Автор | Сообщение |
---|
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Мой маленький рай 2013-04-03, 21:39 | | 352
| - Адетта пишет:
- Геркулесы радуют своим весом, сегодня нам 16 дней.
Во во это они ГЕРКУЛЕСЫ.На каких кормах? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-03, 21:52 | | 353
| Барвиста тоже ничего... Юлины кохобрамы тоже от геркулеса не отстают... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-03, 22:37 | | 354
| Владимир кормлю кормом для бройлеров. Вес очень впечатляет! Аппетит у них отменный, сейчас ставлю бункерные кормушки, а мои цыплята еще из мыльниц едят. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Мой маленький рай 2013-04-03, 22:44 | | 355
| - Адетта пишет:
- Владимир кормлю кормом для бройлеров. Вес очень впечатляет! Аппетит у них отменный, сейчас ставлю бункерные кормушки, а мои цыплята еще из мыльниц едят.
Только Бирковской не надо корм для бройлеров.им для обычных подходит.Курочку ГЕРКУЛЕСА тоже желательно кормить как мясо-яичных.А вот петухов смело на корм для бройлера. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-03, 22:52 | | 356
| - граница пишет:
- Только Бирковской не надо корм для бройлеров.им для обычных подходит.Курочку ГЕРКУЛЕСА тоже желательно кормить как мясо-яичных.А вот петухов смело на корм для бройлера.
Бройлерный едят только Геркулесы, Барвиста ест простой для цыплят. Как у Геркулеса определить где петух, а где курица? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Мой маленький рай 2013-04-03, 22:55 | | 357
| - Адетта пишет:
Бройлерный едят только Геркулесы, Барвиста ест простой для цыплят. Как у Геркулеса определить где петух, а где курица? Адетта я на странице ГЕРКУЛЕС уже писал.Гляньте пожалуйста.там все описано. извините что ленюсь писать. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-15, 20:40 | | 358
| Свет, посадила цветочки и дождик пошёл, им на пользу))) Спасибо! Зацветут, буду хвастаться)
|
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-15, 22:28 | | 359
| Юль я у тебя не видела ни тюльпанов ни нарцыссы, знала бы привезла у меня их хоть касой коси, к осени тебе накопаю. Ну и горицветы тоже надо очень красивые природные цветы. Пусть тебя радуют. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-15, 22:33 | | 360
| Дык т на том спасибо большое! Мне ж и садить то негде уже их))) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-18, 09:12 | | 361
| Сегодня взвесила своих Геркулесов им сегодня 34 дня, результаты очень радуют, жаль снять их не получается шустрые очень на весах не могу поймать, от 582 до 635 гр. но у меня они уже на свободном выгуле в сарае и под сеткой, травы ведрами едят и кормушки бункерные стоят очень с ними удобно. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-22, 21:32 | | 363
| Сегодня в нашем хозяйстве прибыло от Юли кохи и помесь кохобрамы, из Юлиных яичек вышли такие вот колобочки... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-23, 21:57 | | 364
| Ну вот теперь меня дома прозвали многодетной мамой, осталось еще утят для полного комплекта, я б конечно еще много кого завела но уже селить некуда, мужу тонко намекаю что пора расширятся... он только вздыхает строить то ему.... |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-24, 21:17 | | 366
| Сегодня устроили фотосессию. Дюшам вчера было 2 месяца... [URL=http://www.radikal.ru] Доча еле держит они уже тяжелые... |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-24, 21:24 | | 367
| Ого! Фига се какие слоники! Лина не надорвалась? Молодцы! Классные страусы)))) |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-24, 21:26 | | 368
| Ой, только увидела цыпков Класнюни они, а мне как приятно, такие няшки!!! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-24, 21:29 | | 369
| Барвисты и мои цыпы... Дюши от бункера почти не отходят... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-24, 21:34 | | 370
| - Чеченка пишет:
- Ого! Фига се какие слоники! Лина не надорвалась? Молодцы! Классные страусы))))
Да еле держала дюшек, я спрашиваю тяжело? она мне- еле держу быстрей снимай. Твои цыпы мяня саму очень радуют, Бентамок снять не получилось ушли в домик спать, не стала беспокоить, они кстати очень с геркулесами дружат и спят вместе. |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-24, 21:39 | | 371
| Да, всё у вас отличненько))) Все растут, хорошеют. Эх, скорее бы занеслись ужо, яйков налопаться курячих! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-28, 21:42 | | 374
| Дюши на прогулке, всех снять не получается, в разные стороны разбрелись... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-28, 22:45 | | 378
| Это где этот Коктебель? травы по пояс,я с цыпами к вам хочу |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-29, 08:28 | | 379
| - Нина1991 пишет:
- Индючки прелесть! как там, нестись уже начали?
