Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 08:21

Первое сообщение в теме :

Доброго всем времени. Я упоминала: я журналист. Вся получаемая информация анализируется в голове и часто выливается в тексты. Это сообразуется с законом РФ о журналистике – собирать и распространять информацию. Столкнувшись с инкубационным яйцом, сразу получила богатый опыт. Возникло немало вопросов. Хотелось бы обсудить их на форуме. И заодно слегка заняться просвещением. И собственным, и других новичков – благодаря старожилам и их богатому опыту. Давайте учиться вместе, используя достоверную информацию. Поэтому соавтором данного текста является всем нам известная Ольга Горлинка, айболит нашего форума.
Жизнь хрупка, и продажа одной из ее форм – яйца вызывает больше сложностей, чем может показаться на беглый взгляд.
Приглашаем к обсуждению этой скользкой темы производителей и продавцов инкубационных яиц. Для вас это возможность проявить свой опыт и помочь просвещению нас, пользователей. Всем будет легче сотрудничать, зная нюансы.

Похожие темы:

АвторСообщение
ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

151
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:12

Товарищ Админ! Удалите, пожалуйста, эту тему к чертовой матери, пока не распугали всех нормальных птицеводов!!!

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

152
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:16

Да уж!Добуробились!Какая то ерунда.Действительно подумаешь продавать или нет? rolling eyes no

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 539
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Новосибирск

153
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:17

Наталья31 пишет:
Я вот себя к новичкам в птицеводстве отношу. Выводы сделала. Покупать инкуб.яйцо буду. Продавать - ни за что!
Оптимизм ГДЕ??? Это не наш метод...так и до дефицита инкубационного яйца не далеко...
Ну что Вы в самом деле, нормальный адекватный человек всегда адекватно отреагирует на любую ситуацию.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

154
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:20

да,ладно,оставьте.кто-то прочтёт и сделает вывод,нужно ему это или нет.кто-то так и останется при своём мнении.а то некоторые люди думают,что цыплятки раз и побежали.и куры-раз и снеслись.петух-раз и запел.ан нет,их ещё нужно вырастить,получить яйцо и..опять по кругу.возникает извечный вопрос-что первично:курица или яйцо? laughing

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

155
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:22

ANGELika пишет:

Зашибись, договорились!
Анжела, я всегда все ситуации примеряю на себя. "С этой стороны баррикад" я была, яйцо покупала. Результат был разный, но сразу себя настроила на риски, я была готова даже к провалу. Я ПРИНЯЛА ОСОЗНАННОЕ РЕШЕНИЕ. Мне нужно было получить маточное стадо.
Теперь я перешагиваю на другую сторону. Выращиваю птичку, витаминю её, создаю условия для оплода, стараюсь, собираю и сортирую яйцо, упаковываю тщательно, отправляю, уж не знаю как. Получаю сообщение:"Ах, спасибо Вам большое!" Через неделю "Половина неоплод!", еще через две "Половина из половины задохлики!", через пару месяцев вообще "Уроды! Нестандарт! Пересорт!" И все это публично! affraid На хрена мне такой бизнес! Уж извините... Я за тремя цыпками за сто км ехала - хотела. И за следующими днями за двести поеду. Вот как-то так. Тема мне прям глаза открыла. Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 1540803781

И яйца техасов обещала продать - откажу.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

156
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:22

В теме нет никакой ПОЛЕЗНОЙ информации, один флуд и эмоции. Зачем нам на форуме негатив? Человек, не понимающий сути вопроса, дискредитирует целое сообщество профессионалов!

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

157
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:28

анжела,я считаю.тема полезна.не секрет,что наряду с профессионалами есть и обыкновенные мошенники.поэтому честному и отвественному птицеводу нечего бояться,а уж нерадивому и мошеннику-уж извините...лучше честно претензии выставлять,чем шушукаться в личках.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

158
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:30

Наталья31 пишет:

