Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина Крым
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 3 Откуда : Симферополь Работа/Хобби : ногтевой сервис,технолог пищ.пром Настроение : вопреки всему
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-01-04, 19:35 | | 551
| С праздниками! Нам пришлось забить самца индюка,Вы писали ,что будете брать яйцом весной.Мне прийдется тоже брать яйцом или индюшатами,если не секрет где будете брать яйцо и по чем? Я хотела бы кроме Биг-6 взять еще бронзовых широкогрудых.Хочу купить инкубатор,каким вы пользуетесь?Поделитесь опытом ,если не сложно. |
|
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-01-05, 15:16 | | 552
| Светланка Привет!С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Вчера твой подарок(курехи) снесли первое яичко.Такое маленькое |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-01-14, 21:06 | | 554
| Привет всем! С прошедшими праздниками!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ РАДОСТИ И ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ! Спасибо всем за поздравления! Дико извиняюсь что пропала, совсем с этими праздниками закрутилась, вначале у дочи день рожденья был нам стукнуло 6 лет потом новый год очередной пошив новогоднего платья для нашей принцессы! и гостей куча все едут и едут еле все успевала делать потом после гостей все в порядок приводила, но все-равно очень довольна хоть очень и уставала за эти дни. Теперь у меня есть нормальный инет, муж на новый год мне сделал такой подарок, поскольку родные мне подарили ноутбук ему ничего не оставалось и еще подарили инкубатор ТГБ везли из Москвы и с приключениями и еще муж начал делать мне перепелятник, фото всего что есть скину позже ещё осваиваю новую игрушку |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-01-14, 21:20 | | 555
| - Ирина Крым пишет:
- С праздниками! Нам пришлось забить самца индюка,Вы писали ,что будете брать яйцом весной.Мне прийдется тоже брать яйцом или индюшатами,если не секрет где будете брать яйцо и по чем? Я хотела бы кроме Биг-6 взять еще бронзовых широкогрудых.Хочу купить инкубатор,каким вы пользуетесь?Поделитесь опытом ,если не сложно.
Ирина я ещё сама не знаю где буду брать яйцо, а инкубатор у меня VI-60 хороший инкубатор но вместимость меня не устроила и ручной переворот, а так если для себя то он самое то что надо. Если надо могу ссылкой в личку поделится где покупала. Если найдёте где яйцо брать Бигов я на хвост вам сяду :*JOKINGLY*: можно? |
|
| |
|
Ирина Крым
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 3 Откуда : Симферополь Работа/Хобби : ногтевой сервис,технолог пищ.пром Настроение : вопреки всему
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-01-18, 12:28 | | 556
| Яйцом продавать не хотят!Мои сейчас несутся ,яйца должны быть оплодотворенными ,попробую заложить в инкуб.Скиньте ссылку где брали,мне обещали что завоз будет числа 25.Люди где вы брали самца еще держат индюков?Может там самца получится взять. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-01-18, 19:17 | | 557
| - Ирина Крым пишет:
- Яйцом продавать не хотят!Мои сейчас несутся ,яйца должны быть оплодотворенными ,попробую заложить в инкуб. Скиньте ссылку где брали,мне обещали что завоз будет числа 25.Люди где вы брали самца еще держат индюков?Может там самца получится взять.
Ира насчёт самца она уже других индюков держит породы я к сожалению не знаю и они мельче, но если надо я спрошу... Насчет ссылки я в личку кину. А вы насчёт яйца свисните когда будет.... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-01-18, 23:32 | | 558
| На Крещение Господне Оставайтесь лишь в исподнем, Что б воды река иль таз Освятили нынче Вас. Сам ныряй, столкни соседа Ночью, утром до обеда, Искупайся, освежись – Веселей начнется жизнь! И семью свою помой Ледяною той водой, Чтобы как вода с гуся Убежала нечисть вся! |
|
| |
|
Ирина Крым
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-01-24, 16:23 | | 559
| яйцо бигов продавать не хотят,продавать будут суточными в конце марта.Юля обещала узнать про харьковский кросс,если получится я буду брать яйцом. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-01-25, 22:33 | | 560
| url=http://j-p-g.net/] [/url] Верховая езда, Дочь с 3-х лет занимается Парк Львов Тайган Маленького львёнка доча очень боялась брать на руки... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-01-26, 00:29 | | 561
| Светочка, привет. Замечательные фотки. Дочка-умничка, с трех лет на лошади катается. А мне, стесняюсь сказать, сколько уже лет, а все не рискну на лошадь сесть. Хоть рядом клуб верховой езды находиться. А где этот парк львов находиться? Вот живого львенка я б потискала. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-01-26, 16:29 | | 562
| - koshka пишет:
- Светочка, привет. Замечательные фотки. Дочка-умничка, с трех лет на лошади катается. А мне, стесняюсь сказать, сколько уже лет, а все не рискну на лошадь сесть. Хоть рядом клуб верховой езды находиться.
