Автор | Сообщение |
---|
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-07, 23:26 | | 301
| - Дара555 пишет:
- Объявление: " Дети - цветы жизни! Продаю семена. Тел. З22223, спросить Николая "
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-08, 00:29 | | 304
| Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-08, 00:36 | | 305
| - Рассел_Уайт пишет:
- Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног Спасибо! мне очень приятно! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-08, 01:47 | | 306
| Спасибо Наталья! Очень позитивный зайчик. Вас тоже с праздником здоровья и счастья! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-08, 12:22 | | 307
| Светочка, с праздником!!! Мои наилучшие пожелания!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Дара555
Забаненные Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-08, 13:33 | | 309
| Привет! И сразу поздравляю! Я в женский день тебе желаю Удачи, счастья и добра, Чтоб ты здоровенькой была,
Почаще улыбалась и цвела Ты долгие и долгие года. И пусть все сбудутся мечты, Ведь этого достойна ты! |
|
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-11, 20:43 | | 313
| Я сегодня кампост сеяла ковыряла лопаткой маленькой, и тут чтото в кампосте прям зашевелилось, я так испугалась, но наше женское любопытство взяло вверх и я решила это что то откавырять. На свой страх и риск стала аккуратно откапывать думала что змея, оказалось это ёжик зарылся на зимовку, я его обратно прикрыла. Пусть досыпает. Вот такие вот дела. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-12, 12:52 | | 314
| Растут мои бронзобиги, самые маленькие 298 гр., а самые крупные 330. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-12, 13:13 | | 316
| А это коза принесла на 23 февраля тройню козлик и две козочки. снято с телефона поэтому качество фото не очень. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-12, 14:46 | | 318
| У козы четвёртый окот всегда сама рожала и без проблем, первый окот один был козлёнок, а последние три пр трое приводит и до смешного все три окота две козочки и козлик.
|
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-12, 14:55 | | 319
| У моей ето 3 окот будет, но у меня он первый переживаю жуть.
А как у вас по срокам, вовремя, перенашивала или недонашивала?
Предыдущая хозяйка моей козы говорила что та два раза котилась на 3 дня раньше срока, в етот раз также будет? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-12, 15:27 | | 320
| Светочка, да у тебя уже такая красота. Индючки супер. Сколько им? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-12, 19:57 | | 321
| - Ирина Дюк пишет:
- У моей ето 3 окот будет, но у меня он первый переживаю жуть.
А как у вас по срокам, вовремя, перенашивала или недонашивала?
Предыдущая хозяйка моей козы говорила что та два раза котилась на 3 дня раньше срока, в етот раз также будет? Да вроде в срок котилась, мы вообще в прошлые разы пришли а она с козлятами, ночью рожала, А в этот раз заметили что перед окотом есть не стала, пастись не захотела так и поняли что котится собралась, принесла очень мелкие были, на фото им где то две недели. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-12, 21:02 | | 322
| - koshka пишет:
- Светочка, да у тебя уже такая красота. Индючки супер. Сколько им?
Спасибо Леночка! Дюшам сегодня 16 дней. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-12, 21:06 | | 323
| - Адетта пишет:
- Растут мои бронзобиги, самые маленькие 298 гр., а самые крупные 330.
Добрый вечер Светлана. Какие лапушки. С прибавлением! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-12, 21:18 | | 325
| Интересно какие будут когда вырастут? Помесь ядерная Доживем до осени,там увидим,да? Просто супер,2-а тяжелых и дюсики. Щас тики корми,слопают все :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-12, 21:53 | | 326
| Да самой интересно что получится, едят очень хорошо, муж смеётся что скоро меня съедят, кормлю спецкормом сухим и натур корма тоже получают салат морковь творог рыбу лук зелёный и репчатый сыворотку тоже даю ну и траву уже едят только дай. Конечно я не надеюсь что они как биги вырастут, но средний вес думаю наберут. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-19, 22:39 | | 329
| Они такие разные эти Геркулесы... По сравнением с обычным цыпой такие крупные... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-19, 23:15 | | 334
| - Адетта пишет:
- Моё прибавление...