Анжела, я всегда все ситуации примеряю на себя. "С этой стороны баррикад" я была, яйцо покупала. Результат был разный, но сразу себя настроила на риски, я была готова даже к провалу. Я ПРИНЯЛА ОСОЗНАННОЕ РЕШЕНИЕ. Мне нужно было получить маточное стадо.
Теперь я перешагиваю на другую сторону. Выращиваю птичку, витаминю её, создаю условия для оплода, стараюсь, собираю и сортирую яйцо, упаковываю тщательно, отправляю, уж не знаю как. Получаю сообщение:"Ах, спасибо Вам большое!" Через неделю "Половина неоплод!", еще через две "Половина из половины задохлики!", через пару месяцев вообще "Уроды! Нестандарт! Пересорт!" И все это публично! affraid На хрена мне такой бизнес! Уж извините... Я за тремя цыпками за сто км ехала - хотела. И за следующими днями за двести поеду. Вот как-то так. Тема мне прям глаза открыла. Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 1540803781

Вот, блин, а ведь эта дама из Мстердама своего добилась! Прискорбно, что ответственные люди сматывают удочки, а нерадивые продавцы как продавали, так и будут продавать. И чихать им на мнение какой-то там...со справками...

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 976
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Любитель птицы.
Настроение Настроение : Отличное.

159
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:36

Нонна71 пишет:

И я того же мнения. Особенно на этом форуме.
О,кейно Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 695966662

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

160
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:37

самарчанка пишет:
анжела,я считаю.тема полезна.не секрет,что наряду с профессионалами есть и обыкновенные мошенники.поэтому честному и отвественному птицеводу нечего бояться,а уж нерадивому и мошеннику-уж извините...лучше честно претензии выставлять,чем шушукаться в личках.
Ольга, что именно полезного ты тут почерпнула? Разве ты не знала, что оплода в 100% не бывает априори ( ну, крайне-крайне редко)? Или ты первый раз услышала про разное качество вывода от одного и того же стада? Тут пишут очевидные вещи, но вот поводом к открытию этой темы стала, отнюдь, не нерадивость поставщика, а личные завышенные требования автора и ее амбиции. Ее никто не обижал, перед ней полностью выполнили обязательства и даже сверх того, лишь бы угомонить. Но нет, этого мало, нужно очернить продавца. Я вообще не понимаю, кайф что ли она ловит от того, что вокруг нее стычки?

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина

161
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:38

Наталья31 пишет:

Вот сейчас действительно зашибись.
Представьте, тему читает Рада и еще несколько заводчиков делают такие же выводы как и Вы. Действительно, зачем им лишняя истерия, претензии, нервотрепка и негатив...
В итоге полфорума без яиц на сезон 2013.
Видимо вся фишка данной темы в этом и заключалась

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3154
Поблагодарили Поблагодарили : 165
Откуда Откуда : Московская обл.
Настроение Настроение : меня зовут Елена

162
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:39

ну вот...Госпожи Уважаемые Ольги! теперь у Вас появилась МОРАЛЬНАЯ ответственность ответить за свои мысли и слова,которые были выпестованы на эмоциях без участия разума...теперь Вы просто ОБЯЗАНЫ организовать магазин инкуб.яйца с интернет-услугой по продаже и отправке товара в разные регионы страны,при этом Вы будете ОБЯЗАНЫ представить ВСЕМ ВЕСЬ пакет документов и гарантию на оплод...а я с удовольствие и всей трепетной дотошностью, юридически подготовленного человека,не боящегося борьбы за свои права,в том числе и через суд, буду первой стоять перед открытием дверей Вашего магазина.
Граждане и гражданки заводчики-форумчанки-сей призыв исключительно персонален!...а я,как заказывала яйцо на дореволюционных условиях и гарантиях,так и буду его заказывать...и плиииз- не берите в голову всю бредятину здесь написанную...по крайней мере, я постаралась и приложила все усилия к тому,что бы адекватные люди сами увидели бред и фарс претензий в этой теме!!!!

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

163
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:44

Олечки!!! что ж Вы обе промолчали и оставили все мои конечные вопросы без ответа по законам,по болезням,по документам, и рискам???-жуть,как заняты???

