|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-02, 11:21 | | 1
| Ищу инкубоционное яйцо кохинхина чёрного, палевого и полосатого (не карликов!) Если есть у еого, давайте договариваться))) |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-02, 11:28 | | 3
| - саша.by пишет:
- В Белорусь поедете?
А мы с вами уже общалисьна эту тему, на конец марта я проводников ищу минских))) Пока есть время хочу по месту найти, чтоб с разных дворов семьи были |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-02, 11:42 | | 5
| - саша.by пишет:
- И это правильно, разные линии хорошо.
)))) )))Хорошо конечно!)))жду не дождусь уже моих любименьких кохинхуличек)) От своих яйки заложила))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-03, 19:51 | | 12
| - Сергей Иванов пишет:
- Приезжай продам .
Перешли поездом, с моим проводником-куплю)))) Очень далеко ехать.У меня много животных, я не выездная( |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-03, 20:09 | | 13
| - ЮляшаЯ пишет:
Перешли поездом, с моим проводником-куплю)))) Очень далеко ехать.У меня много животных, я не выездная( Юль у меня черные и белые. Сколько и каких тебе надо? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-03, 20:11 | | 14
| по десятку тех и других хотелось бы, конечно ещё палевых и полосатых)Особенно палевых)))) Напишите цену яйца, может больше полтяну |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-03, 20:16 | | 15
| - ЮляшаЯ пишет:
- по десятку тех и других хотелось бы, конечно ещё палевых и полосатых)Особенно палевых)))) Напишите цену яйца, может больше полтяну
Ответил в личку. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
zolotko
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 0 Имя : Олег Откуда : хмельницкая область Работа/Хобби : куры,голуби Настроение : хорошее
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 15:08 | | 25
| Юля, у тебя шикарные кохи! Молодец, приятно посмотреть. Ты у Гали Ярмоленко спроси, я была у неё на подворье, по-моему кохов видела. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 15:12 | | 26
| - Лора Ф пишет:
- Юля, у тебя шикарные кохи! Молодец, приятно посмотреть.
Ты у Гали Ярмоленко спроси, я была у неё на подворье, по-моему кохов видела. Спасибо))) Мне очень приятно! Спрошу обязательно и за подсказку тоже спасибо! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 22:55 | | 30
| - ЮляшаЯ пишет:
Я уже писала вам в личку. Так что извините, буду искать дальше Резковато как то, они люди новые, может еще не разобрались как с личкой работать. А вообще птицы много, но цена соответствующая не 80 - 100 рубл. в сезон. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 22:58 | | 31
| - ЮляшаЯ пишет:
- Вот и думай теперь или те у кого есть-не заметили мою тему, или я действительно хочу чего-то не реального(((
Доброго времени! Хороший палевый кохинхин - яйцо стоит минимум 150-200 руб.МИНИМУМ.А еще перевозка.Ваша цена не реальна. За 80 руб вы можете купить 2 яйца кучинской юбилейной. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:15 | | 34
| Так и живут в люксах.Евродомик с выгулом мне обошелся 1000долларов.А их у меня три,два правда поменьше и дешевле.И поверте,чтоб обеспечить достойный оплод,птицу кормить надо хорошо.Почти как в ресторане. Чтоб потом не стыдно было за проданные яйца. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:16 | | 35
| Чесно говоря я просто не в курсе с чего цена яйца 50 грн и выше? Ну не понимаю и всё тут. Просто я считаю что это очень дорого а вот 25-30 грн. я считаю вполне приемлимой ценой. Свои яйца я по15 грн продаю. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:26 | | 40
| - angel666-star пишет:
- я считаю что наши затраты на строику питание и трудозатраты, далеко не по 300 р. за яйцо стоят, посчитайте....
Г Уфа и пгт Красногвардейское. Как я должна сравнить ваши расходы и наши доходы? Я начинающий птицевод, и красной икрой кур не кормлю. Простите((( |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:27 | | 41
| - ЮляшаЯ пишет:
- Чесно говоря я просто не в курсе с чего цена яйца 50 грн и выше? Ну не понимаю и всё тут. Просто я считаю что это очень дорого а вот 25-30 грн. я считаю вполне приемлимой ценой. Свои яйца я по15 грн продаю.
