Автор | Сообщение |
---|
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-11, 21:11 | | 452
| - Ната М. пишет:
Ленок,спасибо,а у меня досих пор аромат от твоего коровая не выветривается!Ждала пирожки с фаршем по рецепту общей знакомой,но видать не дождусь Хоть бы с инета фотку слямзила :Lol2: зайди ко мне у меня сегодня пирожок :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-11, 21:11 | | 453
| Девочки! У меня подруга приехала , чтобы утром в город меня увезти. А комп возле её дивана . Сказала , если я хоть одной клавишей щёлкну , то в город на автобусе поеду! Это страшнее для меня , чем пешком...Вроде , уснула.. :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-11, 21:20 | | 459
| - Ната М. пишет:
Виандочто?Какие они,в чём изюмка,надо в инетн глянуть.У тебя их ещё нет? Нет еще! Я цып от знакомых ждала, а тут опа!-распродает дядька! Меняет породу полностью. Одно условие - забрать всех. Говорит - голов пять будет. Вот будет хохма, если приеду. а там десяток-другой Загвоздка в том, что петух один... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-11, 21:20 | | 460
| - татьяна72_2010 пишет:
- Девочки! У меня подруга приехала , чтобы утром в город меня увезти. А комп возле её дивана . Сказала , если я хоть одной клавишей щёлкну , то в город на автобусе поеду! Это страшнее для меня , чем пешком...Вроде , уснула.. :Lol2:
Ну наконец-то,я в тебе не сомневалась.Приоритеты выбраны правильно.А я тут за тебя работала и походу своим черным юмором всех распугала Можно мне ещё "во второй половине" за Львовича ответить,ну очень хотца :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-11, 21:24 | | 462
- Девочки! У меня подруга приехала , чтобы утром в город меня увезти. А комп возле её дивана . Сказала , если я хоть одной клавишей щёлкну , то в город на автобусе поеду! Это страшнее для меня , чем пешком...Вроде , уснула.. :Lol2:
Тяжело тебе живется, я погляжу. У меня вообще муж спать пошел и кошку зовет: "Пошли, Булочка, спать!" Я прям опешила:" А Меня?" Уже и спать не зовут... :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-11, 21:39 | | 467
| - Наталья31 пишет:
Тяжело тебе живется, я погляжу. У меня вообще муж спать пошел и кошку зовет: "Пошли, Булочка, спать!" Я прям опешила:" А Меня?" Уже и спать не зовут... :Lol2: Наташ, если мы попали на форум, то по моему нас и спать звать бесполезно... :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-12, 04:39 | | 470
| Девочки и мальчики, доброе утро! Смотрите , во сколько я встала! Это уже и умылась , и оделась , и кофе попили...Вот он , нормальный образ жизни! :Lol2: ...А пипец , Сергей и Илья, оказался не очень страшным ,но слова употребляет такие , что лучше промолчать и спать лечь! :Lol2: |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-12, 04:44 | | 471
| Привет,а у нас -33 опять,а обещали потепление,ходили с Ричем на утренею прогулку,он в один конец сам дошел,а домой я его на руках перла,лапы замерзли ,надо ему срочно валенки искать :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-12, 04:48 | | 472
| Привет! Ну вот , Лена , я думала , я - чемпионка по раннему вставанию....а ты уже с Ричем погуляла! :Lol2: Как хоть ты его поднять смогла?!...А у нас - 18 , завтра вообще - 14 будет. Греемся. :Lol2: |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-12, 04:53 | | 473
| Я его как то доперла не заметила,холодно очень,а вот теперь руки болят и спина :Lol2: нам тожеобещали передышку на два дня ,потом опять -30,но чей то не теплеет. Я всегда с самого утра,не спится а тебя |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-12, 05:22 | | 479
| Зачем на работу ,я не представляю себя уже там...летом заикнулась,на меня сделали большие глаза,долго отговаривали,я для очистки совести покапризничала,потом сделала вид что уговорили,(шутка конечно) Мы уже лет так пять назад решили,что НА ЛЮБОЙ работе мне делать нечего,сижу фильмы монтирую и за живностью присматриваю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-12, 05:27 | | 480
| Да это я так...осмелела. :Lol2: Один раз разбудили вовремя , вот и подумала. С работой у меня тоже раз и навсегда вопрос решён. Не для меня это! :Lol2: Скоро новая стройка , зоо переедет и увеличится , и я счастлива в своём лесу! :Lol2: |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-12, 05:36 | | 481
| Вот и мне не спится,посылку жду ...совсем ненормальная,знаю же что еще дней десять,а уже планы строю,представляешь,говорю весной хочу индюшек завести,приготовилась уговаривать,думаю на шантаж пойду ...а он мне так : "Хорошо заводи",даже как то и не интересно стало...но самое смешное ,что раньше "Норд" между собой только сплетни разводил,а теперь птицу обсуждают :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-12, 19:06 | | 492
| Добрый вечер всем. Уже все нервы с этой золушкой потратил, вчера перед сном вроде настроил температуру 38.3. Сейчас пришел, там 38.6. Я уже не знаю куда это датчик крутить, что бы 38.3 уловить. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-12, 19:11 | | 493
| Манник со сгущёнкой
Ингредиенты: - 1 стак. муки - 1 стак манки - 1 стак. кефира - 3/4 стак. сахара - 2 яйца - 1 ч.л. соды (гасить уксусом) - изюм
Приготовление:
Вымесить тесто, оставить на 30 мин. Вылить в форму, печь при 150 С до готовности. Готовый манник сверху полить сгущёнкой, снизу пропитать каким-нибудь сиропом |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-12, 19:19 | | 495
| - Ната М. пишет:
- Красота,аж хвоей запахло! А это наши скилеты и Бэлла:
Я сначала подумала , что ты про Бэлку так... :Lol2: Эта красавица любой пейзаж украсит! Супер собака! И мамочка моего щенка! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-12, 19:21 | | 496
| - Рассел_Уайт пишет:
- Добрый вечер всем.
Уже все нервы с этой золушкой потратил, вчера перед сном вроде настроил температуру 38.3. Сейчас пришел, там 38.6. Я уже не знаю куда это датчик крутить, что бы 38.3 уловить. Привет , Илья! Я эти пенопластовые никогда настроить не могла. Все термометры разную температуру показывают...Но первое время выводила и в пенопласте. :Lol2: |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-12, 19:26 | | 497
- Привет , Илья! Я эти пенопластовые никогда настроить не могла. Все термометры разную температуру показывают...Но первое время выводила и в пенопласте. :Lol2:
Я щас пойду его в окно выкину |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|