|
Автор | Сообщение |
---|
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-01-18, 23:03 | | 1
| Яйцо Маран, Ауракан, Фавероль, Кохихин из ЧЕХИИ. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-01-18, 23:14 | | 4
| - Alpol пишет:
- Фото птицы и яйца марансов выложите пожайлуста.
яйцо буду заберать из ЧЕХИИ , хочу завести в страну свежую кровь,как пройдет вылуп все покажу и расскажу |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: яйцо 2013-01-18, 23:25 | | 6
| - Alpol пишет:
- Так что тогда предлагаете на продажу?
на продажу предлагаю яйцо еду за ним в ЧЕХИЮ,будет излишек вот его и предлагаю,поверьте не за большим рублем гонюсь, тяжело у нас достать хорошую птицу вот и еду за ХОРОШЕЙ птицей, |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: яйцо 2013-01-18, 23:30 | | 8
| - Alpol пишет:
- Удачи Вам!!!
спасибо а фотки обязательно выложу как привезу |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-01-22, 13:34 | | 9
| С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЗАКАЗЫ НА ЯЙЦО ПОКА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ,выполняю заявки которые принял ,кто сделал заказ у того есть мой номер телефона пожалуйста звоните на телефон,всем спасибо с уважением Граница(служил я там с собакой по имени Рада) |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-01-22, 14:00 | | 10
| - Alpol пишет:
- Фото птицы и яйца марансов выложите пожайлуста.
И желательно с фото хозяйства. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-01-22, 14:12 | | 11
| - саша.by пишет:
И желательно с фото хозяйства. Александр вы должны знать это хозяйства так как не однакратно сами бывали в ЧЕХИИ,адрес хозяйства могу скинуть только в личку(при условии не разглашения комерческой тайны)с удовольствием выслущаю ваше мнение о заводчике, |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-01-22, 14:19 | | 12
| - саша.by пишет:
И желательно с фото хозяйства. Александр как там у вас ,обстоят дела с ЛАКЕНДОРФОМ Я ПИСАЛ ВАМ ПО ПОВОДУ ПРИОБРЕТЕНИЯ инкуб яйца,еще не занеслись? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-01-22, 15:48 | | 13
| Приятно познакомиться. Лакенфельдеры пока тишина, да в принципе и все балдеют. А фото из хозяйств сделайте, а то куда не плюнь все импортное. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-01-22, 15:51 | | 14
| - граница пишет:
- Александр вы должны знать это хозяйства так как не однакратно сами бывали в ЧЕХИИ,адрес хозяйства могу скинуть только в личку(при условии не разглашения комерческой тайны)с удовольствием выслущаю ваше мнение о заводчике,
Кидайте, тем более у меня Мараны из двух хозяйств, сейчас отписались,отзвонились по скайпу, еще 30 марашек яйца отправят. Из третьего. Может орпиков еще отправят. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-01-22, 16:39 | | 15
| - саша.by пишет:
- Приятно познакомиться. Лакенфельдеры пока тишина, да в принципе и все балдеют.
