Автор | Сообщение |
---|
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-08, 17:19 | | 951
| Да еще забыла,банан помять и кипятком залить как кашица,сколь можно горяченького поесть,то тоже очень хорошо.Но это когда на ранней стадии. |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-08, 18:50 | | 952
| моей Ирочки 2 г 4м и тоже такая проблема.все началось после перенесенного лорингофарингита как осложнение.и все как сопли так на 2е сутки захрипели и в больницу с приступом. купила небулайзер и как понимаю что заболевает делаю профилактику с пульмикортом ТТТ чаще без больнице но у меня опыт мой вам совет найдите хорошего детского врача я от учесткового давно отказалась.если вас устроит врач который сейчас наблюдает вот и обращайтесь к нему 500 руб все удовольствие за то гарантия что не пропустят больше симптомы. обязательно спросите какие лекарства приминяли для небулайзера в больнице. у нас лечат вентолином пульмикорт и декса(гормон) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-08, 19:04 | | 953
| Как можно давать рекомендации по интернету.Пульмикорт и вентолин-крайнее средство,значит по состоянию ребенка ничего слабее-лазолван,амбробене, минерал ка,ротокан и т.д. уже не помогает. |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-08, 19:20 | | 954
| - Жюли пишет:
- Как можно давать рекомендации по интернету.Пульмикорт и вентолин-крайнее средство,значит по состоянию ребенка ничего слабее-лазолван,амбробене, минерал ка,ротокан и т.д. уже не помогает.
Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ЧТО ВЫ .УПАСИ БОЖЕ.Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ КАК МЫ СПРАВЛЯЕМСЯ И У НАС ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА ХОТЬ МЫ И ДОМА.ВСЕ СЛУЧАИ ИНДИВИДУАЛЬНЫ.У НАС ПРИСТУПЫ ПОВТОРЯЮТСЯ А У ДРУГИХ ДЕТОК Н И К О Г Д А. |
|
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-08, 19:28 | | 955
| Елена, здравствуйте, извините, что в Вашей теме и не по теме, но больше как-то и спросить не у кого... (не тему же создавать). На Алтае в этом году собираются продавать кросс уток Агидель благоварского производства, Вы не держали случаем? Или может какие отзывы слышали, что это за утки, как выглядят, как в содержании?
На росптицесоюзе вот такая инфа есть. И больше нигде ничего...
Новые кроссы уток: «Агидель 34», «Агидель 345» на ГУП «Племптицезавод Благоварский», Башкортостан
В последние годы на потребительском рынке наметилась тенденция к изменению ассортимента птицеводческой продукции, в том числе увеличилось потребление утиного мяса за счет использования птицы зарубежной селекции.
Селекция уток традиционными методами без привлечения принципиально нового генетического материала не может обеспечить повышение интенсивного роста при одновременном снижении ожиренности тушки и увеличения выхода постного мяса.
Поэтому специалисты ГУП ППЗ «Благоварский» и сотрудники ВНИТИП на базе имеющихся уток линий кросса «Благоварский», уток кросса «Супер М» (фирма Черри-Велли, Великобритания), и уток породы индийские бегуны создали 3 сочетающихся линии уток А3, А4 (с прилитием крови уток кросса «Супер М»), А5 (с прилитием крови уток кросса «Супер М» и породы индийские бегуны), родительская форма А45 и на их основе два кросса «Агидель34» и «Агидель345», которые характеризуются белой окраской оперения и специфическими наследственно закрепленными признаками продуктивности.
Созданные новые кроссы уток «Агидель34» и «Агидель345» (2001-2011г.г.) ( исходные линии А3, А4, А5) и родительская форма А45 обладают более высокими продуктивными и воспроизводительными качествами, меньшим содержанием жира в тушке.
Так за период селекции (2003-2011 г.г.) увеличен выход утят от родительской пары по линиям: А3-10,0%, А4-11,8%, А5- 16,1%, А45-16,8%; содержания жира в тушке утки в 6-недельном возрасте уменьшилось на 3,0-4,2% в зависимости от линии и на 6,0--6,6% в зависимости от кросса по сравнению с линиями кросса «Благоварский». |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-08, 19:40 | | 956
| Леночка выздоровления вам! моя внучка болела перед новым годом,семь м-цев ей было,бронхит с осложнениями,приехала ним,а врач говорит что состояние ухудшилось,а Алеся вяленькая и не смотрит даже,срочно купили НЕБУЛАЙЗЕР, так она с удовольствием дышала ч/з маску,язычком пар ловила.Буквально на следующий день стало лучше,чередовали лекарство с минералкой.Не дай бог когда внуки болеют,лучше самой 10 раз переболеть! Здоровья твоей внучечке пусть не болеет и быстрее к бабушке приезжает! |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-08, 20:11 | | 957
| Лена, зашла к тебе на страничку, а тут проблема.Поделюсь своим опытом.Мы 2 года назад взяли деток из д\дома.У младшего асма и у обоих сильнейшая аллергия на нормальные продукты.Специально завели коз.Утром и вечером,сразу после дойки по кружке теплого молока.Через пол года забыли про лекарства.Дай Бог всем здоровья! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-08, 21:05 | | 959
| да Лена,придётся наверно твоему любимому смириться и завести козу.потому что действительно при лёгочно-бронхиальных заболеваниях стакан козьего молока самая лучшая профилактика и лечение |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-08, 22:35 | | 961
| Господи Как я вас всех обожаю. Это от радости,что вы у меня есть.Спасибо огромное мои дорогие.Евусику хорошо,как будто и не болела.АЙДА,АЙДА говорит и прижимается .Наверное в понедельник домой.Коза у соседа ,молоко 100 руб литр.Это мне проще купить,чем потом нервы мужу лечить :Lol2: Кстате коза спаслась,а вот свинки въетнамцы и куры все сгорели.Про уток не знаю,но яйцо к вам фурами гонят,я сама только Фаворитов люблю |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-08, 22:47 | | 962
| Лена,а к нам фуру с фаворитами не отправят? :Lol2:Можно прям на мой адрес!!! Мечта моя,наверно несбыточная Скажи ПЖЛ сколько можно в ТГБ 210 по максимуму запихать? (кур) Яйцо не мелкое...Заказала, не знаю сколько будет,лишка б не схватить, а то самой высиживать придётся |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-09, 06:55 | | 964
| - Fermer пишет:
- фарингит или ларингит ведь не легочные...
