Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-07-24, 20:13 | | 751
| Надеюсь, что на своей страничке я могу "Пофлудить" Мне не понятно почему темы раздела "Свободное общение" закрывают за флуд. Почитала новые правила форума-просто концлагерь. Шаг влево, шаг вправо-предупреждение, бан. Всех кого люблю - с теми я и в "Одноклассниках" и в Скайпе. Так что если забанит меня Админ-потеря не большая. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-07-24, 20:19 | | 752
| Я тоже только что увидела и огорчилась, что тему "ищу половинку" закрыли. Ну невозможно же всё время говорить только лишь о курах и кроликах. Такая темка хорошая была, ну и что что зафлудили, зато очень многие туда заходили.... И где ж теперь "а поговорить?....":Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-07-24, 20:28 | | 754
| Люсь, это мы привыкли к свободному общению, ляпаем что хотим и где хотим.... одним словом - демократия, а мы её не ценим, всё правительство ругаем....оказывается , не так плохо мы уже и живём.... Он, в Киеве, на прошлой неделе народ даже райортдел милиции штурмовал....:Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-08-06, 11:20 | | 757
| Высота кустов Бругмансии мне по плечи, мой рост 170 А эти кони вытоптали гордость тенистых участков - папоротник. Он весь лежит как коврик Буйно цветет побитая градом хоста: Охрана нашего дома: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-08-06, 15:59 | | 758
| Людочка, какая ты молодец. Такую красоту растишь.. Нужно срочно кормить свои бругмансии, а то мои до твоих очень сильно недотягивают. Боюсь и зацвести не успеют. А когда это у тебя град был? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-08-06, 17:47 | | 759
| Град был вначале июля, с сильнейшим ветром и ливнем, побит даже виноград, те грозди, что были не прикрыты листвой. Груши и яблоки тоже со следами града. И у бругмансии нижние листья в дырочку, т.к. верхних тогда еще не было. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-08-06, 18:58 | | 760
| Ясненько. У нас только ветры и ливни. Град не добрался. Людочка, а как у тебя в этом году помидоры. У нас все совка побила. Остались без урожая. Соседка говорит, что в Херсонской области все поля под совкой полегли |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-08-06, 22:48 | | 762
| Ой какая красота!!!!!!!! А она пахнет? Совка - это такая бабочка. Она так и называется. Летает в основном вечером и на зеленых плодах откладывает личинки, из которых потом выводиться гусеница. Жирная, буро-зеленая и прогрызает помидоры насквозь |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-08-06, 23:00 | | 763
| Я уже глянула в интернете, в этом году у меня нет этой напасти, а впролые годы было. Но помидоры все равно не ахти, фитофтора их губит, хотя и обрабатываю "Фитоспорином". Бругмансия пахнет. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-08-09, 17:01 | | 764
| Люсь, посмотрела твою бругмансию - красота.... сразу видно заботливую хозяйку. Моя только начинает . Пусть пышно цветёт и всегда тебя радует. У тебя должна ещё зацвести розовая и белая бругмансия, если я ничего не напутала, но вроди раскладывала черенки по кучкам... Ты молодчина, я два года ждала, пока первый цветок увидела. Инфы мало было, что и как с ней делать, а интернетом тогда ещё не пользовалась.
В позапрошлом году была в Никитском ботаническом саду, там, у них ,возле оранжереи с экзотическими растениями, целая плантация из розовых бругмансий, я голову вверх подымала, что бы цветами полюбоваться. Обратила внимание, что все кусты растут отростками от спиленных пеньков. Но им хорошо, они их не выкапывают - климат позволяет. Я тоже провела этот эксперимент, но неудачно - куст замёрз, зиму не пережил.:-D:
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-08-09, 17:33 | | 765
| Лора, спасибо тебе за такую красоту! А цветет потому, что прямо с осени черенки укоренила, а пишут, что зацветет на второй год. Другая бругмансия будет розовой. Я в интернете по бутону посмотрела, сравнила. ОЧЕНЬ жду. Комплексными удобрениями удобряю, органикой. поливаю дважды в день. Благо, что растет на виду и у водопровода. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-08-10, 08:14 | | 777
| Привет заглянула на секунду.Лидочка дорогушка ты наша,не думать надо,что будет все ОКЕЙ а точно ЗНАТЬ.А ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ не МОГЁТ Всё улетела,всех люблю.Всем удачных выходных,а мы попахать поехали:*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-09-28, 00:00 | | 778
| Людочка,дорогая!!!От всей души поздравляем тебя с Днем рождения.Будь,Солнышко,счастлива и любима.Здоровья тебе и всем твоим близким.Пусть исполняются все твои желания и мечты. Очень рада нашей дружбе. С уважением,Алла и Иван. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-10-15, 14:22 | | 782
| Вывели клеща и снова увеличиваем поголовье перепелок. Но невезуха-в день вывода в пенопласте, пропал свет-аварийное отключение. Включили эл. станцию. Вечером выбрали перепелов, что вывелись, остальные яйца остались. А ночью сгорел 1 из 4 тенов. В итоге температура 36,4. Только высохли с вечера мокрые и усё. В итоге из 150 яиц-72 перепеленка духом не падаем, закладываем новые яйца и строим клетки Муж соорудил "ясли" для птичек с возраста 15 дней до 45 дней и разместил их под брудером. Это поближе А это мои любимые помощники. Я когда на них гляжу, всегда приходит фраза "кому на Руси жить хорошо". Но они умницы, мышей и крыс ловят исправно. От крыс только головы со шкурами остаются. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье | |
|