Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 07:19 | | 951
| Лорочка, миленькая, Лиля новичек, сделай пожалуйста еще одно исключения! Я сама с ней поделилась бы, но живет она в Украине! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 07:21 | | 952
| - Ирина Киселева пишет:
- Лорочка, миленькая, Лиля новичек, сделай пожалуйста еще одно исключения! Я сама с ней поделилась бы, но живет она в Украине!
Я поняла и всё ей написала. Жду от неё адреса. Рассылкой семян смогу заниматься только следующей зимой, весенние дела уже поджимают. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 15:07 | | 954
| Лорочка добрый день,мой отчет,получила я семена шпината,за что огромное спасибо |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 15:08 | | 955
| Галочка, я очень рада, а ты переживала. Видишь, и отслеживать не пришлось, ... Ты вторая, с радостью вычёркиваю вас из своего списка, как людей получивших заказ. Журнал любимый порезала, чтобы семена не прощупывались. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
И-рина
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Откуда : Украина Донецкая область
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 15:15 | | 958
| - Лора Ф пишет:
Я поняла и всё ей написала. Жду от неё адреса. Рассылкой семян смогу заниматься только следующей зимой, весенние дела уже поджимают.
Как жалко, я не успела |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 17:42 | | 959
| Лариса, забыла вчера посчитать количество упаковок. Посчитала сегодня. Шпинат Утеуша-14уп, Шавнат-17уп.,Кавбуз-42уп, Кавбудек-41уп.
правда не знаю, будет-ли что заказывать Мария26 из казани. В личку писать ей, или это место кому-то другому отдать? |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 18:45 | | 960
| Лорочка сегодня пришло извещение что уже у нас на почте Ваше письмо с семенами, завтра пойду заберу, отпишусь как дошли.Сейчас у нас дождик моросит, как раз для посадки погодка класс |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 18:51 | | 962
| Лора, супер! Как я люблю такие сообщения, если бы вы знали .... Сей, Лорочка, если земля прогрелась и влажная - как раз то, что надо. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 18:53 | | 963
| - самарчанка пишет:
ну ты штирлиц! :Lol2: а зачем -любимый?нелюбимый не нашёлся? :Lol2: Не-а , у всех остальных журналов листики тонкие, а тут, в самый раз. Ради благого дела ни чего не жалко. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 18:55 | | 964
| Лора, ура! Я увидела на сайте движение моих семян! Покинули сортировочный центр домодедово! Думаю ждать осталось несколько дней. Может на след. неделе получу!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 18:56 | | 965
| - Марина М пишет:
- Лариса, забыла вчера посчитать количество упаковок. Посчитала сегодня.
Шпинат Утеуша-14уп, Шавнат-17уп.,Кавбуз-42уп, Кавбудек-41уп.
правда не знаю, будет-ли что заказывать Мария26 из казани. В личку писать ей, или это место кому-то другому отдать? Спроси в личку, конечно. Список переписала. А Шпинат и Шавнат всё по одной порции? Двойных нет, правильно? |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 18:58 | | 967
| - olga S пишет:
- Лора, ура! Я увидела на сайте движение моих семян! Покинули сортировочный центр домодедово! Думаю ждать осталось несколько дней. Может на след. неделе получу!!!
Отлично, Оля ! Как вы их видите, эти письма? Мне тоже идёт писемцо заказное из России, я ни-че-го-шень-ки не вижу.... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 19:00 | | 968
| - Лора Ф пишет:
Отлично, Оля ! Как вы их видите, эти письма? Мне тоже идёт писемцо заказное из России, я ни-че-го-шень-ки не вижу.... есть сайт передвижки почты,по ней отслеживают. http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 19:01 | | 969
| - И-рина пишет:
Как жалко, я не успела Ира, куда вас деть? Давайте в личку адрес, одним конвертом больше, одним меньше....на главпочтамп ещё всё равно не ездила.... |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 19:01 | | 970
| Я тоже не видела до сегодняшнего дня. Там с опозданием появляется. Пока по украине шло вообще ошибку выдавало. В окошко нужно ввести номер отправления без пробелов и код. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 19:01 | | 971
| Ввести номер надо, а ниже спуститься будет таблица, где написано на каких пунктах его действия. покинуло или на сортировочной |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 19:03 | | 972
| Лора зайдите на международные отслеживания, я тоже вначале не вдела. а ввела на международные и сразу обьявилось |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 19:04 | | 973
| по украине http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post
по всем странам,скопируйте,может кому пригодится.