уж чтоб Вы не вставили свои пять копеек-это нонсенс.граматная Вы уж очень |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-09, 07:26 | | 965
| Можно сколько угодно иронизировать :coolLL: можно советовать травки, отвары, прочие народные средства... но в таких случаях не лечатся средствами а-ля Малахов... а к неграмОтным я себя с трудом отношу |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-09, 07:49 | | 966
| Риммочка, доброе утро! Лена спит, наверное ,ещё...Вчера от Евы поздно приехала...А тут прямо дискуссия, как ПРАВИЛЬНО ребёнка лечить. Все кругом специалисты дипломированные! :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-09, 08:07 | | 967
| Я специалист ДИПЛОМИРОВАННЫЙ, было время,когда повышала квалификацию врачей.Считала и буду считать,ребенка должен лечить врач.Мы сами можем как угодно относится к своему здоровью,лечить его какими считаем нужными способами,но экспериментировать на здоровье ребенка-преступление.
|
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-09, 08:11 | | 970
| - Жюли пишет:
- Я специалист ДИПЛОМИРОВАННЫЙ, было время,когда повышала квалификацию врачей.Считала и буду считать,ребенка должен лечить врач.Мы сами можем как угодно относится к своему здоровью,лечить его какими считаем нужными способами,но экспериментировать на здоровье ребенка-преступление.
вот это правильно.только врач.я тоже так считаю,хоть и не дипломированый,вернее дипломированный человек но не в медицине.всё остальное только профилактика.а уж если заболели ,то только к врачу |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-09, 08:59 | | 977
| Привет сороки А мои дипломы в туВалете у мамы лет 20 висят :Lol2: Говорю ремонт делали,что не выкинула,она говорит ты повесила,я их при ремонте опять перевешиваю.Умереть не встать нафига 22 года училась Евка Конфетка хорошо себя чувствует.Я пошла свинью валить.Что то проголодалась,а то одни утки,индюки и пети |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-09, 09:06 | | 981
| Да у меня папа после операции на глаз и во вторник на второй делать будут.Позвала в бане попарить и яйцо с мяском надо дать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-09, 09:10 | | 984
| Вот блин от вас фик уйдешь :Lol2: Ему 74 года и он не видит число на телефоне,я тоже его не вижу,но на хрен операция не пойму.Зачем мне числа и дни недели У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬ СУРКА,ЛАДНО Я ПОШЛА |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-09, 09:20 | | 985
| А нам бы только поспорить!Я хочу внести лепту в свою защиту.Те составы,которые я предложила применяла в своей семье(двое детей и внуки) по рекомендациям участкового педиатора 35 лет назад.Первый состав как профилактическое и витаминное ср-во,очень ощутимо действовал как реабилитационное после тяжёлых простудных заболеваний.Второй за 3 сезона(весна-осень-весна)излечил астматические спазмы при простуде и в течении 10-12 лет был профилактическим.А раствором Люголя я и сейчас пользуюсь, но для такого маленького ребёнка нужна консультация врача.А таблетки-это прерогатива только ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА,а не сочувствующей .....Извини,Лена, но наверное нам всем надо есть эти снадобья,чтобы не цеплялись друг к другу!Расскажи,как внученька и гони нас взашей! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-09, 09:42 | | 986
| .....Извини,Лена, но наверное нам всем надо есть эти снадобья,чтобы не цеплялись друг к другу!Расскажи,как внученька и гони нас взашей![/quote] |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-09, 10:03 | | 987
| Главное что Евусику хорошо!Мы можем тут спорить о снадобьях...Бабулька от счастья на крыльях летает,сейчас кабанчика завалит и будет Евочку котлетками,колбасками кормить и внучечка забудет о болезни. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-09, 10:20 | | 989
| Ой как хорощо, что внучке легче! На свинью и я с Туймазов хоть пещком приду!!! ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3309 |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 11) | |
|