Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 18:34 | | 202
| У меня пока без проблем. Вроде как везде пускают и ниоткуда не выкидывают. А Лида жалуется. Простите, не поздоровкалась. Всем добрый вечер.(В Украине еще вечер.17-33) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 18:35 | | 203
| - koshka пишет:
- У меня пока без проблем. Вроде как везде пускают и ниоткуда не выкидывают. А Лида жалуется.
Простите, не поздоровкалась. Всем добрый вечер.(В Украине еще вечер.17-33) Привет, дорогая! Чем занимаешься долгими зимними вечерами? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 19:39 | | 207
| Напарились в бане сидим млеем.Достали помОДОрки холодненькие из погреба.Запекли горбушу с картошечкой и лучком и сыром.Вкусняк |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 20:11 | | 215
| - Леонид пишет:
- Всем привет не могу выйти на свою страничку, пишет что заблокировано, чего делать?
Здравствуйте Леонид. Скачайте браузер Opera и в настройках поставьте режим Turbo, должно помочь |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 20:15 | | 217
| - Мороз Елена пишет:
- Трещите у меня ко мне всем доступ есть.Привет ВСЕМ
Я у себя фотки джерсов выставил, и все потом не могу войти и все. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 20:16 | | 218
| - Мороз Елена пишет:
Здрасти У меня все нормально работает, на всех страницах |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 20:16 | | 219
| - Мороз Елена пишет:
Леночка, а мы и так все у тебя всегда! :Lol2: А тем более у тебя такая классная банька и у тебя так вкууууусненько! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 20:29 | | 227
| - Мороз Елена пишет:
- Леруска просто лиска с хвостиком .А шеколад как любит всю моску измарала Шабо и джерси
Спасибо Лена, они хорошо растут, как слоны сегодня пересилили в большую клетку из брудеров уже в трех брудерах сидели и там тесно стало. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 20:45 | | 230
| Я их в сарай перевела в большой брудер.Но он сделан на уличной стене.Красная лампа сгорела и по стенам потке конденсат,так как мороз бахнул -36.Утром когда их увидела ревела как белуга.Они все вымокли и заболели.Лечить толку мало.Вот и передохли по одному.Самые сильные остались. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 20:47 | | 231
| - Мороз Елена пишет:
- Я их в сарай перевела в большой брудер.Но он сделан на уличной стене.Красная лампа сгорела и по стенам потке конденсат,так как мороз бахнул -36.Утром когда их увидела ревела как белуга.Они все вымокли и заболели.Лечить толку мало.Вот и передохли по одному.Самые сильные остались.
Сочувствую, ну у тебя же еще есть да? Эти вырастут и по радуют. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 20:49 | | 232
| Да этих я уж не угроблю.Всегда смотрю.Последний обход в 2 ночи утром в 7-8 уже опять смотрю.Как так быстро успели замерзнуть |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 20:51 | | 233
| - Мороз Елена пишет:
- Да этих я уж не угроблю.Всегда смотрю.Последний обход в 2 ночи утром в 7-8 уже опять смотрю.Как так быстро успели замерзнуть
Помоги Господи что бы все выросли и по радовали тебя Ленок. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 20:54 | | 234
| - Мороз Елена пишет:
- Да этих я уж не угроблю.Всегда смотрю.Последний обход в 2 ночи утром в 7-8 уже опять смотрю.Как так быстро успели замерзнуть
Зима, есть зима намокли и там много не нужно. Принимайте меры, используйте дополнительный обогреватель, через терморегулятор, на случай аварии. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 21:01 | | 235
| Да в самом сарае +25 кучинки малые уже с курами,на полу нежутся.А в брудере получилось так,что тепло отключилось,мороз и по стенам потекло.А много им надо? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-15, 21:11 | | 237
| В 2 часа они сидели на насестах,а утром сидели в углу прям около стены с которой текло.Пошла перепелов напою.Скоро буду |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-16, 09:29 | | 242
| Леночка помоги!А что у вас сегодня на обед и ужин?Голова собакой занята гнездами и пр.А чего -нибудь хочется вкусненького и вообще готовить надо а идей нет.Кстати я делала твой пирог со свининой кубиками и картошкой и тесто на кефире-обалдеть!Спасибо.Рецептик теста даже технолог с конд.цеха слямзила для штруделей. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-16, 09:55 | | 245
| Леночек напомни ка рецептик теста на кефире и напиши для чего он))) для мясной или для сладкой выпечки??? Продублируй плизззззз! Ева-королева просто пупсик сладенький! :O:-),O=): |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-16, 10:03 | | 246
| 250 мл кефира.пачка масла,пол стакана теплой воды,3 желтка.Столовая ложка,соли,сода пол чайной ложки и сахара. муки.Вымесить тесто и положить в холодное место на 30-60 минут |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 11) | |
|