Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-19, 22:18 | | 101
| - Мороз Елена пишет:
- Люсь меня муж из дома выпрет.Я у этой Лены на 5200 хапнула Бругмунсий
Лен, может не тем занимаемся ? Может цветами лучше? :Lol2: Ну ты вроди , мать, только вчера родилась. Кто ж мужьям о таких растратах на цветы рассказывает? Дома должен быть мир и покой... ........................................ Люся, мадьярчики великолепные. Может, действительно, тебе удастся вырастить то, что надо. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-19, 22:26 | | 103
| Дай Бог, Алла, может хоть с твоих толк будет? Через два месяца всё будет видно. Если эксперимент удастся, и мне десяточок-полтора яиц соберёшь? За кем там я в очереди у тебя буду ? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-19, 23:54 | | 104
| - Мороз Елена пишет:
- Люсь меня муж из дома выпрет.Я у этой Лены на 5200 хапнула Бругмунсий
Лена, они уже укорененные? Сфотаешь когда получишь-в каком они виде? Сколько корешков? Ничего! Зато когда это чудо будет цвести во дворе-муж тебя расцелует! Только помни-оно ядовитое. Еве листики не пробовать на вкус! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-19, 23:59 | | 105
| - Alpol пишет:
- Они у Люси будут еще больше моих!!!Я чувствую это и очень рада этому!
Алла, они у меня живут на пузе! :Lol2: Лежа едят. Думала это слабость, поставила на пол-бегают! Но ноги как у динозавров. И по-моему у меня 3 петуха и курочка.Алла, как они у тебя себя вели? Мне бы их в клетку уже, но в том помещении +21, мне вроде их жалко... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-20, 00:08 | | 106
| Почитай мой том1,что в моей подписи,там как раз такие же как твои и мои впечатления-едят и сидят.Они такие.Маленькими лежали у кормушки и спали клювиками в корме,проснется,поест.Встанет покакает и снова к кормушке. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-20, 00:36 | | 107
| - Alpol пишет:
- Почитай мой том1,что в моей подписи,там как раз такие же как твои и мои впечатления-едят и сидят.Они такие.Маленькими лежали у кормушки и спали клювиками в корме,проснется,поест.Встанет покакает и снова к кормушке.
иду читать! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-20, 06:52 | | 108
| Доброе утро всем! Люся, цыпы прелестны! Толстож..пики такие! Я бы их в +21 не сажала, если только там еще лампа ИК. У меня месячные миникохи дома еще, в карбонатном брудере. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-20, 08:20 | | 109
| - Люся пишет:
- Кто рождён был в прошлом веке
В половине во второй, Этим чудо – человекам Посвящаю гимн я свой. Все мы выросли на мясах . Натуральных, молоках, Мёдах, хлебах и колбасах, Не на соевых белках. · Мы ходили дружно в школу, · Поступая в первый класс, Знать, не знав про пепси-колу, Лимонад лишь пив и квас. Хлеб на улицу таскали С маслом, сверху-с сахарком. Чай фруктовый покупали, Грызли "кофе смолоком". Мы в застой, во-первых, жили В перестройку, во-вторых, И дефолт на нас свалили, В-третьих, кризис бьёт"под дых" А в-четвёртых, да и, в-пятых- Нам всё пофиг, проживём- Молодёжь шестидесятых, Мы нигде не пропадём! · Я с любым из вас в разведку · Могу "в лёгкую" пойти, · Вы, друзья, которых редко · Можно в этот век найти. вот это "кофе с молоком" недавно только с мужем вспоминали |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-20, 09:32 | | 110
| - Наталья31 пишет:
- Доброе утро всем! Люся, цыпы прелестны! Толстож..пики такие! Я бы их в +21 не сажала, если только там еще лампа ИК. У меня месячные миникохи дома еще, в карбонатном брудере.
Наташа, эти динозаврики высотой 20 см. В брудере им тесно. Клетку обтянули полиэтиленом, внутри мамка-банка. В выходные переведем. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-20, 09:41 | | 111
| Люся, у меня дома курятник - хочется хоть к НГ их в куротель сбулькать! Но.. нет худа без добра - приболели два цыпа, дома сразу словила и вылечила, а в куротеле могла и проворонить |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-20, 09:55 | | 112
| - Наталья31 пишет:
- Люся, у меня дома курятник - хочется хоть к НГ их в куротель сбулькать! Но.. нет худа без добра - приболели два цыпа, дома сразу словила и вылечила, а в куротеле могла и проворонить
Я уже и не представляю кухню без брудера :Lol2: Это уже часть интерьера. А цыпок пересадила в коробку из под микроволновки, т.к. из брудера выросли! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-21, 14:09 | | 113
| - Люся пишет:
- Я уже и не представляю кухню без брудера Это уже часть интерьера. А цыпок пересадила в коробку из под микроволновки, т.к. из брудера выросли!