Нина еще не несутся у них сейчас линька, как только занесутся я вам отпишусь. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-29, 08:37 | | 380
| - Мороз Елена пишет:
- Это где этот Коктебель? травы по пояс,я с цыпами к вам хочу
Лена это в Крыму около Черного моря, мы вроде как курортом считаемся, приезжайте мы не против! а трава сейчас после мая вся погорит, так что малышня сейчас отрывается и силос на зиму готовим. А у меня мечта уточки Фаворит! только как их сюда доставить? вот это проблема, даже по месту доставить не могу автобус найти... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-29, 08:39 | | 381
| - Чеченка пишет:
- Свет! С праздничком вас всех)))
Спасибо Юля! вас тоже всех с праздником! Мужу и Артёму Привет! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-04-29, 08:59 | | 382
| - Адетта пишет:
- Нина еще не несутся у них сейчас линька, как только занесутся я вам отпишусь.
жду с нетерпением |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-01, 21:09 | | 383
| Сегодня были на море... Медузы были по всему берегу, красота необыкновенная... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-12, 18:08 | | 388
| Желаю оптимизма, Любви и магнетизма, Удачи и богатства, С мечтой не расставаться,
Быть ангелом хранимой, Веселой и счастливой, Здоровья и везенья, Подружка, с Днём Рожденья! |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-13, 09:38 | | 391
| Светочка, прийми и мои поздравления и наилучшие пожелания. Прости, что с опозданием. Принимала птичьи роды, сама понимаешь... |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-13, 15:47 | | 392
| Света с прошедшими Вас праздниками Водичка у вас уже теплая, купались? Мы на выходных ездили в Евпаторию,мой малой открыл сезон искупался (было где то 19 градусов),а мы не рискнули)) Не было возможности заходить на форум, аж соскучится успела,много интересного появилось, теперь буду опять вникать) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-13, 22:31 | | 393
| [quote="koshka"]Светочка, прийми и мои поздравления и наилучшие пожелания. Прости, что с опозданием. Принимала птичьи роды, сама понимаешь...
Спасибо Лена! Сама уже так закрутилась, и цветники и огород и птица и инкубатор все как в калейдоскопе, но это очень приятные хлопоты, сегодня ездила в Феодосию пол дня не была дома, приехала и к птице сразу, как они меня встречали надо было это видеть, да что то на своём лапочат столько радости, проходу не давали еле воду поменяла и корма понасыпала. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-13, 22:39 | | 394
| - Annaiva пишет:
- Света с прошедшими Вас праздниками
Водичка у вас уже теплая, купались? Мы на выходных ездили в Евпаторию,мой малой открыл сезон искупался (было где то 19 градусов),а мы не рискнули)) Не было возможности заходить на форум, аж соскучится успела,много интересного появилось, теперь буду опять вникать) Привет Анют! Мы не купались, умудрились простыть с дочей, да и на море очень редко сейчас ездим. Да не пропадай больше, а то мы уже тебя потеряли. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-13, 23:24 | | 395
| Выздоравливайте и постарайтесь больше не болеть!!! А у меня сегодня горе(( неделю назад заложила яйцо в инкубатор (покупала очень дорого), а сегодня услышала вонь, заглянула в инкубатор а там яйцо взорвалось!!! оно оказалось тухлым, аж желток темного - темного цвета....пипец ну как можно подсовывать такие яйца, так от него еще запачкалось больше половины яиц из инкубатора((( Теперь переживаю что может ничего не выведется((( |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-15, 09:13 | | 396
| Анют у меня тоже яйцо в инкубаторе взрывалось, нечего вывелись, я только яйцо протерла салфеткой и нормально. Все будет хорошо не переживай.
Мы уже поправились так что всё хорошо.
|
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-15, 10:35 | | 397
| Добрый день, Светлана! Просмотрела, Вашу тему с самого начала, Ваша история похожа на мою !Даже дети примерно одного возраста с Вашими, только у меня два сына ))) И в отличие от Вас я все никак не решусь уехать из Москвы... Наше хозяйство находится в Калужской области, вот и мотаюсь туда каждые выходные, а муж с весны до зимы там практически постоянно! Може решусь и свою тему открою )) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-15, 11:03 | | 398
| Добрый день Надежда! Я с детства мечтала жить на природе, я ещё не разу не пожалела что уехала из Москвы. Мне здесь очень нравится! Тихо, спокойно, чистый воздух, очень красивый природный ландшавт, очень много живности дикой можно увидеть фазанов, зайцев, лис, диких перепелок... Возможность заниматся огродом птицами и цветниками, теперь я ни за что на свете не променяю это всё на город. Конечно во все это надо вложить свой труд , причем не маленький. Если у вас есть такая возможноть то дерзайте, не пожалеете! Удачи вам! Открывайте свою страничку и будем общатся!
|
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|