Автор | Сообщение |
---|
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 19:39 | | 252
| - сибирячка пишет:
Вот-вот, Илья! А насчёт - редко, но метко - у меня первый муж (Царствие ему Небесное) пил редко, но много за раз. Однажды допился до того, что сердце остановилось и оставил меня в 29 лет вдовой. Вот такие страшилки на ночь! Я редко выпиваю, раз в месяц два месяца, мало пью, много в основном на свой день рождения и на новый год. Но меру я свою знаю, дальше нее не иду |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 20:08 | | 254
| - татьяна72_2010 пишет:
- Значит, найдём другие пути, чтобы заиметь шелков. Безалкогольных.
Мне бы таких, чтоб 500 яиц в год несли, ещё и на яйца высиживать садились, и ели чуть-чуть, и весили много-много, и не болели, и красивыми были, и... Вот ради таких я бы напилась... даже 2 дня подряд в стельку!!!!!!!!!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Шелки - они просто красивые. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 20:45 | | 257
| Я думала ты мне губозакаточную машинку ищешь, а ты мне птицу нашла!!! :*FUK*: А яйца к началу лета пришлёшь - напьюсь. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Даже попрошу Гошу, чтоб меня сфотал. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 20:59 | | 258
| - сибирячка пишет:
Мне бы таких, чтоб 500 яиц в год несли, ещё и на яйца высиживать садились, и ели чуть-чуть, и весили много-много, и не болели, и красивыми были Я тоже именно о таких и мечтаю... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 21:17 | | 259
| - сибирячка пишет:
- Я думала ты мне губозакаточную машинку ищешь, а ты мне птицу нашла!!! :*FUK*: А яйца к началу лета пришлёшь - напьюсь. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Даже попрошу Гошу, чтоб меня сфотал. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
К началу лета - никак! Лето проживёшь трезвой! :Lol2: Вот ближе к концу лета готовь тару! :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 21:49 | | 263
| деффки, вам только пьянствовать! А вот налипла сегодня Взяла выводок миникохов из-под мамки. Вроде, недельных. Привезла домой, создала все условия. Они дурниной орут - мать просят. Мать осталась км за сто. Зобики полные. Руку опущу в брудер, замолкают. свернула трикотажную тряпку и положила, ну типа, мамка. они это вмиг раскусили и ОРУТ! муж говорит поставить короб возле кровати и руку туда на ночь опустить...Пипец. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 21:52 | | 264
| Я тебя боюсь уже! Кого ты собралась слать? Меня или яйца? :Lol2: Таня, у меня участок 7 соток, сарай - 1 штука и мне спиваться нельзя, у меня дети маленькие. Детей пожалей! Слать она собралась!!!!! Спать я пошла, пока не заслали куда-нибудь. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Пока-пока всем. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 21:55 | | 267
| - татьяна72_2010 пишет:
- Так проще их в вашу опочивальню притащить! Булочка подвинется! Никакого пипеца!
Всё прикалываешься У меня уже инфаркт микарда- вот такой рубец, от их ора! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 22:03 | | 271
| Курочку боюсь. Нашла мишку плюшевого - внучка забыла. Положила. Посмотрю, а то правда меха каки-нить придется. Их трое всего, окрас редкий. Рисковать не буду. Лучше сама буду сидеть с ними. Или шарф мохеровый. Тоже Сашин. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 22:09 | | 272
| Нашла выход! Свою старую норковую кубанку вывернула. Получилось типа гнездышко мехом внутрь. Им понравилось больше, чем синтетический медведь. Притихли вроде. Спорим, на норке еще цыплят никто не держал? :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 22:14 | | 273
| - Наталья31 пишет:
- Нашла выход! Свою старую норковую кубанку вывернула. Получилось типа гнездышко мехом внутрь. Им понравилось больше, чем синтетический медведь. Притихли вроде. Спорим, на норке еще цыплят никто не держал? :Lol2:
Да, уж! Переплюнула ты нас! Не догнать... |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 22:25 | | 276
| Таня, если я правильно нарыла - желто-полосатый. Там мамка такая, а папашка пшеничный и очень маленький. Я взяла один выводок полностью - 6чел. Там всякие оттенки светлые выперлись, а один петька золотом горит и полосатый! Мне хозяйка еще вывела, трое получилось. два похоже, золотые будут, а один светлый совсем. Вот сегодня привезла. Уснули между норковой шапкой и мишкой... Я и сама не специалист вообще, и найти инфы особо не могу. Так сама себе думаю... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-20, 22:34 | | 279