Геркулесы... Светик с прибавлением!!! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-19, 23:27 | | 335
| Сборная солянка, Геркулесы Шелки Чубатки Бентамки Кохи Барвиста... |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-24, 14:08 | | 336
| Еще совсем чучуть и вся ета соляночка на травке сможет пастись. Вот ето крсотища будет |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-24, 14:12 | | 337
| - Адетта пишет:
- Сборная солянка, Геркулесы Шелки Чубатки Бентамки Кохи Барвиста...
Здравствуйте!!! Смотрю расширяетесь!!!Правильно,так держать!!! Тоже жду с нетерпением что-бы начать наращивать обороты в хозяйстве!!! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-24, 15:05 | | 338
| - Ирина Дюк пишет:
- Еще совсем чучуть и вся ета соляночка на травке сможет пастись. Вот ето крсотища будет
Да уж быстрейбы, вся эта красота живёт у меня дома в отдельной комнате, муж в шоке! только и успевает им брудеры мастерить. Еще позже выложу очередной его шедевр для индюков, им сегодня месяц, вымахали лосики мои. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-24, 15:54 | | 339
| Здравствуйте!!! Смотрю расширяетесь!!!Правильно,так держать!!! Тоже жду с нетерпением что-бы начать наращивать обороты в хозяйстве!!![/quote]
Здраствуйте Александр! Стараемся! Теперь мужу на лето работа, ещё один курник выгнать, (он у меня умничка всё понимает) буду по породам держать.
|
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-24, 22:08 | | 340
| Сегодня моим дюшам месяц! Взвешу завтра, переехали в большой незнаю как назвать, дом! 1/2 м. на сетке, высота 70см. Спасибо моему мужу, свой единственный выходной потратил чтобы сделать нам такой большой домик. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-24, 22:11 | | 341
| Как всё аккуратно и по уму. Ваш муж молодец! И Вы тоже. Удачи Вам в нашем приятном но хлопотном деле! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-24, 23:58 | | 343
| - Адетта пишет:
- А это коза принесла на 23 февраля тройню козлик и две козочки.
снято с телефона поэтому качество фото не очень. привет,полуночники!воттоже не спится.вернее,собака разбудила,в туалет попросилась.но это преамбула.козлятки хорошие.у моей соседки,коза была сукозная.потом перед козлением,села на ноги и больше не встала.та её зарезала.пять!!!козлят. тройня-редкость.а это было бы 5 .молодец ваша козочка и вы. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-25, 01:58 | | 344
| Светлана! Действительно рай - и козлятки, и цветочки (аж завидуем - уже весна!), и конечно маленькие разноцветные индючки - просто прелесть! Но заметила у белого индюшонка на весах - лапочка кривится - значит не хватает витаминов. Всем надо покапать тетравит - можно пять дней подряд и еще подмешивать в корм пентовит - 1 табл. на всех будет достаточно - не менее двух недель. Заодно и оперение поправится - будет более ровным, а то всегда у них с этим проблемы... А так все просто замечательно! Подснежники и пролески - прям мечта! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-25, 10:37 | | 345
| - горлинка пишет:
- Светлана! Действительно рай - и козлятки, и цветочки (аж завидуем - уже весна!), и конечно маленькие разноцветные индючки - просто прелесть! Но заметила у белого индюшонка на весах - лапочка кривится - значит не хватает витаминов. Всем надо покапать тетравит - можно пять дней подряд и еще подмешивать в корм пентовит - 1 табл. на всех будет достаточно - не менее двух недель. Заодно и оперение поправится - будет более ровным, а то всегда у них с этим проблемы... А так все просто замечательно! Подснежники и пролески - прям мечта!
Спасибо Оленька! Насчет оперения они у меня сидели в тесноте, поэтому и помятые, сейчас уже переселили и очень довольные, места для них очень много. А за подсказку насчет витамиов спасибо! Как раз сегодня и подмешала в мешанку, просто не знала сколько дней давать витаминки. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-26, 09:50 | | 347
| Сегодня взвесила геркулеса, им сегодня ровно неделя, вес самый маленький 89 гр. самый большой 110 гр. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-03-31, 22:50 | | 348
| На днях ко мне в гости приезжала Юля, привезла много подарков и вот один из них. Они уже подружились... |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|