Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-01-13, 12:07 | | 1
| Первое сообщение в теме :Хочу познакомить вас с прекрасной ранней зеленью, которая появляется, как только сойдёт снег, и даёт зелёную массу всё лето, аж до самых морозов. Называется эта травка "шпинат Утеуша", а научное название Румекс К-1 (К-кормовой). Вывел его украинский ученый Ю.А. Утеуш, скрестив английский шпинат с тянь-шаньским щавелем. Хорош он прежде всего тем, что посеяв один раз, вы больше 10 лет, постоянно, ранней весной, будете с зеленью для себя и для своей живности. Мало того, зелёная масса растёт всё лето по мере того, как вы ощипываете листья. Я выращиваю этот шпинат много лет, но всегда он интересовал меня исключительно, как весенняя зелень для стола, на вкус с лёгкой кислинкой. А когда обзавелась живностью, то это стало "кладезем витамин" и для моих питомцев. Вот фото от 17 апреля этого года, высота листа 35 см. А вообще, летом, у меня, стрелки с листьями вырастали более метра и выше. Совершенно не прихотлив. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 18:18 | | 851
| - Лора Ф пишет:
- Кто знает, почему пожизненно забанили Вовку ?
Думаю, он поспорил с Админом в личке, других причин на поверхности не лежит. |
| | | | касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| | | | | Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 18:24 | | 853
| Уважаемые форумчане, обращаюсь к тем, кто не рассчитался с Ларисой! От Вашего ответственного отношения зависит много других людей! Будьте человеками!!! Лора за Вас уже заплатила, потратила силы и время- отправила, поверив на слово! Деньги ведь не большие!!! Лариса, опубликуйте, пожалуйста, список должников!!! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 18:26 | | 854
| - Ирина Киселева пишет:
- [b].....................
Лариса, опубликуйте, пожалуйста, список должников!!! Я им пообещала, что смогу подождать ещё неделю. |
| | | | Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 18:29 | | 855
| - Цитата :
- Кто ещё не уточнил название и количество семян по ассортименту, пожалуйста, уточните, как можно быстрее!
1.Кавбуз - 1 пакетик - по 12-14 семян. 2. Кавбудек - 1 пакетик - по 12-14 семян. |
| | | | lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 18:29 | | 856
| ПОЖАЛЙСТА КТО В КУРСЕ ОБЪЯСНИТЕ ВСЕМ ПОЧЕМУ БАН-Ы.СИДИМ В НЕПОНЯТКАХ ЕСЛИ МОЖНО СКИНЬТЕ ТЕМЫ ГДЕ ЗА-БАН-ИЛИ |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| | | | | галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| | | | | Ирина Киселева
Птицевод
| | | | | галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| | | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 20:13 | | 861
| Дамы и господа, кто заказал семена. Пока не спрашивайте насчёт цен. Лора семена ещё не покупала. Когда пойдёт покупать Кавбуз и Кавбудек, то приобретёт самые большие фасовки, в пределах разумного, конечно. Специально выбирать упаковки по количеству семян, для каждого, она не будет. Цены на семена будут опубликованы на этой страничке, после их приобретения. Кол-во семян в пакете, тоже будет опубликовано здесь же, после приобретения семян.
НО, по причине неуплаты некоторыми форумчанами, за ранее осуществлённую отправку ШПИНАТА УТЕУША и ШАВНАТА, покупка семян, видимо немного откладывается. Поэтому ждём перечисления денег за первые отправленные семена.
СПИСОК НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КАВБУЗА и КАВБУДЕКА ЗАКРЫТ. Кто не успел,- тот опоздал!
|
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 20:16 | | 862
| - галина кнодель пишет:
- Девочки а когда выставят полную цену за кавбуз,вместе с пересылкой
Галя, тебе-то что написать? Ты только Кавбуз желаешь приобрести? Или и Кавбудек тоже? |
| | | | галина кнодель
| | | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 20:28 | | 864
| - мария28 пишет:
марина,а стоимость семян не подскажете?верно,я не узнала ,а может финансово накладно будет.спасибо за понимание. Мария, вас в списке оставлять или нет? Я так и не поняла, будете-ли вы что-то заказывать? Просто Вы ни Да, ни Нет не сказали. |
| | | | Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| | | | | ПтицаЯ
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Пристень
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 21:21 | | 866
| - Лора Ф пишет:
- Кто знает, почему пожизненно забанили Вовку ?