| - Мороз Елена пишет:
- Вот умру,она уже им норки стелит
Лена, так орали, я чуть не сдвинулась! Я бы и скальп с себя сняла, лишь бы замолчали. Сейчас сидят на норке, журчат. Паразитики :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-21, 10:19 | | 293
| Про старика Больной пожилой мужчина, поняв, что ему больше не в силах жить одному, пожаловался сыну. Сын решил взять отца жить к себе. Итак, они стали жить вместе - отец с сыном, невесткой (женой сына) и 4- летним внуком. Болезни давали о себе знать, и руки пожилого отца начали дрожать от старости, глаза стали очень плохо видеть, и шаги даже по квартире давались нелегко. Вся семья обычно кушала вместе на кухне за одним столом. Но дрожащие руки истарика и его плохое зрение портили аппетит молодоженам. Ложка порою выпадала из его рук, горошины падали на пол... А тут и вовсе случилось нечто, что оказалось последней каплей терпения у сына и невестки - отец потянулся к стакану с молоком, и... расплескал молоко по столу, не сумев удержать стакан в руке. Гневно посмотрев на намокшую скатерть, супруги переглянулись. «Мы должны что-то придумать», - раздраженно сказал сын жене - «Я больше не смогу выносить его присутствия за столом; мне довольно падающих ложек, чавкания и пролитого молока.» К вечеру они поставили маленький столик в угол кухни. И сказали дряхлому отцу, что он им портит аппетит, и что с этого дня пусть ест за этим маленьким столиком. Бедному старику теперь приходилось есть за этим крошечным столиком, отведенным для него, в одиночестве, в то время, как семья наслаждалась обедом за большим столом. Более того, после того, как он по- нечаянности уронил тарелку и она разбилась, молодожены стали давать ему еду в деревянной миске. А если отец случайно ронял ложку или вилку, то сын с невесткой делали ему резкие замечания раздраженным тоном. Когда, порою, семья бросала мимолетный взгляд в сторону угла кухни, где сидел старый отец, то нельзя было не заметить слезы, переполнявшие его глаза... "Родной сын, а так унижает..." А четырехлетний внук с молчанием внимательно наблюдал за происходящим. Однажды вечером перед ужином родители обратили внимание на то, что их малыш занят чем-то с досками на полу. Улыбаясь, они спросили, что это он такое делает. Так же сладко улыбаясь, мальчик ответил, глядя в лицо своего отца: «О, это я хочу сделать для тебя и мамы деревянные миски, чтобы кормить вас, когда вы состаритесь, как дедушка.» Еще раз улыбнувшись, мальчик продолжил заниматься досками. А молодожены были настолько поражены ответом малыша, что стояли, как пригвозденные, и не могли проронить ни слова... Слезы потекли по их щекам. Беззвучно переглянувшись, они пристыженно опустили головы. Тем же вечером они с уважением взяли пожилого отца под руки и бережно посадили с ними за стол. И до конца своих дней он всегда кушал вместе с семьей. И по какой-то причине, неведомой старцу, с тех пор ни сын ни невестка больше никогда не делали ему замечаний и не раздражались, если он вдруг опять ронял ложку или проливал молоко... Примечание: Наши дети, пусть даже на наш взгляд совсем маленькие, очень наблюдательны. И впитывают все происходящее лучше любой губки. И недаром сказано в хадисе, что «Если вы будете хорошо относиться к своим родителям, то и ваши дети будут хорошо относиться к вам, когда вы станете старыми.» Дети обычно очень любят своих родителей и стараются имитировать их во всем! Умный родитель понимает, что каждый день закладывает новый «строительный блок» в фундаменте будущего у их ребенка. Так давайте же будем мудрыми строителями и достойными примерами для подражания. Люди, помните, что вне зависимости от ваших отношений с родителями, вам будет их не хватать, когда их не станет... И тогда вы станете раскаиваться о том, что делали при их жизни. Так давайте же заботиться о них сегодня и всегда. Иногда им не хватает совсем малого, порою просто вашей заботливой улыбки
|
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-21, 11:19 | | 297
| Привет Таня и все-все-все! У меня тоже есть фото озера. К моему сожалению оно не за огородом, а в 2-3 км от нас. "Снега, снега... На сотни верст снега... А без снегов Россия - не Россия." |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|