Автор | Сообщение |
---|
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-15, 10:25 | | 951
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я еле зашла опять!
Привет!Тань,зашла и где ты?Может там где-то разговор струится на 25 странице,а я всё на 19 застряла ПРАВЛЮ!Я продвинулась на 20-ю,а у тебя тишина.Вот я и говорю,ни как тебя не поймать. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-15, 10:42 | | 952
| - Ната М. пишет:
Привет!Тань,зашла и где ты?Может там где-то разговор струится на 25 странице,а я всё на 19 застряла ПРАВЛЮ!Я продвинулась на 20-ю,а у тебя тишина.Вот я и говорю,ни как тебя не поймать. Приветик всем!!! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-15, 12:04 | | 954
| Всем приветики. Дорогие форумчане!!!! Сегодня оказывается КУРИННЫЙ ПРАЗДНИК. Поздравляю всех куроводов и их питомцев. Желаю хорошего настроения и стабильных приплодов. А также крепкого здоровья и здорового потомства. Как-то так. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-15, 12:07 | | 955
| - koshka пишет:
- Всем приветики. Дорогие форумчане!!!! Сегодня оказывается КУРИННЫЙ ПРАЗДНИК. Поздравляю всех куроводов и их питомцев. Желаю хорошего настроения и стабильных приплодов. А также крепкого здоровья и здорового потомства.
Как-то так. Здорово... Девочки с праздником вас и ваших крылатых питомцев... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-15, 13:41 | | 956
| Привет ,девчонки! Такой праздник интересный!Вот ,поподробнее: 15 января отмечали день Кура и Курки, или Куриный праздник. В этот день было принято чистить курятники. На Руси существовало поверье, что в этот день семилетний черный петух откладывает яйцо, а 4 июня из него родится змей Василиск. Чтобы защитить курятник от нечистой силы, в нем вешали черный камень с дыркой — «куриный бог». Кроме того, старушки окуривали курятники смолой и девясилом, чтобы защитить домашнюю птицу от куриной слепоты и отогнать злых духов — лихоманок. Детям в этот день доставались новые игрушки — петушки из глины. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-15, 14:53 | | 958
| - koshka пишет:
- Нужно хоть аромапалочки в курятнике запалить А то ни смолы , ни девясила нет. Но праздничный обед для птичек приготовить нужно
Лена , зови катюху, она мантры на стенке пишет и вся нечисть исчезает сразу...)))))))) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-16, 05:32 | | 962
| Девочки, доброе утро всем! Места себе не нахожу! Вчера даже с горя с подругой в кино уехали...Но разве можно заменить форум каким-то фильмом! Куриный праздник пропустила! ...Не знаю , смогу ли ещё раз зайти! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-16, 05:42 | | 964
| ВО! Оптимизм пришёл! Я опять зашла!...Девочки, кто знает? Чем оттереть колу со светлых замшевых сапог? А то выглядит, как в пятнах крови... Это я в кино вчера от страха облилась вся! :Lol2: ..Привет, Наташ! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-16, 05:56 | | 966
| Привет, Таня! Меня тоже с главного входа не пускают , приходиться лезть через форточки . А что за страшное кино ты смотрела? Надо было с собой не Колу брать, а коньячок, стало бы весело |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-16, 06:10 | | 967
| Привет , Наташа! Значит , не одной мне проверку устраивают, чтобы на форум пустить! :Lol2: Ездили в 5 D кинотеатр, я сгоряча выбрала сюжет - Американские горки! В жизни мне слабо, думала, хоть там адреналином насладЮсь. Кресло тряхануло...я колу открывала,- вся липкая, в пене!...Если бы коньяк был , как ты советуешь, то как бы мы его в рюмки наливали? :Lol2: ...Зато не смотря ни на что, было очень страшно! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-16, 06:26 | | 969
| Так не барские привычки! :Lol2: Почему ты думаешь, что я бы коньяком не облилась?! Или это было бы благородней, чем копеечной колой? :Lol2: Ты бы видела нас после этого культурного мероприятия на парковке! Я вся в пятнах , от смеха тушь размазалась, у Яны поп-корн в воротнике...Ржали, как ненормальные минут 5. Яна говорит, что после этого дОсуга мы выглядим так , будто нас из вагона- ресторана выбросили на полном ходу! ...На следующей неделе пойдём на Подводных обитателей коралловых рифов. Подготовлюсь получше. Дождевик, резиновые сапоги и непроливайка. :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-16, 08:27 | | 973
| Привет, Лена! Я в 5 Д первый раз была...Теперь я гораздо умнее! :Lol2: А про подлокотники - это правда! :Lol2: И ещё подружкин рукав от шубы! ...Наташ , я попробую посмотреть. Очень хочу, но опять с 52-го раза зашла. Так что , если что , не теряйте! :*JOKINGLY*: ...Вот, кстати, Тюмень новогодняя ( НЕ вчерашняя). :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-16, 09:00 | | 975
| Пока легко заходится , я вам похвастаюсь...Заложила пробную партию гусиных яиц в пенопласт. Он ведёт себя очень странно (инкуб). Он стал идеальным!ттт. Нет скачков температуры,влажность стабильная. После проветривания моментально набирает температуру! Что это с ним? :Lol2: Стоит рядом с R- Com , похоже , опытом делятся! :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-16, 11:50 | | 983
| Всем привет. Танюш, весело время проводишь. Я уже забыла когда последний раз в кинотеатре была, а тут 5D, круто А мы купили домашний кинотеатр. Эффект присутствия обалденный. А фильмы ужасов я не люблю, но под коньячок это такая развлекуха, :Lol2: памперсы одевать нужно |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-16, 12:15 | | 984
| Привет, Ленуська! Так мы не на ужасы. Сюжет минут на 8-10 , типа мы на Американских горках едем. Правильно Лена Мороз говорит, можно было предположить, как развлекаться будем , и не покупать напитки! :Lol2: Домашний кинотеатр у нас в городе есть, но в деревне я телик вообще не включаю. Всё по компу смотрю... :Lol2: Позавчера в ящик почтовый газеты положили...Первый раз за лет 10, наверное, прочитала Тюменские новости на бумажном носителе. Очень забытое ощущение и руки все измазаны краской...и запах газеты. Помнишь такое? :Lol2: |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-16, 14:12 | | 986
| Привет , Наташ! Есть , конечно, жизнь...но КАКАЯ?!...Наталья вчера тебе от меня передала, что мне очень понравилось, как вы с семьёй отдыхаете! Маленькие детки не позволяют дома посидеть, приходится бегать по праздникам , горкам...Кстати, ваша трёхполосная горка меня вообще поразила! Надо же такое придумать! И ребятишкам безопасно! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-16, 17:06 | | 991
| Я с 10-й попытки ворвалась домой!!! Лидуш, привет! Опять могу исчезнуть! Ленуська! Я бы не шлялась , если бы на форум пускали... :Lol2: ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3199 |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|