Продайте мне яйца по 15грн Ваших кохов.Я куплю. Я тоже не продаю дорого.Свидетели многие из форума. |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:28 | | 42
| так они же не десяток сносят.а если за 100000дол.построить почем продовать.почему от постройки зависит цена.а для оптимального содержания кормления и оплода недумаю что такие затраты |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:28 | | 43
| Я прекрасно понимаю, что каждый хочет продать как можно дороже, но я также понимаю свои возможности. Не прошу подарить, продать по 5 грн. А спрашиваю, есть ли кто-то кто продаёт интересующие меня яйца, по приемлимой для меня цене. Всего то. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:30 | | 44
| - Alpol пишет:
Продайте мне яйца по 15грн Ваших кохов.Я куплю. Я тоже не продаю дорого.Свидетели многие из форума. Да не вопрос. У меня уже люди с форума и не только с форума заказали яйца.Так что милости прошу))) |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:30 | | 45
| да у вас тут девочки прямо барахоловка. а цена как всегда когда ты покупаеш то дорого. а когда продаеш то всегда кажеться что продешевил. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:32 | | 46
| - angel666-star пишет:
- Аллочка все правильно!!! Поддерживаю на 100% Видела птичку и не жалко 300 рубликов отдать
Девочки согласна с ВАМИ на все 100%,вот мой печальный опыт(бесплатный сыр только в мышиловке).Взяла по объявлению на авито яйцо хохлатых.Заявленная цена 50 руб,в результате продавец крутила,вертела чего-то отдала по 25 руб.Я сразу заподозрила ерунду какую-то,но подумала лишь бы яйцо не крокодилье оказалось.В результате из 21 шт,только 5 штук оплод.Яйцо разбила,чтоб точно удостовериться.На свои яйца даже не расчитывала,положила 14 шт на пробу,в результате только один неоплод.Но ничего на ошибках учатся.В результате:5 яиц оплода мне обошлись каждое 100 руб и не известно ,что еще вылупится.Так что бывает и такое |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:32 | | 47
| - 93 пишет:
- так они же не десяток сносят.а если за 100000дол.построить почем продовать.почему от постройки зависит цена.а для оптимального содержания кормления и оплода недумаю что такие затраты
Знаете, я с вами согласна. Но закон рынка суров))) И стоны любителей наврядле кто-то услышит и поймёт |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:33 | | 48
| - ЮляшаЯ пишет:
Г Уфа и пгт Красногвардейское. Как я должна сравнить ваши расходы и наши доходы? Я начинающий птицевод, и красной икрой кур не кормлю. Простите((( Да я тоже не кормлю...зачем вы утрируете, у нас пшеница 540рэ мешок,мои съедают на раз, я уже не говорю о комбике,цены космические...вот вам и икра, а у меня кохов нет...сама ищу и хороших!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:33 | | 49
| - ЮляшаЯ пишет:
- Я прекрасно понимаю, что каждый хочет продать как можно дороже, но я также понимаю свои возможности. Не прошу подарить, продать по 5 грн. А спрашиваю, есть ли кто-то кто продаёт интересующие меня яйца, по приемлимой для меня цене. Всего то.
Вы вправе этого хотеть.Абсолютно.Ищите.Нет у меня кохов вообще,а то б я Вам продала. Недорого. Покупка,это как повезет.И можна купить недорого,а вывести -очень дорого выйдет.Базар,лотерея. Попозже будет дешевле,я думаю. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:34 | | 50
| - ЮляшаЯ пишет:
Знаете, я с вами согласна. Но закон рынка суров))) И стоны любителей наврядле кто-то услышит и поймёт
досчатые сараи не строим...что правда,то правда...у нас температуры не позволяют |
|
| |
| Куплю яйцо инкубационное кохинхин! | |
|