рядом! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 15:08 | | 66
| - KRASAVA пишет:
- Ой..Что то я не туда комментарии вставила.)))Не совсем еще разобралась.))
Кристина, да всё нормально, всё понятно... Лошади великолепные, тёлочка замечательная. Алабай, вообще супер! Я по-поводу алабая Джамиля, а невеста у него есть? Потомство уже было ? |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 15:10 | | 67
| Спасибо.))Я и вправду безумно счастлива. Очень люблю животных.Мои лошади и телочка-спасеные с бойни. Вот сейчас у меня,цветут и пахнут.)) |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 15:12 | | 68
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Очень красивые и лошади и телочка Ласуня и собачки с кошкой.
Спасибо.)) |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 15:15 | | 69
| - Лора Ф пишет:
Кристина, да всё нормально, всё понятно... Лошади великолепные, тёлочка замечательная. Алабай, вообще супер! Я по-поводу алабая Джамиля, а невеста у него есть? Потомство уже было ?
Спасибо.)) Джамиль для разведения не подходит.)) В нем напрочь отсутствует злость.)) Он скорее декоративное приложение к нашему дворику.)) Да и молоденький еще.Ему только полтора года. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 15:18 | | 70
| - KRASAVA пишет:
- Спасибо.))Я и вправду безумно счастлива.
Очень люблю животных.Мои лошади и телочка-спасеные с бойни. Вот сейчас у меня,цветут и пахнут.)) Такие животинки хорошие, зачем их на бойню затащили? Столько ещё пользы в хоз-ве могут принести... Кристина, жаль, что Джамаль не для разводу, я бы девочку от алабая прикупила.... Кстати, что бы злость появилась, мне кажется, что к кинологу бы обратится. Мой по началу тоже тюфяком был, а сейчас, отличный собака , уже не один год хорошо служит. Правда, хороший кинолог с ним работал... |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 15:21 | | 73
- Лорочка,привет.Ты уже на что заглядываешься?Хочется лошадку или Ласуню?
Привет, Галя, я алабая хочу, и уже долго хочу.... ........................ Ой, ну какой же красивый алабай Джамаль, у Кристины ! Кристина, выкладывай ещё фотки. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 15:25 | | 74
| Ну алабая можно.Лорочка ты если захочеш значит скоро он у тебя будет.Попроси у Дедушки Мороза на Новый год под елочку. |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 15:28 | | 75
| - Лора Ф пишет:
Такие животинки хорошие, зачем их на бойню затащили? Столько ещё пользы в хоз-ве могут принести... Кристина, жаль, что Джамаль не для разводу, я бы девочку от алабая прикупила....
Кстати, что бы злость появилась, мне кажется, что к кинологу бы обратится. Мой по началу тоже тюфяком был, а сейчас, отличный собака , уже не один год хорошо служит. Правда, хороший кинолог с ним работал... Это скорее я его разбаловала.))Он тюфячек конкретный.)) У него сейчас как раз родились племянники.Им по две недели.Они от хорошего отца и хорошей матери-но хозяева не заморачивались оформлением документов.(( Как раз там в помете пять девочек.))Если будет интересно-через недельку могу их пофотографировать) А лошадок много на бойню сдают...Моего старшего сдавали из за агрессивного характера-как профнепригодного в спорте.Он убивал всадников..Сейчас я на нем на недоуздке в поля выезжаю спокойно.Он самый ласковый в мире конь стал..Любить всех надо-и они к вам так же отнесутся. Младшего сдавали вместе с мамкой еще маленького.За его мамкой мы машину гнали много км.Но не успели к сожалению.. Ласуню трехдневной везли на бойню..Я как увидела-чуть с ума не сошла.. Оказывается это распространенная практика малышей на мясо сдать.. С лошадками сейчас очень сложно.У нас на Украинском конном форуме,почти ежедневно кого то приходится с бойни спасать((Мир жесток. |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 15:30 | | 76
| Все.Пока что.)) Извините,побегу,нужно с лошадками позаниматься.)) Очень приятно было со всеми познакомится.)) |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 15:51 | | 78
| - KRASAVA пишет:
У него сейчас как раз родились племянники.Им по две недели.Они от хорошего отца и хорошей матери-но хозяева не заморачивались оформлением документов.(( Как раз там в помете пять девочек.))Если будет интересно-через недельку могу их пофотографировать)
С лошадками сейчас очень сложно.У нас на Украинском конном форуме,почти ежедневно кого то приходится с бойни спасать((Мир жесток. Зачем разводить животных, что бы их маленькими на бойню вести ? Ужас какой-то! Кристина, мне документы не особо и нужны.Я не занимаюсь проф. разведением, мне для охраны двора, мой стар уже. Если будет возможность, пофоткай их и спроси телефон у людей, можно ли им будет позвонить? Я действительно ищу алабая девочку. Если что, напиши мне телефон этих людей в личкую. Я сейчас тебе тоже в личку чиркну пару строчек, что бы ты сориентировалась что к чему. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 15:58 | | 79
- Ну алабая можно.Лорочка ты если захочеш значит скоро он у тебя будет.Попроси у Дедушки Мороза на Новый год под елочку.
