Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-09, 15:39 | | 55
| - Люся пишет:
- Вот какая у меня выросла бругмансия из черенков Лоры. Это я ее украсила глоксинией. Но и бругмансия красавица.
Люсь, только сейчас черенки твои увидела, всё в порядке, к весне ещё больше вымахают. Когда будешь в землю сажать, то закапывать лучше прям под молодой отросток, что бы пенёк почти в землю ушёл. С этого места ещё дополнительные корни пойдут, растение только мощнее будет и быстрее зацветёт. А сейчас всё правильно, глубже не надо. А по поводу ядовитости - действительно пишут, что растение ядовито, просто руками листья мять не надо и глаза тереть после этого не обязательно У нас 4 улика стояло, на них ни как не отразились эти кусты. Пчёлы, летом, как летали, так и продолжали летать. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-09, 20:32 | | 57
| - koshka пишет:
- Лорочка, у меня тоже все хорошо пошли.ТТТ Спасибо тебе еще раз огромное.
У меня кстати олеандры опять цвести задумали. Бутонов навыбрасывали Вот и славно. А не поздно ли олеандрам цвести? Караул, зима ж на улице :-\,:-/: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-10, 19:52 | | 62
| - Люся пишет:
Два дня назад 08.12.12 Да ладно...Так не бывает наверное.А я опять сегодня собралась их резать на Новый год,а тут ты со своим фото. А мне Ливенцев-красавцев отселить надо. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-10, 21:08 | | 64
| Алла, было 112гр. Режь, ливенца подсади. Будет как у голошеи с брамой все отлично. И девки с ногами целыми. А весной будут у тебя новые яйки или цыпы. Да, Леночка, мадьярчик. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-10, 21:25 | | 65
| - Люся пишет:
- Алла, было 112гр. Режь, ливенца подсади. Будет как у голошеи с брамой все отлично. И девки с ногами целыми. А весной будут у тебя новые яйки или цыпы.
Да, Леночка, мадьярчик. Еще немного соберу яиц Алене и зарежу , посажу Ливенца,себе попробую таких развести для мяска. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-11, 00:00 | | 68
| У нас с Леночкой тоже эксперемент... У нее петух конкретный слон, а у меня курицы были огромные одна белая, другая черная... Решили их свести... По весне посмотрим, что получится... Может новая порода))))))))))))))) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-11, 00:04 | | 69
| - Lidiya пишет:
- У нас с Леночкой тоже эксперемент... У нее петух конкретный слон, а у меня курицы были огромные одна белая, другая черная... Решили их свести... По весне посмотрим, что получится... Может новая порода)))))))))))))))
Да. назовете-Хортицкая, никому не обидно! Ты на В.Хортице, Лена на о.Хортица :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-11, 00:36 | | 71
| Бум стараться. У нас эти курочки Белая и Черная королевы. Уже обжились. Уже и яйца несут. Ооооогромные. А вот молодого петьку барвистого не могу в курятник подсадить. Петруччо его гоняет, как моську. И чего делать не знаю |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-11, 08:52 | | 73
| - koshka пишет:
- Бум стараться. У нас эти курочки Белая и Черная королевы. Уже обжились. Уже и яйца несут. Ооооогромные.
