Автор | Сообщение |
---|
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-15, 15:58 | | 406
| - cynepN пишет:
- Ух ты! У Вас уже клубника поспевает ? Здорово!
Да уже поспевает, да еще через неделю есть будем, ранняя черешня тоже уже через неделю будет, уже банки готовлю, её надо бысро снять, а то скворцы как саронча за два дня обнесут и не чего нам не оставят... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-15, 16:19 | | 407
| Маргаритка почти отцвела ... А это та самая новогодняя ёлочка, живёт пока в ведре по осени пересажу Черешня |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-15, 22:45 | | 408
| Ого, у нас ещё зелёная вся черешня((( А ты тут дразнишься. Вот как приеду, как съем всё)))) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-16, 11:24 | | 409
| Да приезжай! поможеш собрать, а то начинаю собирать скворцы так на меня ругаются, надо за 1-2 дня успеть все снять, а то потом скворцы все подметут. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-23, 22:10 | | 411
| Усё уже собрала, осталась макушка для скворчат, их сейчас у нас под крышей тма, завтра крутить буду, сегодня уже сил нет столько собрать это жесть...
|
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-23, 22:44 | | 412
| - Адетта пишет:
- Усё уже собрала, осталась макушка для скворчат, их сейчас у нас под крышей тма, завтра крутить буду, сегодня уже сил нет столько собрать это жесть...
Привет, прочитала я только что твое последнее собщение и думаю ничего себе люди уже и сквоцов солят :-\,:-/: А потом прокрутила вверх прочитала про черешни - вот сижу теперь сама с себя ржу, аж слезы текут :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ирина Крым
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 3 Откуда : Симферополь Работа/Хобби : ногтевой сервис,технолог пищ.пром Настроение : вопреки всему
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-25, 09:14 | | 413
| Добрый день!давно читаю форум и Вашу страничку.мне интересно как бронзобиги растут по сравнению с бигами?У меня сейчас биги и хотелось бы оставить самочек на разведение. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-25, 10:13 | | 414
| - Ирина Дюк пишет:
- Ирина Дюк пишет:
- Ирина Дюк пишет:
Ира ну насмашила! Спасибо за позитив от души посмеялись муж до сих-пор слёзы утирает... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-25, 10:42 | | 416
| Светуль, ты скворцов поболее засоли))) Приеду, закоптим)))Насмеялась от души))))))) :Lol2: |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-25, 14:36 | | 417
| - Ирина Крым пишет:
Ира 23 числа моим бронзобигам было три месяца, вес от 6.5 до 7.9, БИГ-6 растет быстрее у него и мясо вкусное и светлое. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-25, 14:39 | | 418
| - селена.47 пишет:
Лена напомни мне по осени, я тебе так откапаю, только ему надо первый год не давать цвести что бы куст сильный был. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-25, 14:50 | | 419
| Привет девчата.Я тоже с начало подумала,что это они скворцов,через мясорубку рубят :Lol2: :Lol2: пока фотки не грузанулись |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-25, 15:15 | | 420
| - Адетта пишет:
Свет, я могу поменяться на поздний розовый или ярко-розовый. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-25, 22:03 | | 421
| - селена.47 пишет:
Хорошо будем меняться, Лен наступила на больную мазоль- что ещё у тебя есть? у меня много цветов можно даже семенами собрать... Бум меняться.... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-25, 22:34 | | 422
| Да скворцов накрутила куда деватся если меня так уговаривали |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-26, 09:43 | | 427
| Ой, Свет, все бабло их меня вытянули эти кувшинки в прошлом году, но охота пуще неволи. |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-26, 11:57 | | 429
| Ффсе в Ваших руках, или лопату в руки мужу! :Lol2: (Вот обрадуется!!! ) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-27, 21:52 | | 430
| Лен а много места надо для кувшинок? я имею в виду длинна высота и ширина пруда, может куда и втисну, а в тени их можно разводить? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-27, 23:37 | | 431
| Свет, в тени нет, 8 часов прямого света, или будет только листва! Крайний временный случай - бочка с водой, а вообще почитай здесь, статейка http://vitawater.ru/pond/gen/hotim.shtml |
|
| |
|
Ирина Крым
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 3 Откуда : Симферополь Работа/Хобби : ногтевой сервис,технолог пищ.пром Настроение : вопреки всему
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-28, 16:32 | | 432
| моим 24 было 2 месяца.Вес 4-5 кг,как то они в высоту пошли.Жирафы.Гуси младше на 3 недели и то уже обогнали бигов ,даже визуально. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-28, 16:40 | | 433
| - Ирина Крым пишет:
У них сначала кости, остов растет,а потом мясо нарастает. Так что еще подождите. Я в прошлом году держал их,но после 2,5-3 мес перевел полностью на зерносмесь в 4 мес самый маленький самец весил 10кг |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-28, 21:12 | | 434
