Автор | Сообщение |
---|
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-05-05, 09:11 | | 605
| Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить не много – уговор. Разноцветье яиц, И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-05-05, 12:23 | | 608
| Наташа, во истину ВОСКРЕС ! Девочки: Любовь Кузьминична, Лена и все кто заходит на страничку , в гости, всех с ПРАЗДНИКОМ, со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-05-05, 18:38 | | 610
| - Alpol пишет:
Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес ! Спасибо, Алла и тебя с этим Светлым Праздником! Счастья тебе и твоей семье, счастья и здоровья! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-05-07, 19:14 | | 612
| Лора с Пасхой тебя и твоих домочадцев и всех форумчан. спасибо тебе огромное за ливенских,вывелись 17 прелестных цип путешественников,шустрые и нарядные.
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-05-07, 19:19 | | 613
| Таня, спасибо. Я оооочень рада, тем более, учитывая с какими пересадками они к тебе добирались, какой путь проделали.....Пусть растут и радуют свою хозяйку! По-моему, если не ошибаюсь, из 20 яиц ты выводила? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-05-11, 10:56 | | 614
| Лорочка, а что у тебя Ливенские есть? :*BRUT*: Я совсем плохая стала! Я их не помню! Я же тоже таких хочу! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-05-28, 08:31 | | 615
| Наташа, Ливенские Николая, из Смелы. Я только переправляла яйца, для Татьяны. У меня тоже сейчас эти цыпы растут. Прошлогодние свои подарила, вот опять завела, надеюсь, что эти уже во дворе останутся... Они недавно появились.
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-05-28, 08:48 | | 616
| Наташа, заказывай у Николая и Дмитрия. Отличный племенной материал. Мои уже бегают на улице. Вышли дружненько. Из 20 яиц 18 цып. Сейчас от Романа из Ровно в инкубе парятся. Решила сразу второй линией обзавестись |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-05-28, 09:58 | | 617
| Спасибо, девочки! Но кажется уже некогда всех садить! Я начала себя сдерживать...хоть немного! На следующий год! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-05-28, 11:56 | | 618
| На следующий год могла бы уже своим инкуб-яйцом торговать. А сдерживать себя - вредно |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-05-30, 18:11 | | 619
| - koshka пишет:
- На следующий год могла бы уже своим инкуб-яйцом торговать. А сдерживать себя - вредно
Не соблазняй меня, Ленуся! Лорочка, привет! Хотела тебе написать...у меня твои палевые орпики родились!!!Из 8 оплода 7 прекрасных малышей родилось! Я довольна. Теперь у меня 3 цвета орпингтонов! Знаю, что у многих больше, но для меня и столько радость! |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2013-12-31, 11:13 | | 620
| С наступающим Новым Годом! Пусть в вашем доме будет всё: Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2014-01-23, 09:02 | | 630
| Лариса!Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть у тебя все что задумала получится, пусть хозяйство процветает и радует! Здоровья, денюжек и любви) |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2014-01-23, 09:13 | | 631
| Лорочка с Днем Рождения тебя ! Желаю тебе быть здоровой и красивой, любимой и любящей.
|
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
КОА
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Башкортостан Уфа
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2015-10-15, 11:28 | | 638
| Второй год заканчивается, как я не заходила на свою личную страничку. Всем большое спасибо, кто помнил и написал.
Почему здесь ничего не писала? Да наверное и объяснять не надо. В прошлом году, после известных политических событий, на Украине, которые перевернули всю нашу жизнь, как-то опустились руки...... ничего не радовало, ни чего не хотелось.... И сейчас живём и не знаем, какой очередной "подарок" уготовила нам нынишняя власть, чем завтра нас "порадуют", как ещё нас "облагодетельствуют" евроинтеграторы хреновы.... Уезжать, принципиально, со своей любимой Украины не хочу (хотя звали добрые люди и не раз, спасибо им огромное).... Очень надеюсь, что народ всётаки проснётся и одумается... Исправлять ошибки никогда не поздно.
В хозяйстве моём, за это время, практически ни чего не поменялось. Живности, правда, меньше держать стали, времени нет. Постараюсь упросить мужа , что бы выложил фотки, я так и не научилась их сама вставлять сюда. Мне "двойка", за то, что ни как себя не заставлю сесть и разобраться что и куда нажимать, что бы сюда попасть )) Как то так. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2016-01-23, 09:48 | | 641
| Ах, юбилей – чудесный этот праздник, Когда слезинки счастья на щеках... Вас поздравляю с этим днем прекрасным, Слегка теряясь в радостных словах... Здоровья вам, успехов, долголетья, Удача пусть не бросит никогда! Пусть все, что есть прекрасного на свете, Пройдет сквозь ваши светлые года! Лариса! С Днем Рождения Вас! Крепкого здоровья, солнечного настроения и удачи во всем! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2016-01-23, 13:05 | | 643
| @Лора Ф, Здравствуйте, Лора! С Днем рождения Вас! Больше солнца, счастья, света! Больше смеха, встреч, приветов! Раз уж это юбилей - то улыбок до ушей! Корявенькие стишки, зато сама сочинила. Крепкого здоровья, семейного тепла и отличных питомцев. |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2016-01-23, 14:03 | | 644
| @Лора Ф, С Днем Рождения Вас! Здоровья Вам, прежде всего! Успехов во всех начинаниях! Свершений всего задуманного, любви, счастья, мудрости. Ну и всего-всего самого наилучшего! |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2016-01-23, 20:01 | | 647
| Лариса, поздравляю с днем рождения! Здоровья вам огромного. Всего наилучшего в жизни. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2016-01-23, 20:31 | | 648
| Лорочка!Всех благ! Здоровья.счастья,процветания,дом -полную чашу и исполнения задуманного!!! |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2016-01-24, 00:12 | | 650
| Ларисунчик! Я наверное последняя с поздравлениями. Здоровья, здоровья самое главное! Мирного неба над головой! Счастья, исполнения всех желаний! !!! Давай не пропадай, нам скучно без тебя. |
|
| |
|