Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 08:02 | | 501
| - бабуля пишет:
- Нашла 2 сайта по продаже кавбуза:украинский,но они извиняются,что в Россию пересылка приостановлена из-за таможни; и наш,российский:5 зёрен около 11руб.с предоплатой.Не дозвонилась по поводу минимального кол-ва.А кавбуз-то оказывается 17 лет на рынке!!!
Да, где-то так и есть, 17 лет. Давно о нём слышала, но ни когда не интересовалась, что это такое и с чем его "едят", а оказывается, даже очень ни чего этот "фрукт", именно так о нём отзываются в институте, как о фрукте. Мне как-то вчера даже странно было слышать это слово применяемое к гарбузу(по-укр) . ................................................ - Наталья31 пишет:
- То, что я нашла, ерунда полная. Любовь Ивановна тоже это "счастье" нашла. Вся надежда на девчонок из Украины...Я ни на что не намекаю, но мне оооочень надо!
Наташа31, если ооооочень надо, и именно из Украины - пришлём. Кстати, семечки другие, не такие как у обычной тыквы. Гораздо толще . - Касабланка пишет:
- Попытаюсь ,конечно, купить сама... Но сегодня заходила в семенной магазин - и спросила за Кавбуз- на меня посмотрели как-то странно...попытаюсь найти в инете..
Валюша, и вы не ищите, раз на вас странно смотрят, и вам будут. ................................................. Вы мне скажите, кто возмётся за рассылку по России ? Их действительно "стрёмно" в конверте посылать, через границу, по-моему и "пузырьки" спец. конверта не помогут. Я бы автобусом передала, в одни руки. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 10:19 | | 502
| - Лора Ф пишет:
Да, где-то так и есть, 17 лет. Давно о нём слышала, но ни когда не интересовалась, что это такое и с чем его "едят", а оказывается, даже очень ни чего этот "фрукт", именно так о нём отзываются в институте, как о фрукте. Мне как-то вчера даже странно было слышать это слово применяемое к гарбузу(по-укр) . ................................................
Наташа31, если ооооочень надо, и именно из Украины - пришлём. Кстати, семечки другие, не такие как у обычной тыквы. Гораздо толще .
Валюша, и вы не ищите, раз на вас странно смотрят, и вам будут. ................................................. Вы мне скажите, кто возмётся за рассылку по России ? Их действительно "стрёмно" в конверте посылать, через границу, по-моему и "пузырьки" спец. конверта не помогут. Я бы автобусом передала, в одни руки. А куда автобус приходит? Может, там найдутся люди? |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 10:56 | | 503
| Правда, Наташ, напиши города, до которых ходят от вас автобусы. А дальше будем думать, как поступить. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 11:11 | | 506
| Главное получить семена. Потом, если нет времени заниматься рассылкой всем желающим, можно будет переправить их, или отослать тому, кто сможет заниматься такими делами. Белгородские, кто из вас готов получить семена Кавбука из Украины? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 11:17 | | 507
| Ну,лаааднааа, так уж и быыыть :Lol2: Согласна, конечно! Номер автобуса, время прибытия... сколько водителю..
Да, еще, список участников |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 11:20 | | 509
| Наташа, ну какая же ты молодец!!!! Ура!!! Теперь и у нас вырастет огромная тыква! |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 12:20 | | 513
| Приветки всем! Ну и заразилась тоже! Стоко искушений, что мочи нет))) Хотелаб тоже, но не могу напрягать занятых людей |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 12:37 | | 514
| Тогда давайте плясать от печки нашей Лорочки, сколько она сможет отправить. Все, кто тут обмолвился, мол, хочу, будем считать заказавшими. Народ, а ведь я все-таки правильно номерок-то написала :Lol2: :Lol2: :Lol2: Просьба, подбейте кто-нить желающих выше моего поста А то у меня куротель не убран и белый орел приболел - я набегами. ЗЫ. не обессудьте - расходы почтовые за счет получателя - я пенсионэрка. |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 13:12 | | 515
| Девчата мне хочется знать А тот человек который навел Вас на эти семена.....первый в очереди ??? Или премия какая ..... Он (этот человек) и в гости не поедет в г Орел из Вас.... Ира Киселева ау...АУ..ууу.....!!!! (Блин....одно кидалово.... ) :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 13:34 | | 516
| - Vovka пишет:
- Девчата мне хочется знать А тот человек который навел Вас на эти семена.....первый в очереди ??? Или премия какая ..... Он (этот человек) и в гости не поедет в г Орел из Вас.... Ира Киселева ау...АУ..ууу.....!!!!
(Блин....одно кидалово.... ) :Lol2: А ты знаешь этого человека? В смысле, лично знаком? Дык пусть обращается, придумаем ченить :Lol2: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 13:41 | | 518
| - Наталья31 пишет:
-
А ты знаешь этого человека? В смысле, лично знаком? Дык пусть обращается, придумаем ченить :Lol2: Да..... коротка девичья память !!! :Lol2: читаем с поста 388 хотя и времени нет |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 13:41 | | 519
| Расходы естессно за счёт покупателя. Плюс ещё премия должна полагаться за отзывчивость и хлопоты. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 13:42 | | 520
| - Ирина Киселева пишет:
- Вовка я здесь! Что надо делать, я завсегда ЗА!!!
