Автор | Сообщение |
---|
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-14, 16:02 | | 151
| - Мороз Елена пишет:
- Ладно больше не покажу ничего. А то растолстеете,что потом мне делать
Мине мона!...я не толстею...я просто ленивая...))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-14, 16:16 | | 155
| - Мороз Елена пишет:
- И я очень ленивая Что с этим делать незнаю
Ну о лени твоей патологической мы наслышаны и навидены :Lol2: Ленись уже и дальше. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-14, 16:19 | | 156
| - Сова пишет:
Мине мона!...я не толстею...я просто ленивая...))) Ну везет же людЯм! Жизнь прожила в борьбе с лишним весом! Пока муж не сказал: "И чё не жрем опять? На сторону собрались?" :Lol2: и, правда, думаю, чё не жрем? :Lol2: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-14, 16:25 | | 157
| - Наталья31 пишет:
Ну везет же людЯм! Жизнь прожила в борьбе с лишним весом! Пока муж не сказал: "И чё не жрем опять? На сторону собрались?" и, правда, думаю, чё не жрем? какой замечательный муж-заботливый,сказал,как отрезал))) у меня,просто в роду все дюймовочки,...а покушать вкусно я оч люблю!мне уж на пенсию скоро,а все никак не вырасту в ширину..))) |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-14, 16:28 | | 158
| - Сова пишет:
какой замечательный муж-заботливый,сказал,как отрезал))) у меня,просто в роду все дюймовочки,...а покушать вкусно я оч люблю!мне уж на пенсию скоро,а все никак не вырасту в ширину..))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я вот в длину не расту давно, а в ширину... Другой раз в зеркало гляну или в витрину, как-то слово "кубометр" всплывает :Lol2: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-14, 17:28 | | 160
| Лена, вот печешь и печешь, ты, муж, доча все худенькие! Наверное Евочка всё кушает, поэтому и щёчки сладенькие. Да и мы хороши: смотрим, слюной исходим и ТОЛСТЕЕЕЕЕМ! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-14, 18:20 | | 161
| Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!)))
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-14, 18:58 | | 166
| - Алена Вжик пишет:
- Мы, женщины, набираем вес
потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!)))
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Сейчас эту фразу сделаю статусом . Можно? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-14, 19:08 | | 167
| Лена очень понравилось вот именно это фото. Сразу вспомнил как мы в 85 году на волков засидку делали. была такая же темная ночь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-14, 19:21 | | 170
| - Люся пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: Сейчас эту фразу сделаю статусом . Можно?
Люсенька да легко)))можно сказать я тебе статус подарила |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-14, 19:28 | | 172
| - Люся пишет:
- Спасибо, дорогая!
ЭХХХХХХХ люблю подарки делать)))))))))Ленуська нас щааа как выгонит ...блин смайлики не пашут...что то форум у меня сегодня болеет((((( |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-14, 19:29 | | 173
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо Анатольевич.Это мой огород уже снега больше метра
Лен а у меня снега мало...Или гуси все утоптали???))) |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-14, 20:20 | | 181
| - Мороз Елена пишет:
- С неба сыпет,может ты во двор не выходила и не заметила :Lol2: там по колено иди копай :*BRUT*:
конечно не выходила...у меня же нет 20 собак ,2 свиней ,ннаццать гусей и я их не кормлю))))))))))))))))))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-14, 23:06 | | 186
| Ээээээх хорошо то как!!! Елена,я холостой,живу один,уже давно,но вот какая штука происходит. Гляжу я на Ваши кексы и кренделя,и тоже "видимо" толстею. Так что Вы возьмите это на заметочку,и перешщлите в нашу грёбаную думу,пусть уму разуму учатся |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 09:54 | | 189
| Привет, девчата! У меня такая же хрень, не пускают никуда, а если и пустят, то выбрасывают. По десять раз захожу с разных углов |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 10:53 | | 190
| - татьяна72_2010 пишет:
- Доброе утро всем! Лена, зайти могу только к тебе! Больше никуда не получается!
Всё правильно,зачем нам конкуренты , Только страница Елены,здесь очень поучительно и не скучно |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 13:45 | | 193
| Вот,значит где все сегодня собираются! :Lol2: С праздником,Вас,дорогие!!! 15 января отмечали день Кура и Курки, или Куриный праздник. В этот день было принято чистить курятники. На Руси существовало поверье, что в этот день семилетний черный петух откладывает яйцо, а 4 июня из него родится змей Василиск. Чтобы защитить курятник от нечистой силы, в нем вешали черный камень с дыркой — «куриный бог». Кроме того, старушки окуривали курятники смолой и девясилом, чтобы защитить домашнюю птицу от куриной слепоты и отогнать злых духов — лихоманок. Детям в этот день доставались новые игрушки — петушки из глины. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 14:25 | | 195
| - Ната М. пишет:
- Вот,значит где все сегодня собираются! :Lol2: С праздником,Вас,дорогие!!!
15 января отмечали день Кура и Курки, или Куриный праздник. В этот день было принято чистить курятники. На Руси существовало поверье, что в этот день семилетний черный петух откладывает яйцо, а 4 июня из него родится змей Василиск. Чтобы защитить курятник от нечистой силы, в нем вешали черный камень с дыркой — «куриный бог». Кроме того, старушки окуривали курятники смолой и девясилом, чтобы защитить домашнюю птицу от куриной слепоты и отогнать злых духов — лихоманок. Детям в этот день доставались новые игрушки — петушки из глины. Наташ,а вот если серьёзно,что такое куриная слепота,помню даже какие то цветы так называли,это случаем не сальмонелёз??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 15:17 | | 198
| А у меня вчера билайн весь вечер выбивал -не давал зайти на форум и -и хрень всякую писал что чуть ли не государство моё мне на форум заходить не разрешает :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 11) | |
|