Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Дмитрий Дмитриевич..виандота окаймленный окрас это что то,а брамки вообще прелесть,правда мне кохи больше почему то нравятся,но у брамок окрасы разнообразнее.. Брамки красавки ваши?Какой вес петек и кур?
Maryza
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Киев Работа/Хобби : шелковая китайская кура
Добрый день! Шикарная птичка! Жалко что вы далеко.
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
Могу ...только что есть "Мск"??? Кира!!!!Всего -то 3 дня 7 часов... http://rasp.yandex.ru/thread/252NA_tis/?station_to=9612913&point_from=c197&departure=2014-06-02&point_to=c39&station_from=9610483#data
Сергей Дмитриевич
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 72 Имя : Сергей Откуда : Барнаул Работа/Хобби : Павловская порода кур
Да Сергей Вы почти рядом! Мой придел пока только 850 км и то приезжаю как выжатый лимон. Так что к Вам я сама не поеду. Цыплята три дня не выдержат, только яйца. Будем думать и планировать !
Сергей Дмитриевич
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 72 Имя : Сергей Откуда : Барнаул Работа/Хобби : Павловская порода кур
"Борода и баки: большие, очень густые, закрывают собой ушные мочки, большую часть лица и горло птицы. Борода клиновидной формы, сильно развитая, цвет черный или почти черный". -из стандарта ...
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
Уважаемый Сергей,спасибо большушее Вам-птицы красавцы и красавицы!!! Налюбовалась ими ,расстроилась- я дилетант в куроводстве,рановато на бентамок засматриваться,пока мой удел-несушки(кроссы) и бройлеры(как же без мяса)
Сергей Дмитриевич
Птицевод