Автор | Сообщение |
---|
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-02, 13:25 | | 51
| Здраствуйте Ольга! С новым годом вас! Здоровья вам и вашей семье! Спасибо огромное за ваш отзыв, мне очень приятно. Всё у вас получится, мы все когда-то с нуля начинали, главное не боятся преодолевать препятствия, я тоже не знала с чего начать и как всё здесь привести в порядок, а сейчас Напалионовские планы, делаю потихоньку по мере возможности... А научиться чему то не когда не поздно , вот я например если чего то не умею, я просто беру и делаю. Не получилось с первого раза повторяю ещё и ещё пока не достигну того что мне нужно. Я верю что у вас тоже всё получится. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-02, 15:22 | | 55
| Платье сшила сама для дочи на новый год, только не на машинке у меня её нет, а вручную. Сшито из хб ткани и старой органзы, корона и палочка сделаны из проволки и мешуры. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-02, 18:03 | | 58
| Светлана!Да вы просто волшебница!?!!Очень мне нравятся такие энергичные творческие трудолюбивые люди.Удачи вам в новом году! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-03, 15:01 | | 63
| Ещё маленькая идея, дело в том что весной мы поставили пластиковые окна, муж сделал откосы, прошпаклевал, но из за двух окон дом перекрашивать не будеш. Вот как я выкрутилась... |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-07, 23:20 | | 65
| Светлана,всё благоустроенно отлично,сделали конечно красоту.Хозяйство тоже понравилось.Я так понял у ВАС индюк обычный,а индюшки биги,интересно много ли в весе добавит их потомство. Кстати идея с окнами зачётная. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-07, 23:27 | | 66
| Спасибо Нина, я очень целеустремлённая и упрямая, мне почему то всегда всё хочется усложнить, а то так жить не интересно. Даже муж на до мной вечно подшучивает что сложности это мой конек. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-07, 23:32 | | 67
| Да индюшки Биги, а индюк. не знаю он им по весу не уступает, надо у кого я брала спрашивать она что то говорила но я не запомнила. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-07, 23:54 | | 68
| - Адетта пишет:
- Спасибо Нина, я очень целеустремлённая и упрямая, мне почему то всегда всё хочется усложнить, а то так жить не интересно. Даже муж на до мной вечно подшучивает что сложности это мой конек.
Ві большапя молодец! лучше когда ві умеете решать сложніе задачи, легкие тогда вообще идут как по маслу - вообще не напрягаясь |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-08, 00:19 | | 69
| Я стараюсь очень, даже не ради себя, а для мужа и детей, они у меня самые ЛЮБИМЫЕ на свете. :O:-),O=): |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-08, 00:57 | | 71
| Моё последнее увлечение делала на день варенья дочи... Сделано из обычных ниток. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-08, 01:31 | | 75
| Общий вид, что получилось... Доча очень осталась довольна... |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-08, 11:36 | | 77
| У меня сегодня индюшка снесла первое яичко, даже удивительно, потому-что ночью вырубили свет ик лампы погасли утром было -1, погибла одна бетнамка. Наверное замёрзла. Прям плакать хочется так её жалко .Сейчас принесла петю и курочку домой по коридору шастают, ночью будут в собачьей переноске спать. Остальные вроде нормально ночь провели, с утра всех накормила теплой мешанкой. Муж хочет на такие случаи печку в курник. :-D: |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Tereza51
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Песчанка Волгоградской обл Работа/Хобби : птицевод- любитель Настроение : оптимист
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Tereza51
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Песчанка Волгоградской обл Работа/Хобби : птицевод- любитель Настроение : оптимист
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 00:00 | | 83
| Адетта, в курятнике было -1 и погибла одна бентамка? Мне кажется это бред, у меня было 0 и все (тьфу тьфу тьфу) живы и здоровы. У вас у них подстилка какая была? У моих опилки, но спят они на насестах. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 00:26 | | 84
| У меня днем они в вольере были, а на ночь я их к индюкам в курник там тепло две ик лампы висят, ночью они находились в клетке на опилках, насестов там нет. Еслибы заболела я бы заметила, ела нормально ( корм для несушек) как и все, яйца тоже было два, помёт тоже нормальный. А что ещё думать? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 00:40 | | 85
| - Адетта пишет:
- У меня днем они в вольере были, а на ночь я их к индюкам в курник там тепло две ик лампы висят, ночью они находились в клетке на опилках, насестов там нет. Еслибы заболела я бы заметила, ела нормально ( корм для несушек) как и все, яйца тоже было два, помёт тоже нормальный. А что ещё думать?
У нас когда морозы были -20 -25 я свои включал ИК лампу, а когда -10 -15 обычную ватт на 60 где то. При ик лампе до +20 в морозы, а при обычной +10 +15 при -15 У меня так же было в прошлом году, куры все на насестах, зашел утром, а одна лежит на полу мертвая, приказов не каких не было. Бентамки они морозо устойчивые, при -15 не выпускают. На мой взгляд, при -1 она от холода не могла бы умереть. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 00:55 | | 86
| Сегодня мои бетнамки ( особенно петя) всех дома строили, кошки их теперь как огня боятся, это надо было видеть :Lol2: какой петя боевой, мимо него идет кошка, а он капишон свой поднял и на неё прямо кидается :Lol2: кошка еле лапы унесла, так он со всеми моими кошками поступил ( у меня их три) так кошки целый день нос свой не показывали. Дальше пете стало скучно и он принялся за наше зеркало, видит своё отражение и бьётся с ним, в итоге зеркало пришлось с низу закрыть. Что завтра будет.... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 01:00 | | 87
| - Адетта пишет:
- Сегодня мои бетнамки ( особенно петя) всех дома строили, кошки их теперь как огня боятся, это надо было видеть :Lol2: какой петя боевой, мимо него идет кошка, а он капишон свой поднял и на неё прямо кидается :Lol2: кошка еле лапы унесла, так он со всеми моими кошками поступил ( у меня их три) так кошки целый день нос свой не показывали. Дальше пете стало скучно и он принялся за наше зеркало, видит своё отражение и бьётся с ним, в итоге зеркало пришлось с низу закрыть. Что завтра будет....
