Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-09, 12:48 | | 651
| - Lidiya пишет:
- Люсенька привет!!! Не расстраивайся, что у нас есть то наше, а остальное ну что ж так положено... Потихоньку, потихоньку у нас все получится...
Нет, Лидочка, я не расстраиваюсь из-за цып. Меня удивляет точность поговорки "чужую беду рукой разведу..." Так и здесь. Мои лупятся неспешно. Вчера залпом, в течении 3 часов в пенопласте 25 вылезли. Сегодня 3 Больше 30 еще лежат. В корейце вчера 3, сегодня 5 и еще 52 лежит Но 17 суток сегодня вечером. А нам как?-все и сразу! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-09, 12:56 | | 652
| Это точно))))))))))) Торопыги мы))))))))). А помнишь я тебе рассказывала что перепеленку лапку сломала дверкой... Так подействовала моя шинка... Ходит на обоих ножках правда я кальций в корм добавляла, что бы срослось быстрее... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-09, 23:54 | | 657
| Мои меня не покусали, я пузико спрятала под костюм космонавта со скафандром. Иначе к ним не хожу. Если серьезно-были спокойные, хотя и дождик срывался. Так вовремя подкормила, стало холоднее. А я спокойная уже. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-10, 00:08 | | 659
| У нас всего 3 семьи осталось. Так две спокойные. сразу на мед набросились. А одна бешенная, мяса захотела. Я сегодня под такую погодку насеяла всего понемногу. Сейчас хорошо астры сеять и эшольции |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-10, 00:13 | | 660
| Мы второй день дома шуршим... Сегодня Юля отобрала у меня комп на целый день... Так я пропустила атаки на форуме... Почитала - просто ужас... Наталью жалко... Где берутся эти провокаторы...? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-10, 00:22 | | 661
| А мне кажется, что это атаки с других форумов. Конкуренция. Ну не могут здравомыслящие люди писать такие вещи. Просто бред какой-то. И заметь, сколько новых людей на форуме зарегилось |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-10, 00:32 | | 663
| А у меня грязь непролазная. В огороде делать нечего. Из 5 ульев вышли 4. Но одна была непонятная, матку я не нашла осенью. Вот она и погибла. Но радоваться будем, когда пойдет пыльца. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-10, 00:36 | | 666
| - Люся пишет:
- У меня так не дружно лупятся перепелки, просто одно расстройство. Но одна надежда, что сегодня 17-е сутки.
А общий результат? Может и ничего что не дружно... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-10, 00:46 | | 668
| - Люся пишет:
- А у меня грязь непролазная. В огороде делать нечего.
Из 5 ульев вышли 4. Но одна была непонятная, матку я не нашла осенью. Вот она и погибла. Но радоваться будем, когда пойдет пыльца. Пыльца будет после 20-х чисел, как стабильное тепло установиться. Мои крокусы так осторожно цветут, до конца из земли не вылезли, а цветочки раскрывают. И пролески зацвели. Завтра Володя пойдет на рыбалку, глянет, чего там в плавнях цвести готовиться. Людочка, а из какиз яиц пелки не дружно лупяться. Ты их покупала? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-10, 00:47 | | 669
| - Lidiya пишет:
- А общий результат? Может и ничего что не дружно...
Лидочка, пока результата нет, завтра вечером выключу инкубатор и сообщу. И еще-сегодня муж закончил новую стойку клеток. Переселили в нее перепелок. Завтра сфотаю и выложу. Спокойной ночи! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-10, 00:49 | | 670
| - koshka пишет:
Пыльца будет после 20-х чисел, как стабильное тепло установиться. Мои крокусы так осторожно цветут, до конца из земли не вылезли, а цветочки раскрывают. И пролески зацвели. Завтра Володя пойдет на рыбалку, глянет, чего там в плавнях цвести готовиться. Людочка, а из какиз яиц пелки не дружно лупяться. Ты их покупала? Там половина моих-половина покупных. Мои помеченные. После вылупа посчитаю, чьи больше вышли. Но у меня 2 инкубатора. Вчера дружно начал пенопласт. Сегодня кореец. А вцелом и там и там плохо. Утро вечера мудренее. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
мария28
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
mnbronnikov
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-19, 23:07 | | 677
| [/quote]Сегодня кореец. А вцелом и там и там плохо[quote]
Люся, как кореец отработал? Ты по заводским настройкам выводишь или меняешь в процессе вывода? Если да, то какие параметры выставляешь? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-20, 00:37 | | 678
| - Pereslavna пишет:
-
Сегодня кореец. А вцелом и там и там плохо - Цитата :
Люся, как кореец отработал? Ты по заводским настройкам выводишь или меняешь в процессе вывода? Если да, то какие параметры выставляешь? Таня, кореец все ж сработал и за себя и закончил вывод техасцев с пенопласта. Вывод продлился до 20 дней. Режим на корейце был такой: 1-3 день t-38*, влажность 65-70% 4-15 день t-37,8*, влажность 55% 16-17 дни и до конца вывода t-37,5* влажность 75% Сейчас в корейце крутятся перепела при 38*. Хочу так до конца держать, а на выводе за 2 дня снизить до 37,7, т.к. будет высокая влажность, что бы не сварились. А ты как выводишь? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-20, 09:10 | | 679
| Сегодня День Счастья, День весеннего равноденствия и День Земли, День Астрологии, Международный день без мяса, День французского языка и Иконы Божией Матери «Споручница грешных»! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-28, 14:28 | | 687
| А я сидела ждала интернет У провайдера были регламентные работы. Вот антресоль уже прикреплена к стене: А это внутри первой маленькой секции А это вторая в 2 раза больше Вверху на потолке брудера есть окошки для вентиляции, которые закрываются, затянуты сеткой. Перепела подрастут и им можно проветривать брудер. Лампы подключены через диммер. Под брудером со временем сделаем клетки для молодняка. А это перепелятник сегодня: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье 2013-03-28, 16:57 | | 693
| А вот мои любимки Это голошейка, уже надстройку этому страусу сделали. А вот орпики. Сегодня старший брат пытался топтать малышню. Выпустила ему мадьярку, но она ему не дала Это молодежь Мадьярочка: Она как верная Пенелопа все время у клетки своего Петушка. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы, г.Запорожье | |
|