|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Яйцо кучинская юбилейная 2013-01-31, 08:54 | | 1
| новосибирск продам яйцо инкубационное кучинская юбилейная есть петух возраст 16 февраля будет 8 месяцев |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-01, 14:51 | | 4
| - Агапа пишет:
- Дмитрий, ваши кучинки откуда родом?
Уточните цену. яйца брал в прошлом году в мае месяце племенной птицеводческий завод кучинский ... балашиха заложил 16 июня вывелись вот на сегодняшний день 16 февраля им будет 8 месяцев ну а цена я думаю руб по 40..... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-01, 15:02 | | 5
| - Лымарь пишет:
- А цену можно?Доставка возможна в Улан-Удэ?
привет ...цену я уже озвучил 40 руб ..надо отправим ..есть на сайте замечательная девушка ольга к....она тоже с улан-удэ ей буду отправлять яйца ....вам лучше списаться и пообщаться с ней |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-01, 17:10 | | 6
| - KARRI12367 пишет:
- привет ...цену я уже озвучил 40 руб ..надо отправим ..есть на сайте замечательная девушка ольга к....она тоже с улан-удэ ей буду отправлять яйца ....вам лучше списаться и пообщаться с ней
Когда будите Ольге отправлять?Мне тоже на это время...Счас Ольге напишу... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-01, 17:53 | | 7
| - Лымарь пишет:
Когда будите Ольге отправлять?Мне тоже на это время...Счас Ольге напишу... наталья привет еще раз ты ольге напиши договоритесь ....сколько яйца нужно лично тебе ...
|
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-01, 17:56 | | 8
| наталья привет еще раз ты ольге напиши договоритесь ....сколько яйца нужно лично тебе ... |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-01, 18:19 | | 9
| Здравствуйте!Скажите а какая минимальная партия?А то у меня инкубатор на 48 шт.Очень хотелось бы таких курочек для своей семьи завести.И сможите ли вы отправить до Омска ну не до Омска а до следующей станции от Омска,точнее станция Называевская. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-01, 19:04 | | 10
| здравствуй светлана .. до омска ходит с новосибирска прямой поезд можно легко я думаю договориться с проводниками . если будет договоренность . я думаю и 50 шт. не проблема |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-02, 11:25 | | 11
| - Лымарь пишет:
Когда будите Ольге отправлять?Мне тоже на это время...Счас Ольге напишу... Наташа привет .... сколько яйца нужно.....
|
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-02, 11:34 | | 13
| - KARRI12367 пишет:
- наталья привет еще раз ты ольге напиши договоритесь ....сколько яйца нужно лично тебе ...
Дима,мы с Ольгой списались.Возьму у тебя 30 яиц. |
|
| |
|
Юлия Заяц
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-02, 20:22 | | 14
| - Лымарь пишет:
Дима,мы с Ольгой списались.Возьму у тебя 30 яиц. Девочки а вы на какой месяц себе заказали, может и я возьму с вами за одно? |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-03, 14:41 | | 15
| - Юлия Заяц пишет:
Девочки а вы на какой месяц себе заказали, может и я возьму с вами за одно? Юля,мы ещё не определились...как определимся,тебе напишим...Как твои Биги?Понравилось? |
|
| |
|
Юлия Заяц
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-03, 20:41 | | 16
| Биги бегают, пока нравится, посмотрим что дальше будит. Мне кажется они мало кушают , но может просто кажется |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-04, 19:09 | | 17
| - Юлия Заяц пишет:
- Биги бегают, пока нравится, посмотрим что дальше будит. Мне кажется они мало кушают , но может просто кажется
|
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-04, 19:50 | | 18
| Дмитрий, здравствуйте, вот и здесь Вас нашла, с точной датой решу на этой неделе, проводника пока не нашла, как найду - сразу отвечу, пока держу в уме все же 20 февраля. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-04, 19:55 | | 19
| - КурочкаРяба пишет:
- Дмитрий, здравствуйте, вот и здесь Вас нашла, с точной датой решу на этой неделе, проводника пока не нашла, как найду - сразу отвечу, пока держу в уме все же 20 февраля.