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

164
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:45

Сова пишет:
ну вот...Госпожи Уважаемые Ольги! теперь у Вас появилась МОРАЛЬНАЯ ответственность ответить за свои мысли и слова,которые были выпестованы на эмоциях без участия разума...теперь Вы просто ОБЯЗАНЫ организовать магазин инкуб.яйца с интернет-услугой по продаже и отправке товара в разные регионы страны,при этом Вы будете ОБЯЗАНЫ представить ВСЕМ ВЕСЬ пакет документов и гарантию на оплод...а я с удовольствие и всей трепетной дотошностью, юридически подготовленного человека,не боящегося борьбы за свои права,в том числе и через суд, буду первой стоять перед открытием дверей Вашего магазина.
Граждане и гражданки заводчики-форумчанки-сей призыв исключительно персонален!...а я,как заказывала яйцо на дореволюционных условиях и гарантиях,так и буду его заказывать...и плиииз- не берите в голову всю бредятину здесь написанную...по крайней мере, я постаралась и приложила все усилия к тому,что бы адекватные люди сами увидели бред и фарс претензий в этой теме!!!!

Виват журналистам! Я за Вами, можно?

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

165
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:47

Ну если честно, то я сомневаюсь, что у Ольги (Горлинки) недостаточно опыта, чтобы оценить адекватно ситуацию! И если появилась такая тема, то не зря.
Ольга К позиционировала себя как новичок. Или я ошибаюсь? Раз на раз не приходится. Но все-таки претензий слишком много, Ольга К. Если соблюдать все Ваши требования, то вряд ли цена такого яйца Вас устроит... А еще уйма заводчиков не отсылают яйцо (приезжайте за пару тысяч км сами и берите), или бегайте по вокзалу, договариваясь о пересылке. А тут за 3 копейки полный сервис. Как в сказке!!!
Поставить себя на строну продавца... все просто, когда ты покупатель. Принял, выпарил. А на место продавца? Претензии, глупые вопросы. А попробуй откажи кому-то из-за очереди, тебе такие гадости в личку покатятся... Все это неоднозначно.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

166
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:50

ANGELika пишет:

Виват журналистам! Я за Вами, можно?
НУЖНО!!! я еще представителей роспотребнадзора с собой возьму-не районных,а министерских-пусть увидят жизнь по законам))))

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

167
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:54

вот трещетки,пока кормила мыла,витаминила и убирала,все пропустила.УВАЖАЕМУЕ ПРОДАВЦЫ ИНКУБ ЯЙЦА,ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 У кого стою в очереди,не вычеркивайте я без претензий Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

168
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:57

Мороз Елена пишет:
вот трещетки,пока кормила мыла,витаминила и убирала,все пропустила.УВАЖАЕМУЕ ПРОДАВЦЫ ИНКУБ ЯЙЦА,ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 У кого стою в очереди,не вычеркивайте я без претензий Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149

:Lol2: :Lol2: :Lol2:

KASATKA

KASATKA

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1362
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Край Родной навек любимый...
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...

169
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 19:59

Оказывается, инцидент разрешился (сообщ.248) (кто бы сомневался, если человек давно продаёт яйцо и дорожит своей репутацией)... Кстати, больше никто претензий не предъявил. exclamation
- А мы всё на эмоциях(((...

LeoLvov

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 499
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : .

170
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:00

[quote="Мороз Елена"]вот трещетки,пока кормила мыла,витаминила и убирала,все пропустила.УВАЖАЕМУЕ ПРОДАВЦЫ ИНКУБ ЯЙЦА,ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 У кого стою в очереди,не вычеркивайте я без претензий Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149 [/qu

Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 1011564188ote]Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2995962287Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2995962287

kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

171
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:01

ANGELika пишет:

Ольга, что именно полезного ты тут почерпнула? Разве ты не знала, что оплода в 100% не бывает априори ( ну, крайне-крайне редко)? Или ты первый раз услышала про разное качество вывода от одного и того же стада? Тут пишут очевидные вещи, но вот поводом к открытию этой темы стала, отнюдь, не нерадивость поставщика, а личные завышенные требования автора и ее амбиции. Ее никто не обижал, перед ней полностью выполнили обязательства и даже сверх того, лишь бы угомонить. Но нет, этого мало, нужно очернить продавца. Я вообще не понимаю, кайф что ли она ловит от того, что вокруг нее стычки?

Я не продавец, а начинающий птицевод-покупатель. И своими глазами на днях видел 100% оплод: 10 БИГов от Рады и 5 собственных, которые были в холодильнике к моменту поставки.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

172
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:05

kutsebo пишет:

Я не продавец, а начинающий птицевод-покупатель. И своими глазами на днях видел 100% оплод: 10 БИГов от Рады и 5 собственных, которые были в холодильнике к моменту поставки.

