|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 22:24 | | 1
| - Ирина Дюк пишет:
- А у моих детей истерика им санки новые поларили, а снег взял и растаял
Приезжайте я вам лично отгружу снега, чтобы дети покатались. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 22:27 | | 2
| - Рассел_Уайт пишет:
я вот не могу птичку убить, жалко. держу пока бентамок, в след году мб бройлеров возьму, может и смогу убить Про убийство не кто не говорит, это еда и делается и выращивается, чтобы есть. И если все правильно сделать то птичка просто засыпает даже без стресса. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 22:29 | | 3
| - ser-vinn пишет:
Про убийство не кто не говорит, это еда и делается и выращивается, чтобы есть. И если все правильно сделать то птичка просто засыпает даже без стресса.
ну птицу еще ладно, но вот свинью, лошадь или корову, тем более нет |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 22:32 | | 4
| - Рассел_Уайт пишет:
ну птицу еще ладно, но вот свинью, лошадь или корову, тем более нет Главное начать с птичек, а дальше пойдет по накатанной. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 22:49 | | 5
| - ser-vinn пишет:
Главное начать с птичек, а дальше пойдет по накатанной. ну вот как по вашему зарезать курицы быстро и не мучительно |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 22:55 | | 8
| - Рассел_Уайт пишет:
без воронки не как? Без воронки на руки тяжело и смотришь как уходит жизнь значит и морально тяжело может быть. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 22:57 | | 9
| - ser-vinn пишет:
Без воронки на руки тяжело и смотришь как уходит жизнь значит и морально тяжело может быть. у меня щенки на руках умирали из за вируса, когда вылечить не мог. ладно, куплю бройлеров, там посмотрим |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 23:00 | | 11
| - Рассел_Уайт пишет:
у меня щенки на руках умирали из за вируса, когда вылечить не мог. ладно, куплю бройлеров, там посмотрим Про щенков давай не будем, есть у меня моя черная сторона про которую не кто не знает. мы говорим про мясо. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 23:01 | | 12
| - Мороз Елена пишет:
- Я тюкнула на пеньке в ведро кинула и ушла
ну у каждого свои методы, я считаю, что умертвлять нужно красиво. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 23:05 | | 14
| - ser-vinn пишет:
ну у каждого свои методы, я считаю, что умертвлять нужно красиво. не когда не забуду, приехал в деревню в 10 лет к бабушке троюродной (царство ей небесное) и они при мне рубила утку, голова отлетела, утка побежала, голова лежала и утка как будто крякала, клюв шевелился, так не смогу, по мне так жестоко |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 23:05 | | 15
| - Люся пишет:
- Ну ты эстет!
Я запомнил фразу из фильма "Леон-киллер":" убивать ножом-это высшее мастерство" :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 23:07 | | 16
| - Рассел_Уайт пишет:
не когда не забуду, приехал в деревню в 10 лет к бабушке троюродной (царство ей небесное) и они при мне рубила утку, голова отлетела, утка побежала, голова лежала и утка как будто крякала, клюв шевелился, так не смогу, по мне так жестоко Утка не курица, за жизнь борется, потому и сделал воронку. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 23:09 | | 17
| - ser-vinn пишет:
Утка не курица, за жизнь борется, потому и сделал воронку. спросил ещё типа зачем она голову вытянула, бабушка сказала "готова умирать" |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 23:11 | | 18
| - Рассел_Уайт пишет:
спросил ещё типа зачем она голову вытянула, бабушка сказала "готова умирать" Что то мы не по тому пути идем, к мясу нужно относится как к мясу, конечно они чувствуют когда умрут, но это уже нюансы. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 23:14 | | 19
| - ser-vinn пишет:
Что то мы не по тому пути идем, к мясу нужно относится как к мясу, конечно они чувствуют когда умрут, но это уже нюансы. я мяса мало ем, в основном моя любимая еда это макароны, 1 кг могу сразу съесть, особенно когда сам делаю их |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 23:17 | | 20
| Смотря какой подход, у меня дочка 3 года смотрит как все происходит. Жена спрашивает: "Тебе не жалко?", она говорит:" Нет, мяско будет". |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 23:19 | | 21
| - ser-vinn пишет:
- Смотря какой подход, у меня дочка 3 года смотрит как все происходит. Жена спрашивает: "Тебе не жалко?", она говорит:" Нет, мяско будет".
то что мало мяса мало ем, наверно такой худой |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 23:25 | | 23
| - ser-vinn пишет:
- Курить не пробовал бросить?
как я только не пробовал, резинкой бил себя, курил по 3 в день и тд, не помогло, когда в ресторане работал из за нервов много курил и похудел на 7кг со след года перехожу на меньшие дозы табака |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 23:31 | | 25
| - Рассел_Уайт пишет:
как я только не пробовал, резинкой бил себя, курил по 3 в день и тд, не помогло, когда в ресторане работал из за нервов много курил и похудел на 7кг со след года перехожу на меньшие дозы табака Если финансы позволяют ЧАМПИКС.через полгода сам не захочешь. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 23:34 | | 27
| Моральная зависимость заканчивается,под действием препарата блокируются никотиновые рецепторы и со временем-от 2 до 6 месяцев,мозг не видит и не ощущает смысл в курении. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 23:45 | | 28
| - Жюли пишет:
- Моральная зависимость заканчивается,под действием препарата блокируются никотиновые рецепторы и со временем-от 2 до 6 месяцев,мозг не видит и не ощущает смысл в курении.
пока я сам этого не захочу, не брошу. пока курю, успокаиваюсь, сейчас брошу, будет нервный срыв |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-29, 23:53 | | 30
| - Жюли пишет:
- Там смысл в том,что бросать не надо,нужно пить таблетки и курить.Наступит день,когда курить ты не захочешь сам.
это все самовнушение, я свои нервы успокаиваю табаком, хочу к психологу сходить ну и потом бросить кому та надо напиться, кому та наркотики, а мне сигарет и музыку 30 минут и я спокоен =) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-30, 00:03 | | 31
| Илья,я как специалист говорю,это не внушение,это результат химических реакций.Только это долго и дорого,за то потом не начнешь. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-30, 00:08 | | 32
| - Жюли пишет:
- Илья,я как специалист говорю,это не внушение,это результат химических реакций.Только это долго и дорого,за то потом не начнешь.
я пока просто не готов, когда буду готов я сам брошу =) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-30, 00:36 | | 36
| - koshka пишет:
- Чампикс - это таблетки, капли. Как долго принимать? Это зависит от стажа курильщика? Есть ли противопоказания?
http://health.mail.ru/drug/champix/ |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-30, 09:53 | | 39
| - Alpol пишет:
- Сережа,а что это ты не проставился за Старшего модератора? :*DRINK*:
Вы не настаивали, я не сильно рвался быть модератором. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-30, 20:22 | | 44
| Солнышко было, просто там где они ходили тень, сугробы все закрыли, собака сегодня два раза убегал через забор. А куры мне тоже нравятся цвет классный. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-30, 20:25 | | 45
| Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! :*PIONEER*: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-12-30, 20:27 | | 48
| - татьяна72_2010 пишет:
- Курочки - выше всяких похвал! ...Но сугробов я не увидела , как и солнышка! :Lol2: Скучновато живёте!
Завтра специально для тебя сфоткаю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
| Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) | |
|