хорошо ..телефоны есть созвонимся |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-20, 17:56 | | 20
| - KARRI12367 пишет:
- привет ...цену я уже озвучил 40 руб ..надо отправим ..есть на сайте замечательная девушка ольга к....она тоже с улан-удэ ей буду отправлять яйца ....вам лучше списаться и пообщаться с ней
Сегодня получила кучинок от Димы! Упакованы яйца отлично, заботливо, и Дима даже положил излишек на бой! Курочки молодые - яички некрупные. Скорлупа ровная, без изъянов. Ну и начальник поезда - знакомая новая - привезла их как надо, прохладными, и все яйца приехали целые. Диме доброго здоровья, респект и благодарность! Он даже позвонил, побеспокоился о дезинфекции яиц. Красавец!!! Я счастлива. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-20, 17:58 | | 21
| - Юлия Заяц пишет:
Девочки а вы на какой месяц себе заказали, может и я возьму с вами за одно? Юля, простите, я Ваше сообщение не видела.... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-21, 17:22 | | 22
| Юля,давай теперь мы заявочку составим, у меня пустой инкубатор счас как раз есть...Мне 30шт. |
|
| |
|
Юлия Заяц
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-21, 17:44 | | 26
| Татьяна, привет. Кучинки должны 180-220 яиц нести. Брат мужа хочет тоже заказать, поезд есть. Он в Таксимо - можете с ним объединиться! Дней через 10. Завтра примерно должен уточнить. А яйца у Кучинок очень симпатичные))) розоватые, кремовые такие, нежного окраса. Я целых 54 штуки видела, можно мозаинку выкладывать Щас все в инкубе. Еще раз Диме спасибо! |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-21, 19:02 | | 27
| Дима, как дела с моей заявкой, сколько сможете собрать? получили мое письмо? жду реквизиты на оплату |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-21, 19:13 | | 28
| привет...письмо получил.... девочки мои я думаю постараются нанести в срок это количество сколько заказали...... про реквизиты поговорим позже .... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-22, 13:07 | | 31
| - Забава пишет:
- Оля, я ЗА!
Димочка, яичек нам столько соберешь? Брату мужа 60 штук. Плюс Татьяне. Поезд идет из Новосиба на север Бурятии, через Северобайкальск и Таксимо (которое дальше на 500 км). Не забудь скинуть реквизиты на оплату!!! |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-22, 13:44 | | 33
| Дима и мне 60 яиц тоже.Я Татьяна из Северобайкальска, мы скооперировались с Ольгиным братом из Таксимо.. Сможете собрать? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-22, 13:59 | | 34
| всего 120, Дима. В 2 коробки по 60. Одна до Северобайкальска Татьяне, одна до Таксимо брату мужа (муж - твой тезка!) |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-22, 17:05 | | 35
| - Лымарь пишет:
- [quote=
Дима,ты проведи с ними разъяснительную работу...расскажи про суп с лапшой... Моим никакие разъяснения не помогают, вот что значит кроссы, которые выводили под фабричные условия, замучилась с ними в доску, перехожу на кучинку, надеюсь, что это более устойчивая птица, Дима, как они, кстати, сейчас у тебя несутся - уже все?, или еще некоторые филонят? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-22, 17:37 | | 36
| - КурочкаРяба пишет:
Моим никакие разъяснения не помогают, вот что значит кроссы, которые выводили под фабричные условия, замучилась с ними в доску, перехожу на кучинку, надеюсь, что это более устойчивая птица, Дима, как они, кстати, сейчас у тебя несутся - уже все?, или еще некоторые филонят? Извините, а что с Вашими кроссами? У меня Хайсексы и Декалбы, все хорошо. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-22, 19:34 | | 37
| у меня Родонит, очень впечатлительные куры, если температура меняется в птичнике на 5-7 градусов, или подстилку меняем, или корм другой начинаем давать - падает яйценоскость в 3 раза сразу же и потом восстанавливается очень долго, поэтому хочу нормальную проверенную птицу - кучинку, которая спокойнее относится к таким перепетиям жизни |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-23, 05:02 | | 38
| Понятно. Промышленные есть промышленные. Им для их бешеной продуктивности надо идеальные условия труда создать. Мои на снижение темп. реагируют спокойнее. А вот каннибализм бывает. Да здравствуют Кучинки! Красивые, яичные, мясные! И Диму - с праздником! |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-23, 13:43 | | 40
| - Ш@покляк пишет:
- а фото птицы можно?
и возможна ли отправка на Украину в Одессу? Да,присоединяюсь)) и мне хотелось бы таких птичков))Если реально отправить в Крым) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-24, 20:08 | | 43
| здравствуйте.... я думаю все получиться ....может 90 и не соберу 75-80 железно...завтра созвонимся |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
СергейМ79
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : г.Ахтубинск Астраханская обл.
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-25, 22:03 | | 45
| А кто нибудь брал Яйцо инкубационное Шейвер селекционный в компании "ПТИЧНОЕ" ПЛЕМЕННОЙ ПТИЦЕВОДЧЕСКИЙ ЗАВОД? по заманчивой цене яйцо предлогают. Кто что знает сообщайте. или в личку. СПАСИБО. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-28, 18:43 | | 47
| Всем, кто собрался покупать яички у Димы! Реальный отзыв клиента. Только что просветила их, 8 суток им. И просто в шоке!!! Из 54 яиц неоплода только ДВА!!!! Кровяных колец (гибель на ранних сроках) совсем НЕТ. Зародыши крупные, одно удовольствие инкубация нынешняя. Остальным - учиться у Димы! :Lol2: Дима, спасибо!!! Брат мужа - который хотел заказать яичек у тебя - лег в больницу пока (сын болеет), я сразу сообщу, как и что! |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-02-28, 19:41 | | 48
| Ольга К - спасибо, я тоже заложила, но еще не просвечивала пока (рано), волнуюсь все же немного |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-02, 03:35 | | 50
| - КурочкаРяба пишет:
- Ольга К - спасибо, я тоже заложила, но еще не просвечивала пока (рано), волнуюсь все же немного
Все будет хорошо! |
|
| |
|