Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 17:05 | | 101
| Светлана, получила истинное удовольствие от вашей странички! Ну какая же вы молодец! Всё со вкусом, желанием и любовью. Очень понравилась "креативная" скамеечка, роспись по стене вокруг окон, уголок возле беседки, ну а малышка - просто "картинка". Сын такой взрослый уже... Светлана, также понравились ваши настенные "рукоделки" из ниток. Я беру вашу идею к себе в "копилочку", внучка приедет, будет чем заняться с ней. И по ходу сразу просьба: хоть в двух словах напишите как красоту делали. Эту идею смело размещайте вот в этой теме http://www.pticevody.ru/t2768p200-topic она понравится многим мамам и бабушкам. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 19:56 | | 103
| - Лора Ф пишет:
- Светлана, получила истинное удовольствие от вашей странички! Ну какая же вы молодец! Всё со вкусом, желанием и любовью. Очень понравилась "креативная" скамеечка, роспись по стене вокруг окон, уголок возле беседки, ну а малышка - просто "картинка". Сын такой взрослый уже...
Светлана, также понравились ваши настенные "рукоделки" из ниток. Я беру вашу идею к себе в "копилочку", внучка приедет, будет чем заняться с ней. И по ходу сразу просьба: хоть в двух словах напишите как красоту делали. Эту идею смело размещайте вот в этой теме http://www.pticevody.ru/t2768p200-topic она понравится многим мамам и бабушкам. Спасибо Лора за ваш отзыв! Мне очень приятно. Я обязательно скину как делать, сейчас доча болеет, а то надо М.К. с фото сделать. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 19:58 | | 104
| Красавцы бентамки,очень мне нравятся по характеру,хозяйственные такие,важные.Хотел зависти алтайскую бентамку но пока попадаются одни помеси,хотя и они очень глаз радуют.Светлана удачи в разведении!!! Дочери желаю скорейшего выздоровления. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 20:13 | | 106
| - Александр1986 пишет:
- Красавцы бентамки,очень мне нравятся по характеру,хозяйственные такие,важные.Хотел зависти алтайскую бентамку но пока попадаются одни помеси,хотя и они очень глаз радуют.Светлана удачи в разведении!!!
Дочери желаю скорейшего выздоровления. Спасибо Александр! Я бетнамками тоже заболела, тоже хочу алтайских, пока с этими буду заниматься. Курок только подкуплю. :O:-),O=): |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 20:15 | | 107
| - Адетта пишет:
Спасибо Александр! Я бетнамками тоже заболела, тоже хочу алтайских, пока с этими буду заниматься. Курок только подкуплю. :O:-),O=): Курочек отдельно очень трудно купить, в основном продают все парами. Можно попробовать взять яйца на инкубацию, оставить что то на племя, а остальное продать. Кстати, в Москве есть человек, держит бентамок, я у нас в городе покупал у его отца бентамок, если надо, могу поискать его профиль. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 20:34 | | 108
| - Рассел_Уайт пишет:
Курочек отдельно очень трудно купить, в основном продают все парами. Можно попробовать взять яйца на инкубацию, оставить что то на племя, а остальное продать. Кстати, в Москве есть человек, держит бентамок, я у нас в городе покупал у его отца бентамок, если надо, могу поискать его профиль. Я как инкубировать научусь, тогда яйца буду брать, если есть его координаты скиньте пожалуйста в личку буду очень признательна. :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 20:37 | | 109
| - Адетта пишет:
Я как инкубировать научусь, тогда яйца буду брать, если есть его координаты скиньте пожалуйста в личку буду очень признательна. :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: Я тоже первый раз буду инкубировать, начитался, вопросов на задавал, буду пробовать. Заказал яйца, буду в начала февраля закладывать. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 21:02 | | 110
| Илья Удачи вам! всё у вас получится! Потом может яйцом будем меняться... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 21:05 | | 111
| - Адетта пишет:
- Илья Удачи вам! всё у вас получится!
Потом может яйцом будем меняться... Спасибо Вам тоже желаю удачи и терпения и все у вас получиться У меня сейчас 5 курочек и 1 петух, хочу сделать 2 семьи вмести, будут драться, рассажу. Если буду рассаживать, буду каждую неделю менять петухов, с одного гарема на другой. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-12, 20:18 | | 114
| Семейный ужин, все примирились с друг другом, никто никого не обижает... :O:-),O=): |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-12, 20:20 | | 115
| - Адетта пишет:
Семейный ужин, все примирились с друг другом, никто никого не обижает... :O:-),O=): все по очереди едят? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-12, 20:35 | | 116
| Нет, куры совсем кошек не боятся, совершенно свободно подходят и едят вместе с кошками, только Рыжий к курам совсем не подходит, боится их. Петя сразу в первый день всем кошкам показал кто в доме хозяин :Lol2: это надо было видеть :Lol2: |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-13, 09:20 | | 117
| А у нас снег идёт, которого так долго ждали самое интересное что только вчера индюкам траву рвала... Хоть ёлку успела в снегу снять в снегу... КРАСОТЕНЬ.... |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-20, 12:11 | | 119
| .Я так понял у ВАС индюк обычный,а индюшки биги,интересно много ли в весе добавит их потомство.