Вы это серьезно? БИГи - искусственно осемененные, своих 5 штук - это вообще не показатель. Речь идет о партиях, а не о штуках.

LeoLvov

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 499
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : .

173
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:08

Ну всё! Теперь если у кого то будет от этих заводчиков не 100% оплод - что , надо претензии выставлять! Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2995962287Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2995962287Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2995962287

kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина

174
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:11

ANGELika пишет:

Вы это серьезно? БИГи - искусственно осемененные, своих 5 штук - это вообще не показатель. Речь идет о партиях, а не о штуках.

А я никому ничего не доказываю. Просто темой заинтересовался. Эмоций много, а предложений маловато. Правильно сказали, надо сделать тему, где можно положительные отзывы писать... Открыл, посмотрел, сделал выводы

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

175
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:14

KASATKA пишет:
Оказывается, инцидент разрешился (сообщ.248) (кто бы сомневался, если человек давно продаёт яйцо и дорожит своей репутацией)... Кстати, больше никто претензий не предъявил. exclamation
- А мы всё на эмоциях(((...
...ээээээээ нет! тут дело не в этом!...не все так просто...и в теме не раз звучал вопрос из серии "че те нада"...при этом ответ уже был от Рады- " я те дам,че ты хошь"

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

176
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:19

kutsebo пишет:

А я никому ничего не доказываю. Просто темой заинтересовался. Эмоций много, а предложений маловато. Правильно сказали, надо сделать тему, где можно положительные отзывы писать... Открыл, посмотрел, сделал выводы
Вы серьезно???? ... будьте первым заводчиком в этой теме...и с вами я профессионально ПРИЛЮДНО побеседую!

KASATKA

KASATKA

Птицевод
Птицевод
Женщина

177
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:31

Сова пишет:
Вы серьезно???? ... будьте первым заводчиком в этой теме...и с вами я профессионально ПРИЛЮДНО побеседую!
Тема не для беседы, а для отзывов. Суть - не понравилась сделка - не пишут. Понравилась - написали положительный отзыв. А тему Чёрный список - не каждая администрация будет закреплять, это каждодневные разборки (если судить по опыту других форумов)...
А так, хоть, какие-то имена будут на виду - с кем можно иметь дело - для новичков...

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

178
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:39

Мне все больше интересно и куда же подевалась Ольга К?

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

179
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:41

KASATKA пишет:
Тема не для беседы, а для отзывов. Суть - не понравилась сделка - не пишут. Понравилась - написали положительный отзыв. А тему Чёрный список - не каждая администрация будет закреплять, это каждодневные разборки (если судить по опыту других форумов)...
А так, хоть, какие-то имена будут на виду - с кем можно иметь дело - для новичков...

Вот я сейчас опять не поняла: единичный случай недовольства поставил на уши весь форум. При этом слов благодарности тому же отправителю говорят значительно, многократно больше, в ее личной теме. Что мешает прочесть полностью тему продавца и сделать собственные выводы? Нафига еще дублировать и составлять какие-то перечни заводчиков и транпортеров? Нет никакого смысла ни в черных, ни в белых списках. Все ясно по рекламе поставщика, на которую реальные заказчики пишут свои отзывы.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

180
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:42

KASATKA пишет:
Тема не для беседы, а для отзывов. Суть - не понравилась сделка - не пишут. Понравилась - написали положительный отзыв.
если и делать-то только по такому принципу...
добавлю после прочтения поста,пока я писала...А НАДО?

МариК27

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 454
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Подмосковье
Работа/Хобби Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков
Настроение Настроение : Отличное!!! Весна!!!

181
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:46

И всё таки я считаю, что девочки правильно сделали открыв эту тему!!! Какая тема может похвастаться таким количеством не равнодушных людей?! И давайте не будем больше подливать масла в огонь(это касается и меня! я самокритична!) Уважаемый АДМИН закройте пожалуйста эту тему Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149!!!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

182
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:49

kuzina-kukuruzina пишет:
Мне все больше интересно и куда же подевалась Ольга К?
Рабочий день наверное закончился,домой едет в пробке стоит. Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2797183167