http://www.livemaster.ru/topic/60169-gde-i-kak-otsledit-posylku
http://www.trackitonline.ru/ |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 19:06 | | 974
| - И-рина пишет:
Как жалко, я не успела Ирина, у меня не много семян шпината Утеуша, но я могу поделиться, если вам очень нужно. Чайную ложку вышлю. Устроит?Напишите адрес в личку. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 19:07 | | 975
| У меня стерлось сообщение с кодом! Как теперь отследить движение письма? Буду ждать. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 19:20 | | 976
| - Лора Ф пишет:
-
А Шпинат и Шавнат всё по одной порции? Двойных нет, правильно? Я совсем забыла, что двойная порция Шпината и Шавната - это не две упаковки, а одна! Есть двойные порции в списке. Шпината-3 двойных, Шавната-4. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 20:02 | | 977
| Добрый вечер! Интересно, сколько идет письмо из Украины в Россию, Лора выслала 4го, пока не получила.. |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Пристень
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 20:10 | | 978
| - Ирина Киселева пишет:
- У меня стерлось сообщение с кодом! Как теперь отследить движение письма? Буду ждать.
И у меня Ира стерлось .... или помогли :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
mangik
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 0 Имя : Ангелина Откуда : Сочи Работа/Хобби : Готовлю деток к школе,птички-собачки.
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-13, 21:01 | | 981
| - Laris@ пишет:
- Лорочка сегодня пришло извещение что уже у нас на почте Ваше письмо с семенами, завтра пойду заберу, отпишусь как дошли.Сейчас у нас дождик моросит, как раз для посадки погодка класс
а у нас снега намело по 2 метра высотой сугробы... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-14, 00:07 | | 982
| - olga S пишет:
- Лора, ура! Я увидела на сайте движение моих семян! Покинули сортировочный центр домодедово! Думаю ждать осталось несколько дней. Может на след. неделе получу!!!
Оля, получишь, чуточку терпения. Там я положила на тебя и твою подружку Шпината А Шавната одну порцию, как и заказывали. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-14, 00:12 | | 983
| - mangik пишет:
- Я получила!!! Пойду завтра сеять шпинатики!
Замечательно! И вас , Ангелина, вычёркиваю. Если земля прогрелась, можно. ........................................................ - Мороз Елена пишет:
- что уже семена отправили? куда деньгУ и сИКОко? :*THUBS UP*:
Леночка, Наталью 31 из "командировки" ждём..... ........................................................ - ПтицаЯ пишет:
И у меня Ира стерлось .... или помогли :Lol2: Я написала вам ещё раз номер вашего письма в личку. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-14, 03:51 | | 984
| - Лора Ф пишет:
Отлично, Оля ! Как вы их видите, эти письма? Мне тоже идёт писемцо заказное из России, я ни-че-го-шень-ки не вижу.... Ларисунь!Разобралась как отслеживать?Я все контролирую,но это на месяц наверное-не меньше. :*BRUT*: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
И-рина
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Откуда : Украина Донецкая область
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-14, 07:46 | | 986
| - Лора Ф пишет:
Ира, куда вас деть? Давайте в личку адрес, одним конвертом больше, одним меньше....на главпочтамп ещё всё равно не ездила.... Ура! Уже пишу! Спасибо Лора! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-14, 08:26 | | 987
| - Светлана 1970 пишет:
- Ларисунь!Разобралась как отслеживать?Я все контролирую,но это на месяц наверное-не меньше. :*BRUT*:
Свет, да хоть и два. До посадки ещё оооочень далеко. Не буду его искать на почтовых просторах. Пусть всё идёт своим чередом. - Ирина Киселева пишет:
- Лорочка, а номер моего письма можно еще разок в личку, а?
Ирин, сейчас подниму "архив" и напишу . |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-14, 22:37 | | 991
| - Киви пишет:
- Ура! А мой шпинат, сегодня в Брянск прибыл. Еще немного и будет дома.
Там не только Шпинатик, Лорочка, там и Шавнатик. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3498 |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|