Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 15:17 | | 156
| - татьяна72_2010 пишет:
- Да хоть скажите, что там ТАКОЕ ? Мне не показывают! :*BRUT*:
Там американец показывает как готовить птицу: индейку, гуся, курку. Американцы ножки(бедра) не едят. Все чекнутые :Lol2: Вот он показывает как использовать темное мясо, чтобы не выбрасывать. Там салатики и прочее. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 15:20 | | 161
| - Люся пишет:
- Там американец показывает как готовить птицу: индейку, гуся, курку. Американцы ножки(бедра) не едят. Все чекнутые :Lol2: Вот он показывает как использовать темное мясо, чтобы не выбрасывать. Там салатики и прочее.
А я , наоборот, белое мясо не люблю. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 15:24 | | 164
| и я не люблю.значит от любопытства умирать передумала.мне окорочёк очень даже ндравится и без салатика а из белого мяса очень даже ничего фарш получается,если с гусиным жиром прокрутить |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 16:10 | | 170
| - Рассел_Уайт пишет:
- Всем День Добрый.
Кароч надо бросать пить, я сегодня с похмелья, купил себе 2 шелковых кур. Илюха,фотки шелков в студию!Иначе я от любопытства помру!(Тань,ты же не против?) Совсем забыла,Всем здрасте!!! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 16:11 | | 172
| - Ната М. пишет:
Илюха,фотки шелков в студию!Иначе я от любопытства помру!(Тань,ты же не против?) Совсем забыла,Всем здрасте!!! Не против , конечно! Я только тебя звать собиралась, Илюху консультировать! :Lol2: |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 16:12 | | 173
- Так ты купил 2-х курочек? Купи петушка и разводи! Они прикольные такие! А какого цвета купил и дорого ?
Курицу и Петуха. У петуха гребень большой и бордовой, у курочки маленький и тоже бордовый. Взял пару за 1200. У меня бентамки, посадил пока в общаг, тут 2 варианта, как только начинаются драться или дождусь первых яиц от них и погляжу что будет, если с бентамками держать. То сразу, либо в клетку, клеточного содержания будут, либо в вольер небольшой, который рядом с курятникам, но туда не попадает солнце, там накрыто все шифром. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 16:25 | | 179
- Ну так отлично купил! Ната у нас - специалист. Сейчас расскажет тебе, у неё замечательные шелки.
Я не специалист ,я просто их обожаю! Вот мой последний хомяк |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 16:26 | | 181
| - Ната М. пишет:
Я не специалист ,я просто их обожаю! Вот мой последний хомяк
Хороший А что будет, если их держать с бентамками? Я понимаю смеси, но все же какие? интересно, если уроды, то буду отсаживать в клетку. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 16:31 | | 183
| Нормальный гребень я думала он ближе к красному.У моих аж темно бордовый,негра вчера в городе видела,так похож.Я смеялась в голос.Капюшон белый а он черный с фиолетовым отливом. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 16:31 | | 184
| - Люся пишет:
- Петух-пацан конкретный!
Какие та они тупенькие, подходишь к ним, все разбегаются, а эти стоят, берешь на руки и несешь, только тогда орать начинают. Поставишь на землю, они ещё минут 15 стоят и не двигаются. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 16:40 | | 185
| - Рассел_Уайт пишет:
Хороший А что будет, если их держать с бентамками? Я понимаю смеси, но все же какие? интересно, если уроды, то буду отсаживать в клетку.
Не надо Пусть живут в клетке,точнее спят,а остальное время гуляют,свободно или в вальере(если не холодно,мои не идут даже с пинками ) |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 16:41 | | 186
| - Ната М. пишет:
Не надо Пусть живут в клетке,точнее спят,а остальное время гуляют,свободно или в вальере(если не холодно,мои не идут даже с пинками ) У меня в том та и дело, один курятник, есть к нему пристройка, летом там живут бройлеры. Сейчас там холодно, там солнца нет, все накрыто шифром. Они сейчас так и так вмести с бентамками гуляют. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 16:48 | | 187
| - Рассел_Уайт пишет:
Какие та они тупенькие, подходишь к ним, все разбегаются, а эти стоят, берешь на руки и несешь, только тогда орать начинают. Поставишь на землю, они ещё минут 15 стоят и не двигаются. Вот за это их и люблю,они не тупенькие они ручные и ласковые,как кошки,во всяком случае у меня,на руках готовы часами сидеть,только наглаживай их! А это Кузя,давно я его не показывала |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 16:48 | | 188
| - Ната М. пишет:
Вот за это их и люблю,они не тупенькие они ручные и ласковые,как кошки,во всяком случае у меня,на руках готовы часами сидеть,только наглаживай их! А это Кузя,давно я его не показывала
Красивый, рот |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 17:02 | | 190
| - Ната М. пишет:
- Вот вам не рот,а кот
красивый У меня сейчас они гуляют вмести с бентамками, спать с ними же будут, так как только 1 сарай утеплен. К весне, либо буду их в клетку, либо в пристройку, которая в курятнике. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 17:12 | | 192
| - Ната М. пишет:
Вот за это их и люблю,они не тупенькие они ручные и ласковые,как кошки,во всяком случае у меня,на руках готовы часами сидеть,только наглаживай их! А это Кузя,давно я его не показывала
Как пантера! Кузя - тоже чемпион! Ната, вот как ты мне от него котёнка будешь добывать? :Lol2: |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 17:27 | | 196
| Привет всем! Шелки замечательные! Тут у меня неподалеку(всего каких-то 1000км, а может и больше) появились Лавандовые шелки, хочу-хочу-хочу, но пока продавать будут только цып, а яйцо со след. года |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|