А фото из хозяйств сделайте, а то куда не плюнь все импортное. УВАЖАЕМЫЕ форумчане раскрыл свои карты перед Александром пусть глянет хозяйство и отпишется в прямую на форуме,хочу услышать его мнение как специалиста(хоть он сам себя к таким не относит) |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-01-22, 16:49 | | 16
| ка мне в личку пришло сообщение что на форуме есть девушка под ником РАДА,я не в коем случае не хочу обидеть этого человека!!!ПРОСТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛУЖИЛ В ПОГРАН ВОЙСКАХ С СОБАКОЙ ПО ЭТОМУ ИМЕНИ,у меня и сейчас есть алабай с такой кличкой,к стати если есть на форуме ПОГРАНЦЫ (ЗЕЛЕНЫЕ с удовольствием по общаюсь)еще раз прошу прощение если кого то обидел,ВСЕМ УДАЧИ с уважением ГРАНИЦА |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-01-22, 17:32 | | 17
| - граница пишет:
- УВАЖАЕМЫЕ форумчане раскрыл свои карты перед Александром пусть глянет хозяйство и отпишется в прямую на форуме,хочу услышать его мнение как специалиста(хоть он сам себя к таким не относит)
Карты останутся между нами, цены на яйцо нормальные, но есть и не обосновано завышены. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: мясо-яичные 2013-01-22, 17:56 | | 18
| - саша.by пишет:
Карты останутся между нами, цены на яйцо нормальные, но есть и не обосновано завышены. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ я тоже об этом думал(цены) но другого выбора у меня нет,буду ехать я к стате уже должен был уехать но жду своей очереди на ФАВЕРОЛЕЙ, |
|
| |
|
dvor
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 1 Имя : Марина Откуда : Россия Брянская область
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-01-23, 14:49 | | 21
| - граница пишет:
- яйцо Маран,Ауракан,Фавероль,кохихин,из ЧЕХИИ
Уважаемый Вы все породы окрестили по- своему, странно это. Закралось недоверие. Вы хоть представляете как они выглядят. И еще одно замечание: иногда лучше молчать чем говорить. Это я о кличках собак. |
|
| |
|
YOGAN
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : Іван Откуда : Тернопіль Работа/Хобби : Колекціонер Настроение : Супер
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-01-24, 01:46 | | 23
| - raisa пишет:
Уважаемый Вы все породы окрестили по- своему, странно это. Закралось недоверие. Вы хоть представляете как они выглядят. И еще одно замечание: иногда лучше молчать чем говорить. Это я о кличках собак. МАРАНС,АРАУКАН,ФАВЕРОЛЬ,КОХИНХИН-читайте так, УВАЖАЕМАЯ критика это очень хорошо приветствуется |
|
| |
|
sarmat
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Севастополь
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-02-05, 00:28 | | 25
| - raisa пишет:
Уважаемый Вы все породы окрестили по- своему, странно это. Закралось недоверие. Вы хоть представляете как они выглядят. И еще одно замечание: иногда лучше молчать чем говорить. Это я о кличках собак. Рая,у вас Усе аферисты!!! :Lol2: Вы с претензией на культурного человека считаете что вы в праве обвинять незнакомых вам людей в обмане и указывать им на какие то их ошибки??Вы сами наверное святая?А на счет собачьих кличек,так нормальные люди на это не обижаются.А если обиделись так это их проблема |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-02-05, 00:33 | | 26
| Вы хоть представляете как они выглядят. это вопрос или утверждение? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-02-05, 00:52 | | 27
| - ЮляшаЯ пишет:
- Вы хоть представляете как они выглядят.
это вопрос или утверждение? Как выглядят? Как куры |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
YOGAN
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : Іван Откуда : Тернопіль Работа/Хобби : Колекціонер Настроение : Супер
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-02-05, 11:24 | | 30
| граница Сбросте в личку цену на яйцо Фавероль! С Уважением Иван. |
|
| |
|
lyudmila87
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 1 Имя : Люда Откуда : Украина Кировограская обл
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-03-27, 19:07 | | 31
| Сбросте в личку цену на яйцо Фавероль и мне плиз!С уважением Люда! |
|
| |
|
lyudmila87
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 1 Имя : Люда Откуда : Украина Кировограская обл
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: яйцо 2013-03-28, 20:45 | | 33
| - lyudmila87 пишет:
- Сбросте в личку цену на яйцо Фавероль и мне плиз!С уважением Люда!
извините но пока яйца нет.верней оно есть но в очень маленьких количествах.я должен отправить тем кто заказал раньше. |
|
| |
|
valeriy777
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Валерий Откуда : Ульяновская область
| Тема: Re: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-03-28, 21:14 | | 34
| Володя, а в Россию есть опыт отправки? КДПО, Благовещенск, ПЗ Ключевая.... |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-03-28, 21:34 | | 35
| - valeriy777 пишет:
- Володя, а в Россию есть опыт отправки? КДПО, Благовещенск, ПЗ Ключевая....
не большой опыт есть отправки в РОССИЮ. |
|
| |
|
valeriy777
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Валерий Откуда : Ульяновская область
| |
| |
|