KASATKA

KASATKA

Птицевод
Птицевод
Женщина

183
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:49

ANGELika пишет:
Вот я сейчас опять не поняла: единичный случай недовольства поставил на уши весь форум. При этом слов благодарности тому же отправителю говорят значительно, многократно больше, в ее личной теме. Что мешает прочесть полностью тему продавца и сделать собственные выводы? Нафига еще дублировать и составлять какие-то перечни заводчиков и транпортеров? Нет никакого смысла ни в черных, ни в белых списках. Все ясно по рекламе поставщика, на которую реальные заказчики пишут свои отзывы.
Просто неудобно по всему форуму лазить-искать у кого какая репутация... А так, хоть какая-то "статистика", и всё в одной теме...
Это лучше, чем впустую создавать темы, а потом удалять...

kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина

184
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:50

ANGELika пишет:

Все правильно. Просто не у всех есть время внимательно перечитывать все рекламные темы и анализировать отзывы.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

185
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:51

МариК27 пишет:
И всё таки я считаю, что девочки правильно сделали открыв эту тему!!! Какая тема может похвастаться таким количеством не равнодушных людей?! И давайте не будем больше подливать масла в огонь(это касается и меня! я самокритична!) Уважаемый АДМИН закройте пожалуйста эту тему Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149!!!
Знаете ли, если в названии темы написать "Вы все дураки, я одна - королевишна", неравнодушных будет еще больше. Это не означает, что тема ценна для форума. Настаиваю, все что тут понаписано нужно УДАЛИТЬ, чтоб следа не осталось!

МариК27

Птицевод
Птицевод
Женщина

186
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:51

[quote="KASATKA"][quote="ANGELika"]Вот я сейчас опять не поняла: единичный случай недовольства поставил на уши весь форум. При этом слов благодарности тому же отправителю говорят значительно, многократно больше, в ее личной теме. Что мешает прочесть полностью тему продавца и сделать собственные выводы? Нафига еще дублировать и составлять какие-то перечни заводчиков и транпортеров? Нет никакого смысла ни в черных, ни в белых списках. Все ясно по рекламе поставщика, на которую реальные заказчики пишут свои отзывы.[/quote]Просто неудобно по всему форуму лазить-искать у кого какая репутация... А так, хоть какая-то "статистика", и всё в одной теме...
Это лучше, чем впустую создавать темы, а потом удалять...[/quote]

Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 1011564188 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 1011564188 Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 1011564188

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

187

Не каждый оставит положительный отзыв. Все та же конкуренция))) купили, остались довольны и промолчали. Печально, но так тоже бывает. Всегда ли я довольна приобретением? Нет, не всегда. Буду ли я об этом кричать на форуме? нет. Если заводчик спросит сам о результате - напишу. Не поинтересуется - то значит это неважная информация для продавца. Признаться, только один продавец не поинтересовался. И вывод был ужасным. И от того, что выросло, я не в восторге. Стану я писать об этом в его теме? Вряд ли. Обращусь еще? Вряд ли. Люди хвалят, люди довольны. У меня был иной опыт. Похвалить могу запросто. И делаю это всегда, если все хорошо. Случается так, что вывод ужасен по количеству, но то, что вывелось на порядок лучше другого)))

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина

188
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:56

ANGELika пишет:

Соглашусь с Анжелой...и добавлю, все ясно становиться после просмотра многих тем на форумы и вопросы как то сами собой отпадают, если читать внимательно...а отговорки по поводу занятости несерьезны. Вам что яйца внезапно понадобились?

МариК27

Птицевод
Птицевод
Женщина

189
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:57

[quote="ANGELika"][quote="МариК27"]И всё таки я считаю, что девочки правильно сделали открыв эту тему!!! Какая тема может похвастаться таким количеством не равнодушных людей?! И давайте не будем больше подливать масла в огонь(это касается и меня! я самокритична!) Уважаемый АДМИН закройте пожалуйста эту тему Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 2169195149!!![/quote]
Знаете ли, если в названии темы написать "Вы все дураки, я одна - королевишна", неравнодушных будет еще больше. Это не означает, что тема ценна для форума. Настаиваю, все что тут понаписано нужно УДАЛИТЬ, чтоб следа не осталось![/quote]

Это же опять как прочитать(казнить нельзя, помиловать! или казнить, нельзя помиловать!) каждый выбирает свой вариант и как к этому относиться!!! Можно спокойно рассуждать,а можно тельняшку на груди рвать и головой об стенку биться!!!