А вот молодого петьку барвистого не могу в курятник подсадить. Петруччо его гоняет, как моську. И чего делать не знаю Только отделять в отдельную выгородку с парой-тройкой курочек. А так он ему жизни не даст! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-11, 11:51 | | 74
| Я думала, может двух молодых подсадить. :*FUK*: С двумя то Петруччо посложней будет. А то и трех. У меня три барвыстика. Вот всех и кину в курятник. Которого примут, тот и будет на следующий год отдельно с подружками сидеть |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-11, 11:59 | | 75
| - koshka пишет:
- Я думала, может двух молодых подсадить. :*FUK*: С двумя то Петруччо посложней будет. А то и трех. У меня три барвыстика. Вот всех и кину в курятник. Которого примут, тот и будет на следующий год отдельно с подружками сидеть
Это ситуацию не изменит. Не взлюбил, так не взлюбил. Но проэкспериментировать можно. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-12, 22:36 | | 76
| Кто рождён был в прошлом веке В половине во второй, Этим чудо – человекам Посвящаю гимн я свой. Все мы выросли на мясах . Натуральных, молоках, Мёдах, хлебах и колбасах, Не на соевых белках. · Мы ходили дружно в школу, · Поступая в первый класс, Знать, не знав про пепси-колу, Лимонад лишь пив и квас. Хлеб на улицу таскали С маслом, сверху-с сахарком. Чай фруктовый покупали, Грызли "кофе смолоком". Мы в застой, во-первых, жили В перестройку, во-вторых, И дефолт на нас свалили, В-третьих, кризис бьёт"под дых" А в-четвёртых, да и, в-пятых- Нам всё пофиг, проживём- Молодёжь шестидесятых, Мы нигде не пропадём! · Я с любым из вас в разведку · Могу "в лёгкую" пойти, · Вы, друзья, которых редко · Можно в этот век найти. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-12, 22:47 | | 77
| Я в 60-х еще не молодеж была. Я еще дите была. Но качестенные продукты еще застала. И пепси-колу только в пятом классе попробовала. Меня можно молодежью 60-х считать? Ну пожайлуста |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-13, 00:11 | | 80
| Девочки мои дорогие! Я вас всех считаю детьми шестидесятых, потому что мы жили в ту эпоху. Кто раньше, кто позже. Моя мама работала в продуктовом магазине и когда до прихода папы с работы меня некуда было деть, то она меня прятала за прилавком и я с алюминиевого совка для сыпучих продуктов еле кисель. ВКУУУУУУУСНО!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-13, 00:19 | | 82
| - Люся пишет:
- Девочки мои дорогие! Я вас всех считаю детьми шестидесятых, потому что мы жили в ту эпоху. Кто раньше, кто позже. Моя мама работала в продуктовом магазине и когда до прихода папы с работы меня некуда было деть, то она меня прятала за прилавком и я с алюминиевого совка для сыпучих продуктов еле кисель. ВКУУУУУУУСНО!!!
Везучая!А у меня мама была учительницей музыки и участь моя понятна... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-13, 00:22 | | 83
| А у меня мама была инженером строителем... Пока она домой с работы придет я уже чего нибудь наемся...))))))))))) Но у нее на работе можно было рисовать на старых чертежах... Бумаги такого размера не было ни у кого... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-13, 00:28 | | 84
| - Alpol пишет:
Везучая!А у меня мама была учительницей музыки и участь моя понятна... Мое счастье было не долгим. Потом мама пошла в металлургию, т.к. у нее было металлургическое образование. Но в период ее работы в магазине мы кушали все дефициты. Да потом в общем тоже. Все подруги, кумовья, остались в торговле. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-13, 00:37 | | 85
| - Alpol пишет:
Везучая!А у меня мама была учительницей музыки и участь моя понятна... Ой, Аллочка, еще как понятна. Мои родители тоже учителя. Математика и физика... Еще и за оценки по математике и физике меня прессовали.... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-13, 00:57 | | 86
| А меня воспитывали дед и бабулька,оба работали в геологоразведке, так я к ним на работу ходила,как в музей.Даже золотоносную руду видела и нефть в руках держала.Хорошее было время,интересное.Не было ничего,но то что бы л оценил ось.А сейчас,чтоб порадовать себя любимых,извращаемся как можем. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-13, 01:01 | | 87
| Таня, у меня сын 1977 года. Поэтому скажу, что наше детство было не хуже, но и ваше еще не испорчено было, а вот младший 1987г. так я считаю, что этому поколению было хуже. Кроме родителей они уже никому не нужны были.
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2012-12-19, 22:00 | | 99
| Вот такими я их получила в том году,но им было 3недели.Молодец,Люся!Значит мы тоже можем растить птицу!Идем на опережение Венгрии.Темпы лучше. У меня петух еще живет,замело,никто из мужчин на Хутор не захаживает. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье | |
|