Петухи бентамок они такие, до последнего будут защищать свой гарем. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 01:09 | | 88
| Да теперь мне гарем покупать придётся, ещё бы найти... Муж с огромным трудом их нашел, да еще досталось вместо 4 х кур только две... :-D: |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 01:12 | | 89
| - Адетта пишет:
- Да теперь мне гарем покупать придётся, ещё бы найти... Муж с огромным трудом их нашел, да еще досталось вместо 4 х кур только две... :-D:
Я вот тоже опять начал их разводить, а доставать их по городу очень трудно. Взял у голубятника с рынка и у своей знакомой, потом пришлось лечит от оспы, видно подхватил когда брал у голубятника. Я кстати вот у пчелки себе 30 яиц заказал на инкубацию бентамок. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 08:41 | | 90
| Извини! вчера на сомом интересном месте инет вырубили, а кого яйцо заказали? не поняла... Петя с утра нас разбудил в полшестого, да потом целый час кукарекал, еле успокоился. Муж на него: будильник на лапках :Lol2: до чего же звонкий... попробуй не встань... |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 09:03 | | 91
| Светлана все очень красиво.Главное захотеть - со своего участка можно зделать сказку, видно поэтапная работа клумб У меня тоже на весну грандиозные планы по обустройству- доделать незаконченое и начать новое. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 09:58 | | 92
| - Laris@ пишет:
- Светлана все очень красиво.Главное захотеть - со своего участка можно зделать сказку, видно поэтапная работа клумб У меня тоже на весну грандиозные планы по обустройству- доделать незаконченое и начать новое.
Спасибо Лариса! Ещё тут много работы, всё сразу не успеваю, муж работает, а я стараюсь сама всё делать что бы его не нагружать, он у меня на трёх работах работает. Всему уже научилась, пришлось... Он у меня теперь тоже курвирус подхватил, у него на весну огромные планы для нашей птички... Лариса тоже открывай свою страницу, мне тоже интересно как у тебя там... |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 10:04 | | 93
| та особо еще открывать нечем, вот весна начнется , малышней( птенцами ) обзаведусь. там и откроюсь, я тоже все сама делаю, муж только бетон на клумбы заливает , а отделку сама. на реку в горы ездим, камней наберем и мастерю. сейчас будем делать брудеры , яиц назаказывала, надеюсь муж смастерит до их появления |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 11:16 | | 94
| Везёт! а я всё не как не решусь инкубировать, че то боезно... А я тоже камни на море собираю, когда со своим на рыбалку ездили, а дикарь на горе собирают потихоньку. Осенью в полисаднике дорожку делала ещё не закончила поэтому фото не стала выкладывать, весной добью и тогда скину фотки, там газон у меня классный. Самшит по забору и розы.. Если интересно наберите гора Кутлюк или Клеменьтьева внизу деревня наша, прям под горой, а вид с Кутлюка, словами не описать... сказка... Вот там я и живу... |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 13:25 | | 95
| Посмотрела, такие красивые края, действительно сказка. И лошадьми видно занимаются , наверное туризм развит. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 13:51 | | 96
| - Адетта пишет:
- Извини! вчера на сомом интересном месте инет вырубили, а кого яйцо заказали? не поняла...
Петя с утра нас разбудил в полшестого, да потом целый час кукарекал, еле успокоился. Муж на него: будильник на лапках :Lol2: до чего же звонкий... попробуй не встань... У пчелки |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 14:12 | | 97
| - Цитата :
- погасли утром было -1, погибла одна бетнамка. Наверное замёрзла.
Светлана приветствую,думаю что причина гибели бентамки в чем-то другом.У меня собака загнала бентамку и та жила на улице пару дней,после отогрева дома и давание витамин чуствует себя нормально. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 14:13 | | 98
| - Александр1986 пишет:
Светлана приветствую,думаю что причина гибели бентамки в чем-то другом.У меня собака загнала бентамку и та жила на улице пару дней,после отогрева дома и давание витамин чуствует себя нормально. Мне тоже так кажется, при -1 они себя нормально чувствуют. У меня такая же история была, днем все было хорошо, утром захожу а они мертвая лежит. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 15:10 | | 99
| - Laris@ пишет:
- Посмотрела, такие красивые края, действительно сказка. И лошадьми видно занимаются , наверное туризм развит.
Да туризм тут даже очень развит, тут же курорт считается вроде как, только с каждым годом всё хуже становится, я имею ввиду что природа страдает, всё позастроили и мусора полно. На море купаться уже почти и не ездили, только в первой половине лета, когда отдыхающих мало. Дальше опасно идёт инфекции кишечные, экстримы куда хотят сливают... Вот так и живем. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-01-09, 15:33 | | 100
| - Рассел_Уайт пишет:
Мне тоже так кажется, при -1 они себя нормально чувствуют. У меня такая же история была, днем все было хорошо, утром захожу а они мертвая лежит. Наблюдаю за оставшимися вроде всё в порядке, она была меньше другой курочки , но не знаю что и думать,самое главное что эти живы, у нас морозы обещают до -22, как думаете может чубаток домой забрать? им всего пять мес. свет ещё вчера сделали так что сейчас всё в порядке. |
|
| |
|