Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-01-13, 12:07 | | 1
| Первое сообщение в теме :Хочу познакомить вас с прекрасной ранней зеленью, которая появляется, как только сойдёт снег, и даёт зелёную массу всё лето, аж до самых морозов. Называется эта травка "шпинат Утеуша", а научное название Румекс К-1 (К-кормовой). Вывел его украинский ученый Ю.А. Утеуш, скрестив английский шпинат с тянь-шаньским щавелем. Хорош он прежде всего тем, что посеяв один раз, вы больше 10 лет, постоянно, ранней весной, будете с зеленью для себя и для своей живности. Мало того, зелёная масса растёт всё лето по мере того, как вы ощипываете листья. Я выращиваю этот шпинат много лет, но всегда он интересовал меня исключительно, как весенняя зелень для стола, на вкус с лёгкой кислинкой. А когда обзавелась живностью, то это стало "кладезем витамин" и для моих питомцев. Вот фото от 17 апреля этого года, высота листа 35 см. А вообще, летом, у меня, стрелки с листьями вырастали более метра и выше. Совершенно не прихотлив. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 23:01 | | 901
| - Лора Ф пишет:
- осталось совсем чуть-чуть должничков - 9 человек всего .
Вот это ничего себе, чуть-чуть! Ведь из-за этих должников мы и без тыквушек остаться можем... Ларис, а этих должников в списке нет? А то может им и не посылать больше ни чего? |
| | | | Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-11, 23:51 | | 902
| Лора!! может стоит написать список должников- кто-то может и не подозревает, что он должник.. или какие-то недоразумения возникли в ходе пересылки? |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 07:56 | | 903
| - Касабланка пишет:
- Лора!! может стоит написать список должников- кто-то может и не подозревает, что он должник.. или какие-то недоразумения возникли в ходе пересылки?
Вобще, по факту, должников 10. Десятого - замело, не доедет до почты, я понимаю эту ситуацию и даже не беру этого человека в расчёт. Остальным 9-ти отправила по 2 сообщения уже. Из них 6 человек очень обещают отправить на этой неделе. 1 человек, сказал, что отправит 100 руб, когда получит зарплату(правда не уточнил, когда именно). 3 человека каждый день на сайте, мои сообщения прочли, я видела, их нет в непрочитанных, но ничего мне не отвечают. Попросту игнорируют. Мне даже странно, почему. Послала свои семена, бесплатно, прошу оплатить только пересылку. Они захотели, что бы заказным, я так и сделала. Сегодня дам "последнее китайское предупреждение", если промолчат, опубликую список в субботу. Может я чего-то недопонимаю, может и недоразумения возникли. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:10 | | 904
| Ларис, я сегодня отправлю тебе на Яндекс 100р (ну около того, что бы до ровной суммы не докладывать специально). Пускай это будет в счёт кого-то из должников. Ну а что делать-то, если у людей совести нет? У меня, кстати говоря, тоже очень напряжённая обстановка с финансами. Но я пытаюсь выкручиваться. В конце-концов, для того чтобы получить желаемое, можно 100рублей и занять. Деньги-то по нашим меркам смешные!!! 100коробков спичек, 5 буханок хлеба, 300гр. колбасы. А Шпинат много лет расти будет и травкой снабжать. И, наконец, ты не должна терпеть убытки за свою же инициативу. Делаешь людям добро, своё время и свои деньги тратишь, и такая отдача... Фу как некрасиво люди поступают...
|
| | | | Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:12 | | 905
| Лариса, люди, которые ловят холяву всегда были. Я понимаю, если обстоятельства, а если игнор надо публиковать список, время идет. Из-за них многие люди откажутся помогать в следующий раз. |
| | | | Ирина Киселева
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:16 | | 907
| - Марина М пишет:
Вот это ничего себе, чуть-чуть! Ведь из-за этих должников мы и без тыквушек остаться можем...