Индюк классический универсал, должно получится что-то среднее, потом отпишусь что получится. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-20, 22:20 | | 120
| Светлана Вы мастерица,преобразили двор, очень понравилась клумба сердечком, оригинально покрашена скамейка да и окошко супер.
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-20, 23:28 | | 122
| - Annaiva пишет:
- Светлана Вы мастерица,преобразили двор, очень понравилась клумба сердечком, оригинально покрашена скамейка да и окошко супер.
Спасибо Анна! :O:-),O=): |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-23, 00:00 | | 124
| Света, не поверите... у меня есть курочка точная копия этой))), может это порода какая то [/quote Аня давай на ты, курочка моя любимица, есть ещё такая же только черная у них очень юбочки шикарные., они у меня одни кто несет яйцо каждый день остальные через день несутся. Покупала как обычных несушек цыплятами там же мне попалась и хохлатка белая очень похожа на русскую хохлатку. Цыплят и купила из за этой голубой курочки уж очень окраска красивая, ещё у меня мечта или голубого коха или шелка серебристого. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-23, 00:23 | | 125
| да давай на ты))). Мне тоже очень нравятся голубые кохи, а вот шелка серебристого еще не видела, надо погуглить посмотреть. Так еще много чего хочется завести,столько красивых пород, но мне больше пока нельзя других пород кроме тех что есть заводить....муж прибьет :-D: пока не куда. Заказала яйцо аям цемани, надеюсь выведутся и на этом баста по породам |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-23, 00:33 | | 126
| Да хочется всегооооо и мноооого, я уже тут думаю у меня у дяди дом рядом он там не живёт, так вот и думаю чего 20 соткам пустовать :Lol2: Муж меня точно сикир башка сделает :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-23, 00:40 | | 127
| - Адетта пишет:
- Да хочется всегооооо и мноооого, я уже тут думаю у меня у дяди дом рядом он там не живёт, так вот и думаю чего 20 соткам пустовать :Lol2:
Муж меня точно сикир башка сделает :*THUBS UP*: ко мне тоже подобная мысль приходила... у моей мамы тоже частный дом... и курочек у нее всего 5 штучек.... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-23, 00:51 | | 128
| В том то и дело что дядя в год один раз приезжает на 2-3 недели, сейчас хочу там весной кукурузу посадить для своих птичек ну и тыквы кабачки подсолнухи... Вода там родниковая есть, чё я раньше не допетрила... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-26, 13:24 | | 129
| Незнаю как у вас, а у нас такая теплынь, что уже подснежники повылазили. Смотрите сегодня на клумбе нашла ... |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-26, 15:48 | | 130
| - Адетта пишет:
- Незнаю как у вас, а у нас такая теплынь, что уже подснежники повылазили. Смотрите сегодня на клумбе нашла ...