Галя, кто его знает, может и получится у Дедушки Мороза, под ёлочку подарочек сделать, в виде алабайчика ?... |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 17:24 | | 80
| - НДС пишет:
- Это не алабай.......а медвежонок какой-то!!!!!!!
Прелесть! Красавец! Спасибо.))Он правда потешный очень.)) |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 17:25 | | 81
| Лариса,их как раз под Новый Год от мамки отлучать будут.)) Так что будем договариваться с Дедом Морозом.)) |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 17:54 | | 85
| Нина спасибо.)) Он водоплавающий медведь.))все лужи повымакивает собой во время прогулок.) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 18:43 | | 86
| Кристина,очень красивые у Вас лошади!Надо уезжать из города,даже есть куда,и завести себе такую красоту. Очень приятно что молодые люди теперь занимаются таким хорошим делом. Собаки-красавцы!!! |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 19:09 | | 87
| Алла спасибо. Я тоже уехала из города,пять лет назад ради лошадей.)) Теперь на весне переезжаю вообще в глубинку,что бы больше земли для них любимых было.)) А мой старший конь из города Ровно.))КСК-Патриот.)) Так что надумаете коня покупать-я могу посоветовать к кому обратится.)) Там иногда шикарных спортсменов на мясо списывают к сожаление.как и везде по СНГ... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-09, 19:15 | | 88
| Мы уже года три ездим на Свитязь,возим внука кататься на лошадях в их клуб.Очень ему нравится,в три года сел на лошадь.Жалко конечно что эпизодично этим занимается. |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-14, 13:06 | | 92
| Наташенька, не за что. Рада, что "дошли", теперь главное, что бы по весне "взошли" и только потом я вздохну спокойно ... |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-15, 09:36 | | 93
| Лариса СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНО.Семена получила.Я даже не знаю как выразить словами(я красиво говорить не могу) благодарность тебе и Леониду.СПАСИБО. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-15, 10:33 | | 94
| Лорка диши полной грудью,а то она до весны вздохнуть не может.Все будет пучком,я хоть ещё не получила,но надеюсь |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-15, 16:31 | | 96
| - lenchik пишет:
- Лариса СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНО.Семена получила.Я даже не знаю как выразить словами(я красиво говорить не могу) благодарность тебе и Леониду.СПАСИБО.
ВАУ! Сколько хороших новостей сегодня ! Леночка, и я рада, что к вам доехали семена. Очень надеюсь, что всё вырастет и вы тоже сможете оценить эту чудо-зелень ................. Лена Мороз, наверное ты будешь предпоследней, а Наташа, с Хакассии, "замыкающей" в списке . Ох и велика география "почитателей" шпината Утеуша. .......................... Галочка, слава Богу, что у Оксаны занеслась мараниха моя и цвет скарлупы такой как надо, шоколадный.... Я думала над этим "феноменом", и вот что надумала - а петух то у неё не моих кровей был, а других! Она забрала у меня только 4-ёх курок. Наверное в этом всё дело, иначе яйца могли бы быть светлые, такие как я получила. В любом случае я очень рада, что мои курёхи не разочеровали её, а то я всё переживала. Может и зря я Мирона Степановича ругала ? Ох и попало же ему от меня за те светлые яйца, которые он мне прислал, типа "маранистые" !!!... Радует, что хоть чужой петух "исправил" ситуацию и репутацию Мирона Степановича, из Ужгорода. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-15, 16:34 | | 97
| Приветик, Лорочка я сегодня получила семена, большое спасибо!!! Посмотри срочно в личку!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-15, 16:41 | | 98
| Ната, привет, и в тебе дошли семена, УРА! В личке всё прочитала, сейчас всё уточню, не волнуйся, всё в этой жизни поправимо... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-12-15, 16:42 | | 99
| - Лора Ф пишет:
- Ната, привет, и в тебе дошли семена, УРА!
В личке всё прочитала, сейчас всё уточню, не волнуйся, всё в этой жизни поправимо... Хорошо, я жду... |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|