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

190
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 20:59

Господа! создавать подобные темы не этично...я поддержу тему "черного списка" когда покупатель отправил деньги,а в ответ -ни ответа,ни привета...а для ленивых,которые не хотят читать,вникать,анализировать,знать!!!...мои соболезнования-дармовой сыр бывает только в мышеловке...

МариК27

Птицевод
Птицевод
Женщина

191
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 21:05

[quote="Сова"]Господа! создавать подобные темы не этично...я поддержу тему "черного списка" когда покупатель отправил деньги,а в ответ -ни ответа,ни привета...а для ленивых,которые не хотят читать,вникать,анализировать,знать!!!...мои соболезнования-дармовой сыр бывает только в мышеловке...[/quote]

Вы считаете, что тема ЧЁРНЫЙ СПИСОК это этично?! И Вы можете туда попасть и я и кто то другой, мало ли кому что не понравится!!!!!!

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

192
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 21:07

Сова пишет:
Господа! создавать подобные темы не этично...я поддержу тему "черного списка" когда покупатель отправил деньги,а в ответ -ни ответа,ни привета...а для ленивых,которые не хотят читать,вникать,анализировать,знать!!!...мои соболезнования-дармовой сыр бывает только в мышеловке...

С мошенниками, безусловно, нужно бороться. Но им никто не мешает создать новое имя и продолжать проворачивать те же дела. Хотя, мне кажется, что таких случаев на нашем форуме - мизер. И разумные пользователи предпочтут заказывать яйцо у продавцов, в чьих рекламных темах много отзывов и комментариев. Живая тема всегда видна не вооруженным взглядом. А на тусклотекущие объявления может быть просто не обращать внимания?

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

193
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 21:08

МариК27 пишет:

Вы считаете, что тема ЧЁРНЫЙ СПИСОК это этично?! И Вы можете туда попасть и я и кто то другой, мало ли кому что не понравится!!!!!!

Читайте внимательно: предложение касалось исключительно вариантов откровенного кидалова!

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

194
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 21:09

МариК27 пишет:

Мария! Вы хоть читаете то,что цитируете?

Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 844
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Ивано-Франковск, Украина
Настроение Настроение : Не вешать нос !!!

195
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 21:11

Из-за 30 яиц, которые будут опять отправлены, переспорил весь форум !!! УЖАС :*FUK*: Я в инкубе вывожу уже 3 год, а вот овоскопировать не умею. Может там и все оплод.
Цитата :
Случается так, что вывод ужасен по количеству, но то, что вывелось на порядок лучше другого)))
Согласна на все 200. И главное результат.
Пишут, что может лучше птицу взрослой покупать, но я даже слыхала, что породную птицу - брак красят краской для волос.
Цитата :
я поддержу тему "черного списка" когда покупатель отправил деньги,а в ответ -ни ответа,ни привета...
Поддерживаю в этом Сову.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

196
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 21:11

ANGELika пишет:

Читайте внимательно: предложение касалось исключительно вариантов откровенного кидалова!
не обращайте внимания,это тоже рефлексия...

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

197
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 21:13

Ладно, всем приятных снов. Я чудно провела сегодняшний вечер. Особенный респект автору, который смылся с поля брани, а вы тут, как хотите))) Всех искренне уважаю...

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

198
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 21:20

ANGELika пишет:
Ладно, всем приятных снов. Я чудно провела сегодняшний вечер. Особенный респект автору, который смылся с поля брани, а вы тут, как хотите))) Всех искренне уважаю...
До встречи на форуме)))) приятно было провести время)))

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 976
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Любитель птицы.
Настроение Настроение : Отличное.

199
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 21:25

А я пойду омлетик из маранов замучу, вкуснотища Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 1916357614

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

200
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса   Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса - Страница 4 Empty2013-01-22, 21:27

У меня был случай,когда меня обманули. Продали цыплят совсем другой породы и помесных в придачу. Я прямо в объявлении задала заводчику вопрос. Ответом было: случается пересортица. Но! Очень сложно перепутать однотонных цып с аутосексными другой расцветки. Тем более человек не первый год занимается птицей. Сейчас я понимаю, что виновата сама. Ведь кто мне мешал сначала посмотреть, КАК должны выглядеть цыплята))) не ленитесь читать темы. Лучше потратить пару вечеров, чем растить несколько месяцев не весть что.

Инкубационное яйцо: подводные камни бизнеса Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!