Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-02-11, 16:32 | | 351
| Спасибо, девочки. Так время быстро летит... ............................... Я, как и Люся, сижу и думаю, кто это? Инну тоже не узнала. Как бы уговорить народ не менять аватарки часто? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-02-11, 16:43 | | 352
| - Лора Ф пишет:
- Спасибо, девочки. Так время быстро летит...
............................... Я, как и Люся, сижу и думаю, кто это? Инну тоже не узнала. Как бы уговорить народ не менять аватарки часто? Солидарна с тобой. Что бы не путаться. Если общаешься с человеком изредка, то потом и не понимаешь кто и где. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-02-11, 16:45 | | 353
| - Люся пишет:
- Солидарна с тобой. Что бы не путаться. Если общаешься с человеком изредка, то потом и не понимаешь кто и где.
Люсь, как там твои пёлкины дети? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-02-23, 09:23 | | 361
| Наташа, привет. Сшила и давно повесили у малой, в Киеве, только не сфоткала. Каюсь-каюсь, надо будет не забыть взять фотоаппарат , когда к ним буду в следующий раз ехать. ...................................................
Боже, девочки столько пожеланий написали....а я всё пропустила.... |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-02-26, 19:44 | | 362
| Лора!!!!!! Огромнейшее спасибо Вам за семена Утеша и Ревеня!!! Все дошло отлично- получила быстро и очень довольна..Спасибо еще раз |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-02-26, 20:06 | | 363
| - Касабланка пишет:
- Лора!!!!!! Огромнейшее спасибо Вам за семена Утеша и Ревеня!!! Все дошло отлично- получила быстро и очень довольна..Спасибо еще раз
Валя, пусть будет в радость. Только о шпинате всё в теме про шпинат, что бы не путаться. |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-02-26, 20:10 | | 364
| Да я что-то не попаду в тему про шпинат... не могу войти- или не туда пытаюсь попасть |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-08, 00:24 | | 368
| Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
КОА
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Башкортостан Уфа
| Тема: поздравления 2013-03-08, 06:41 | | 374
| Лора,Пусть в жизни будет всё прекрасно И слёз не будет никогда, Пусть будет всё светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-08, 08:41 | | 382
| Ой, сколько поздравлений! Девочки, ОГОМНОЕ СПАСИБО !!! Вас тоже всех, заглянувших в гости сейчас, и тех, кто ещё зайдёт, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ЛЮБВИ и УЛЫБОК ! |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-08, 09:34 | | 384
| Вас прекрасными стихами Поздравляю я с весной. Хоть слагали и не сами, Дарим их – со всей душой! Пусть для Вас 8 Марта Прозвучат слова любви! Вам желаю солнца, счастья, Блеска утренней зари!
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-08, 12:07 | | 389
| Девчёнки, спасибо большое, и вас взаимно, с ПРАЗДНИКОМ! Олга, ну как бы мне твою открытку в рамочку взять и на стол поставить? Кинь, ссылочку, плииииииз. Ну уж ооооочень интересно |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-08, 12:17 | | 390
| - Лора Ф пишет:
- Девчёнки, спасибо большое, и вас взаимно, с ПРАЗДНИКОМ!
Олга, ну как бы мне твою открытку в рамочку взять и на стол поставить? Кинь, ссылочку, плииииииз. Ну уж ооооочень интересно ЛАРИСА,ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО.СКИНЬ ФОТКУ В РЕАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ,Я ТЕБЕ ЕЁ ЛУЧШЕ СДЕЛАЮ,А ТО ЭТА С ТВОЕЙ АВЫ. И ВООБЩЕ ИДЕЯ:ДЕВЧЁНКИ ПУСТЬ ВЫЛОЖАТ ФОТКИ,А Я КОЛЛАЖ МОГУ СВАРГАНИТЬ. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-08, 12:19 | | 391
| В этот день — 8 Марта, Я хочу Вам пожелать Много радости и счастья! Ну, чтоб просто не объять. Чтобы шли Вы — как царица, Гордо голову подняв. И мужчина оглянувшись, Вас бы взглядом провожал. Обязательно — чтоб розы, Те что видели в мечтах. В крайнем случае — мимозы. Но чтоб ужин — при свечах. Будьте же всегда красивы, Обаятельны, умны. В этот день повеселиться Вам желаю от души! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-08, 15:17 | | 393
| Лорочка, с праздником тебя, дорогая! Счастья, здоровья, любви. Пусть сбудутся все мечты.
|
|
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-08, 21:53 | | 398
| http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fmedia.otkritka.com%2Fimages%2F7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf |
|
| |
|
Ир
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 26 Имя : Ира Откуда : Киев, Киевская обл.
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-03-11, 16:53 | | 399
| Лорочка, здравствуйте! Поздравляю с прошедшим праздником! Мы с вами соседи, давайте дружить! Очень красивое хозяйство у вас! Мое гораздо скромнее, надо будет у мужа фотоаппарат взять да разместить фотки. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|