- касандра пишет:
-
Лариса, я уже вообще не понимаю что происходит - Ирина Киселева пишет:
-
Думаю, он поспорил с Админом в личке, других причин на поверхности не лежит. Хотелось бы почитать их переписку |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 22:30 | | 867
| - ПтицаЯ пишет:
- Хотелось бы почитать их переписку
И мне оооочень интересно. На сколько я знаю этого человека, он НИКОГДА не позволит себе в грубой форме оскорблять женщину. Так банить всех в подряд можно..... |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 22:42 | | 868
| Ларис, да не про диалог с женщиной речь. Речь тут про другую переписку. Вот в том то и дело, что разные люди по разному понимают смысл конкретного контекста. Даже тут, ты поняла один смысл, а я -другой. Так и во всех темах. Кто-то шутки принимает за чистую монету, а кто-то вырывает часть текста, не читая предыдущего, от чего смысл становится не тем, который хотели донести. Вот поэтому возникают непонятки, и не всегда правильная эмоциональная реакция. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 22:50 | | 869
| Марина, я не люблю, когда к людям не справедливы. Я читала ту тему и видела, что Володя написал. Я бы написала точно так же. Наталья его поддержала....результат все видим. Очень сейчас сожалею, что и свои "пять" копеек не вставила. Была бы там же, где и они.
|
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 22:54 | | 871
| Здравствуйте красавицы. Лариса,интернет очень сильно искажает действительность. Я даже знаю очень серьёзные последствия такого общения. Это где "за базаром следят",и здесь взял и перекрыл кислород Елене(сове),очень жаль,а она и нипричём. Этож ДУРДОМ, |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 22:54 | | 872
| Спасибо большое. Галочка мне уже звонила. Гости мои отдыхают. У нас сегодня была "плотная" программа..... |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 22:56 | | 873
| - leonid53 пишет:
- Здравствуйте красавицы.
Лариса,интернет очень сильно искажает действительность. Я даже знаю очень серьёзные последствия такого общения. Это где "за базаром следят",и здесь взял и перекрыл кислород Елене(сове),очень жаль,а она и нипричём. Этож ДУРДОМ, Что и Лену (Сову) забанили? |
| | | | leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 23:06 | | 874
| - Лора Ф пишет:
Что и Лену (Сову) забанили? Да,на сколько то дней,мне кажется здесь как при Сталине,шаг вправо,шаг влево... |
| | | | бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-10, 23:58 | | 875
| добрый вечер!Если бы инет был в тот день,мне бы тоже досталось!И если меня не подводит интуиция,что наказание было в воспитательных целях:старожилы форума,имеющие авторитет на форуме как опытные птицеводы,не должны выполнять обязанности админа.Если со мной так случится-форум переживёт.А сейчас мы пострадали.Теперь,когда у меня где-то что-то будет кипеть,я лучше пойду снег кидать,чем форумчан подводить!Участвуя в ссоре,я ничего не добьюсь,а вот кого-нибудь подведу! |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 09:03 | | 876
| Всем привет! Не горячитесь, все будет хорошо! Наталья вернется и будет опять всем советы хорошие давать. |
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 09:44 | | 877
| Господа-не подскажете-а что я уже опоздал с заказом на шпинат и остальную зелень? |
| | | | касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 09:51 | | 878
| - Марина М пишет:
СПИСОК НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КАВБУЗА и КАВБУДЕКА ЗАКРЫТ. Кто не успел,- тот опоздал!
|
Птицевод
| | | | | Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 10:03 | | 880
| Не переживайте, я когда получу свои семена (всегда от жадности заказываю с запасом), Вам свистну, получу в личку Ваши координаты и поделюсь! |
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 10:09 | | 881
| - Ирина Киселева пишет:
- Не переживайте, я когда получу свои семена (всегда от жадности заказываю с запасом), Вам свистну, получу в личку Ваши координаты и поделюсь!