Дык 516 пост про нас Все в Орел не поеду... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 13:47 | | 521
| - Марина М пишет:
- Расходы естессно за счёт покупателя. Плюс ещё премия должна полагаться за отзывчивость и хлопоты.
Марин, ну прибрось, сколько нас. Вечером Лариса спросит "Скока вешать в граммах?" А мы не готовы Хоть примерно знать. У меня лазарет. |
|
| |
|
Vovka
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 13:54 | | 523
| Наташа!!! Мы с Вовкой первые!!!! Если сложно по состоянию здоровья, получай семена в Белгороде, договоримся, я зашлю своего засланца, потом всем перепрпвлю. Я свое уже отболела! Вовка в гости ждем!!! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 14:02 | | 524
| Ира, я не про то! Третий раз прошу прикинуть, сколько просить у Лоры!!! Я СЕЙЧАС занята, у меня петька болеет, сидит дома, я ему каждый час антибиотик вливаю. А, ладно, вечером сама прикину. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 14:53 | | 531
| Подсчёт желающих на Кавбуз ( а может и Кавбудек заодно найдётся? а-а-а? ну чтоб Наташе два раза в Белгороде автобус не встречать? А Ларис??? Да и тебе не надо будет два раза отправлять...)
Список составила в порядке заинтерисованности, с поста №410. 1. Вовка Белгородская обл. 2. Леонид Волгоград 3. Ирина Киселёва Орёл 4. Галина Кнодель Краснодар 5. Марина М. Тамбов 6. Наталья 31 Белгородская обл. 7. Лена Клюковка Кузнецк 8. Светлана 1970 Москва 9. Бабуля Саратовская обл. 10.Касабланка Запорожская обл. 11.Самарчанка Самара 12.Людми Кировская обл.(но она вроде уже нашла) 13.Касандра Приморский край 14.Светлана 66 Подмосковье
Записала всех, кто заинтересовался. Кому не надо этих семян - сообщите, из списка вычеркнем. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 14:57 | | 532
| Пока писала своим корявым почерком, меня опередили :Lol2: . У меня тоже получилось 14 человек. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 14:58 | | 533
| Мне кажется по Украине проще внутри страны, зачем отправлять в Белгород, а потом обратно? |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 15:04 | | 535
| Я смогу купить и то и другое, оба вида у них есть. Да, в Запорожье я сама Велентине (Касабланке) отправлю. Вы решите, по сколько семян на "нос" , в пакетике у них, в институте, по 12 семечек кажется. А может и насыпью продадут, я не знаю, надо ехать и узнавать. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 15:06 | | 536
| Лену добавлять обязательно!!! Семена, я думаю всякие (чтобы не было мучительно больно!)! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 15:11 | | 537
| Если всем по пакетику получится - замечательно, а нет , так то что есть поделим на всех. Было бы с чего начать, а там разведем |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 15:15 | | 538
| Наташа, я думаю, может ты Лоре сама заплатишь, а нам будешь выставлять счета из стоимости семян+твои затраты. Так получиться? |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 15:16 | | 539
| Ирин, какую Лену добавить? Вроде я ни кого не пропустила. Касабланку записала для того, чтобы её семенами не обделили. Ларисе же надо примерно знать, на сколько человек рассчитывать. Но, я думаю, подтянутся и ещё желающие форумчане... Вопрос сколько ждать, и на сколько ещё человек рассчитывать. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 15:30 | | 542
| Девочки, у вас есть целая неделя, может ещё кто захочет. За семенами поеду в следующий понедельник или вторник. Время есть , думайте. Это мне через весь город "пилять". Давайте так, что бы была одна поездка. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 15:38 | | 544
| Представьте,до 11 марта как закажет весь форум это чудо кабак,и Лоре прийдется заказывать камаз на Россию :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 15:41 | | 545
| - касандра пишет:
- Если всем по пакетику получится - замечательно, а нет , так то что есть поделим на всех. Было бы с чего начать, а там разведем
Да, 11 или 12 марта. Скажите, сколько человек будет, столько пакетиков и куплю. Каждому, по пакетику Кавбуза и Кавбудека. Что бы Наташа не сидела и не считала семечки.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 15:43 | | 546
| - Лора Ф пишет:
Да, 11 или 12 марта. Скажите, сколько человек будет, столько пакетиков и куплю. Каждому, по пакетику Кавбуза и Кавбудека. Что бы Наташа не сидела и не считала семечки.... Лорочка а ты может мне тогда сама с моим заказом все отправишь? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 15:49 | | 547
| Лёня, как раз и я о том же подумала, когда тебя в списке увидела. Лёню вычёркивайте, ему семена отправлю вместе с заказом, в конце марта, ориентировочно. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 15:52 | | 549
| - галина кнодель пишет:
- Представьте,до 11 марта как закажет весь форум это чудо кабак,и Лоре прийдется заказывать камаз на Россию :Lol2:
Галя, мы ведь тихонечко сидим, не афишируем - листиком шпината прикрылись и усё. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|