А где этот парк львов находиться? Вот живого львенка я б потискала. От нас 60 км. на машине там так классно всё сделали из бывшей военной базы, там павлины и цесарки под ногами бегают и не боятся не кого и едят прямо с рук, я даже страусов кормила с рук там столько живности и птицы всякой. Куры разные индюки и цесарки какие то породы я и не видела таких короче мы были в большом восторге. Львы там на свободном выгуле живут как в дикой природе, люди на них смотрят с высоких помостов, кормить можно всё что двигается и бегает (кроме Львов и тигров)и не кто тебе слова не скажет. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-01-26, 20:51 | | 563
| Здорово. С удовольствием побывала бы. Жалко я пока невыездная. Папа сильно болеет, не могу его оставить. Я когда у Аллы в Ровно в гостях была. Она водила в местный зоопарк. Я была в таком восторге. Там три хутора объединили. Кругом яблони растут. Яблок целое море. Хочешь себе собирай, хочешь животинку корми. А звери все такие ухоженные. Особенно львы и рыси поразили. Таких шикарных хищников я больше нигде не видели. Киевский зоопарк в сравнении - помойка. |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-01-26, 23:20 | | 564
| Светочка все у тебя на страничке очень интересно, белых лилий я у тебя не видела могу с тобой поделится, твои цветники выше всяких похвал |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-01-27, 22:36 | | 565
| - koshka пишет:
- Здорово. С удовольствием побывала бы. Жалко я пока невыездная. Папа сильно болеет, не могу его оставить.
Я когда у Аллы в Ровно в гостях была. Она водила в местный зоопарк. Я была в таком восторге. Там три хутора объединили. Кругом яблони растут. Яблок целое море. Хочешь себе собирай, хочешь животинку корми. А звери все такие ухоженные. Особенно львы и рыси поразили. Таких шикарных хищников я больше нигде не видели. Киевский зоопарк в сравнении - помойка. Леночка папа твой пусть поправляется! Насчет зоопарка. я тоже Тайган с Московским сравнивать даже не буду, это небо и земля... В Тайгане то что было до зоопарка , заброшенная и разваленная военная база, сейчас там как в сказке, всё благоустроено красиво, животных некоторых я даже таких не видела, навели там такой порядок ... Короче если в гости надумаешь съездим обязательно... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-01-27, 22:37 | | 566
| - Ирина 31 пишет:
- Светочка все у тебя на страничке очень интересно, белых лилий я у тебя не видела могу с тобой поделится, твои цветники выше всяких похвал
Спасибо Ирина, от лилий не откажусь... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-13, 14:46 | | 570
| Светланка с прошедшим Днем Варенья ! И всего самого наилучшего в жизни! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-13, 15:24 | | 571
| Наташа Спасибо!!! Мне видишь совсем зашилась, со своим хозяйством, времени совсем не хватает. Как у тебя дела? я в Симферополь в аэропорт ездила, к Гале заезжала, строится потихоньку, молодец, всё у неё хорошо. Цып ей привезла, она довольна. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-13, 15:50 | | 572
| Светочка, с прошедшим Днем Рожденья. Счастья, здоровья, удачи и хорошего настроения ВСЕГДА! Как у тебя дела? Ты совсем на форуме не появляешься.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-13, 16:23 | | 573
| Света, как там у вас погода? Сезон открылся? Судя по вебкам - побережье безлюдно. Какие новости куроводства и индюководства в хозяйстве? Хотим фоток |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-13, 16:37 | | 574
| Пока так наслаждаюсь красатой моря: http://www.crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html набережная Коктебеля) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-13, 17:00 | | 575
| Лена, погода так себе не туда не сюда, отдыхающих есть но не много в основном из России. Сезон особо ещё не начался, с июня месяца посмотрим что дальше будет, у меня уже два заказа на (дом под ключ) и это обнадеживает что сезон не сорвётся. Индюков в этом году пока не буду заводить, держать не где всё курятами забито, и двух хрюшек завела смесь большая белая с ландрасом, уже такие лоси, я к хряку даже и не захожу он меня с ног сбивает, а девочка поспокойней и ласковая очень. Уток купила, уже тоже лоси бегают, к концу мая на убой пойдут, и следующую партию возьму, что бы на зиму утятинка была, мы на неё так подсели... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-13, 17:07 | | 576
| Я тоже об утках думаю:быстро и всегда с мясом, есть и вкусные породы, мы как-то брали, так жирные оч. А в гостях пробовала - мясные. Но вот только грязи от них, единственное напрягает, воды много выплюхивают... И корм им дешевле обходится. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-13, 17:13 | | 577
| Я в Нижнегорске взяла на утиной ферме они не жирные и мясистые, растут быстро, а воду я в детскую ванночку наливаю и на целый день им хватает. В сарае опилки раз в три дня и нормально... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-13, 17:17 | | 578
| Света, а как порода называется? Адресочек фермы мона? Мы иногда мимо ездим... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-13, 17:19 | | 579
| - koshka пишет:
- Светочка, с прошедшим Днем Рожденья. Счастья, здоровья, удачи и хорошего настроения ВСЕГДА!