Громадное спасибо-только я не представляю, как его пересылают. Деньги то не проблема-вышлю заранее-только скажите. |
| | | | Ирина Киселева
Птицевод
| | | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 10:37 | | 883
| [quote="Ольга Николаевна1980"
жалко-а казалось, счастье так близко було[/quote]
Ну я думаю, одного то человека записать можно. Тем более, что до ровного счёта как раз одного человека не хватает. Ольга Николаевна, Вы в списке. Перечислите пожалуйста, что из ассортимента Вам записать. |
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 10:47 | | 884
| - Марина М пишет:
- [quote="Ольга Николаевна1980"
жалко-а казалось, счастье так близко було Ну я думаю, одного то человека записать можно. Тем более, что до ровного счёта как раз одного человека не хватает. Ольга Николаевна, Вы в списке. Перечислите пожалуйста, что из ассортимента Вам записать.[/quote] Шпинат мне чтобы засадить одну грядку длинной 10 метров шириной 80 см-не знаю как по другому объяснить, ну и других наименовангий тоже на одну грядку |
| | | | Капа.
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| | | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 13:25 | | 886
| - Ольга Николаевна1980 пишет:
Шпинат мне чтобы засадить одну грядку длинной 10 метров шириной 80 см-не знаю как по другому объяснить, ну и других наименовангий тоже на одну грядку Короче говоря, записываю всё по упаковке. Будет много-поделитесь с кем-нибудь. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 13:28 | | 887
| 1. Вовка- Белгородская обл.- Кавбуз, Кавбудек 2. Ирина Киселёва- Орёл - Кавбуз, Кавбудек (по 2) 3 Галина Кнодель- Краснодар- Кавбуз, Кавбудек 4. Марина М.- Тамбов - Кавбуз, Кавбудек 5. Наталья 31- Белгородская обл. - Кавбуз, Кавбудек, Шавнат 6. Лена Клюковка- Кузнецк- кавбуз и кавбудек 7. Светлана 1970- Москва- кавбуз и кавбудек 8. Бабуля- Саратовская обл. - кавбуз, кавбудек 9. Самарчанка- Самара - кавбуз, кавбудек 10.Людми- Кировская обл - кавбуз (2) 11.Касандра- Приморский край - Кавбуз, Кавбудек 12.Светлана 66 -Подмосковье - Кавбуз, Кавбудек 13.Мороз Елена -Башкортостан Уфа -Кавбуз, Кавбудек 14.lborodach Сусанна- Москва -Кавбуз, Кавбудек-(по 2) 15.Агапа Елена -Новосибирск - Кавбуз, Кавбудек 16.Reset Ирина -Воронеж - кавбуз, кавбудек, шпинат Утеуша, Шавнат 17.ТатьянаА - Воронеж - кавбуз, кавбудек, шпинат Утеуша, Шавнат 18.Полазненка Таня- Пермь-Кавбуз, Кавбудек 19.Pereslavna Татьяна- Москва-Кавбуз, Кавбудек 20.машенька е - Волгоградская обл.-Кавбуз, Кавбудек-(по 2) 21.Калина Галина - Калач- кавбуз, кавбудек, Шавнат. 22.lekca Светлана - Смоленская обл. - Кавбуз, Кавбудек, Шпинат, Шавнат 23.Нонна71 - Тульская обл. - Кавбуз, Шпинат Утеуша 24.Капа.Ольга - Волгоград - Кавбуз, Кавбудек 25.SALEK - Удмуртия, Ижевск - Шпинат, Шавнат, Кавбуз, Кавбудек(всё по2уп) 26.nataliya-Владимирская обл.-кавбуз, кавбудек, шпинат Утеуша, Шавнат. 27.mila.r-Смол.обл. - Кавбуз, Кавбудек 28.Светлана 007- Волгоградская обл. - Кавбуз, Кавбудек, Шавнат(всё по 2) 29.olga S- Энгельс - Кавбуз, Кавбудек 30.надежда лихачёва-с_петербург - Шпинат Утеуша, Шавнат. 31.Начинающии птицевод - г. Югорск Тюменская обл.-шпината Утеуша и Шавнат-по одной уп., кавбуз и кавбудек-(по 2) 32.angel666-star-Ольга- Башкирия, г.Уфа- Шпинат, Шавнат, Кавбуз, Кавбудек(всё по2уп) 33.Сережка-Сергей- Татарстан- Шпинат, Шавнат, Кавбуз, Кавбудек(всё по2уп) -с уведомлен. 34.мария28- казань- 35.Ольга Николаевна1980-Московская область-Шпинат, Шавнат, Кавбуз, Кавбудек
НА этом список ЗАКРЫТ! |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 13:31 | | 888
| - Капа. пишет:
- Марина М скажите пожалуйста, а адрес кому писать ?