Ларис, а этих должников в списке нет? А то может им и не посылать больше ни чего? Нет, уже моих должников в вашем списке нет. Марина, мы ж за яйца предоплату делаем, и только потом получаем заказ. И это, наверное, правильно. Ни кто ни за кем не ходит и ничего не просит. Хотелось мне как лучше, а получилось - "как всегда". Когда появится Наташа, с ней обсудим, а потом оперативно всё сделаем. Я куплю под список, отошлю в Белгород, Наташе на рассылку, кому-то"дорого" покажется, или передумает, кто будет крайним ? Догадайтесь из трёх раз.... ........................................................ Леночка, я ЗА "дипломатию", человеку нужно всегда давать последний шанс. Уже дело даже не в деньгах..... |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:17 | | 908
| - Ирина Киселева пишет:
- Мариша, присоединяюсь! Лариса, я оплачу должников которые останутся.
Нет, так не пойдёт. я не соглассна. |
| | | | надежда лихачёва
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 1 Имя : надежда ли Откуда : с_петербург
| | | | | Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:18 | | 910
| А может все-таки заставить должников платить, мы их в лицо не знаем, они еще кого-нибудь обманут, но на большую сумму. |
| | | | Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:20 | | 911
| Нет, так не пойдёт. я не соглассна. [/quote] Лора, я настаиваю! Такие люди как Вы не должны страдать за свою доброту! Должникам - бог судья. |
| | | | lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:30 | | 912
- Мариша, присоединяюсь! Лариса, я оплачу должников которые останутся.
Я тоже согласна оплатить, тем более это так просто. Какую сумму перевести? Да и не будем их ждать целую неделю... Когда-то сама организовала покупку календарей с рисунками собак, сам художник издает, можно было отправить фотку своей собаки и заказать ее рисунок в календаре. Я себе завазывала рисунки своих собак и заодно календарь, решила сделать доброе дело, предложила на форуме, типа, мож кто хочет, могу договориться :Lol2: Художник в Чехии живет, общаться не по русски... Посчитали людей, я отправила деньги - свой перевод + за календари других, там цена ок 20 евро за штуку, сумма приличная, календарей 20 заказали и рассылка шла не мне, а по адресам, в несколько городов, а они уже там разбирались. Ну как вы думаете, вернула я свои деньги? :Lol2: с тех пор в такие игры не играю. Рисунки очень хорошие, так что я все равно рада и некоторых собак уже нет в живых, только и осталось - картинки. Удовлетворение я все равно получила и науку на будущее. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:30 | | 913
| Лариса, в этой ситуации твои отказы бесполезны. Я из-за этой сотни не обнищаю. Да и богаче, имея эту сотню, не стану. А вот тебе эти деньги, действительно, нужны. 10 раз по сто - это уже тысяча. И эта сумма имеет свой вес в семейном бюджете. Ты не должна страдать из-за кого-то. |
| | | | Ирина Киселева
Птицевод
| | | | | lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:33 | | 915
| - Лора Ф пишет:
Нет, так не пойдёт. я не соглассна. Почему? Мы сча тут разделимся и быстренько переведем деньги да и все. Тем более, речь не о таких уж крупных суммах. Давайте! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:40 | | 916
| Девочки, вы чего????? сейчас будет как с Леной Мороз и её компом. Я всегда довожу всё до логического конца. Вы спрашиваете, я отвечаю. Мне самой интересно, почему ТАК люди поступают , и при чём, очень мне симпатичные. Столько с ними переписывалась, а тут "бац" и всё... Давайте этот разговор отложем до конца недели. .................................................. Вот когда опубликую список должников, тогда , если захотите, заплатите за какого-то конкретного человека, а ему пожелаете удачного разведения... |
| | | | Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:45 | | 917
| Девчонки, я присоединяюсь. Список должников опубликовать надо, тех кто вообще игнорирует сообщения. И, если, все же кто-то не расплатится можно разбросать сумму по нашим заказам, для нас это вообще будет не заметно даже, а Лариса не должна пострадать из-за безответственных людей. Лариса и Наташа , и кто там еще принимает участие в этом деле - низкий вам поклон и спасибо. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:45 | | 918
| Ларис, напиши, пожалуйста, ещё раз свой номер Яндекс-кошелька. Искать по всей теме не хочется. Комп Лены Мороз ни при чём, ей ни кто должен не был. И от неё народ, ждущий семян, не зависел. Там была личная инициатива её друзей. А тут совсем другое дело. Поэтому не упрямься, номерок опубликуй, пожалуйста. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:49 | | 919
| Девочки, Марина, пожалуйста, не сейчас. Пусть сами рассчитаются. Семена у вас будут. Свои обещания я и Наталья выполним. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:50 | | 920
| Марина, напиши, пожалуйста, сколько и чего заказано, что бы прикинуть можно было. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:52 | | 921
| Лариса, если они рассчитаются, то тогда зачислишь эти деньги в счёт семян тыквушек. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:54 | | 922
| - Pereslavna пишет:
- Девчонки, я присоединяюсь.