Люсенька,как ты точно сказала про часть интерьера!!!!!! Это точно!!! У меня 3 брудера в кухне! И убирать не собираюсь.....Четвёртого не хватает,скоро роды.......Е ещё у меня новосельцы.Забегай в гости....... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-26, 18:19 | | 114
| Что бы не прогуливал инкубатор, 08.12.12 я заложила 31 перепелиное яйцо. Инкубатор кореец. Почему 31? Больше не снесли мои перепелки за 5 дней Проветривала один раз в день минут 10-15. Больше боялась. И переворачивала лоток с яйцами на 180*. Вчера рано утром на 17-й день появился первый перепеленок. К обеду вынула всего 6 перепелят в теплый брудер. Отлучилась по делам на 2,5 часа. Мама в это время поставила тесто в хлебопечку и после сигнала "Готово" вытащила вилку из розетки. Но вилку не хлебопечки, а инкубатора Прихожу, а в инкубаторе 9 мокрых ледяных перепелят ползают. Вкючила инкубатор-показывает электронный датчик температуру 24*. Ну все, думаю, пипец! перепелят - в брудер, инкубатор температуру набрал минут за 10,влажность тоже. И вот сегодня из 31 яйца 26 живых хорошеньких перепеленка. Ни одного лягушонка, ни одного шпагата. Думаю 83% вывода совсем не плохо! |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-26, 18:38 | | 115
| - Лора Ф пишет:
Ну ты вроди , мать, только вчера родилась. Кто ж мужьям о таких растратах на цветы рассказывает? Дома должен быть мир и покой... Лора! про мужей-в точку!..))) :Lol2: я стараюсь,берегу..уджас как))),все равно узнаеть,все видит...прям налоговый инспектор!..и ворчит..и ворчит..)))а когда все цвести начинает,довольным слонярой ходит,соседям хвалится,что у НЕГО!! выросло..))) |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-26, 19:42 | | 116
| - Люся пишет:
- Что бы не прогуливал инкубатор, 08.12.12 я заложила 31 перепелиное яйцо. Инкубатор кореец. Почему 31? Больше не снесли мои перепелки за 5 дней Проветривала один раз в день минут 10-15. Больше боялась. И переворачивала лоток с яйцами на 180*.
Вчера рано утром на 17-й день появился первый перепеленок. К обеду вынула всего 6 перепелят в теплый брудер. Отлучилась по делам на 2,5 часа. Мама в это время поставила тесто в хлебопечку и после сигнала "Готово" вытащила вилку из розетки. Но вилку не хлебопечки, а инкубатора Прихожу, а в инкубаторе 9 мокрых ледяных перепелят ползают. Вкючила инкубатор-показывает электронный датчик температуру 24*. Ну все, думаю, пипец! перепелят - в брудер, инкубатор температуру набрал минут за 10,влажность тоже. И вот сегодня из 31 яйца 26 живых хорошеньких перепеленка. Ни одного лягушонка, ни одного шпагата. Думаю 83% вывода совсем не плохо! Поздравляю!!!!! И перепелята закаленные Пусть растут здоровенькими!!! Хорошо,то,что хорошо заканчивается. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-27, 17:54 | | 118
| - Люся пишет:
- Инкубатор после вывода не выключала. Сегодня на 19-й день вылупились еще 2 бравых перепеленка :Lol2: Итого- из 31 28 перепелят!
Молодец!!!Моржики твои закаленными будут. Вот уже и можем сказать,что режимы Натали самые удачные для Р-кома.Я тоже убедилась.СПАСИБО,НАТАЛЯ!!! Прекратим экспериментировать,а будем много! выводить себе в радость. :*DRINK*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-27, 17:57 | | 119
| - Alpol пишет:
Молодец!!!Моржики твои закаленными будут. Вот уже и можем сказать,что режимы Натали самые удачные для Р-кома.Я тоже убедилась.СПАСИБО,НАТАЛЯ!!! Прекратим экспериментировать,а будем много! выводить себе в радость. :*DRINK*: Да, Натали НДС спасибо! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-29, 21:06 | | 122
| - Люся пишет:
- Да, Натали НДС спасибо!
Девочки,правда это всё мне??? Так приятно!!! Давно вас всех не видала (по инету конечно), вы мне аж настроение повысили.........А то совсем я расклеилась! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-29, 21:23 | | 123
| - НДС пишет:
- Девочки,правда это всё мне???