Адрес будете отправлять Наталье 31, когда она появится. Торопиться пока некуда. Семена ещё не куплены. |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 16:19 | | 891
| - leonid53 пишет:
Да,на сколько то дней,мне кажется здесь как при Сталине,шаг вправо,шаг влево... Леонид Алексеевич, у меня "без комментариев".... пока помолчу - люди семена ждут. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 16:20 | | 892
| Люди, кто на Яндекс денюжку кинул сегодня? Отзовитесь, пожалуйста, что бы я отметила у себя. |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 17:25 | | 893
| Ну мы тоже дождемся,правда Ларисунь!Мое письмо тебе от 4 марта пришло на пункт международного обмена 10 марта-дальше данных нет смотрела по отслеживанию).Осталось еще половина пути,бум ждать!!! :*JOKINGLY*: |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 18:13 | | 894
| - Светлана 1970 пишет:
- Ну мы тоже дождемся,правда Ларисунь!Мое письмо тебе от 4 марта пришло на пункт международного обмена 10 марта-дальше данных нет смотрела по отслеживанию).Осталось еще половина пути,бум ждать!!! :*JOKINGLY*:
Конечно, Светланка, дождёмся, бум ждать, бум ждать.... |
| | | | leonid53
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 19:00 | | 895
| - Лора Ф пишет:
Леонид Алексеевич, у меня "без комментариев".... пока помолчу - люди семена ждут. Да да, Лариса,извините,что то я нюх потерял. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 19:08 | | 896
| - leonid53 пишет:
Да да, Лариса,извините,что то я нюх потерял. Девочки мне Ленын "скайп" скинули, мы с ней по нему общились уже. Леонид Алексеевич, вы мне свою "почту" или ещё какие координаты киньте, пожалуйста, в личку, я сохраню. Не дай Бог что, не хочу с вами связь потерять. |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 19:20 | | 897
| Ларисуня!Что значит не дай бог что?Упадническое настроение в сторону!!!Вы что СТОРОЖИЛЫ все решили разбежаться?А нам новичкам что тогда делать-как без ВАС?ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,хандру ДОЛОЙ!!! Девочки и мальчики ну Вы видите,что надумала а наша Лора??? |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 19:37 | | 898
| Свет, УСЁ сделаем, за что взялись и что пообещали. Главное без паники.... Ждём наших "арестантов" У меня вчера в гостях была наша форумчанка, НаташаНДС , с семьёй. С Донецка приезжала. Такие позитивные ребята! Столько удовольствия получили от общения... |
| | | | mangik
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 0 Имя : Ангелина Откуда : Сочи Работа/Хобби : Готовлю деток к школе,птички-собачки.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 20:13 | | 899
| - Лора Ф пишет:
- Люди, кто на Яндекс денюжку кинул сегодня? Отзовитесь, пожалуйста, что бы я отметила у себя.
Если в 16 по Москве, то я. В первый раз отправила, они ли дошли? Переживаю что не туда могла зачислить. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 22:35 | | 900
| - mangik пишет:
Если в 16 по Москве, то я. В первый раз отправила, они ли дошли? Переживаю что не туда могла зачислить. Спасибо, что отозвались, да, время ваше . Уже отметила себе, осталось совсем чуть-чуть должничков - 9 человек всего . |
| | | |