| Спасибо Лена, обязательно прочту. Лен прикинь у меня из 14 Барвисты все петухи, мне прям на них везёт, хотябы одна курочка попалась, не обидно бы было если бы цыпами покупала ведь выводила из яйца в инкубаторе, сегодня один из барвисты пытался кукарекать так смешно у него это получалась. Скоро у меня будет собственный петушиный хор |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-28, 22:42 | | 435
| Свет,а теперь расскажи когда родились! Купила я яйко юрловских голосиських! Лупанулись оч. хорошо, на страстную пятницу. Сегодня загоняю их и понимаю:одни мужики! Вот это хор будет, соседи лопнут от радости! |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-28, 23:17 | | 436
| Блин, девчёнки это ж как так то? Просто ФАНТАСТИКА! Может подождать и курки проявятся? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-29, 07:30 | | 437
| Может быть, мож я ошиблась, но у всех постановка гордая, лапы враскорячку иксом,глаза как у орлов! Шеи тянут вверх и гребешки на башке как пилотки, так и кажется, что сейчас поправят набекрень! Вот вам и голосиськие или голоп...кие. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-29, 09:20 | | 438
| Девочки закладывала во вторник после 18.00, вылуп растянулся на два дня из-за отключения свыта в день вылупа, какие вышли 18 марта какие 19, хожу всё приглядываюсь может хоть одна курица из них выйдет не вижу пока, все как один вытянутые гребни большие и ноги длинные и по перу все темные, а у барвисты курица светлей петух. Зато Геркулесы все по паре рыжый черный голубой и т.д. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-29, 09:45 | | 439
| Вот так и я жду курочек! А наши герики, Юля говорила, будут белыми! |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-29, 11:15 | | 440
| Привет,я тоже наконец таки тоже открыла страничку, приходи ко мне в гости)) (темка называется "мои любимые курочки"), посмотри что выросло из моей "минорки", они оказались испанскими белолицыми.... я в шоке...теперь у меня стоит задача найти им другую кровь, а это оказалось очень сложно(, нашла пока только в германии...но это почти не реально(( |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-29, 11:56 | | 441
| Я знаю, я заказала у неё цыпами, яйцо класть было некуда всё занято, ещё перепелиные яйки возьму хочу попробывать что это такое и с чем его едят, ну а цесарок может в следующем году а то селить уже негде. Геркулесы очень радуют моих дворовых кур уже перегоняют, хорошая птичка не капризная и спокойная и имунитет у неё очень стойкий. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-29, 12:53 | | 442
| Анют обязательно схожу, а насчнет минорок хорошо бы у кого ты покупала спросить где можно достать вторую линию может он тебе подскажет. |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-29, 13:09 | | 444
| - Адетта пишет:
- Анют обязательно схожу, а насчнет минорок хорошо бы у кого ты покупала спросить где можно достать вторую линию может он тебе подскажет.
Света, спрашивала не знает..эксклюзив блин!!, разузнаю все поподробнее и наверное придется накопить денежек и брать из германии, вчера кстати было первое яичко , но к сожалению она его разбила, но лед тронулся)) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-29, 22:34 | | 445
| Юль инет уже бесит! еле ползает фото вообще отказывается грузить, приходится на телефон их скачивать чтоб посмотреть их. Вот так и мучаюсь, в следующую зарплату буду что то с этим делать в этом месяце уже из лимита выбилась. Видела твои все фото индюк у тебя суппер такой белый карабль, большой красавец. Бентамки твои тоже очень понравились теперь понимаю в кого такие дети мои красивые. Все хочу твоих пухов фото скинуть такие красавчики растут маленькие помпончики бегают. |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-29, 23:10 | | 446
| Да я поняла, что с нетом лажа у тебя. Думаю ты над моим предложением поразмыслишь))) Индюк мамин, я его побаиваюсь))) Но уже захожу в его вольер. Его завешь"Бельчик, попляши, твои сопли хороши" и он весь распушится, аж крыльями гребёт по земле и ходит по пятам красуется))) Жду фоточки. Моя малышка-пух подросла тоже, сёня ей компания вылупилась)) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-30, 07:12 | | 447
| Да Юль в следующем месяце обязательно куплю, тем более дом сдавать решили так что только рейтинг повысит. Я сегодня буду дюшек в новый сарай переводить и не в загоне а по участку гулять будут, они такие лосики, уже маму догоняют пусть на воле отрываются. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-30, 07:21 | | 448
| Света, а вы дом решили сдавать для отдыхающих?, если не ошибаюсь у вас там море рядом? Кстати не знаешь море уже теплое? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-30, 07:37 | | 449
| Аня вот это наша класическая ошибка для новичков, Мы вначале купим а потом думаем что нужна вторая линия и где её взять, а профи сразу продумывают и берут сразу две линии с разных хозяйств. Это будет нам уроком. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-05-30, 07:50 | | 450
| Море уже 20 гр. народ во всю купается, дом сдаём отдыхающим море в семи км от нас так что народ приезжает к нам на машинах, потому что у нас спокойно и тихо, с детьми в основном едут им тут раздолье. Природа здесь очень красивая, я когда сюда приехала влюбилась в эти места. Ань мы рыбаки и на Азове говорят бычек всплыл там 27 гр. от жары бадные рыбы к берегу прибиваются и народ их руками собирать может. |
|
| |
|