Так приятно!!! Давно вас всех не видала (по инету конечно), вы мне аж настроение повысили.........А то совсем я расклеилась! Да, Наташенька, все благодаря твоим советам! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-30, 01:27 | | 127
| http://cook-food.com/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8/%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B5/#.UN9tA2_ZYsB |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-30, 10:48 | | 128
| Пусть Новый год 2013 для вас начнется Искристой горкой за столом В кругу семьи, родных и близких Без сожалений о былом. Пусть в наступающем году Сбываются желанья ваши И все заветные мечты. С наступающим Новым Годом Змеи Вас поздравляем от души! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-30, 13:07 | | 130
| - Мороз Елена пишет:
- Пусть любовь погорячеет,
Пусть характер отвердеет, От души поется песня, Станет жизнь поинтересней. Не пускайте в дом беду В Новом, ласковом году!
Спасибо, Леночка! Дорогие девочки и мальчики! Хочу на своей страничке поздравить всех с наступающим Новым 2013 годом! Пусть в старом году останутся все невзгоды, а Новый год пусть принесет радость, здоровье и достаток! Очень хотела бы персонально каждого у него на страничке поздравить, но много дел по дому. Вчера профилонила под телевизором, а сегодня догоняю. Всех люблю и уважаю! Счастья всем! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-30, 13:37 | | 131
| спасибо за поздравления. Пусть Новый Год вновь удивит Удачей, перспективами! Все дни, которые придут, Окажутся счастливыми! Пусть споро ладятся дела И будут увлечения! Живется с радостью в душе, С веселым настроением!
|
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-30, 21:22 | | 133
| Люсь темка у Лидии закрыта Я у тебя на страничке её поздравлю МОНА??? Лидочек наш цветочек Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться. :*PIONEER*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-30, 21:44 | | 135
| - Римма пишет:
- спасибо за поздравления.
Пусть Новый Год вновь удивит Удачей, перспективами! Все дни, которые придут, Окажутся счастливыми! Пусть споро ладятся дела И будут увлечения! Живется с радостью в душе, С веселым настроением!
Спасибо огромное!!!! Римма! Поздравляю и тебя с наступающим Новым годом! В подарок желаю здоровья, счастья, исполнения желаний и достатка в семье! |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-30, 21:53 | | 136
| Он тринадцатым зовётся, Обещает жарким быть! Пусть хорошее вернется, О плохом всём - позабыть!
Пусть здоровье не подводит - Здоровый нищий лучше короля больного, Поздравляю с Новым годом, Счастья самого большого!
Людмила с Наступающим!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-30, 21:57 | | 137
| - Галина Михайловна пишет:
- Он тринадцатым зовётся,
Обещает жарким быть! Пусть хорошее вернется, О плохом всём - позабыть!
Пусть здоровье не подводит - Здоровый нищий лучше короля больного, Поздравляю с Новым годом, Счастья самого большого!
Людмила с Наступающим!!! Спасибо огромное! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-31, 22:32 | | 144
| - koshka пишет:
- Людочка, спасибо. Вы уже старый год проводили? Мы чегой то так плотно проводили, теперь не знаю куда новый встречать :Lol2:
ну не чего себя, а я еще не в одном глазу, срочно кабанов догонять и с НОВЫМ ГОДОМ поздравлять. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-31, 22:38 | | 145
| Сережа, уморил. Боюсь, что в случае чего я от кабана убежать не смогу. Так, что рискованное мероприятие, их поздравлять. А ты прекращай крутить педали, за Уфой все одно не поспеешь. Лучше старый год проводи, как положено |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-31, 23:27 | | 148
| В КРАСНОЙ ШУБЕ... С КРАСНЫМ НОСОМ - "ДЕД ФИГАЧИТ ПО МОРОЗУ"... В ШАПКЕ... С ПАЛКОЙ И МЕШКОМ - И С "БУХИМ СНЕГОВИКОМ"... ТУТ ЗМЕЯ - НА КАБЛУКАХ... И СНЕГУРКА - НА "РОГАХ"... ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ЭТОТ "СБРОД" - ЗНАЧИТ СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!... ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ - СПОТЫКАТЬСЯ... ПАДАТЬ... И ПЛАКАТЬ... НО! - СПОТЫКАТЬСЯ - О ДЕНЬГИ!... ПАДАТЬ - В ОБЪЯТИЯ!... ПЛАКАТЬ - ОТ СЧАСТЬЯ!... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье | |
|