Список должников опубликовать надо, тех кто вообще игнорирует сообщения. И, если, все же кто-то не расплатится можно разбросать сумму по нашим заказам, для нас это вообще будет не заметно даже, а Лариса не должна пострадать из-за безответственных людей. Лариса и Наташа , и кто там еще принимает участие в этом деле - низкий вам поклон и спасибо. Разбрасывать на ваши заказы мы ни чего не будем. У всех разные возможности. Каждый будет оплачивать только свой заказ. ......................................................... А с должниками решим, когда будет список и я напишу, кто и сколько должен. Кому и что выслано. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:57 | | 923
| Ларис, я прямо сейчас не могу посчитать. Мне в ветаптеку надо сходить, какие-нибудь кормушки и поилки цыпкам купить. Если время ждёт, то я к вечеру посчитаю. А если тебе не терпится,- то последний список вчера опубликован (и закрыт). Ларис, номер кошелька напиши, пожалуйста. Мне просто некогда по страницам искать. Если не напишешь, то придётся найти самой. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 08:59 | | 924
| - Марина М пишет:
- Лариса, если они рассчитаются, то тогда зачислишь эти деньги в счёт семян тыквушек.
Марина, у меня и так "крыша едет", от этой "бугалтерии".... Не путайте меня, четыре дня уже ни чего не решат и на скорость не повлияют. Здесь должна быть и Наталья (а она под арестом), я не хочу быть испорченым телефоном, получать, расчитываться с водителями ей, рассылать тоже, Она попросила, что бы мы её дождались и тогда делали пересылку и всё остальное. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 09:00 | | 925
| - Марина М пишет:
- Ларис, я прямо сейчас не могу посчитать. Мне в ветаптеку надо сходить, какие-нибудь кормушки и поилки цыпкам купить. Если время ждёт, то я к вечеру посчитаю. А если тебе не терпится,- то последний список вчера опубликован (и закрыт).
Ларис, номер кошелька напиши, пожалуйста. Мне просто некогда по страницам искать. Если не напишешь, то придётся найти самой. Марина, мне не горит, давай вечером. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 09:02 | | 926
| Ну ладно, уговорила! Но жду только 4 дня! А потом- проси, не проси, я отправлю тебе деньги. |
| | | | Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 09:05 | | 927
| Доброе утро! Счет кошелька Лоры- 41001609162032 Еслибудет недобор денег, я готова тоже перечислить Лоре за недостачу.. Негоже подводить за добро и потраченное время. |
| | | | Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| | | | | leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 09:12 | | 929
| Привет девочки. Ларис пора новую тему открывать"бух учёт в моём курятнике или огороде" |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 09:13 | | 930
| Девочки, спасибо, конечно, вам большое, но ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, не высылать деньги , пока по списку люди не расчитаются. Не запутывайте меня, сейчас, пожалуйста!!!!! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 09:16 | | 931
| - leonid53 пишет:
- Привет девочки.
