Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Цыплят высиживает Павловская курочка - наседка. Контроль за развитием эмбриона в яйце при помощи фонарика сотового телефона. Куры могут подкладывать наседке свежие яйца, их надо убирать из гнезда, иначе вывод цыплят будет очень долгим. Цыплята ждут вывод всех остальных под USB-лампами в коробке. Развитие цыплят с курицей: Цыплята суточные, 1-, 5-, 8- и 12 дневные. Цыплята павловские, один - орловский и один - брама светлая.
Сергей Дмитриевич
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 72 Имя : Сергей Откуда : Барнаул Работа/Хобби : Павловская порода кур
Цыплят высиживает Павловская курочка - наседка. Контроль за развитием эмбриона в яйце при помощи фонарика сотового телефона. Куры могут подкладывать наседке свежие яйца, их надо убирать из гнезда, иначе вывод цыплят будет очень долгим. Цыплята ждут вывод всех остальных под USB-лампами в коробке. Развитие цыплят с курицей: Цыплята суточные, 1-, 5-, 8- и 12 дневные. Цыплята павловские, один - орловский и один - брама светлая.
Сергей Дмитриевич. Добрый день. А сколько яиц можно подкладывать под Павловкую курочку? Они ведь такие маленькие. И можно ли им подложить яйца других пород, например Билефельдер. А то из Билефельдеров мамки никакие, а цыплята крупные по сравнению с Павловскими.
Сергей Дмитриевич
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 72 Имя : Сергей Откуда : Барнаул Работа/Хобби : Павловская порода кур
Здравствуйте .Сергей Дмитриевич,у вас очень красивая птица,особенно Павловка. Я 3 год пытаюсь развести у себя этих кур ,но терплю неудачу.Каждый год вылупляются 2 курочки , а вырастает 1.Не подскажите причину почему петушков так много вылупляется.
Сергей Дмитриевич
Птицевод
Ну если из 3-х яиц, то пойдет :)...Скажите %оплода и % вывода... у кого брали яйцо, как долго они держат кур, какой у Вас инкубатор? Я считаю, правда никто со мной не соглашается, что чем больше родство у родительского стада , тем меньше курочек выводится....Возможно, ЭТО только у меня....
Сергей Дмитриевич
Птицевод