Спасибо!!!
Как у тебя дела? Ты совсем на форуме не появляешься.... Лена вся в делах и заботах, так всё нормально, за комп только к вечеру успеваю почту разобрать и всё, дальше только до кровати... Сейчас немного разгрузилась, всё посажено и почти выведено, осталось только цесарок вывести, на огороде мне поставили капельное орошение, я очень довольна им, всётаки не со шлангом и поливалками бегать. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-13, 17:23 | | 580
| - селена.47 пишет:
- Света, а как порода называется? Адресочек фермы мона? Мы иногда мимо ездим...
Лена я поищю, и тогда скину в личку, порода Фаворит, я даже удивилась, это мне ребята птицеводы порекомендовали, я ж тут всю Украину на уши подняла в поисках этой утки... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-13, 17:24 | | 581
| Свет, спасибо! Буду ждать. Все-таки на мяско утка рентабельнее, да еще с яблочками, мням)) |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-15, 16:04 | | 583
| - Галина1979 пишет:
- и я хочу таких уточек!!!
Галя искала телефон, так и не нашла, там целая утиная ферма и она там одна, я даже адреса не знала поехала, а там уже люди подсказали... И занимаются они только Фаворитами, других пород у них нет, мои уже скоро на убой пойдут, такие лоси бегают... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-15, 21:04 | | 587
| - Носовчанин пишет:
и мы там были! единственное что не понравилось, так это то, что по всей территории парка беспорядочно лазают бройлера, куры, павлины, цесарки и индюки. а приехали туда сильная жара была - львов почти не было видно. правда одна парочка не отреагировала на жару и даже озаботилась продолжением рода.... Это в прошлом году мы были там осенью, павлины цесарки и индюков видела, куры бегали с цыплятами, а бройллеров не видела наверное их уже съели Там ещё многое не доделали, но сейчас мне там очень понравилось, весна, всё цветёт, птица в самой красе, и было не жарко и не холодно. Фотки потом выложу, Газоны и цветники там бесподобный всё так классно благоустроино |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-15, 22:19 | | 589
| Светик сфоткай своих цып хочется посмотреть кто у тебя вылупился |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-15, 22:41 | | 591
| Ира я никак провод для фотика не куплю, сфоткаю, а скинуть никак не смогу, на этой неделе если в Феодосию поедем куплю и сниму свою малышню и молодёжь... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-16, 06:49 | | 592
| Света, спасибо за ответ! Заскочим как-нибудь за утями, только знать бы когда у них вывод. Или они постоянно выводят... Надо погуглить, мож телефончик надыбаю |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-16, 08:44 | | 594
| - Адетта пишет:
Это в прошлом году мы были там осенью, павлины цесарки и индюков видела, куры бегали с цыплятами, а бройллеров не видела наверное их уже съели Там ещё многое не доделали, но сейчас мне там очень понравилось, весна, всё цветёт, птица в самой красе, и было не жарко и не холодно. Фотки потом выложу, Газоны и цветники там бесподобный всё так классно благоустроино я только потом додумался, что нужно было хватать ближайших павлинов и цесарок, совать их в рюкзак и тихосенько уходить! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-16, 21:42 | | 595
| - Галина1979 пишет:
- Фото утят в первую очередь!
Галь ну и сказанула... там от утят уже и нечего не видно, там лоси бегают... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-16, 21:44 | | 596
|
я только потом додумался, что нужно было хватать ближайших павлинов и цесарок, совать их в рюкзак и тихосенько уходить! [/quote]
Вот вот, это-то мы и упустили, сама о павлине мечтаю...
|
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Галина1979
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-17, 20:53 | | 598
| Света, а сколько был билет? Моя знакомая сегодня поехала, предварительно звонила, узнавала стоимость - ответили, взрослый 100 грн... А яйца павлинов нигде не лежали? Или еще чьи нибудь? Можно полную торбу насобирать)))) |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-17, 20:56 | | 599
| там страусы гнёзда понакладывали, там бы взять, да страусов страшно. и павлиншу видели с 2 павлинятами. больше яиц не было. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2014-05-17, 21:28 | | 600
| - Галина1979 пишет:
- Света, а сколько был билет? Моя знакомая сегодня поехала, предварительно звонила, узнавала стоимость - ответили, взрослый 100 грн... А яйца павлинов нигде не лежали? Или еще чьи нибудь? Можно полную торбу насобирать))))
Галя павлиньи яица я не видела, а вот страусиные в загоне лежали... Билет взрослый 600руб. детский 350руб. еду брали с собой , там всё очень дорого и корма для живности тоже с собой привозила... |
|
| |
|