Автор | Сообщение |
---|
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-09-24, 23:02 | | 501
| ну жирок есть - но мясо мягкое, вкусное. Я жирок срезала - положила в отдельный пакет и в морозилку - потом буду резать и добавлять, когда буду готовить. Интересно, а на сетке если их держать, то до какого возвраста? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-09-25, 21:46 | | 502
| Галя не знаю сколько, только буду испытывать, сейчас мои вылупятся тогда и испытаем. Сегодня дождь полдня мои куры как чушки ходят, без слёзы не взглянеш. Присыпала немного сеном, посуше стало, уткам проще они в ванну залезли и чистые, а с курями что делать? хоть мой их. Завтра хочу песочком загоне засыпать, чтобы почище было. |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-09-26, 09:26 | | 503
| А голошеек у тебя случайно нет? Так хочется таких курочек!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-09-26, 11:12 | | 504
| - Адетта пишет:
- куры как чушки
Эт точно))) Свинята натуральные . Как заставить мужа перекрыть один этот оставшийся курятник? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-09-27, 22:08 | | 507
| Юль уже давно не делала, это фото месячной давности, мой так занят что у меня в загоне слоники ходят, не самойже мне их, рука на них не поднимится, вот и придаюсь воспоминаниям, аж у самой слюньки текут. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-09-30, 20:34 | | 511
| Завтра у моей свекрови день рождения и мы с дочей вылепили ей из пластелина вот такую картину... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-09, 00:19 | | 514
| Выросла наша Дина, подарок Юляши... Очень умная девочка... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-13, 07:36 | | 516
| Пока я вчера пыталась льдям рассказать про Юлиных Геркулесов у меня родилось вот такое чудо... Яйцо досталось через третьи руки, 12 шт. утка в села на яйцо, хозяин не хотел утят в зиму и отдал яйцо прямо с гнездом. Когда мне яйцо привезли заложила в инкубатор, при овоскопировании оказалось 4 пустых и одно кольцо, на разных сроках утята замерали, до финиша дошли 5 но выйти смогли только эти 3. Только так и не знаю что это за порода и пытаюсь выяснить. Если кто знает подскажите... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-13, 11:13 | | 517
| Свет, у меня такие мускусята были, может я и ошибаюсь, но очень похожи. Видно слабовато, схожу к глазнику завтра)))))) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-13, 11:27 | | 518
| Лен я тоже так думаю, посмотрим что из них вырастет, попробую всетаки узнать у кого брали... пошла мужа допекать, пусть узнаёт у кого брал ... |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-13, 12:33 | | 519
| - Адетта пишет:
- Адетта пишет:
- Мои подростки от Юляши
Я не специалист пока, по Шелкам, но окрас у Шелков очень мне кажется интересным. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-13, 12:49 | | 520
| Да я тоже только учусь, я в пухов просто влюбилась мечтаю о стандарте голубых, но пока не решаюсь еще мало о них знаю. да и место для них надо приготовить. Может в следующий год попробую. А эта малышка просто глаз радует, живёт вместе с бентамками. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-13, 14:10 | | 521
| Да уж, интикуресная куричка получилась))) Вот вам и эксперименты))) А я рыжих хочу пухов) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-13, 14:20 | | 522
| - Адетта пишет:
Светочка здравствуйте!Это мускусята,100%.Поздравляю! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-13, 18:11 | | 523
| Юль а мне у тебя понравилась твоя пуховочка, которую тебе на день варенья подарили, такая лялька. :) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-13, 18:39 | | 525
| Любовь Кузьминична Спасибо! уже кушают. Сидят пока в коробке под лампой, доча всё к ним бегала, пришлось дверь на замок закрывать. Я её понимаю, они такие лапочки.. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-13, 18:45 | | 526
| Юль а мы её пушистиком зовем... Еще соседи не видели, а то в прошлом году у меня страусята(индюшата биги) по участку бегали... Им такая птичка в диковинку вот и потешаются надомной... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-15, 20:20 | | 527
| Нам сегодня мой муж наловил рыбки, назавается сарган и кефальки немного... А это уже готовая... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-15, 20:33 | | 528
| А это я своих так балую, всё снять не дали, как налители... А это для всех! Угощайтесь... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-15, 20:42 | | 530
| Светик а это на нашу мойву похожа.Очень красиво у вас и вкусно |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-15, 22:14 | | 532
| - Мороз Елена пишет:
- Светик а это на нашу мойву похожа.Очень красиво у вас и вкусно
Спасибо Лена! Сарган больше мне змею напоминает только что нос длинный как у иглы, без костей голубоватое мясо и чистить его не надо нет чашуек. У нас сейчас рыбные недели, рыбный сезон открыт вот муж нас и балует. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-15, 22:29 | | 533
| - ЮляшаЯ пишет:
- Ух, вкуснятинка!
Юль сейчас после Москвы приеду, приедеш в гости и мы тебя и рыбкой и пирогами побалуем! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-10-19, 22:23 | | 536
| Вот такая редиска выросла 8 шт. 1 кг. Доча еле держала... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Галина1979
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-11-08, 20:10 | | 541
| Галя а меня в самом соку, хожу и любуюсь... хоть бы тепло ещё продержалось подольше такая погода сегодня классная у меня и розы маленькие цветут. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Галина1979
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-11-12, 16:21 | | 544
| Света, они такие здоровые - ты случайно их в отпуск в Чернобыль не отправляла? Чем ты их кормишь? Или для улучшения пищеварения ты им танцы с бубнами танцуешь? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Галина1979
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-11-23, 18:00 | | 547
| Да Галя сейчас он ещё больше стал. Не захожу дел по горло. Вчера стружкой пол сарая затарила у знакомых разжилась, теперь у меня проблем с подстилкой не будет и халява сколько хочешь сказали привезут. Пшеницы взяла по 1.80 и отрубя 1.50. Сегодня утром ведро тюльпанов рассадила и половину хрюни купили, пока её разделала руки отваливаются, всё моя жадность по 30 взяли, еле распихала. Ты звони я просто заматываюсь и забываю про всё. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-11-23, 22:19 | | 548
| Свет, по 30 дарма зовсим,ИМХО, мы рик тому по 35 виддалы, та считаю шо задарма, на чистом зерни(((( |
|
| |
|
Людмила1817
Птицевод
Сообщения : 228 Поблагодарили : 5 Имя : людмила Откуда : Санкт-петербург
| Тема: Re: Мой маленький рай 2013-12-22, 10:28 | | 549
| Светлана здравствуйте! а что получилось из бронзо-бигов ? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|