Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-28, 22:04 | | 707
| - Люся пишет:
- Петю мадьяра съем. Он ОЧЕНЬ тяжелый. Никто его вес не выдержит. А потом возьму у тебя яйца мадьяров и проведу эксперимент. Тогда уже не в клетках будут, будут больше ходить.
Люся,може тебе покушать кого другого прислать?У меня брам есть...А сколько мадьярке? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-28, 22:30 | | 708
| - Alpol пишет:
Люся,може тебе покушать кого другого прислать?У меня брам есть...А сколько мадьярке? Мадьярке 4 мес. Сегодня на нее орпик лез, а она ни в какую! Я посмотрела, а у нее коа ниже клоаки замером с ладонь малиновая и болезненная. Они же на сетке сидят. Может от этого? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-04-08, 06:59 | | 711
| - Люся пишет:
- А вот мои любимки
.jpg[/img][/URL] Люсь, привет. не заходила к тебе 2 недели, а у тебя тут такие "ноу-хау"... Меня оооочень заинтересовали эти твои поилочки, не пойму как ты вкрутила бутылку в эту систему.... мне тоже так надо в двух местах |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-04-08, 07:08 | | 712
| Муж высверливал отверстие на крышечке на 1 мм меньше чем диаметр ниппеля, а потом мечиком нарезал резьбу и вкручивал ниппель.Если подкапывало-подматывал ниточку. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-04-09, 07:55 | | 714
| Людочка,привет.Два вопроса. Покажи пожайлуста свою мадьярку.Очень надо.Не могу найти то фото что ты уже показывала. А как настроить тот гигрометр???Вроде и инженер,инструкция на английском,дочь далеко.Сижу как обезьянка с очками... Очень не люблю если что-то мне не понятно. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-04-09, 08:08 | | 715
| - Alpol пишет:
- Людочка,привет.Два вопроса.
Покажи пожайлуста свою мадьярку.Очень надо.Не могу найти то фото что ты уже показывала. А как настроить тот гигрометр???Вроде и инженер,инструкция на английском,дочь далеко.Сижу как обезьянка с очками... Очень не люблю если что-то мне не понятно. Муж придет-напишу как настроить. Он тоже долго игрался. Так плохо без инструкции. Но мы в поисковик вбили его название и в одной из предложенной закладок было описание, переведенное компьютером. Насмеялись, но настроили. Вот мадьярка: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-04-09, 08:12 | | 716
| Спасибо,родненькая.А теперь посмотри здесь на Фокси Чик.http://www.ciplenok.com/porody/brojlery/ Я тогда еще обратила внимание,что твоя курочка не похожа совсем на родителей.Интересно... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-04-09, 08:19 | | 717
| Голова и шея очень похожи. Моя, за счет содержания на сетке, немного присевши ходила. Сейчас уже на полу и немного выравнивается. Но у тебя красные содержались вместе с белыми. Может поэтому? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-05-05, 15:25 | | 724
| На Воскресение Христа.
Душа моя, ликуй и пой, Наследница небес: Христос воскрес, Спаситель твой Воистину воскрес!
Так! Ад пред Сильным изнемог: Из гробовых вериг, Из ночи смерти Сына Бог И с Ним тебя воздвиг.
Из света вечного Господь Сошел в жилище тьмы, Облекся в персть, оделся в плоть - Да не погибнем мы!
Неизреченная любовь, Всех таинств высота! За нас Свою святую Кровь Он пролил со креста.
Чистейшей Кровию Своей Нас, падших, искупил От мук и гроба, из сетей И власти темных сил.
Христос воскрес, Спаситель наш Воистину воскрес. Ликуй душа; Он пред тобой Раскрыл врата небес! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-05-05, 19:41 | | 726
| Всем спасибо за поздравления! Христос воскрес! Наташа, я тоже смотрела фото твоего отдыха. Молодцы, что находите возможность оздоровить детей. И спасибо нашим мужьям, что остаются на хозяйстве, давая возможность нам отдохнуть, изменить обстановку.
|
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-05-08, 10:03 | | 728
| - Люся пишет:
- Всем спасибо за поздравления! Христос воскрес!
Наташа, я тоже смотрела фото твоего отдыха. Молодцы, что находите возможность оздоровить детей. И спасибо нашим мужьям, что остаются на хозяйстве, давая возможность нам отдохнуть, изменить обстановку.
Да,мужьям спасибо! Я сама не знаю как он это выдержал! Очень тяжело! Я бы наверно не осилила сама! А у тебя отдых конечно вау!!!!!! Заграница-это мечта! Пока неосуществимая! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-06-03, 09:50 | | 734
| Цветут мои цветочки. Это веточка вьющейся розы. Расцветает желтая роза, а открывшись становится розовой. Как всегда радует обильным цветением любимица гортензия! Груш в этом году будет столько, сколько я видела в Ровно у Аллы!!!!Ветки гнутся и мешают ходить по дорожкам. Но это здорово!!!! Яблок тоже будет много!!! О винограде вообще молчу! Просто перегружен! А выламывать жалко! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-06-03, 10:14 | | 735
| Люсенька, какая красота у тебя. С виноградом у нас такая же история. Навязалось как грязи. а вот яблоньки наши в этом году отдыхают. Зато навязались первые плоды на яблоньке Розмарин. Хоть попробую, что за чудо такое. Люсенька, я такую розочку тоже хочу. Могу предложить взамен красную плетистую. Или другую какую |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-06-03, 11:27 | | 738
| - Люся пишет:
ОК. А у меня все не получается олеандр начеренковать. Не пускают корни черенки хоть застрелись. Сегодня попробую еще раз. Помню свой первый я летом укореняла. Может получиться.... Аллочка. Виноград оптом не проблема, но только самовывоз.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-06-03, 15:53 | | 742
| Надеюсь пока созреет виноград ИД уже вернется домой навсегда. Квадрисорб попробовать хотите?Вышлю ,мне прислали бесплатно.Попробуете.Там пересылка только не дешево на НП.Сегодня высылала в Киев так 19грн за 2кг.Расход 40грамм на м2. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-07-24, 14:39 | | 748
| Бругмансия стала выбрасывать бутоны, чему я несказанно рада. А вот мой Петя-голошейка: А вот Орпик-любимец! Флоксы этим летом меня очень долго радуют своим цветом! Зацветает моя лиана-Горец |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье | |
|