Ларис пора новую тему открывать"бух учёт в моём курятнике или огороде" Блин, Леонид Алексеевич, где вы были с этим "ценным" предложением раньше! Если бы я знала, что это такое.... Обязательно бы взяла себе помошника, что бы собрал всё с ваших земляков и потом мне переслал. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 09:19 | | 932
| - Касабланка пишет:
- Доброе утро, Лора!! Скиньте,пожалуйста, свой номер мобильного в личку..
Сейчас скину. Валя, я помню про ваши Кавбузы. Вы не в "чёрном списке" , не волнуйтесь. Вышлите всё вместе . Вы здесь, рядом, на Украине. |
| | | | leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 09:23 | | 934
| - leonid53 пишет:
Какие наши годы,ззЗелаем по всем регионам Теперь только так и делать будем. Опыт - великое дело ! |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 10:24 | | 935
| Всем привет! У меня вчера интересная вещь с личными сообщениями вышла. Я сразу с несколькими людьми одновременно общалась и пропустила очень важное для себя сообщение. Может так же кто то пропустил? Давайте еще раз по последнему китайскому предупреждению на всякий пожарный отправим! И если есть личные странички там написать загляни в личку! |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 10:26 | | 936
| Еще вношу предложение впредь отправлять после оплаты семян и уведомления! Никто не обязан свои деньги и время тратить даже не за спасибо! |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| | | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 11:54 | | 940
| Лариса, хочешь обижайся, хочешь не обижайся, но я подумала, что через пару дней я сильно занята буду. Поэтому отправила тебе 100р в Яндекс-кошель. Придут 93р.50к. |
| | | | lborodach
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 12:23 | | 941
| А у меня почему-то сайт не открывался почти пол дня. Пишет ошибка - сервер не доступен |
| | | | Лилия1982
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Лиля Откуда : Украина, Одесская область Работа/Хобби : Растения, животные, рукоделия Настроение : ))))))
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 16:13 | | 942
| Добрый день! Я пока новичок на этом форуме и не могу писать личные сообщения. Очень заинтересовалась шпинатом Утеуша, кавбузом и кавбудеком. Может кто-то из форумчан может поделиться хоть несколькими семечками! Своевременную оплату гарантирую и буду очень благодарна! Спасибо! |
| | | | Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 16:17 | | 943
| Лиля это Вам напрямую к Ларисе, она у нас отвечает за Украину! Лариса будет вечером (когда комп отдадут)!!! |
| | | | Лилия1982
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Лиля Откуда : Украина, Одесская область Работа/Хобби : Растения, животные, рукоделия Настроение : ))))))
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 16:22 | | 944
| Спасибо вам, что скоординировали! Но я не могу пока писать личные сообщения и не знаю как мне быть... |
| | | | Ирина Киселева
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-12, 16:48 | | 946
| Зашла на минуту, что бы в личку написать. Отвечу на все вопросы чуть позже. Поступило ещё 4 перевода. Всем спасибо. Марина, а ты получишь по одному месту, я же просила обождать, нетерпеливая ты наша девушка. |
| | | | angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 00:19 | | 947
| Женщины вообще по своей сути не терпеливы))) вот я читаю по три раза в день вашу тему...все боюсь как бы самое важное не пропустить... |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 00:22 | | 948
| Оля, расслабся.)) Пока Наташа31 не появится - ни чего не будет. Тебя девочки не пропустят. Всем будет сообщение и в личку , не только в теме. |
| | | | angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 00:36 | | 950
- Пишите в теме чего и сколько, Лариса запишет.
Ира, секретарь ты мой родной.... Для кого мы писали, что уже с приёмами "финишь" ? |
| | | |
Страница 19 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |