Автор | Сообщение |
---|
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 20:02 | | 55
| До кошек пока чуть чуть дошел, но вот пока сделал собак немного: Щенки Ириски Это Ева со щенком, щенка прячет, не хочет показывать Это Кузенька, дали ему кличку, теперь продать не можем. Это Фрося Это Ириска Это Греттка. Ещё одка собака Айка не захотела позировать и ушла, Роню, муху и Аришу уже выкладывал Татьяна вот все для вас |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 20:09 | | 56
| Илья, спасибо! Замечательные звери! Все до одного! А последний котёнок , это и есть шоколадно- мраморный? Или как правильно? Красиво очень! Илюха , я забыла , у моего котёнка как ты называл окрас? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 20:12 | | 58
| - татьяна72_2010 пишет:
- Илья, спасибо! Замечательные звери! Все до одного! А последний котёнок , это и есть шоколадно- мраморный? Или как правильно? Красиво очень! Илюха , я забыла , у моего котёнка как ты называл окрас?
Это кошка, ей около 2 лет уже вроде, она маленькая. Я хочу 2-3 кошек отдать тете, не люблю я кошек, намучился я с ними. У вас Мрамор на серебре. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 20:28 | | 60
- А я кошек больше всех люблю. За независимость и бесстрашие.
Когда жил в квартире, ещё любил их, ходили на горшки, а как переехали в частный дом, началось, гулянки, гадить где хотят. Выпустишь на улицу и все, не дай бог повяжет кто нибудь её, потом что с ними делать? не, хватит. Кот летом вообще летом не появлялся, осенью пришел, побитый, вот и зачем он мне? Кошек не важет своих, придет пожрет и опять гулять. Ладно ещё без породных держать. Но вот британцев, персов и голую, уйдет нагуляет, а ты потом думай от кого и что делать. Вот собаки ладно, выпустил на целый день летом, вечером загнал. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 20:39 | | 62
- Ну да! Мои все беспородные , а этот Мрамор на серебре уже в город уехал.А голая у тебя - сфинкс?
Да вроде. Она ко мам чисто случайно попала, так сказать от "хороших друзей". Теперь её либо назад отдадим, либо тоже к тете пойдет. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 20:43 | | 64
- У тёти сколько кошек получится?
У неё сейчас 4 кошки, живет пока в квартире, но уже купил частный дом и потихоньку переезжает туда. У неё в квартире непонятно что, когда она покупает 5 кошку, то та умирает, 2 умерли из за болезни почек, 1 умерла из за того что не разродилась. С собаками точно так же, у неё 3 собаки и 1 кобель, брала 5 собаку, так 4 собака болела сильно, кашляла целый день без перерыва, как только она отдала собаку 5, та сразу прекратила кашлять. Щас в дом переедем, думаю все наладиться. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 21:16 | | 68
- Вот когда переедете, представляю , сколько зверей вы заведёте!
Мы та уже прееехали и пока на животных остановились, ну кроме меня, я уже 2 год держу птицу, правда в прошлом году пришлось распродать, из за того что уезжал. Сейчас вот опять собираю все по частям. Вот в этом году хотим купить дом побольше, если купим, заведу ещё козу ну и мб гусей с индюками, но бентамки и мускусы будут точно. Весной хочу купить мускусов пацана и пару девок, чисто для себя. Тетя только по собакам и кошка, кур не хочет, говорить резать не сможет, если заведет, будет ждать пока сами умрут. У нас кстати ещё кролики декоративные и морские свинки. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 21:39 | | 70
- У меня тоже декоративные кролики есть , вислоухие. И коза была с козлом....Кстати , а ты способен сам зарубить курицу , например ?
Пока нет, думал уже об этом. Хочу летом бройлеров взят, штук 10 на пробу, там глянем, подымется рука, так ладно, если нет, буду просить родителей. Мне было лет 9 наверное, когда бабушка троюродная (царство ей небесное) зарубила при мне утку, слеза у меня не потекла. Кур может быть ещё как то да получится, а вот свиней, овец, коз и тд, это я не смогу, хоть как, но не смогу. Даже кроликов жалко |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 21:47 | | 73
| - Рассел_Уайт пишет:
Пока нет, думал уже об этом. Хочу летом бройлеров взят, штук 10 на пробу, там глянем, подымется рука, так ладно, если нет, буду просить родителей. Мне было лет 9 наверное, когда бабушка троюродная (царство ей небесное) зарубила при мне утку, слеза у меня не потекла. Кур может быть ещё как то да получится, а вот свиней, овец, коз и тд, это я не смогу, хоть как, но не смогу. Даже кроликов жалко Кроликов и жалко больше всех! Раз слеза не потекла , значит , сможешь. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 21:49 | | 74
- Кроликов и жалко больше всех! Раз слеза не потекла , значит , сможешь.
Я сам её просил это сделать, посмотреть как это все происходит, она выбрала самую старую. Помню голову вытянула, топором, голова упала и утка побежала. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 21:56 | | 76
- Ужас! Я никогда не смотрю , как это делают!
Я из мясо люблю только курицы. Говядины и свинину не очень. Рыбу так вообще либо сухую либо соленую. Так что, возьму бройлеров, попробую, если рука не дрогнет, буду брать ещё и рубить, а если дрогнет, то так и остановлюсь на бентамках |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 22:02 | | 79
| - Рассел_Уайт пишет:
Я из мясо люблю только курицы. Говядины и свинину не очень. Рыбу так вообще либо сухую либо соленую. Так что, возьму бройлеров, попробую, если рука не дрогнет, буду брать ещё и рубить, а если дрогнет, то так и остановлюсь на бентамках Я думаю , не дрогнет. Справишься. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 22:09 | | 86
- Нет , конечно! Я ещё и перепёлки ни одной не убила. Похоже , и не смогу.Есть , кому помочь и с убоем , и с ощипыванием.
Я вообще не представляю как пелок та убивать, вроде говорят что ножницами, кто то голову отрывает, я так не смогу. Так что держать их не очень хочется. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 22:14 | | 89
| - Рассел_Уайт пишет:
Я вообще не представляю как пелок та убивать, вроде говорят что ножницами, кто то голову отрывает, я так не смогу. Так что держать их не очень хочется. Перепелку проще всего кокнуть. Никогда бы не смогла зарезать курицуи ухожу, что бы не видеть. А перепелов сама режу. Привет вам!, т. е . добрый вечер! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 22:16 | | 90
| - Люся пишет:
- Перепелку проще всего кокнуть. Никогда бы не смогла зарезать курицуи ухожу, что бы не видеть. А перепелов сама режу. Привет вам!, т. е . добрый вечер!
Здрасти В каком смысле "кокнуть"? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 22:20 | | 92
| - Рассел_Уайт пишет:
Здрасти В каком смысле "кокнуть"? А меня Аллочка научила. Ложу пелку на бочок, поглаживаю по шейке, она головы вытягивает спокойно, а я по шее кухонным топориком. И фсё! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 22:22 | | 93
| - Люся пишет:
- А меня Аллочка научила. Ложу пелку на бочок, поглаживаю по шейке, она головы вытягивает спокойно, а я по шее кухонным топориком. И фсё!
Не, я то кур боюсь, а тут ещё и пелок. Будем летом тренироваться на курах. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-09, 22:37 | | 97
- Моим пёлкам уже 5 месяцев , я так и не насмелилась. Умрут своей смертью.
приезжай, научу! заодно у Лены и на кабанчиков поохотмся! Или они на нас! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|