какая красота!!! Как я люблю это время-веснаааа....Красота. А у нас -10.Снег. Ветерррр...Бр-р-р Везуха вам.Завидую! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-29, 10:18 | | 131
| Сегодня шестой день как я заложила яйцо индюков в инкубатор, не удержалась и просветила яйцо, икубирую в первый раз, положила на пробу 20 яиц, аплод из 20/20, не знаю дойдут ли все до конца, но Федя ( мой индюк) молодец, старается. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-12, 19:06 | | 132
| У меня трагедия моего кота персика отравили пришел слишком поздно ничего не смогла сделать в обед умер, хуже всего что они с моей дочей очень близки были что теперь ей говорить ума не прилажу, недавно спрашивала я сказала что гулять ушел.Настроения совсем нет. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-12, 19:23 | | 133
| Здравствуйте!Светлана сочувствую Вам очень,может быть съел отравленную мышь?Я все время против всякой отравы,т.к могут пострадать невинные животные.Попробуйте ей сейчас ничего не говорить,может чуть позже,когда она чуток привыкнет к его отсутствию...да ..очень сложно.У нас внучка очень долго переживала,у них собака была,ротвейлер.прибежала на улице,уткнулась ей в живот и упала около ее ног.У ребенка была полная истерика,валерьянкой отпаивали.Каждый вечер просила зажечь свечку,ставила фотографию и разговаривала с ней.Потом постепенно,потихоньку успокоилась.Сразу не говорите ей,обдумайте....да поможет Вам бог. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-12, 20:02 | | 134
| Нет у нас кто то травит, две недели назад собаку еле откачали я думала что уже не выживет, готовилась к худшему, а он выжил только похудела очень. Сейчас после щадящей диеты откармливаю. У других на улице тоже две собаки отравили. Доче не чего пока не скажу, вся надежда на кошку она сейчас гуляет, пусть приносит вырастим. Мнебы чтобы доча забылась, они и спали и играли вместе это надо было видеть. Он её из всех кошек в доме больше всех любил. Они как бутто были созданы друг для друга, я всегда умилялась когда они были вместе. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-12, 21:03 | | 135
| Как жаль котенка!А может не говорить девочке,а сказать что ушел и не приходит и купить ей маленького котенка,чтобы она отвлеклась? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-12, 21:19 | | 136
| Светлана просмотрела вашу страничку,все так красиво,вы мастерица!Все так преобразили,очень понравилась беседка и скамейка,и клумбы,и...все понравилось очень! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-13, 11:50 | | 137
| Спасибо Татьяна! Вчера доча спрашивала про кота, я её немного подготовила что возможно он не придет, конечно плакала, я ей сказала что у нас кошка скоро принесёт котят и она выберет себе катёнка, успокоилась. Сегодня утром спросила про кота уже не плакала, ей пять надеюсь быстро забудет, через неделю вылупляются индюшата отвлечётся. С утра доча побежала индюшек кормить зелёным луком. Напряжение вроде спало, кота жалко, но ничего не поделаеш, жизнь продолжается. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-20, 23:16 | | 138
| Хорошо что дети плохое быстро забывают.Там будет малюсенький котеночек,она отвлечется сразу. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-20, 23:46 | | 139
| Да ещё вспоминает, особенно когда спать ложится, ну нечего через два дня у нас цыпы будут и отвлечется, сейчас кошку Лису таскает, она как бутто чувствует что Алине плохо и всё время рядом с ней. И спать стала с ней. Умница кошка. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-20, 23:49 | | 140
| Да,жалко котейку((( Но жизнь такая штука! У меня приблудная псинка 4 щена привела, а своих 5 собак у меня. Тоже жаль, вот куда их деть? Такие лапушки, глазки открыли уже |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-21, 00:19 | | 141
| Поэтому перестала держать дома кошек,почему-то все время получаются кошки остаются,а потом не знаешь куда котят девать. Сейчас правда попугайчики неразлучники в доме пешком ходят,нельзя кошек, но экзота хочется. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-21, 08:53 | | 142
| Я сейчас моя киса родит и перевяжу ее. У нас здесь их топят, а я не могу так делать не признаю этого, поэтому и будем предохранятся. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-21, 10:07 | | 143
| топить точно рука не поднимается,даже думать об этом не могу,соседка предлагала свои услуги,думаю это одинаково,что самой топить,что другому отдать это сделать,все равно грех на мне лежит.Они как детки.А сдругой стороны куда деть,ведь не всех возьмут,особенно девочек. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-21, 17:09 | | 144
| Это Муж подарил на день Влюблённых! [URL=http://www.radikal.ru] [/URL |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-21, 18:37 | | 145
| [quote="Адетта"]Доче очень нравится их кормить... [/quote Светлана,здорово!!!Лапушки. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-21, 19:17 | | 146
| Спасибо Нина Викторовна! Она у меня как я, с младенчества всю живность обажает. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-21, 19:22 | | 147
| Красивая картина) Надо такие на северной стене вешать)(по фен-шую) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-21, 19:29 | | 148
| Она и будет на северной стороне висеть! Ремонт наконецто в зале закончили, вот я и раздухарилась, осталось только мебель купить и усе... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-21, 20:13 | | 149
| - Адетта пишет:
- Спасибо Нина Викторовна! Она у меня как я, с младенчества всю живность обажает.
Это хорошо Еще один будущий птицевод подрастает :*JOKINGLY*: Здоровья Вам и лапушке,маминой помощнице |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-02-21, 20:20 | | 150
| Спасибо Нина Викторовна! доча действительно мне немного помогает с птицей, летом траву для них рвёт,сейчас кормушки и поилки на мойку носит, любит когда чисто очень, я даже не знаю что такое игрушки собирать она у себя всегда сама порядок наводит. |
|
| |
|