Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-21, 12:05 | | 304
| Привет, Ленуська! Пока не перекрою. :Lol2: Там газовый распределитель, но кусочек берега реки я уже огородила. Мои утки и гуси любят уединение. :Lol2: А участок, чтобы построить новый дом, с учётом всех ошибок. На прорабе больше экономить не буду! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-21, 12:06 | | 305
| - koshka пишет:
- Нам тоже снег обещают. Только в виде дождя. Как пройдет я тоже сфоткаю и похвастаюсь
Ну правильно! А мы уже сами дофантазируем , как капли могут превратиться в снежинки! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-21, 12:15 | | 308
| Домик такой уютный!...А столько снега у нас в конце апреля, начале мая. :Lol2: Как вы так живёте?! Без горок , сугробов и снежков! А самое главное, без лопат для уборки снега?! У меня это уже любимая вещь! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-21, 12:48 | | 311
| - koshka пишет:
- Видишь, там возле крыльца голубое пятно. Это лопата для уборки снега. И мы уже пару раз ею пользовались :Lol2:
Зато у меня птичка до сих пор свежую травку кушает
Вот за птичек я очень рада! Повезло им. Отличные инди у тебя! ...А лопаты такой цветовой гаммы мы не используем. В глазах рябит , когда машем! :Lol2: Наши всё больше тёмно-серые, так сказать пастельных тонов. :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-21, 12:51 | | 313
| - татьяна72_2010 пишет:
- Вот за птичек я очень рада! Повезло им. Отличные инди у тебя! ...А лопаты такой цветовой гаммы мы не используем. В глазах рябит , когда машем! :Lol2: Наши всё больше тёмно-серые, так сказать пастельных тонов. :Lol2:
Мы южане любим все яркое :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-21, 12:59 | | 315
| - koshka пишет:
Мы южане любим все яркое :Lol2: Ну правильно! Оно , это яркое стоит у вас спокойненько. А у нас им пришлось бы размахивать! :Lol2: Потому северяне не любят всё яркое!Вернее, любят, но не всё! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-22, 18:04 | | 318
| Добрый вечер всем! У меня сегодня был супер день!Кончились ВСЕ корма! У одного поставщика доставка есть, но корма не подвезли, у другого есть мои любимые корма, но машина сломалась.Я еле нашла в деревне Газель.В итоге в 7 утра уже сигналили под окном. :*BRUT*: Не очень красивая я поехала...купили, выгрузили...но денег не взял! Я так и знала! Попросил помочь ему в городе...У нас снежная буря, снега по пояс, да ещё и ветер. Я 4 раза чистила, а толку нет!...Пришлось ехать в город, раз обещала. Заехали к его брату...я остолбенела!!!Ладно, куча обычных птиц, но голубятня! Это что-то!Никогда не видела ТАКИХ голубей! Знаю турманов и свадебных белых , понятно... :Lol2: Но эти!!!Оказывается, в Тюмени недавно проходила выставка голубей. Организовал её экс- губернатор Ямала Юрий Неёлов. И посвящена она была 95-й годовщине ВЛКСМ! (представь, Наталья 31)!Он разводит голубей и даже вывел новую породу - Кудрявый чёрный чубатый голубь!Я выпросила фотки, сейчас покажу! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-22, 18:50 | | 331
| Тань, у меня все фотки отмечены, а на бумажке я по номерам всё подписала. Я такое не видела никогда! У меня даже прайс есть с этой выставки. Успокоюсь и тебе всё распишу, даже с телефоном!(одним). :Lol2: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-22, 19:13 | | 338
- А почему? Я сегодня видела голубятню. Там всё так компактно , аккуратно и таких денег стоит это удовольствие! Ну и прибыль несомненная!
Таня, этим надо заниматься и вкладывать деньги. Времени и денег нет! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-22, 19:40 | | 340
| деффки, надо тему запаролить!!! Мой иногда читает форум и ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ГОЛУБЕЙ! Чердак огромный над курдомом с этой целью и строился.. Я оочень возражаю Будут там курлыкать и ср%%ть мне на голову Что я им Гоголь что ли? :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: голуби 2013-01-22, 21:25 | | 346
- Я думала - какие-то голуби! Ну и что! А когда сама увидела...как это красиво! И они такие умные , ласковые и адекватные ( я с курицами сравниваю).Но очень трудно, конечно.
Здравствуйте уважаемые. Татьяна,неужели заведёте себе голубей,а если чаша весов перетянет от курочек в сторону голубей,с ними действительно комфорт и уют. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-22, 21:32 | | 348
| Добрый вечер, Леонид!Мне гораздо проще определиться...я очень люблю индюков. Их никак не сравнить с голубями и курицами. Просто я удивилась, что такие привычные, казалось бы , голуби бывают необыкновенными. Никогда не думала и не видела до сегодняшнего дня...Оказалось красивее, чем даже лебеди. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: гол 2013-01-22, 21:48 | | 350
- Добрый вечер, Леонид!Мне гораздо проще определиться...я очень люблю индюков. Их никак не сравнить с голубями и курицами. Просто я удивилась, что такие привычные, казалось бы , голуби бывают необыкновенными. Никогда не думала и не видела до сегодняшнего дня...Оказалось красивее, чем даже лебеди.
У них кстати тоже всё как у кур по породам,есть шустрые,любознательные,спокойные и бойкие,и т.д. А ещё есть целый клан игровых,которые такое вытворяют на глазах хозяина,что после такой игры сидиш заворожённый,и хочется на это смотреть ещё и ещё,и приходит после этого понимание СОЗЕРЦАНИЯ и покоя |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|